Dragon Опубликовано 24.01.2010 14:03 Да какая разница, как он себя поведёт. По-любому, журналисты из каждого его слова (памятуя о прошлом), будут целые военные повести лепить. Другой вопрос, как команда на всё это реагировать будет. За СД я не беспокоюсь, они с Алонсо уже наверняка всё проговорили ;) , про ЛдМ - очень надеюсь, что в этом году у него не будет времени и желания (а главное поводов) соваться в дела команды, с Массой - публичные ссоры маловероятны, а в тапочки напИсать - очень даже возможно :rolleyes: Остальные будут зрителями "без права голосования". В том числе и мы ;)да разница большая , как поведёт , так и будут отношения в команде складыватся . про то и разговор и имено поэтому , за каждым его движением и словом , все будут следить пристально .да публичные маловероятны , но вот на то что Фонц не будет в тапки какать , уверености нет , уж больно он везде гадил и даже в Рено при влаве нытьём занимался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 14:06 да разница большая , как поведёт , так и будут отношения в команде складыватся . про то и разговор и имено поэтому , за каждым его движением и словом , все будут следить пристально .да публичные маловероятны , но вот на то что Фонц не будет в тапки какать , уверености нет , уж больно он везде гадил и даже в Рено при влаве нытьём занимался .У каждого свои наработки получения того, что он хочет от команды. В конце концов, такая тактика принесла Фонцу 2 титула и едва не принесла третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 14:07 Ну в Рено в 2008 году все же смог победить (я не о Сингапуре), да и команда прибавила в конце сезона. А вот в 2009 Рено оказалась еще хуже, чем в 2008, но свой подиум Фернандо взял да и регулярно попадал в Q2 при таком ведре это был хороший сезон с точки зрения уровня его выступлений, возможно посильнее 2008 года. Но главное - это безусловно Макларен 2007, где оказалось, что не такой уж непобедимый этот Алонсо...ну естествено всёв комплексе ,но то что Фонц уже не герой , хотя и не плохой пилот , но не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 14:34 Как говорил кто-то из великих "Хуже всего жить в эпоху перемен"немного не так .это старинное китайское проклятье - "что б ты жил в эпоху перемен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 14:38 А почему не согласен? По всем признакам именно Алонсо будет №1по всем признакам и даже не раз заявлено , что пилоты равны , остальное только домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 14:45 У каждого свои наработки получения того, что он хочет от команды. В конце концов, такая тактика принесла Фонцу 2 титула и едва не принесла третий.она принесла при папочку Флаве , где ему позволяли выделыватся , в Маке его обломали , за его же фокусы .в Феррари изначально ему этое позволят и уже не раз Доми зпявлял , что он предупредил Фонца , что б не куролесил и имено потому эти вопросы ему и задают , что за Фонцем водятся такие пакости .так что если что то устроит подобное , его быстро научат , новую родину любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.01.2010 14:48 ну естествено всёв комплексе ,но то что Фонц уже не герой , хотя и не плохой пилот , но не более тогоКак показывает практика, героями не рождаются, их ими делают - начальники, пресса, болельщики (выбрать нужное). Я хоть и начал болеть за Алонсо с момента ухода Хаккинена, но для меня ни он, ни Мика, ни Прост героями небыли. Я просто наслаждался гонками. А если читать все, что пишут, то из ангела можно сделать демона. Самое смешное, что противники Алонсо уверены на 101%, что он в Феррари не задержится, противники Массы, что напротив, задержится, а все это основано на слухах и домыслах. Только несколько человек надеются, что получится очень неплохой тандем Масса\Алонсо, так как они читают комменты "информированных" юзеров наискось.Доносили "тревожные" слухи из аэродинамики, доносили, что-то никак не подтвердились, даже наоборот, хорошие появились. А нагадить в тапочки - нормальное дело, если туалет занят, не в комбинезон же наваливать, да и на полу будет выглядеть не очень.... Герой не герой, плевать вобщем, главное чтобы рулил правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.01.2010 14:56 Откуда такая инфа? :lol: Да плевать хотел Доменикали на Алонсо как и на других.А твоя инфа откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.01.2010 14:59 эх, ничему вас, кимафилов, история не учит :lol:А кимафилы тут при чем? Ты в моей подписи кого за Кими принял? Так что лол - это тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.01.2010 14:59 что б не куролесиллучший способ сделать, чтобы он не куролесил - сделать так, чтобы ему не из-за чего было куролеситьтак и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.01.2010 15:02 по всем апизнакам и даже не раз заявлено , что пилоты равны , остальное только домыслыА я не верю этим заявлениям. Феррари много чего заявляло устами разных своих руководителей/гонщиков/сотрудников, только сбылось мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2010 15:23 ну естествено в комплексе , но и отставание Команды , тоже влияетМне кажется, дело даже не столько в отставании самом по себе (Феррари в конце концов в 2005-м тоже отставала порой немало, однако же котировалась перед 2006-м), сколько в руководстве Команды и веры в способность этого самого руководства поддерживать порядок и ликвидировать отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 15:33 Как показывает практика, героями не рождаются, их ими делают - начальники, пресса, болельщики (выбрать нужное). Я хоть и начал болеть за Алонсо с момента ухода Хаккинена, но для меня ни он, ни Мика, ни Прост героями небыли. Я просто наслаждался гонками.ну некоторые имено рождаются . А если читать все, что пишут, то из ангела можно сделать демона. Самое смешное, что противники Алонсо уверены на 101%, что он в Феррари не задержится, противники Массы, что напротив, задержится, а все это основано на слухах и домыслах. Только несколько человек надеются, что получится очень неплохой тандем Масса\Алонсо, так как они читают комменты "информированных" юзеров наискось.Фонц сам из себя делал демона и не раз .я болею за Феррари . Фонц мне не нравится име своими личтностными проделками и пакостями .но его пригласили в Феррари , значит тому быть . я просто боюсь , что он в силу своих пакостных привычек , не получив чегото желаемого или даже ему просто покажется . может нагадить Команде , за которую я болею . и имено эти опасения я и выражаю . притом Фонц сам виноват и дал этому поводы .так вот меня тоже можно назвать "противник Алонсо" , но я так не думаю "что не задержится" и это будет зависеть только от самого Фонца и не только будет ли он побеждать (а при хорошей машине , я уверен , что будет , так как в его уровне хорошего пилота не сомневаюсь) , но и что главней , если начнутся проблемы , у него ли , у команды или будет уступать напарнику - то есть если у него не будет моментального успеха и вот , как он поведёт себя в подобных случаях ("друзья познаются в несчастьях и лишениях") , тоесть имено от этого и будет зависеть , останетя он надолго или нет . то есть проще говоря приживётся ли он .притом , я хоть и симпатизирую Массе , но не уверен , что и Масса , если тоже будет фардыбачить или не поедет , то долго задержится в Феррари .так что и я надеюсь , что будет хорошая пара и мы КК как минимум возъмём , а может и ЛК опять же , Кими и уход , если б я решал , то Кими остался , так как он предсказумей , но и к нему было много претензий . и я прекрасно понимаю Доменикали , Фонц (если сможет держать себя в руках ) и будет хорошо выступать , то в итоге это будет для Команды лучще , чем Кими .но пока можно только гадать . не более того . Доносили "тревожные" слухи из аэродинамики, доносили, что-то никак не подтвердились, даже наоборот, хорошие появились. А нагадить в тапочки - нормальное дело, если туалет занят, не в комбинезон же наваливать, да и на полу будет выглядеть не очень.... Герой не герой, плевать вобщем, главное чтобы рулил правильно.ну это несли испанские сми , а их слушать себя не уважать притом существуют намереные сливы и импанцы тут самые подходящие , всё раздуют и разнесут разговор был про тапочки Массы :lol: а не свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 15:36 А я не верю этим заявлениям. Феррари много чего заявляло устами разных своих руководителей/гонщиков/сотрудников, только сбылось малону тоже самое и с Кими было и всё сбылось , были равны .притом все понимают , что с Фонцем может быть тоже , что и с Кими . так что - всё праввильно говорят , пусть Фонц докажет , что сильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2010 15:41 Кстати, *шепотом* надо подбирать Бортолотти.Ну, во-первых, интересный вопрос: Феррам вообще нужен в ближайшее время молодой талантливый пилот, или как? Если да, то зачем: вторикеллить или побеждать? Просто так пилотов подбирать, потом распихивать их по разным зауберам и торороссам и забывать о них - зачем? С другой стороны, прощёлкать хороших пилотов, как в 2001-м, тоже было бы плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2010 15:44 Мне кажется, дело даже не столько в отставании самом по себе (Феррари в конце концов в 2005-м тоже отставала порой немало, однако же котировалась перед 2006-м), сколько в руководстве Команды и веры в способность этого самого руководства поддерживать порядок и ликвидировать отставание.Чьей веры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2010 15:45 притом все понимают , что с Фонцем может быть тоже , что и с Кими . так что - всё праввильно говорят , пусть Фонц докажет , что сильнейНу это всё правильно. Только Фонц изначально в неравных условиях с Массой: машина принципиально новая, его предпочтений никто на стадии проектирования не учитывал, люди вокруг новые и не особо довольные тем, что Фонц пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 15:45 Ну, во-первых, интересный вопрос: Феррам вообще нужен в ближайшее время молодой талантливый пилот, или как? Если да, то зачем: вторикеллить или побеждать? Просто так пилотов подбирать, потом распихивать их по разным зауберам и торороссам и забывать о них - зачем? С другой стороны, прощёлкать хороших пилотов, как в 2001-м, тоже было бы плохо.И слава Богу, что прощелкали тогда - не дай Бог столько же сезонов, сколько в Маке провел бы у нас. Вешаться же можно было бы :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2010 15:45 Чьей веры?Тех, кто оценивает и нарекает "грозными связками" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2010 15:49 А я не верю этим заявлениям. Феррари много чего заявляло устами разных своих руководителей/гонщиков/сотрудников, только сбылось малоИ что же это такого говорили все выше перечисленные, что не сбылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2010 15:49 Мне кажется, дело даже не столько в отставании самом по себе (Феррари в конце концов в 2005-м тоже отставала порой немало, однако же котировалась перед 2006-м), сколько в руководстве Команды и веры в способность этого самого руководства поддерживать порядок и ликвидировать отставание.ну так тут и пилотов сменили , тогда была стабильность и Майкл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.01.2010 15:50 притом все понимают , что с Фонцем может быть тоже , что и с Кими . так что - всё правильно говорят , пусть Фонц докажет , что сильнейМожет. Но уж больно его хотел СД. Так что (имхо) СД больше благоволит Алонсо. Конечно, если Ал будет хуже Массы, то благоволение пройдет. Только мне кажется, что Ал будет лучше Массы. Со временем удостоверимся в правильности/ложности моего утверждения. Пока ты правильно сказал - это всего лишь догадки. И с той и с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2010 15:51 Тех, кто оценивает и нарекает "грозными связками" :rolleyes:Т.е. ты считаешь, что те, кто говорит о лучшей паре пилотов в Феррари, сами в команду не верят и не верят в способность руководства сделать эту пару по-настоящему "грозной"? :blink: Или я что-то не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2010 15:54 Т.е. ты считаешь, что те, кто говорит о лучшей паре пилотов в Феррари, сами в команду не верят и не верят в способность руководства сделать эту пару по-настоящему "грозной"? :blink: Или я что-то не понял?Там начало разговора было о том, что если приход Алонсо в Мак воспринимался как рождение грозной связки, то приход Алонсо в Феррари - удачная финансовая сделка, не более, и ни о какой грозной связке речи не идёт. И разговор о причинах этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2010 15:59 ну так тут и пилотов сменили , тогда была стабильность и Майкл B)Вот именно, тогда была стабильность, и провал одного года - ну провал, ну Бриджи фигню какую-то подсунули, но Ферры сильны и вернутся. А сейчас такого отношения нету, по крайней мере у меня, да и, похоже, у многих. Не очень понятна сила Ферров как команды. Не вполне ясно, смогут ли они создать достаточно быструю машину. Не очень понятно, как сложатся отношения Ферров и лично Массы с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах