Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Скорость и у Ала в порядке. А вот адаптация - это другое. Да и машины кардинально изменятся: большой бак, передние шины уже - так что...все в равных условиях перед регламентом.

Все равно преимущество будет иметь то, кто уже несколько лет в команде и даже изменения в регламенте не смогут поставить всех в равные условия.

У них это не получилось. Ты же сам видел в 2008. Вы же утверждаете что было равенство пилотов ;)

А что ты понимаешь под понятием равенство? Если в плане тактики, то там было равенство, если в плане поддержки команды, то можно согласиться. Но эту тему лучше не поднимать. Да и если не получилось в 2008, то почему не должно получиться в 2010?

Поделиться этим сообщением

про форму Массы и Алонсо не знаю и говорить не буду,а вот Степан уже знает его форму, 400 км не зря катался, а мы увидим только в Бахрейне, даже тесты не показатель, они показатель для команды, а вот то что у Алонсо нету выбора , то это не значит что выбора нету у других, молодых сейчас хватает. есть выбор и уФелипе, сейчас не 2002 конкуренция достаточно серьезная и не одна топ команда.

то что ему нужно , знает он только сам!!а вот кто на эту рольподойдет лучше он не уверен!!в любом слчае 1й номер будет в конце сезона, а будет ли он вначале тут можно только гадать

Но это же все твое мнение.

Так же, как и я высказал своё.

И, естественно, каждый будет настаивать на своей точке зрения.

основная помощь Кими был не в последнии три гонки а в Спа , спровоцировал Хема и самаустранился сам о борьбы за титул

2008 год показал всем по разному, для одних Фелипе не может, другие видят в нем сильного пилота способного выигровать не только отдельные гонки но и титул, именно СД согласен с другими

А вот такую версию я еще не слышал B)

уже подлизывается изо-всех сил. этой команде такие нравятся.

это нравятся всем боссам, но в Ф1 еще важно скорость и талант, а он есть не только у Кими , чтобы идти на конфликт с боссом надо быть незаменимым,, Кими замену нашли быстро , найдут и Фелипе и Фернандо если потребуется ,еще сезон не начался а слухи про потенциального новичка есть

да, и не верю я в слив Кими, просто не готов оказался к острой конкуренции Фелипе, Кими в Макларене был явно 1м номером, надеялся это и в Ферарри, а тут борьба

ему нужен первый номер, обязанный ему всем и лишенный возможности делать что-то через его голову

может и так но дав приоритет одному , можно получить конфликт с другим , например у Фелипе есть Смедли тот может и через голову Степана к Луке ди за советом сходить, может это и cами Фелипе и Фернандо тоже, поэтому Степан будет проводить политику в соответствии в политикой команды и ее босса Луки ди

Все равно преимущество будет иметь то, кто уже несколько лет в команде и даже изменения в регламенте не смогут поставить всех в равные условия.

Как это не могут.

Могут!

Ведь ты же не будешь отрицать, что Алу машина может подойти лучше, чем Массе. Этот вариант нельзя сбрасывать.

А что ты понимаешь под понятием равенство? Если в плане тактики, то там было равенство, если в плане поддержки команды, то можно согласиться. Но эту тему лучше не поднимать. Да и если не получилось в 2008, то почему не должно получиться в 2010?

Поднимать не буду, дабы холивар не начинать.

Но, по моему, слишком много шансов для топ-команды.

2 раза - это очень много для Феррари ;)

странная и противоречивая логика)))

ммм...значит ли это,что изменения в регламенте автоматически делают Массу первым номером?)))

странная и противоречивая логика)))

ммм...значит ли это,что изменения в регламенте автоматически делают Массу первым номером?)))

А почему же противоречивая логика? Суть вопроса в том, что Алонсо никто сразу первого номера не даст и одной из причин является адаптация в команде, в том числе и к новой машине. Для Массы она тоже новая, но можно сказать, что инженеры все же наверное учитывают его особенности пилотажа.

А вот такую версию я еще не слышал B)

это не версия , это так было, маневр Кими принес очи только Фелипе :lol:

Кими не очень то помогал Фелипе, а работал в первую очередь на себя, и боровшись с Хемом в Спа он думал о своей победе, хотел как лучше, в 1ю очередь себе, а вот получилось как ....всегда

Как это не могут.

Могут!

Ведь ты же не будешь отрицать, что Алу машина может подойти лучше, чем Массе. Этот вариант нельзя сбрасывать.

Такое мне кажется менее вероятно, нежели обратное. Но суть в том, что сразу, по первых гонках Алонсо статус первого пилота не дадут. Кими то в 2007 году этот статус тоже не имел и лишь только начиная с Монцы он его получил. Так почему Феррари должна делать исключение для Алонсо?

Но, по моему, слишком много шансов для топ-команды.

2 раза - это очень много для Феррари ;)

Почему же? Если Алонсо не хочет добывать в честной борьбе статус первого пилота, так зачем он вообще шел в Феррари? Ему Макларена было мало?

А почему же противоречивая логика? Суть вопроса в том, что Алонсо никто сразу первого номера не даст и одной из причин является адаптация в команде, в том числе и к новой машине. Для Массы она тоже новая, но можно сказать, что инженеры все же наверное учитывают его особенности пилотажа.

так а некому давать Фонцу первый номер!!!

Ни Тодта, давшего Райкке в 2007, ни Брона в команде нет.

Так что придётся Фонци попахать!!! :lol: он тут уже давеча сказанул...типа, "если у меня перестает что-то получаться, я впадаю в кризис"...ага, и начинается нытьё! :rolleyes:

Почему же? Если Алонсо не хочет добывать в честной борьбе статус первого пилота, так зачем он вообще шел в Феррари? Ему Макларена было мало?

ну, видимо мало :rolleyes:

Rossa, если ты болеешь за Феррари. то я бы на твоем месте так не радовался. Один Масса КК не возьмет. Соперники будут очень сильны и крайне мотивированные и Степан это прекрасно понимает...

Такое мне кажется менее вероятно, нежели обратное. Но суть в том, что сразу, по первых гонках Алонсо статус первого пилота не дадут. Кими то в 2007 году этот статус тоже не имел и лишь только начиная с Монцы он его получил. Так почему Феррари должна делать исключение для Алонсо?

С Монцы? А мне думается, раньше. ИМХО конечно

Нет, не раньше. Именно после Монцы Масса практически потерял свои шансы на Титул, о чем неоднократно говорилось.

Вряд ли. По крайней мере, в Турции они явно имели равные права, потому как Массу никто не нагибал.

так а некому давать Фонцу первый номер!!!

Доменикали, Лука Ди, Сантандер.

это не версия , это так было, маневр Кими принес очи только Фелипе :lol:

Кими не очень то помогал Фелипе, а работал в первую очередь на себя, и боровшись с Хемом в Спа он думал о своей победе, хотел как лучше, в 1ю очередь себе, а вот получилось как ....всегда

В Спа Кими еще не помагал Массе. Так что он действительно, в Спа 2008, работал на себя.

Потому как ферраристы этого рессурса сами утверждают, что идут перемены в Феррари. Вот Феррари (читай СД) и сделает исключение.

А он и будет работать на 100%, но с полной поддержкой Ала.

Если СД надо показать себя, то это неслабый шанс. Именно его выбор пилота и правильная работа с командой принесли плоды.

где ты увидел, чтобы я радовалась? :blink:

по-твоему,смеяться=радоваться? :blink:

я ненавижу Фонца... он мне глубоко противен! И таких как я среди ферраристов большинство. Единственная реакция положительная на него у меня может быть только смех над ним. Не более. Он для меня НИКТО!

Он сейчас часть команды, потому не стоит делать такие заявление. И кстати, он еще и Двукратный Чемпион Мира и победил он в борьбе с такими пилотами как Райкконен и Шумахер. Он мне тоже не симпатичен, но теперь он в Феррари...

Нет, не раньше. Именно после Монцы Масса практически потерял свои шансы на Титул, о чем неоднократно говорилось.

дорогуша, свои шансы на титул Масса потерял после ГП Японии. А вторым его сделали изначально. Именно с Райккой в 2007ом носились... ах... адаптация...ах Райкконен...всё ради адаптации. И? всё равно полное разочарование в мае УЖЕ!

Но из-за Тодта продолжали вести первым Райкку. И раньше времени сделали Фелипе вторым номером, хотя у него шансы оставались вплоть до Японии.

Потому как ферраристы этого рессурса сами утверждают, что идут перемены в Феррари. Вот Феррари (читай СД) и сделает исключение.

Ну так перемены и так наступают и не совсем обязательно Алонсо делать первым номером.

А он и будет работать на 100%, но с полной поддержкой Ала.

Если СД надо показать себя, то это неслабый шанс. Именно его выбор пилота и правильная работа с командой принесли плоды.

Да не, не будет там акцента на ком-то из пилотов, только в конце сезона, если понадобиться конечно. Тем более не ясно, как поедет Алонсо и как поедет Масса. Я бы тоже не давал сразу первого номера. Пускай заслужит...

Не буду спорить. Но начало было положно ИМХО во Франции.

дорогуша, свои шансы на титул Масса потерял после ГП Японии. А вторым его сделали изначально. Именно с Райккой в 2007ом носились... ах... адаптация...ах Райкконен...всё ради адаптации. И? всё равно полное разочарование в мае УЖЕ!

Но из-за Тодта продолжали вести первым Райкку. И раньше времени сделали Фелипе вторым номером, хотя у него шансы оставались вплоть до Японии.

Там были малые шансы, при таком уровне выступлении пилотов Макларена. И еще, я тебе не дорогуша, по этому свой стиль общение оставь при себе...

Однако Кими титул в итоге выиграл(хоть и не без помощи Массы,но он был более достоин чем Хэм).В этом году,надеюсь что ставку не будут делать на Алонсо,не хочется повторения извесиной истории в 2002 году...

Но я,кстати тоже не могу сказать,что Фернандо-место в Феррари,не вяжутся они вместе,хоть убейте...

После того, что он говорил в адрес моей команды. И все его слова сейчас лишь лицемерие, подкреплённое баблом от Сантандера не более.

ВЕРИ ВЕЛЛ :D прямо как глоток холодного пива в жаркий летний денёк, надеюсь Масса такого же мнения об Але...я предвкушаю нехилую битву))

он для меня НИКТО! а не часть команды.Очередной наёмник. Так ещё и рента-драйвер ко всему. И пусть он хоть десят раз чемпионом в Феррари станет, он для меня останется НИКЕМ!

Ему не место в Феррари. Как бы он не подлизывался.

Все понятно, можешь и дальше болеть за Массу в Феррари. Только если Алонсо вдруг станет ЧМ за Феррари ты тогда напиши личное письмо Доменикали и Луке со своим протестом. А лучше напиши его сейчас...

ВЕРИ ВЕЛЛ :D прямо как глоток холодного пива в жаркий летний денёк, надеюсь Масса такого же мнения об Але...я предвкушаю нехилую битву))

Эт вряд ли (цэ) :rolleyes:

Масса свое настоящее мнение о Фонце выразил еще когда сказал о ситуации в Рено...(Флав+Пике).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...