Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну определится Валентино летом скажет хочу быть пилотом Феррари и каво он заменит..Массу или тестера.. зачем вообще эти тесты ему..

Поделиться этим сообщением

Ну определится Валентино летом скажет хочу быть пилотом Феррари и каво он заменит..Массу или тестера.. зачем вообще эти тесты ему..

Валентино в Формулу 1 не пойдет, скорее всего в ралли...

ему может и вовсе не нужны. А кому точно нужны - так это спонсорам. Это все не более чем дорогая рекламная акция как по мне.

:D :D :D блин, еще один знаток примет Феррари

тебе-то откуда знать, на кого "действует проклятие", если ты даже понятия о нем не имел в предыдущие 9 лет его действия

Мне и без натятнутых на одно место примет уже ясно, что в 2010 Ал не выиграет титул.

Если уж говорить о вероятности реальных претендентов на титул в 2010, то это будут в порядке убывания шансов:

Феттель

_______

Масса

МШ

Хэм

______

Алонсо

Баттон

Мой фаворит - Феттель. Парень должен быть готов и болид должен быть ракетой + двиг самый лучший на 2010.

Ферры поборятся за второе место в кубке и третье в ЛЗ в 2010. В 2011 да, как минимум 1 титул.

Мне и без натятнутых на одно место примет уже ясно, что в 2010 Ал не выиграет титул.

Если уж говорить о вероятности реальных претендентов на титул в 2010, то это будут в порядке убывания шансов:

Интересные рассуждения, но я бы все же на второе место поставил бы Хэма...

Росси показал прилично время - молодец. А про Массу что-нибудь слышно?

Росси показал прилично время - молодец. А про Массу что-нибудь слышно?

Говорили что Фелипе очень доволен тестовым днем, намотал свыше 400 км. Но какое время он показал мы пока не знаем.

Вообщем пока все ждут 1 февраля Ferrari вовсю тестит:) Один гонщик сменяет другого:)

Мой фаворит - Феттель. Парень должен быть готов и болид должен быть ракетой + двиг самый лучший на 2010.

Ферры поборятся за второе место в кубке и третье в ЛЗ в 2010. В 2011 да, как минимум 1 титул.

двиг может и лучший, но ты хоть раз видел что бы у Ньюи он не дох?

Феттель

_______

Масса

МШ

Хэм

______

Алонсо

Баттон

Поясни пожалуйста рассуждения, по которым Алонсо ниже Массы здесь? :unsure:

Поясни пожалуйста рассуждения, по которым Алонсо ниже Массы здесь? :unsure:

Я привёл не свое видение финального расклада чемпа-2010, а вероятность того или иного пилота стать чемпионом в 2010.

Т.е. скорее Масса, МШ и Хэм станут чемпионами, чем Ал и Баттон.

По итогам чемпионата Ал очень даже может оказаться выше Бэйбика, но только не на первом месте в 2010.

Просто этот сезон будет ещё одним бредовым для Алонсо. С 2011, верю, всё должно наладиться и буду ждать титула.

Я привёл не свое видение финального расклада чемпа-2010, а вероятность того или иного пилота стать чемпионом в 2010.

По итогам чемпионата Ал очень даже может оказаться выше Бэйбика, но только не на первом месте в 2010.

Просто этот сезон будет ещё одним бредовым для Алонсо. С 2011, верю, всё должно наладиться и буду ждать титула.

не, ты эт бросай.. ;)

Если в этом году ничего не возьмём, то Стефа могут торкнуть, и тогда снова придётся "команду переделывать".. А это ещё пару лет ждать.. :unsure:

Это ты думаешь Алосно так долго будет осваиваться в команде? Ну я лично думаю что если он будет проигрывать Массе в этом сезоне то дальше ему тем более ничего не светит. По-моему Алонсо не тот парень, которому надо на раскачку столько времени.

То что чемпионами ни один из них не станет в 10-м году я тоже думаю - команда сейчас слабовата. Просто думаю, что с Доминекали они кашу не сварят.

А титул разыграют Хэм и Феттель. Шумахера, думаю, можно рассматривать только в случае наличия самовоза бОльшую часть сезона, да и вообще выводы о форме и скорости Шумахера можно будет делать после 3-4 гонок, анализируя его результаты в квалах и гонках на фоне Росберга.

Это ты думаешь Алосно так долго будет осваиваться в команде?

Освоится он быстро. Просто 2010 не будет его годом...

не, ты эт бросай.. ;)

Если в этом году ничего не возьмём, то Стефа могут торкнуть, и тогда снова придётся "команду переделывать".. А это ещё пару лет ждать.. :unsure:

Молись, чтобы Стефано "торкнуло" ;)

Во всяком случае, если бы я болел за ферры, я бы молился, чтобы его выперли с треском

О! Проклятие четного года спрыгнуло с Кими и запрыгнуло на Алонсо?

Походу Масяня показал слабенький результат на тестах, раз команда не стала его оглашать... Пусть Валю тогда берут :D

у него что, "черная магия" четных годов?:) помятуя о прошлом я бы не сказал.

Так откуда такой вывод?

О! Проклятие четного года спрыгнуло с Кими и запрыгнуло на Алонсо?

Нет. Дело в другом. Приметы здесь нипричём, ни ложные, ни настоящие.

Наверняка можно сказать кто будет чемпионом после 50% сезона.

А кто не будет чемпионом, можно сказать ещё до начала сезона...

Молись, чтобы Стефано "торкнуло" ;)

Во всяком случае, если бы я болел за ферры, я бы молился, чтобы его выперли с треском

а я пожалуй помолюсь чтобы уже скорее ралли началось. Чтобы такие как ты не засоряли тему :angry:

Есть ещё один вариант, что все прогнозы окажутся смешными. Помятуя о прошлом годе. Наверное ни один человек перед сезоном 2009 года не говорил: "Этот год будет годом Баттона, да и Феттель будет играть в нём важную роль".

а я пожалуй помолюсь чтобы уже скорее ралли началось. Чтобы такие как ты не засоряли тему :angry:

не гони, и сам гоним не будешь :) Свободу слова никто не отменял, так что заходить буду регулярно, поводы красные дадут

Есть ещё один вариант, что все прогнозы окажутся смешными. Помятуя о прошлом годе. Наверное ни один человек перед сезоном 2009 года не говорил: "Этот год будет годом Баттона, да и Феттель будет играть в нём важную роль".

Да, 2009 и титул Дженса, особо первые 7 гонок сезона, это был тот ещё сюрприз.

Феттель, как раз сюрпризом не был. Меня скорее удивил болид РедБулл и Уэббер местами...

Алонсо - особенный пилот. У него свой ритм, и свой ход вещей.

Хэм и Феттель тоже такие.

В любом случае, Ферры выступят существенно лучше,чем в 2009, побед будет явно больше одной, место в КК выше.

Консолидация на 2011, типа.

Никто за это Доменикали не выгонит. Феррари должна бороться за титулы каждый год, обязана по статусу и ресурсам. Но выигрывать каждый год никак не обязана. Это уже бонус ;)

Мдэ...

не гони, и сам гоним не будешь :) Свободу слова никто не отменял, так что заходить буду регулярно, поводы красные дадут

Дадим, дадим. Поводы похвалить. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...