Даниэль Опубликовано 15.01.2010 20:27 он не то что статус - он даже семерку себе просил, зная, что Ферры более высокий номер отдают Фелипе, и просил себе Смедли в гоночные инженерыно при подписании контракта с феррами, да - никакого статуса ему никто не давалуж просил ли он его при подписании контракта - не знаюно вот фонцефилы (и многие ваши) были уверены, что после всего случившегося в маках, Фонц теперь обязательно все преференции закрепит в своем контрактено ферры говорят, что там не то что преференций никаких нет, там вообще разговор с ним жесткий был: шаг вправо, шаг влево - расстрелт.е. ферры диктовали условия, а не Фонца вот когда уже контракт был подписан и потом объявили Фонца в Феррах, тогда он уже стал то одно просить, то другое :) но ферры так ничего ему и не дали из того, что он просилправда, просил он робко, не наглел и не настаивал... в общем, удочку закидывал :D но рыбалка пока не удаласьбрр..)))прямо таки монстр... куда ни плюнь везде отказ.))то-то я смотрю машинки у них на вруме со странными номерами...2,8,11 и т.д..))в старом КВНе пародия на мексиканские сериалы была - девушка с огромнючим животом ходит вся не в себе, не видит ничего, сомнамбула. вдруг - бац - головой ударяется об столб, стоящий на пути. очнулась, оглядывается вокруг - где это я? опускает глаза на живот - кто это? так вот и с тобой)) лучше , читая тебя, столб с собой носить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 15.01.2010 20:32 В новостях о фестивале Ферарри такие интересные фото висят, даже на официальном сайте таких фото нет, ни у кого случайно ссылочки на сии красивые фото нет? Поделитесь пожалуйста :blush: , ну оччччень симпатичные. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 20:35 можно но я же не говорил, что он "требовал"и я не говорил, что он "умолял, на коленях стоял"и не говорил, что он "истерил"я написал нейтральное - "просил"а уж как ты там чего воспринял - это не моя проблемане поверищь - но и не моя ))я вообще не о тебе и себе говорил , а о том чем нас журналюги кормят , ты же себя пока к ним не относишь ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 20:39 я вообще не о тебе и себе говорил , а о том чем нас журналюги кормят , ты же себя пока к ним не относишь ? :rolleyes:Ты прав. Эта деза про то, что Ферни что-то просил - всего лишь "небольшая мстя" финских СМИ (больше ни у кого не было) за подписание Фернандо ))В новостях о фестивале Ферарри такие интересные фото висят, даже на официальном сайте таких фото нет, ни у кого случайно ссылочки на сии красивые фото нет? Поделитесь пожалуйста :blush: , ну оччччень симпатичные. :rolleyes:Посмотри в темах пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 20:57 лучше , читая тебя, столб с собой носить)))в таком случае лучше вообще меня не читать :D а то, ежики колются, плачут, но продолжают есть кактусчто Ферни что-то просил - всего лишь "небольшая мстя" финских СМИникаких финских СМИ я не читаюя вообще не имею возможности читать то, что написано на иностранных языках, за исключением польского и немецкогото, что Фонц хотел себе в инженеры Смедли, сказал Стелла - собственноротно!ну а то, что Фонцу ферры в этом отказали, логически следует из того, что Смедли остался инженером Фелипе, и более того, он вообще не очень жалует Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 15.01.2010 20:57 Посмотри в темах пилотов.Спасибки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 15.01.2010 20:58 он не то что статус - он даже семерку себе просил, зная, что Ферры более высокий номер отдают Фелипе, и просил себе Смедли в гоночные инженерыно при подписании контракта с феррами, да - никакого статуса ему никто не давалуж просил ли он его при подписании контракта - не знаюно вот фонцефилы (и многие ваши) были уверены, что после всего случившегося в маках, Фонц теперь обязательно все преференции закрепит в своем контрактено ферры говорят, что там не то что преференций никаких нет, там вообще разговор с ним жесткий был: шаг вправо, шаг влево - расстрелт.е. ферры диктовали условия, а не Фонца вот когда уже контракт был подписан и потом объявили Фонца в Феррах, тогда он уже стал то одно просить, то другое :) но ферры так ничего ему и не дали из того, что он просилправда, просил он робко, не наглел и не настаивал... в общем, удочку закидывал :D но рыбалка пока не удаласьНе, тут точно талант надо иметь чтоб на ничем не подкрепленных фактах такой пост раздуть :lol: Какие-то бредовые домыслы, выдавание желаемого за действительное, tornau, я по тебе соскучался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.01.2010 21:26 то, что Фонц хотел себе в инженеры Смедли, сказал Стелла - собственноротно!ну а то, что Фонцу ферры в этом отказали, логически следует из того, что Смедли остался инженером Фелипе, и более того, он вообще не очень жалует Фонцаможешь ссылку кинуть на текст, где Стелла говорит, что Ало хотел в инженеры Смедли?...это все следует из твоей собственной логики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2010 21:40 РБР и мерсы - сразу нетчто-то я себе слабо представляю, что пилоты этих команд могут сдать свою команду на суде или заблокировать место на пит-стопе, чтобы напарник не успел выехать на попыткумаки - теоретически какие-либо тёрки возможны, но практически они не осуществимы, я думаюА что, термин "веселье" сразу же подразумевает судебные тяжбы и подлянки на трассе?Речь изначально шла о словесных баталиях. Идёт много разговоров про несдержанность Алонсо и Массы. Я и ответил, что ожидаю такого же веселья в упомянутых мною командах.В РБР - от Уэббера (хотя и Феттель может выдать)В МГП - от РосбергаВ Маках - от обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 21:49 А что, термин "веселье" сразу же подразумевает судебные тяжбы и подлянки на трассе?ну вообще-то, "веселье" тут уже неоднократно определялось, как ситуация "а ля Маки-2007"а если ты лишь разговоры имеешь в виду, то почему тогда только ферры и три команды считать? :blink: тогда и Виллов считать можно и вообще все команды чемпионата вон Трулли устроил же веселуху с фотками :) но это всё абсолютно нормально и безобидно - никакого криминала в этом нети ради такого "веселья" даже поп-корн тратить жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2010 21:57 ну вообще-то, "веселье" тут уже неоднократно определялось, как ситуация "а ля Маки-2007"Ну, значит, я "веселюсь" по-своему ;)а если ты лишь разговоры имеешь в виду, то почему тогда только ферры и три команды считать?Да потому что именно в них существует достаточно серьёзный конфликт интересов.В Маках - два чемпиона будут всем доказывать, что именно другой - "случайный".В РБР - на фоне всеобщих усилий по превращению Себа в новую мегазвезду, старый Марк всем будет доказывать, что он ничуть не хуже.В Мерсе - все сначала дружно записали Нико в лидеры, а теперь - также дружно в бледную тень Михаэля. И мне почему-то кажется, что первая роль Росбергу нравилась намного больше. Конечно, сейчас он будет очень тихим и спокойным, но стоит МиШе пару раз оступиться, голову поднимет сразу с громким вопросом "Доколе?"Про наших уже писал, повторяться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 22:04 А что, термин "веселье" сразу же подразумевает судебные тяжбы и подлянки на трассе?Речь изначально шла о словесных баталиях. Идёт много разговоров про несдержанность Алонсо и Массы. Я и ответил, что ожидаю такого же веселья в упомянутых мною командах.В РБР - от Уэббера (хотя и Феттель может выдать)В МГП - от РосбергаВ Маках - от обоиху Россберга Папег базар фильтрует , ну или начнет , если что B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2010 22:14 у Россберга Папег базар фильтрует , ну или начнет , если что B)На язычок не всегда накинешь хомуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.01.2010 02:52 можешь ссылку кинуть на текст, где Стелла говорит, что Ало хотел в инженеры Смедли?...это все следует из твоей собственной логики ;)Нет, это все от инсайдеров. Правда они инсайд не допускались ниразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 16.01.2010 09:16 Нет, это все от инсайдеров. Правда они инсайд не допускались ниразу.я уже так и понял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2010 09:42 Ну, значит, я "веселюсь" по-своему ;)Да потому что именно в них существует достаточно серьёзный конфликт интересов.В Маках - два чемпиона будут всем доказывать, что именно другой - "случайный".В РБР - на фоне всеобщих усилий по превращению Себа в новую мегазвезду, старый Марк всем будет доказывать, что он ничуть не хуже.В Мерсе - все сначала дружно записали Нико в лидеры, а теперь - также дружно в бледную тень Михаэля. И мне почему-то кажется, что первая роль Росбергу нравилась намного больше. Конечно, сейчас он будет очень тихим и спокойным, но стоит МиШе пару раз оступиться, голову поднимет сразу с громким вопросом "Доколе?"Про наших уже писал, повторяться не буду.на мой взгляд никаких конфилктов на публике не будетв маках потому что хэм раздавит баттонав рбр потому что феттель раздавит вебберав мерсе потому что росберг даже и вякнуть не посмееткстати я думаю что и в феррари тоже все будет внешне цивильноалонсо раздавит массу и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.01.2010 10:08 на мой взгляд никаких конфилктов на публике не будетв маках потому что хэм раздавит баттонав рбр потому что феттель раздавит вебберав мерсе потому что росберг даже и вякнуть не посмееткстати я думаю что и в феррари тоже все будет внешне цивильноалонсо раздавит массу и всеНа счет выделенного не согласен. Будет примерно равны. Главное, что б исходя из этого (близости результатов) не начали кусатся, а-ля Мак-2007.Впрочем и Веббер тоже не лыком шит. Возможно и проиграет Феттелю, но не так как Баттон Хэму, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 10:48 а что не так в подписи?вот если бы я говорил: "преданность той команде, в которой он гонялся, и его отношение к людям, с которыми он работал" - тогда дано я-то, говорил, о времени настоящем - здесь и сейчас: гоняется и работаетведь можно было эти слова поставить мне в укор и после перехода Шуми из Джордан в Бенеттон и из Бенеттон в Ферры...ведь нет же у Шуми никакой преданности ни к джорданам, ни к бенеттонам, ни, тем более, к Флавутак почему вдруг именно после перехода Шуми из ферров в мерсы эти слова должны приобретать какой-то другой смысл? :blink:ну Джордан , там даже гонки не было :lol: да и сам Эдичка из-за своей жадности виновен , надо было сразу подписывать нормальный контракт , а он бабле ЕЩЁ хотел срубить Бенеттон , ну не уровень Феррари , да и Флавика похоже не уважал , (да и не за что ) .ав Феррари то за новым вызовом шёл и они типа нашли друг друга , Две Легенды .+ Лука сам виноват , не уговаривал бы Майкла летом вернутся в гонки , Майкл бы к Россу в Мерс не пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 11:01 :lol: :lol: :lol: Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду. У него это лучше получается, с цитатами из книг :rolleyes:да ещё на фанатика Флавика , время терять.он же не фига Истори Ф-1 не знает . чухню несёт . у Флвика , один продукт - фонсик , такойже как и Флав , отсюда и закидоны дурацке акоротенько , Флав был единственый кто был против прихода Майкла . так как совсем не рубил фишку .но его никто и не спрашивал . Том Уокиншоу совладелец Бенеттон и он занимался пилотами , да и Майкла и Вилли знал по младшим сериям и ЛеМану , вот он его и принял и пестовал . Как и Росса , которого тоже знал по Леману , того правда раньше Майкла позвал , хотя и в том же 1991га Флавику . единственое что доверили , уволить Морено . тоесть он был на посылках и выполнял , то что ему прикажут .правда потом , кругом нёс ахинею и приписывал заслуги себе , а вот неофиты и незнайки и клюбт на эту чухню , да ещё тут втюшать лапшу со своих развесистых ушей пытаются . B) :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 11:05 Ну, хоть он сюда не ходит, а то если еще читать на это всё его ответы... :( с какой это стати , я в Свою тему и не хожу ??? ну и не читай , или тебе чухня про Флавика интересна . но это тут не пройдёт . надо знать Историю Ф-1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 11:13 как это не ходит? :blink: Драг каждый раз начинает общение на формуме с этой темыэто его родная тема, он её автор и он тут в первую очередь пишетнее несколько дней не писал , только читал да и события только ПиАристые -ВРУММ . всё что каждый год , одно и тоже . да и события в в Хересе покруче были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 12:27 ты в довесок обстоятельства 1982го вспомни...тогда Виллам всё с рук сошло...конечно, англичане...а в 2007? будь Мак не английским, получили б дисквал на 2 года...или на год как минимум,а их считай просто по головке погладили...ну в 1982 , там дофига британцев пакостило , а не только Вилл . ещё и Берневский Бребем и Аэрроуз , но их наказали , правда Берни со своими выкормышами из гаражистов , пытался бузу устроить и забастовку делал , себе ж в ущерб , ФИСА перемололаа вот в 1984 - и пакостность британского Тиррелл , хоть потом на сезон и дисквалификнули , но в итоге простили и тогда британцы и их подхалимы не пеле песен , что за подобное надо вообще гнать из Ф-1 , ещё Кена называли "совестью Ф-1" , правда совесть была подмочена свинцом и ароматическими углеводами(типа присадками)ну про британских ворюг и лжецов , это вообще за гранью добра и зла B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 12:47 ну а толку от того, что аннулируют результаты всех гран при после Сингапура?почему ВСЕХ ??только Сингапура , где результат был фальсифицирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2010 12:53 ну а толку от того, что аннулируют результаты всех гран при после Сингапура?Только Сингапура,а если их аннулируют,путем простых подсчетов получаем-1-Масса 97очков2-Хэмилтон 92очкаМАССА СТАЛ бы ЧЕМПИОНОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.01.2010 12:58 почему ВСЕХ ??только Сингапура , где результат был фальсифицирована результаты Сингапура никак не влияли на выступления в других гонках? типо если бы в Бразилии было равенство по очкам, то Хэм с трясущими руками доезжал бы на свое пятое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах