leonid84 Опубликовано 14.01.2010 19:58 Ты так и не ответил на вопросы, которые я тебе задавал - все, что говорил Фернандо о Феррари и Шуми уже неважно, дело былое и кто старое помянет, тому глаз вон? И даже больше - "все больше проникаюсь симпатией к Фернандо" (с)А Кубица-то ничего такого в адрес Феррари и не говорил, чтобы можно было придраться. Не нравится он мне и все. Да и как гонщика не воспринимаю. Неприятно, что все тут носятся с ним, как с торбой неписанной - а что он такого сотворил этот Кубица, чтобы его в "Феррари" сватать? А на счет былых высказываний Фернандо, я изначально не слишком верил в то, что это было искренне - это всего лишь часть игры, которую он вел в тот момент времени и не по своей воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 19:58 Чтобы хорошо работало что-то более важное. Я вот Смедли вижу в роли Росса при Доменикали-Жане.Это кстати был бы отличным вариантом, и для Массы тоже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 20:01 На чем основаны ваши утверждения? :blink: Он что, тактику указывал нашим стратегам?из него пытаются сделать лидера, а он на это звание совершенно не тянет. Конечно тут вина команды, а не лично Массы, но без него стало бы лучше, взяли бы вторикеллу для Алонсо (для Кими) и всем было бы хорошо. Лично я так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 20:03 из него пытаются сделать лидера, а он на это звание совершенно не тянет. Конечно тут вина команды, а не лично Массы, но без него стало бы лучше, взяли бы вторикеллу для Алонсо и всем было бы хорошо. Лично я так считаюВторикелла для Алонсо - это Физикелла. И еще созвучно даже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 20:04 А Кубица-то ничего такого в адрес Феррари и не говорил, чтобы можно было придраться. Не нравится он мне и все. Да и как гонщика не воспринимаю. Неприятно, что все тут носятся с ним, как с торбой неписанной - а что он такого сотворил этот Кубица, чтобы его в "Феррари" сватать? А на счет былых высказываний Фернандо, я изначально не слишком верил в то, что это было искренне - это всего лишь часть игры, которую он вел в тот момент времени и не по своей воле.Так сразу сказал, что Кубица ничего такого и не говорил.По поводу Алонсо и его высказываний - иного я и не ожидал. Как говорится - что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 20:08 Фернандо Алонсо: "Мы обязаны победить"В рамках мероприятия Ferrari в Мадонна ди Кампильо состоялась пресс-конференция с участием Фернандо Алонсо. Гонщик выглядел спокойным и излучал оптимизм, несмотря на острые вопросы журналистов...Фернандо Алонсо: "С первого дня в Ferrari я чувствовал себя как дома. Эта команда – как большая семья. Впервые оказавшись в Маранелло, я был поражен страстью к гонкам и энтузиазмом сотрудников Ferrari. Это что-то невероятное"."Я не прошу о каком-то привилегированном положении – ответил Алонсо на вопрос о статусе гонщиков в Ferrari. – Моя задача – выкладываться на 110%, но если команда не отвечает мне тем же, то это неправильно. Я мотивирую команду, но этот процесс должен быть взаимным, я хочу чувствовать отдачу.Я никогда, ни разу за карьеру не просил о статусе гонщика номер один. Эти слухи возникли на пустом месте, хотя почему-то есть люди, которые из года в год повторяют этот абсурд. Но я не хочу быть и вторым номером, а такое иногда случалось в 2007 году".Отвечая на вопрос о том, станет ли Ferrari последней командой Алонсо в Формуле 1, испанец сказал: "Я уверен в этом на 100%. Для любого гонщика выступления в Ferrari – это предел мечтаний. После работы с Ferrari практически невозможно найти в себе силы, чтобы согласиться выступать в какой-то другой команде. Нигде не найти такой атмосферы, как здесь. Это поистине легендарная команда. Я доволен и спокоен, потому что, попав в Ferrari, достиг одной из своих целей".Алонсо понимает, что ему будет нелегко с первых же гонок включиться в борьбу за титул – какой бы хорошей ни была команда, нужно время, чтобы адаптироваться к новой обстановке: "Мне будет нелегко, придется в очень сжатые сроки привыкать к машине. Перед Гран При Бахрейна у меня будет всего семь – восемь тестовых дней. Так что первые несколько гонок я, возможно, не смогу провести в полную силу. Но я надеюсь, что мы очень скоро увидим лучшую версию Алонсо и Ferrari".Повторить достижения Михаэля Шумахера в Ferrari будет очень непросто, полагает Алонсо: "Семь чемпионских титулов – это достижение, которое повторить в современной Формуле 1 практически невозможно. Сейчас буквально весь пелетон умещается в несколько десятых, так что выиграть пять чемпионатов подряд, что удалось в свое время Шумахеру, едва ли реально".На вопрос о том, может ли Алонсо дать команде то, что ей в свое время не смог дать Кими Райкконен, испанец ответил: "Не знаю, что дал команде Кими, но я собираюсь выложиться полностью: весь мой профессионализм, все мои навыки в распоряжении Ferrari. Это касается и гонок, и работы вне трассы.Важно установить самые добрые отношения с поклонниками команды и с прессой, и в этом аспекте я подготовлен гораздо лучше, чем в те времена, когда я выигрывал титулы в Renault.Сейчас я полон сил и готов к новым испытаниям. Мне будет непросто, ведь ожидания очень высоки, Ferrari любят и знают по всему миру. Твои результаты и поступки мгновенно отражаются в прессе, и новости о них разносятся по всему миру. Так что мы отлично знаем, что обязаны победить".Вся сборка основных фраз Алонсо. Обратите внимание на выделенные слова. Может это наши редакторы уже отредактировали или все же Ал так изначально сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 20:09 А может характеризует качество самих людей. Да и недовольство появилось после ухода Шумахера, что же раньше молчали?потому что они умные и... молчаливые :cool: Так это означает, что они кроме Шуми больше практически никого не признают, значит, Доменикали придется менять их на других. или все же постараться сработаться, но это очень не просто будет особенно после ухода Шуми...ну, это ты так шашкой машешь, потому что говоришь о каких-то абстрактных для тебя людяхно если я назову тебе пару фамилий, то ты очень удивишься (но я не назову)Стеф тоже удивился, т.к. был уверен, что уж эти-то точно с ним заодно, а оно вон как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2010 20:09 Прямо дежа вю.Алонсо по пятам за Кими идет - сначала на его место в Макларен, потом на его место в Феррари.А потом на его место в ралли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 20:09 из него пытаются сделать лидера, а он на это звание совершенно не тянет. Конечно тут вина команды, а не лично Массы, но без него стало бы лучше, взяли бы вторикеллу для Алонсо (для Кими) и всем было бы хорошо. Лично я так считаюЭто претензии к Доменикали а не к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 20:10 но если я назову тебе пару фамилий, то ты очень удивишься (но я не назову)Надеюсь, Смедли в оппозицию не переходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 20:11 Это претензии к Доменикали а не к Массе.так я же написал "скорее вина команды, а не Массы", а вспомни с чего начал - пока будет Масса будет хуже и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2010 20:11 Неплохая пара будет наверное - Роберт и Фернандо. Друзья опять таки. Надеюсь, в 2011 это случится - интересно будет понаблюдать.В Рено? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 20:12 ну, это ты так шашкой машешь, потому что говоришь о каких-то абстрактных для тебя людяхно если я назову тебе пару фамилий, то ты очень удивишься (но я не назову)Стеф тоже удивился, т.к. был уверен, что уж эти-то точно с ним заодно, а оно вон как оказалосьНу молод я еще и горяч. :blush: А по сути Доменикали придется справляться еще и с этим. А интересно кто же? Ну Дайер вполне мог, Стелла, возможно Коста. Или все же Степни? :rolleyes:так я же написал "скорее вина команды, а не Массы", а вспомни с чего начал - пока будет Масса будет хуже и хужеНе думаю, да и что значит хуже и хуже? Как это зависит от пилота? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 20:13 В Рено? :biggrin:Неа, в Феррари.А по сути Доменикали придется справляться еще и с этим. А интересно кто же? Ну Дайер вполне мог, Стелла, возможно Коста. Или все же Степни? :rolleyes:ДА кто такой Стелла, сам посуди - всего лишь гоночный инженер - его задвинуть раз плюнуть.Дайер - да думаю его тоже задвинуть можно без проблем.Коста - тут посложнее. Но ежели машина ведром выйдет, так его уйдут очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 20:14 ну, это ты так шашкой машешь, потому что говоришь о каких-то абстрактных для тебя людяхно если я назову тебе пару фамилий, то ты очень удивишься (но я не назову)Стеф тоже удивился, т.к. был уверен, что уж эти-то точно с ним заодно, а оно вон как оказалосьНеужели Смедли? Остальным как-то не особо удивлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 20:14 Коста - тут посложнее. Но ежели машина ведром выйдет, так его уйдут очень быстро.И правильно - каждый имеет право на ошибку. На одну. Но если второй сезон подряд будет ведро - извините, прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 20:15 Надеюсь, Смедли в оппозицию не переходил?там не оппозиция, там сопротивление идеям Стефа и проталкивание своих идейпро Роба сразу скажу, чтобы ты не волновался зря: я вообще ничего не знаю о его участии/неучастии "в политических волнениях" может, завтра чего скажут :rolleyes: крайний раз лишь говорили, что он сейчас по уши машиной занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 20:15 ДА кто такой Стелла, сам посуди - всего лишь гоночный инженер - его задвинуть раз плюнуть.Дайер - да думаю его тоже задвинуть можно без проблем.Коста - тут посложнее. Но ежели машина ведром выйдет, так его уйдут очень быстро.Таких людей вряд ли выгонят, они слишком много знают. Скорее в какой-нибудь Клиенти на пару лет запрут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 20:16 Не думаю, да и что значит хуже и хуже? Как это зависит от пилота? :blink:Господи :D пока из Массы будут делать лидера, он же не может подойти сказать - ребят, давайте я повторикелю (хотя 2006 показал, что и вторикелла из него не шибко хороший), надо его просто уволитьну хуже не хуже, но не лучше чем последние 2 годаэто лишь моё мнение, но буду не рад ошибаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 20:17 И правильно - каждый имеет право на ошибку. На одну. Но если второй сезон подряд будет ведро - извините, прощайте.С другой стороны, при одном руководителе - самовозы, при другом - корыта... Может, не только в конструкторе дело?Хотя, конечно, ещё запрет тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 20:17 А что уже есть уверенность, что Алонсо победит Массу? А если наоборот?Ну тогда в ралли с бешенными отступными, чтобы "прелесть" не расстраивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 14.01.2010 20:20 там не оппозиция, там сопротивление идеям Стефа и проталкивание своих идейпро Роба сразу скажу, чтобы ты не волновался зря: я вообще ничего не знаю о его участии/неучастии "в политических волнениях" может, завтра чего скажут :rolleyes: крайний раз лишь говорили, что он сейчас по уши машиной занят Опять "инсайдеры"? Уборщик из феррари тебе инфу сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 20:21 там не оппозиция, там сопротивление идеям Стефа и проталкивание своих идейпро Роба сразу скажу, чтобы ты не волновался зря: я вообще ничего не знаю о его участии/неучастии "в политических волнениях" может, завтра чего скажут :rolleyes: крайний раз лишь говорили, что он сейчас по уши машиной занятНу так если Дайер, Коста и Томбазис - то ничего в этом такого удивительного нету. Разве что к ним еще и Марморини подключился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 20:21 С другой стороны, при одном руководителе - самовозы, при другом - корыта... Может, не только в конструкторе дело?Хотя, конечно, ещё запрет тестов...Не было у Феррари с первых же годов Шумахера самовозов. Самовозы начались только с 1999-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 20:22 Ну молод я еще и горяч. :blush: А по сути Доменикали придется справляться еще и с этим. А интересно кто же? Ну Дайер вполне мог, Стелла, возможно Коста. Или все же Степни? :rolleyes:Валер, я не скажу, кто просто ты уже замахал меня своими идеями всех выгнать и поменять на других :biggrin: поэтому я не выдержал и говорю тебе, что это такие люди, что если еще и этих выгнать, то с кем вообще Стеф останется?вариант со Степни особо порадовал :biggrin: Найджел, наверное, до сих пор икает у себя в графстве Уилтширобрадовался, небось, что его хоть кто-то из болельщиков Ферров всё еще помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах