Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:24 Не думаю, что нереальны. Деньги есть, ещё бы начальствующая воля Берни была... А эта самая начальствующая воля обязательно появится, если Феррари продолжит в духе 2009-го.Не стоит на это надеется. Не забывай, Тодт хотел в Формулу 1, он хотел чтоб Пежо участвовала в Формуле 1. Но получив отказ он принял предложение Феррари. Мне кажется, сейчас таких людей нету, чтоб бросили свои теплые места и пришли в Феррари поднимать ее на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 11:24 Ну, ему можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.Можно, допустим придет, пока разберется, что к чему в Феррари так целый год пройдет.Бергер то спокойный австриец? :laugh:Ну по сравнению с Лукой прямо ангел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:25 Ну типа "Шуми терпит, и нам надо"...Так это означает, что они кроме Шуми больше практически никого не признают, значит, Доменикали придется менять их на других. или все же постараться сработаться, но это очень не просто будет особенно после ухода Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:26 ага, если учесть,что он сбежал из этого "омута" уже разЭто про 1995-й? Он просто не захотел работать вторикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 11:28 Это про 1995-й? Он просто не захотел работать вторикеллой.Из руководства БМВ вродеТак это означает, что они кроме Шуми больше практически никого не признают, значит, Доменикали придется менять их на других. или все же постараться сработаться, но это очень не просто будет особенно после ухода Шуми...Эх, надо было Шуми за грудки во главу команды ставить принудительно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:33 Эх, надо было Шуми за грудки во главу команды ставить принудительно :rolleyes:Может и надо было. Но это уже в прошлом, чего томиться и гадать, как бы все было, прими Лука другое решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:35 Напомни-ка, сколько лет Феррари не могла сделать гонщика чемпионом до 2000 года :lol:И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:36 И что?Наверное, человек намекает, что не Феррари делает гонщиков чемпионами, а гонщик+руководитель со стороны сделали чемпионами Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:39 Ах, Лонсам, влюбляюсь в тебя всё больше... :wub: :rolleyes:Rossa, это кимофилическая замануха, окстись )) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:42 Не стоит на это надеется. Не забывай, Тодт хотел в Формулу 1, он хотел чтоб Пежо участвовала в Формуле 1. Но получив отказ он принял предложение Феррари. Мне кажется, сейчас таких людей нету, чтоб бросили свои теплые места и пришли в Феррари поднимать ее на вершину.Ну, чего хочет Кеснель - не знаю.А люди такие должны быть, мне кажется. Ведь на тёплом месте без нового вызова станет просто скучно.Можно, допустим придет, пока разберется, что к чему в Феррари так целый год пройдет.Так это означает, что они кроме Шуми больше практически никого не признают, значит, Доменикали придется менять их на других. или все же постараться сработаться, но это очень не просто будет особенно после ухода Шуми...Мне кажется, дело скорее в том, что не признают лично Доменикали. Ведь он долгое время был одним из них, а потом вдруг почему-то их возглавил. Естественно, это вызывает недовольство, ведь не думаю, что они считают Доменикали лучше себя. И конфликт этот, мне кажется, неразрешим: кому-то придётся уйти. Либо Доменикали, либо недовольным. Мне кажется, уход Доменикали с приглашением менеджера со стороны был бы более позитивен для команды, чем уход всех инженеров и управленцев за очень редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:42 он бред какой-то пишет в последнее время...Больше всего меня веселит как люди на эти утки реагируют )Скоро еще начнут уборщиков нашего супер-завода слушать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 11:44 Rossa, это кимофилическая замануха, окстись )) :lol:не, любовь моя вне конкуренции, правда Ден... :wub: :blush: а вообще, надо ж человека приободрить...ему ж сейчас так тяжело...а так смотрю, даж пессимизма поубавилось...глядишь и вовсе воспрянет духом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:45 Пока это выглядит попыткой исправления первоначальной стратегической ошибки.Но первончачальная стратегическая ошибка не при руководстве Стефано была совершена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 11:46 Больше всего меня веселит как люди на эти утки реагируют )Скоро еще начнут уборщиков нашего супер-завода слушать )да, вчера тут нехилую помойку развели :rolleyes: да ещё и при веселом участии модератора...как это ещё Шумафил не присоединился, видать занят был очень...Но первончачальная стратегическая ошибка не при руководстве Стефано была совершена :rolleyes:ну, тут скорее имеется в виду сам момент смены состава, т.е. уход Шуми и Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2010 11:48 технического образования у меня нетТебя только это сдерживает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:49 Наверное, человек намекает, что не Феррари делает гонщиков чемпионами, а гонщик+руководитель со стороны сделали чемпионами Феррари.Что значит со стороны? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:49 Что значит со стороны? :blink:Тодт - из Пежо. Шуми, Браун, Бёрн - из Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:50 Ну, чего хочет Кеснель - не знаю.А люди такие должны быть, мне кажется. Ведь на тёплом месте без нового вызова станет просто скучно.Возможно есть. Но их не просто найти. Мне кажется, что Доменикали нужно дать как минимум два года, до 2012-го. Если в 2010 команда опять будет так же ошибаться, то уже в 2011 начать искать нового человека. За год, думаю, можно будет найти. Но, сейчас Лука не в том состоянии, чтоб это делать, сам понимаешь... Мне кажется, дело скорее в том, что не признают лично Доменикали. Ведь он долгое время был одним из них, а потом вдруг почему-то их возглавил. Естественно, это вызывает недовольство, ведь не думаю, что они считают Доменикали лучше себя. И конфликт этот, мне кажется, неразрешим: кому-то придётся уйти. Либо Доменикали, либо недовольным. Мне кажется, уход Доменикали с приглашением менеджера со стороны был бы более позитивен для команды, чем уход всех инженеров и управленцев за очень редким исключением.Ты все верно заметил. Однако менеджера со стороны нужно еще найти. к тому же нужно опять же время, чтоб сработаться с командой и опять же не факт, что получиться. Доменикали все же начинает брать ситуация под свой контроль, да и вторая половина 2009 года этому подтверждение. не самое подходящее время для смены менеджера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 11:52 Официальное видео 3его дня Wrooom: Презентация Дукати и приезд Берни Экклстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:54 да, вчера тут нехилую помойку развели :rolleyes: да ещё и при веселом участии модератора...как это ещё Шумафил не присоединился, видать занят был очень...ну, тут скорее имеется в виду сам момент смены состава, т.е. уход Шуми и РоссаТак момент смены состава не является стратегической ошибкой кого бы то ни было. Шуми устал от гонок, а Росс без Шуми, насколько я понимаю, не очень хотел работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 11:56 А может характеризует качество самих людей.ты сам-то читаешь, что пишешь?значит, качество людей в команде феррари плохоеа сд такой хороший и должен их поменять?!причем все резко испортились, были в порядке, и вдруг - хлоп!качество людей везде примерно одинаковое просто надо уметь ими руководитьи их мотивировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 11:57 Но первончачальная стратегическая ошибка не при руководстве Стефано была совершена :rolleyes:Типа - если он не набирал, то не может нести ответственность? В общем-то, так оно и есть - именно поэтому Стефано был жизненно необходим "проект Алонсо", при его удачной реализации тень "проекта Кими" исчезнет без следа и последствий.Так момент смены состава не является стратегической ошибкой кого бы то ни было. Шуми устал от гонок, а Росс без Шуми, насколько я понимаю, не очень хотел работать.Тогда зачем он вел переговоры с ЛдМ через год - осенью 2008-го? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 11:58 Тодт - из Пежо. Шуми, Браун, Бёрн - из Бенеттона.Это я как бы и так знаю. Но не понимаю, почему они считаются людьми со стороны? То есть если я месяц проработал в маларене, а потом 20 лет в Феррари, то я человек со стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 11:59 Типа - если он не набирал, то не может нести ответственность? В общем-то, так оно и естьв общем-то, оно есть не так, а совершенно наоборотлюбой начальник назначается руководить коллективом, который набирал не они отвечает за результаты работыхотя есть одно исключениелюбимая мамочка такого начальника будет винить во всем того, кто подсунул ему таких плохих подчиненных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 12:00 Ты все верно заметил. Однако менеджера со стороны нужно еще найти. к тому же нужно опять же время, чтоб сработаться с командой и опять же не факт, что получиться. Доменикали все же начинает брать ситуация под свой контроль, да и вторая половина 2009 года этому подтверждение. не самое подходящее время для смены менеджера...Ну, может, лучше найти нового менеджера, чем ждать, пока Доменикали всё, что ещё работало, доломает, а потом всё равно уволить и искать нового менеджера?Впрочем, конечно, не факт, что он всё доломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах