Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну и что имеем в итоге?? Есть проблема, или всё же сорвался?? :rolleyes:

Пока правду не узнаю, не усну.. ;)

Поделиться этим сообщением

а как он сорвался-то? на немецком что ли заговорил, русским матом понес, весь покраснел или поплохело ему просто? я вообще не могу представить себе, как взрослый мужик - руководитель команды Феррари - сорвался бы от какого-то там вопроса :biggrin:

А я не представляю как "взрослый мужик - руководитель команды Феррари" сегодня в чате трижды со смайлами и без просил юзеров менять ники с упоминанием Шуми :lol:

Ну, это жизнь. Кто-то всегда первый шаг сделает. И мне кажется, что Ферры никогда бы его не сделали...

Святая простота... Все больше разочаровываюсь в Феррари... Получается, если предали раз, значит будет и второй, что и произошло...

А я не представляю как "взрослый мужик - руководитель команды Феррари" сегодня в чате трижды со смайлами и без просил юзеров менять ники с упоминанием Шуми :lol:

А где можно весь чат просмотреть?

Ну это как посмотреть..

То, что Миша ему не брат, и не сват, и ему на него с высокой колокольни, это понятно.. но вот то, что не Ферры его выгнали, а он сам ушёл, это неприятно.. и тут можно и обиду заиметь.. хотя, это вовсе не означает, что сам Стефано без ума расстроен поступком Миши.. Просто фактор Он нас, а не мы его..

Ну, в принципе не вижу, за что осуждать Шуми. По сути от любимой работы отстранили. А поработать то хочется. А не дают. Да и семья уже не та, наиболее близкие люди ушли. Зачем оставаться?

Росса отскринсэйвила, обещала перевести частично.

О, это супер, жду с нетерпением. :cool:

Святая простота...

Ну должен же кто-то простым быть, а то все такие сложные (но с такими простыми взглядами B) )

Правда чтоли просил? :)

А что было то, дай почитать ?

что почитать? :smile:

если коротко, то Стеф гнал на Росса

впрочем, это и понятно, ведь Росс является самым серьезным соперником для Ферров, т.к. знает всю подноготную команды, т.к. именно он эту команду и создал в том виде, в котором она есть (технический аспект имеется в виду)

ну и всех инженеров он там "воспитал и вырастил" на своих руках, поэтому легко может просчитать ход их мыслей...

плюс именно он еще и Шуми у ферров забрал, вызвав таким образом в стане Ферров нервозность и "политические" волнения среди персонала

а вчера ферровский народ немного принял на грудь и при Стефе стал обсуждать мерсов - мол они давно хотели иметь свою команду в Ф1, но не смотря на то, что за эти годы до фига продавалось команд, мерсы не спешили их приобретать, хотя финансовая обстановка была очень благоприятная... и вдруг посреди кризиса, мерсы бросаются покупать команду, и даже ради этого придумывают левые схемы разрыва контракта с маками

в общем, мысль была такова: "мерсов привлекла не столько команда Ф1, сколько ТО, что сумел всего за два года создать Росс Браун, а мы за то же самое время свои позиции сдали..."

Стеф это услышал и его понесло

ну и щас вот читаю сегодняшний чат и вижу, что Стефа пока еще не отпустило :smile:

ну и когда это "произведение" выйдет в свет??? интрига дня млин....... B)

ну разговор не про тебя всё же, я думаю лука с тобой не согласиться, вот видишь сыграть на эмоциях людей это тож верно, всё-таки отдать 15 лет феррари и вот так вот уйти имхо всё равно не красиво не зря лука опять про близнецов грил, я думаю его тогда серьёзно переклинило. где то прочитал забавную фразу сколько немца не корми итальянцем не станет (с) как то запомнилось мне :rolleyes:

Отдать чуть ли не четверть жизни, и получить за это 2 (два) предательства... Слава Богу, что миша покинул это логово закулисников...

Ну, в принципе не вижу, за что осуждать Шуми. По сути от любимой работы отстранили. А поработать то хочется. А не дают. Да и семья уже не та, наиболее близкие люди ушли. Зачем оставаться?

Пони бегает по кругу...

Кто отстранил?

Кто не даёт?

Стеф это услышал и его понесло

ну и щас вот читаю сегодняшний чат и вижу, что Стефа пока еще не отпустило :smile:

Как его понесло-то?

правда, что ли? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин, я еще до этого не дочитал

или это не здесь обсуждали?

Во-первых тебя я не спрашивал. Это раз.

Во-вторых, гораздо интереснее заценить чьи-то фантазии чем читать какие-нибудь компосты типа твоих.

а здесь не общение тет-а-тет и Супермодератор Должен это знать, и никакого значения кто - кого спрашивал не имеет здесь абсолютно, для это есть личка, не стоит меня благодарить за небольшой ликбез по правилам данного форума :rolleyes: будь повежливей, парниша, прежде чем оценивать чужие посты - посмотри на свои :thumbsup:

Немного есть в теме Алонсо.

ну и когда это "произведение" выйдет в свет??? интрига дня млин....... B)

Ну, явно уже не сегодня :sleep:

Отдать чуть ли не четверть жизни, и получить за это 2 (два) предательства... Слава Богу, что миша покинул это логово закулисников...

я вообщем не про то что ты имеешь в виду. :lol: о чём речь вообще???

Честно ,так хочется в течение сезона неоднократно видеть облажавшуюся Феррари с Алонсо в кокпите...

И после этих лажаний стоять в футболке с надписью "Alonso and Ferrari who..." .

Как его понесло-то?

Ну как-как. Как Папу, наверное, грохнул пару телеков в шале :D

Ну как-как. Как Папу, наверное, грохнул пару телеков в шале :D

Вообще-то на всех фото и видео у него цветущий и жизнерадостный вид.

Или меня тоже не спрашивали и заткнуться?

я вообщем не про то что ты имеешь в виду. :lol: о чём речь вообще???

Я про подковерника Луку...

Вообще-то на всех фото и видео у него цветущий и жизнерадостный вид.

Или меня тоже не спрашивали и заткнуться?

люди не хотят верить своим глазам, и видя фотки, где Стефано, Алонсо и Масса дружески обнимаются, улыбаются, веселятся и развлекаются, ищут повод позлорадствовать и придумывают небылицы про то как кого-то понесло и затыкают другим рты, ну что с них возьмешь с этих шумофилов, ведь им горько, что на празднике жизни Феррари не нашлось место семикратному :rolleyes:

Я про подковерника Луку...

Странно это слышать от болелы феррари...... хех гудвин ща тебе впиндюрят десяточку другую для профилактики :lol: (щутка)

Доменикал просто неуемен - несет и несет его! Птица говорун просто. Надеюсь всю его болтовню Миха прихлопнет победами :)

да ладно вам, Стефа тоже понять можно

ему сейчас нелегко

плюс нервозность из-за того, что нынешний регламент сильно ударил по феррам, лишив их главного их преимущества над другими командами - офигенной тестовой базы

когда было принято решение отменить тесты, то, вроде бы, поначалу думали, что все оказались в равных условиях

но при первом приближении выяснилось, что не в равных условиях - т.к. другие команды, не имея собственных тестовых трасс, уже привыкли обходиться не очень большим количеством тестов и успешно разработали альтернативные варианты работы с машиной

а Ферры, привыкшие к таким неограниченным тестовым ресурсам, оказались позади в этом компоненте

и че-то у них сейчас не так с этим новым симулятором, который они три года строили - не всё предусмотрели

вернее, на момент проектирования предусмотрели, вроде, всё, но строили слишком долго, а время не стоит на месте

хотя, с другой стороны, маки свой симулятор вообще лет пять назад построили, и ничего, не жалуются, вроде

или, может, у маков эти симуляторы там постоянно обновляются? а то я за маками вообще не слежу

Как его понесло-то?

ты имеешь в виду, что он сказал дословно? :biggrin:

это мне не доложили

в адрес Росса Брауна он нелицеприятно высказывался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...