Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:19 Скорее всего да. Но что-то нету у меня уверенности в Луке Ди и в том, какая вожжа ему под хвост попадёт...Бриаторе Лука точно не возьмет, особенно после Синагпура 2008 который оказал влияние на борьбу за Титул. Во вторых, делать это ради Алонсо? Алонсо в Феррари просто наемный рабочий и не в духе Феррари для ее гонщиков еще подбирать руководителей (исключение - это Шумахер). Меня вообще пугает ситуация со Стеллой, так как ему быть гоночным инженером Алонсо, но сейчас если верить Игорю, он постоянно нервно себя ведет, а это не способствует диалогу. По поводу ситуации в Феррари, то конечно такие слухи не радуют, но все же в команде должна быть нормальная атмосфера и если некоторые не хотят работать с Доменикали, то или они должны уйти, ил он. Но видимо, Доменикали уходить не собирается, значит уйдут другие. Главное, чтоб на смену пришли люди, которые способны были отлично справляться со своими обязанностями. Веселый будет 2010 году в Феррари, еще один год формирования команды, что в принципе неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:22 Если уж Феррари подписали контракт с Алонсо, то удивляться Флавио точно не стОит :)Это почему же? Что с собой принесет Бриаторе? Феррари уже в пресс релизах высказывали свое отношение к ситуации к Сингапуру 2008. Да и Алонсо в Феррари пока никто, чтоб ради него приглашать человека, который вообще не знает, что происходит в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2010 19:24 Скорее всего да. Но что-то нету у меня уверенности в Луке Ди и в том, какая вожжа ему под хвост попадёт...даже если вынести за скобки всё крайнее неприятие друг друга Флава и Луки на профессиональной, этнической и коза-ностровской почве, то стать руководителем Скудерии - это быть в подчинении у ЛукиФлав, который всю жизнь мерился крутизной с Лукой, вдруг пойдет к Луке в подчинение? :blink: да его пацаны просто не поймут :biggrin: поэтому, уж если кого и может чисто теоретически заменить Флав в Феррах - так это самого Луку :biggrin: а пост Доменикали для Флава будет унижением, учитывая, что в этом случае Флав будет во всем зависеть от Лукик тому же, Флава выгоняли из ВСЕХ команд Ф1, где он работал: в 1997-м его среди сезона выгнал из Бенеттона Лучано Бенеттон, в 2009-м его выгнали из Рено...теперь для полного счастья Флаву не хватает только того, чтобы Лука его выгнал из Ферров :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:27 даже если вынести за скобки всё крайнее неприятие друг друга Флава и Луки на профессиональной, этнической и коза-ностровской почве, то стать руководителем Скудерии - это быть в подчинении у ЛукиФлав, который всю жизнь мерился крутизной с Лукой, вдруг пойдет к Луке в подчинение? :blink: да его пацаны просто не поймут :biggrin: поэтому, уж если кого и может чисто теоретически заменить Флав в Феррах - так это самого Луку :biggrin: а пост Доменикали для Флава будет унижением, учитывая, что в этом случае Флав будет во всем зависеть от Лукик тому же, Флава выгоняли из ВСЕХ команд Ф1, где он работал: в 1997-м его среди сезона выгнал из Бенеттона Лучано Бенеттон, в 2009-м его выгнали из Рено...теперь для полного счастья Флаву не хватает только того, чтобы Лука его выгнал из Ферров :thumbsup:Я думаю, что во первых Лука просто не захочет пригласить Флава, а во вторых, как ты верно написал, сам Флав не пойдет под крыло Луки. Это будет действительно "понижением в классе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2010 19:33 Меня вообще пугает ситуация со Стеллой, так как ему быть гоночным инженером Алонсо, но сейчас если верить Игорю, он постоянно нервно себя ведет, а это не способствует диалогу.а при чем тут вообще Фонц? :blink: я же ясно написал, что у Стеллы расхождения с "мировоззрением" руководства Ферров, и он, в отличие от других сотрудников, эти расхождения не скрываети, насколько я понял, речь о том, что Стеллу не устраивает то ли его положение в Феррах, то ли отношение к нему Ферров, то ли вообще политика Ферров ему не по вкусу.... в общем, что-то в этом роде а про его "диалоги" с Фонцем я ничего не знаю и даже не интересуюсь этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:40 Бриаторе Лука точно не возьмет, особенно после Синагпура 2008 который оказал влияние на борьбу за Титул. Во вторых, делать это ради Алонсо? Алонсо в Феррари просто наемный рабочий и не в духе Феррари для ее гонщиков еще подбирать руководителей (исключение - это Шумахер). Меня вообще пугает ситуация со Стеллой, так как ему быть гоночным инженером Алонсо, но сейчас если верить Игорю, он постоянно нервно себя ведет, а это не способствует диалогу.Ну, взяли же вещавшего про самую неспортивную команду Алонсо. Я бы уже мог чего угодно ожидать...Про Стеллу - посмотрим. Но есть подозрение, что будет он в Клиенти в скором времени...По поводу ситуации в Феррари, то конечно такие слухи не радуют, но все же в команде должна быть нормальная атмосфера и если некоторые не хотят работать с Доменикали, то или они должны уйти, ил он. Но видимо, Доменикали уходить не собирается, значит уйдут другие. Главное, чтоб на смену пришли люди, которые способны были отлично справляться со своими обязанностями. Веселый будет 2010 году в Феррари, еще один год формирования команды, что в принципе неудивительно.Ну, это если атмосфера действительно такая, что многие бухтят и не хотят работать с Доменикали. А год да, боюсь будет весёлый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:41 а при чем тут вообще Фонц? :blink: я же ясно написал, что у Стеллы расхождения с "мировоззрением" руководства Ферров, и он, в отличие от других сотрудников, эти расхождения не скрываети, насколько я понял, речь о том, что Стеллу не устраивает то ли его положение в Феррах, то ли отношение к нему Ферров, то ли вообще политика Ферров ему не по вкусу.... в общем, что-то в этом роде а про его "диалоги" с Фонцем я ничего не знаю и даже не интересуюсь этимИгорь не прикидывайся. Мне как болельщику Феррари важно то, чтоб оба пилота были в нормальных условиях так как сезон будет тяжелым и одного Массы явно не хватит (ты же не веришь, что у Феррари будет самовоз). А если Стелле начинает не нравится то, как к нему относится, если он будет постоянно нервничать, то о какой хорошей работе с Алонсо может идти речь? Я понимаю, что ты фоб Алонсо и тебе будем особенно хорошо посмотреть как он облажается в Феррари, но я то болею за команду и мне хотелось, чтоб у Фернандо в команде все было отлично, так как гонщик он один из сильнейших на данный момент и отрицать это просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:45 Ну, взяли же вещавшего про самую неспортивную команду Алонсо. Я бы уже мог чего угодно ожидать...Ну во первых, Алонсо все же гонщик топ-уровня и думаю отрицать этого ты не будешь, тем более что была провернута сделка с Сантандером а это дополнительные деньги. Во вторых, Игорь мне кажется убедительно расписал почему Бриаторе не возьмут в команду ил почему он сам не пойдет. Про Стеллу - посмотрим. Но есть подозрение, что будет он в Клиенти в скором времени...Думаю, что Стелла пробудет максимум год в Феррари если не меньше. Ну, это если атмосфера действительно такая, что многие бухтят и не хотят работать с Доменикали. А год да, боюсь будет весёлый...Вот по этому Доменикали и делает перестановки. Главное, чтоб новые люди были не менее профессиональны и хорошо сработались с Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2010 19:49 А если Стелле начинает не нравится то, как к нему относится, если он будет постоянно нервничать, то о какой хорошей работе с Алонсо может идти речь?блин, да не "начинает" я же написал: да Стелла вообще всегда "не в радости" :biggrin:он и при Кими таким же былно это ведь не мешало его работе с Кими - наоборот, Стелла гораздо эффективнее работал с Кими, чем тот же Дайеротношения с руководством - это одно, а отношение с пилотом - это совсем другоеЯ понимаю, что ты фоб Алонсо и тебе будем особенно хорошо посмотреть как он облажается в Феррарида мне было достаточно уже того, что Фонцу назначили в качестве гоночного инженера Стеллу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.01.2010 19:51 Это просто невозможно по той причине что никто сейчас Доменикали менять не собирается. А если будут менять, то не на человека, который окончательно угробил себе имидж Сингапуром 2008.дался тебе этот Сингапур)тогда можно сказать не угробил,а угробили.))потом,за последнее время мы видели кучу несоответствий....Шумахер в одночасье превратился из жесточайшего врага,в свою бытность в Бенеттоне,в Бога Маранелло,а потом в "предателя".и вообще, когда Феррари купила Шумахера, она купила так же пакет "all inclusive" в лице Росса Брауна и Рори Бирна.))Полный пакет для Алонсо..называется Бриаторе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2010 19:52 Шумахер в одночасье превратился из жесточайшего врага,в свою бытность в Бенеттоне,в Бога Маранелло,а потом в "предателя".Ну может в фантазиях журналюг и превратился. А Лука наоборот говорил, что Шумахер остался с нами в Феррари, а от нас ушел другой Шумахер, близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:54 Ну во первых, Алонсо все же гонщик топ-уровня и думаю отрицать этого ты не будешь, тем более что была провернута сделка с Сантандером а это дополнительные деньги. Во вторых, Игорь мне кажется убедительно расписал почему Бриаторе не возьмут в команду ил почему он сам не пойдет.Ну гонщик топ-уровня. Деньги Сантандера - это да. Но под Шуми деньги пришли бы не меньшие. Да и смысл брать гонщика топ-уровня, если всё равно он вряд ли будет выступать лучше Массы...Вот по этому Доменикали и делает перестановки. Главное, чтоб новые люди были не менее профессиональны и хорошо сработались с Доменикали.Так не проще ли Доменикали убрать, а не команду убрать ради Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2010 19:54 Думаю, что Стелла пробудет максимум год в Феррари если не меньше.Не вижу повода для уделения такого внимания данному персонажу. Он не определяющая фигура в нынешнем облике "Феррари", тот же Робби Смедли гораздо интереснее, важнее и перспективнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:54 я же написал: он и при Кими таким же былно это ведь не мешало его работе с Кими - наоборот, Стелла гораздо эффективнее работал с Кими, чем тот же ДайерНу этой особенности я не знал.Но возможно, если бы меньше был недоволен руководством, то работал с Ким еще более эффективней. отношения с руководством - это одно, а отношение с пилотом - это совсем другоеИ все же я бы не исключал влияние одного на другого. Если тебе не совсем удобно в команде, то как можно полностью эффективно работать? да мне было достаточно уже того, что Фонцу назначили гоночным инженером Стеллу :biggrin:Ну ты же выше распинался как Стелла хорошо работал с Кими в таких условиях. Значит, возможно Стелла не совсем хорошо относиться к Алонсо. Ну вот тебя это радует а меня совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 19:57 Не вижу повода для уделения такого внимания данному персонажу. Он не определяющая фигура в нынешнем облике "Феррари", тот же Робби Смедли гораздо интереснее, важнее и перспективнее ;)Леня ты же прекрасно понимаешь, что от Стеллы будет тоже много зависеть от того, как поедет Алонсо. Одного Массы нам не хватит в 2010 году, нужны хорошие условия для обеих гонщиков, потому личность Стеллы все же следует уделить внимание, так как он будет работать с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2010 19:57 но это ведь не мешало его работе с Кими - наоборот, Стелла гораздо эффективнее работал с Кими, чем тот же ДайерХм, жаль только что техника в 2009-м не позволяла большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2010 19:57 Так не проще ли Доменикали убрать, а не команду убрать ради Доменикали?Боюсь, что если убрать Доменикали, то команду заштормит намного сильнее... опять начнется борьба за вакантное место, которую мы видели в 2008-ом и в которой победил Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2010 19:58 Если уж Феррари подписали контракт с Алонсо, то удивляться Флавио точно не стОит :)это только у Кимифанатиков , "удивления" не стОит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2010 19:58 Думаю, что Стелла пробудет максимум год в Феррари если не меньше.ну, почему... он может работать долгодругое дело, что его могут перевести, как когда-то перевели Колли, на работу с симулятором :rolleyes: тем более, вон симулятор новый появился, там работники нужны :smile: Вот по этому Доменикали и делает перестановки. Главное, чтоб новые люди были не менее профессиональны и хорошо сработались с Доменикали.пока те перестановки, которые делает Доменикали, относятся к "переферии"ключевых людей он пока не меняет (ибо не на кого :biggrin: ) но исключать ничего нельзя, поэтому там многие сейчас - "не факт" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2010 19:59 Леня ты же прекрасно понимаешь, что от Стеллы будет тоже много зависеть от того, как поедет Алонсо. Одного Массы нам не хватит в 2010 году, нужны хорошие условия для обеих гонщиков, потому личность Стеллы все же следует уделить внимание, так как он будет работать с Алонсо...У меня душа к Стелле не лежала с самого начала. А если он еще и коллаборационист, то в ссылку его отправлять надо. Все же до последнего буду надеяться, что у Алонсо будет другой инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:59 Боюсь, что если убрать Доменикали, то команду заштормит намного сильнее... опять начнется борьба за вакантное место, которую мы видели в 2008-ом и в которой победил Стефано.Борьба была скорее в 2007-м, а дальше - борьба за укрепление власти. Да, Стефано победил.Но если Стефано ничего не добьётся (а это очень вероятно, если весь цвет конструкторского штаба погонят), всё равно его убирать, всё равно война кланов за руководство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2010 20:01 Но если Стефано ничего не добьётся (а это очень вероятно, если весь цвет конструкторского штаба погонят)Бывает так, что талантливый и амбициозный новичок побеждает признанного фаворита :smile: Не факт, что новый цвет штаба окажется хуже старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 20:02 дался тебе этот Сингапур)тогда можно сказать не угробил,а угробили.))потом,за последнее время мы видели кучу несоответствий....Шумахер в одночасье превратился из жесточайшего врага,в свою бытность в Бенеттоне,в Бога Маранелло,а потом в "предателя".и вообще, когда Феррари купила Шумахера, она купила так же пакет "all inclusive" в лице Росса Брауна и Рори Бирна.))Полный пакет для Алонсо..называется Бриаторе))Доменикали уже высказался о факте "предательства" и если Лука сейчас в коматозном состоянии, а Пьеро снимает постеры Шуми то это не означает, что все в команде считает его предателем. Может для прессы и особо фанатичных тифози он и предатель, но не нужно это проектировать на всех. Во вторых, думаю что Игорь уже высказал убедительные причины, почему Бриаторе никто не возьмет. Все же Шуми захотел Тодт и "all inclusive" в лице Росса Брауна и Рори Бирна был так же нужен Жану. А вот каким макаром для Доменикали Бриаторе я не понимаю. Да и Стеф уже похоже укрепил свои позиции в команде и никто его менять даже на другого в ближайшее время не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2010 20:05 Борьба была скорее в 2007-м, а дальше - борьба за укрепление власти. Да, Стефано победил.Но если Стефано ничего не добьётся (а это очень вероятно, если весь цвет конструкторского штаба погонят), всё равно его убирать, всё равно война кланов за руководство...Ну давай начнем с того, что можно найти а адекватную замену конструкторскому штабу, тем более, что не факт, что погонят. Хотя F60 была ведром и понятно, что по головке гладить за такой провал не должны. И если новая машина будет неудачна (Домиеникали сам не принимал решение о приостановке доработки F60, уверен, это была совместное решение с инженерами), то безусловно нужно принимать определенные меры. За проколы тоже нужно отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 20:06 Бывает так, что талантливый и амбициозный новичок побеждает признанного фаворита :smile: Не факт, что новый цвет штаба окажется хуже старого.Хочется верить. Посмотрим. Тут ведь ещё такая проблема. Дрим-Тим может ведь в другом месте собраться. Тогда нынешней Феррари несдобровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах