Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

думаешь кто-то из новичков будет отставать более чем на 5-7 сек с круга?

подозреваю что будут, в кампосе я не уверен

Поделиться этим сообщением

Товарищи! Вы, блин, сами-то чего от F1 хотите? Тов. Forza спрашивает, не хоццо ли мне мяса. Я мясо люблю во всех его проявлениях! Поэтому предпочитаю старый хоккей современному. 

А, хочется аварий, столкновений, сшибания механиков на пит-стопах?

5 раз не выйдет , комплекты резины ограниены

ну, почему не выйдет?

теоретически даже 6 раз можно поменять резину, если ставить еще и ту, которую использовали в практиках :rolleyes:

Росса в условиях ограничения бюджета мы никогда не видели.

так у него и в этом сезоне не будет ограничений :rolleyes:

во-первых, Мерсы дают надежную финансовую опору

во-вторых, Хенкель после объявления Михаэля боевым пилотом отозвал из суда все свои претензии и остался спонсором команды с бюджетом 90 млн

в-третьих, "под Шуми" пришел Петронас и, если верить Бильду, то еще целая куча спонсоров обивает пороги мерсов, желая спонсировать команду "под Шуми"

ну и, в-четвертых, не надо сбрасывать со счетов Вилли - у него в рукаве тоже пучок спонсоров, которые готовы обеспечивать выступления Мишани в мерсах, чтобы команда могла себе позволить не тратить на его зарплату ни копейки (но это уже с профсоюзами мерсовскими связано)

Массу и Алонсо я не считаю главными претендентами.

А чем они хуже твоего Хэма? Тем более они не на каком нибудь Спайкере выступать будут. И не единожды доказывали что сильнейшие в ф-1.

А чем они хуже твоего Хэма? Тем более они не на каком нибудь Спайкере выступать будут. И не единожды доказывали что сильнейшие в ф-1.

Поддерживаю...Кто-кто, а они точно будут участвавать в борьбе за титул.

Ну можно еще и Феттеля сюда приставить, с учетем прогресса РБР.

Регламент поменялся не настолько сильно, чтобы РБР сохранили лидирующие позиции.

Ты кроме своего кумира больше ничего не видешь. Ты не хочешь признать, что у Феррари далеко не все так гладко, что там хватает своих проблем и главное, после такого падение в 2009 году сразу подняться на вершину не получится, нужно время. И уже первые нотки сложностей просматриваются в требованиях Стефано. Команда просто так не преобразиться за столь которкий срок времени и это нужно понимать. А у Хэма хотя бы одно важное преимущество: Баттон буде не так ему мешать, как Масса и Алонсо друг другу.

Регламент поменялся не настолько сильно, чтобы РБР сохранили лидирующие позиции.

Думаю что в этот год они сохранят, тем боле что изменения регламента достаточно весомые...

Ты кроме своего кумира больше ничего не видешь. Ты не хочешь признать, что у Феррари далеко не все так гладко, что там хватает своих проблем и главное, после такого падение в 2009 году сразу подняться на вершину не получится, нужно время. И уже первые нотки сложностей просматриваются в требованиях Стефано. Команда просто так не преобразиться за столь которкий срок времени и это нужно понимать. А у Хэма хотя бы одно важное преимущество: Баттон буде не так ему мешать, как Масса и Алонсо друг другу.

Не надо выдумывать :dry: Мне наоборот кажется, что твое фобство к Алу настолько велико, что ты специально будешь поддерживать даже Хэма, на данный момент главного врага Феррари, а не своих пилотов, которые ничем ему не уступают. А когда в команде Масса, который уступил этому Гэму всего одно очко, и двухкратный чемпион мира, который победил всю Скудерию вместе с Шуми, ты почему-то их вообще не воспринимаешь всерьез, говоря что главный претендент на титул Хэм :wacko: С какого перепугу это он главный? :huh: Всего лишь один из 20 с лишним претендентов. Тем более еще не известно что покажут тесты.

Не надо выдумывать :dry: Мне наоборот кажется, что твое фобство к Алу настолько велико, что ты специально будешь поддерживать даже Хэма, на данный момент главного врага Феррари, а не своих пилотов, которые ничем ему не уступают. А когда в команде Масса, который уступил этому Гэму всего одно очко, и двухкратный чемпион мира, который победил всю Скудерию вместе с Шуми, ты почему-то их вообще не воспринимаешь всерьез, говоря что главный претендент на титул Хэм :wacko: С какого перепугу это он главный? :huh: Всего лишь один из 20 с лишним претендентов. Тем более еще не известно что покажут тесты.

Ну насмешил. :biggrin: Хэма я уж точно поддерживать не буду, если он только не будет в Феррари. И при чем тут фобство к Алонсо? Ну победил он в схватке с Шумаехром, так Ферарри в 2006 году это был далеко не образец Ферарри 2004 года. К тому же следует учесть, что есил бы ФИА сразу запретила демпферы масс то сомнительно, что Алонсо стал бы тогда Чемпионом Мира. Да и Физикелла оказал Алонсо гораздо больше поддержки нежели Масса Шумахеру. А Хэм уже свой талант продемонстрировал в поединке с Алонсо и его недооценивать просто глупо.

у Феррари далеко не все так гладко, что там хватает своих проблем и главное, после такого падение в 2009 году сразу подняться на вершину не получится, нужно время. И уже первые нотки сложностей просматриваются в требованиях Стефано. Команда просто так не преобразиться за столь которкий срок времени и это нужно понимать.

ну, ты прямо из крайности в крайность :smile:

пока никто не знает, где и что у кого получится или не получится - возможно, не всё так плохо у феррари

единственный момент - это машина мерсобраунов

разумеется, прежде чем принять решение, Шуми видел все данные по новой машине, и раз он решил вернуться, то, значит, эти данные произвели на него серьезное впечатление

но тут важно, какие машины получатся у остальных команд

А у Хэма хотя бы одно важное преимущество: Баттон буде не так ему мешать, как Масса и Алонсо друг другу.

да, в этом смысле Кимка подложил Феррам свинью :rolleyes:

если бы он пошел в маки, то очень бы осложнил жизнь Хэму, а с Баттоном никаких сложностей я не вижу ( и дело не в Баттоне, дело в маках)

и в Ред Булл тоже, как и в Феррах, пилоты будут продолжать отбирать друг у друга очки - Веббер не сдастся без боя

кстати, вон Рено уверены, что они в 2010-м будут бороться за титул :cool:

да и гороскоп на главной это подтверждает :biggrin:

почти всем пилотам астрологи обещают очень сложный год, только у Кубицы, Глока и Буеми всё будет в шоколаде :smile:

но Торо Россо и Манор (ведь Глока в Манор подписали?) вряд ли будут бороться за титул, а значит у Кубицы нет соперников :biggrin:

А когда в команде Масса, который уступил этому Гэму всего одно очко, и двухкратный чемпион мира, который победил всю Скудерию вместе с Шуми

ну, как поедет Фелипе после травмы, пока еще никто не знает (но располагая некоторыми данными, я надеюсь, что он поедет здорово! хотя, ключевое слово тут "надеюсь", т.к. всё решится только на трассе)

а двукратного чемпиона уже с тех пор неоднократно победили: Хэм(трижды), Кими(трижды), Масса(дважды), Кубица, Баттон, Барикелло, Феттель, Веббер, Росберг, Трулли

так что...

ну, ты прямо из крайности в крайность :smile:

пока никто не знает, где и что у кого получится или не получится - возможно, не всё так плохо у феррари

единственный момент - это машина мерсобраунов

разумеется, прежде чем принять решение, Шуми видел все данные по новой машине, и раз он решил вернуться, то, значит, эти данные произвели на него серьезное впечатление

но тут важно, какие машины получатся у остальных команд

Ну тут дело не в крайностях, а в том, что при таком падении не просто опять на вершину взобраться. Пример: 2005-2006 года. И это еще при Той Феррари. А нынешняя более слаба.

да, в этом смысле Кимка подложил Феррам свинью :rolleyes:

если бы он пошел в маки, то очень бы осложнил жизнь Хэму, а с Баттоном никаких сложностей я не вижу ( и дело не в Баттоне, дело в маках)

и в Ред Булл тоже, как и в Феррах, пилоты будут продолжать отбирать друг у друга очки - Веббер не сдасться без боя

да и гороскоп на главной это подтверждает :biggrin:

почти всем пилотам астрологи обещают очень сложный год, только у Кубицы, Глока и Буеми всё будет в шоколаде :smile:

но Торо Россо и Манор (ведь Глока в Манор подписали?) вряд ли будут бороться за титул, а значит у Кубицы нет соперников :biggrin:

Ну в гороскопы лучше не верить, все это чистое шарлатанство. По поводу машины мерсобраунов то должна получиться хорошей, но думаю у Макларена и РБР будет как минимум не хуже. Так что не стоит Мише расчитывать особо на сезон 2004 года, попотеть ему придется неслабо. По поводу Кими, то не захотелось ему больше в Ф1, что тут поделаешь. Так что Хэмильтону в этом плане фора...

:blink: Не в 2010 а в 2011.

К тому же следует учесть, что есил бы ФИА сразу запретила демпферы масс то сомнительно, что Алонсо стал бы тогда Чемпионом Мира. Да и Физикелла оказал Алонсо гораздо больше поддержки нежели Масса Шумахеру. А Хэм уже свой талант продемонстрировал в поединке с Алонсо и его недооценивать просто глупо.

Ты хочешь об этом поговорить? Или может быть посчитаем сколько кто кому помог?

А на букмекерские котировки никто не обращает внимание ? http://www.f1news.ru/news/f1-54569.html

Там и Хэмильтон на первом месте в качестве ответа на вопрос "Хрена Хэм фаворит"(с), как и Алонсо на втором в качестве ответа на то, что у феррари все плохо.

Вообще не понимаю почему все думаю что в феррари кризис( да-да, я знаю что все Росса командой сейчас руководят итальянцы ).

2007- лучшая машина в пелетоне , 2008 - снова лучшая машина в пелетоне.

2009 - сумбурное начало сезона для всех топов, но после установки ДД команда уверенно идет на 3 месте в КК до последней гонки.

Я бы понял если фаворитом считался Феттель , потому что их болид был очень быстр в последних гонках+нет нужды избавлятся от керса + экономный мотор рено. В этом хотя бы есть логика , но почему макларен должен иметь болид лучше чем у феррари если ( тут на всякий ставлю ИМХО) последние 3 сезона феррари была сильнее макларена + раньше начала подговку к 2010 + усилилась приходом Алонсо и сантандера ,а не ослабилась ссорой с мерседесом.

Мерседес? Не шутите так ,там Росберг и старый Шуми. У Баттона и пилотов Виллиамса и то шансов больше.

Ты хочешь об этом поговорить? Или может быть посчитаем сколько кто кому помог?

Можно и об этом поговорить только в теме Алонсо, нечего тут об этом говорить. Но суть даного вопроса в том, что не надо остальных принижать в угоду своему кумиру, что бы потом не быть очень сильно расстроенным.

А на букмекерские котировки никто не обращает внимание ? http://www.f1news.ru/news/f1-54569.html

Она Британская :dry:

Можно и об этом поговорить только в теме Алонсо, нечего тут об этом говорить. Но суть даного вопроса в том, что не надо остальных принижать в угоду своему кумиру, что бы потом не быть очень сильно расстроенным.

А я ни кого и не принижаю. Тем более мы будем на Феррари. И боятся кого-то сейчас не время. Нас все боятся теперь , потому что в Феррари супер пара. Без доезжателей 09 и всяких пенсионеров сродни котов в мешке.

Она Британская :dry:

Остальные, не британские, ставят примерно также. Думаю букмекерам верить можно больше, чем простым юзерам с форума.

Да, не обращаем. Как уже много раз писалось, ставки букмекеров не зависят от реальной силы пилотов, они зависят от количества денег, которые люди готовы поставить на пилотов. А это количество денег напрямую зависит от репутации пилотов, которая часто с реальной силой имеет очень мало общего.

Пример - Хайдфельд. Быстрый пилот с плохой репутацией.

нет, никто не обращает

потому что в последние годы все их прогнозы сбываются с точностью до наоборот

Вообще не понимаю почему все думаю что в феррари кризис( да-да, я знаю что все Росса командой сейчас руководят итальянцы ).

2009 - сумбурное начало сезона для всех топов, но после установки ДД команда уверенно идет на 3 месте в КК до последней гонки.

2007 - Тодт

2008 - лучшая машина в начале сезона (созданная при Тодте), доводка по большому счёту провалена (Маки догнали и кое-где обогнали), косяк на косяке.

2009 - вторая половина внушает определённые надежды, конечно... Но начало весьма мрачное, с косяками и не очень хорошей машиной, которую полсезона учились понимать.

Там и Хэмильтон на первом месте в качестве ответа на вопрос "Хрена Хэм фаворит"(с), как и Алонсо на втором в качестве ответа на то, что у феррари все плохо.

Ну на букмекеров лучше в этом вопросе не ориентироваться.

А что, не видно, что в Феррари кризис? Или те глупости, которые вытворяла команда в 2008 и 2009 годах можно назвать нормальным процессом?

Я бы понял если фаворитом считался Феттель , потому что их болид был очень быстр в последних гонках+нет нужды избавлятся от керса + экономный мотор рено. В этом хотя бы есть логика , но почему макларен должен иметь болид лучше чем у феррари если ( тут на всякий ставлю ИМХО) последние 3 сезона феррари была сильнее макларена + раньше начала подговку к 2010 + усилилась приходом Алонсо и сантандера ,а не ослабилась ссорой с мерседесом.

Мерседес? Не шутите так ,там Росберг и старый Шуми. У Баттона и пилотов Виллиамса и то шансов больше.

Ну Макларен показал впечатляющую доводку машины, наверно это так же учитывают. К тому же Хэмильтон действительно очень талантлив да и Баттон не создаст ему такой конкуренции как Масса Алонсо или Уэббер Фэттелю.

2009 - вторая половина внушает определённые надежды, конечно... Но начало весьма мрачное, с косяками и не очень хорошей машиной, которую полсезона учились понимать.

и ладно бы еще, если бы не понимали, почему она плохо едет

но ведь были гонки, где они не понимали, почему машина вдруг хорошо поехала

так и говорили: "мы не понимаем, почему машина вдруг хорошо поехала" :smile:

и ладно бы еще, если бы не понимали, почему она плохо едет

но ведь были гонки, где они не понимали, почему машина вдруг хорошо поехала

так и говорили: "мы не понимаем, почему машина вдруг хорошо поехала" :smile:

Про то и дописка "которую полсезона учились понимать" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...