Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...не надо Луку отмазывать...

от чего?

Поделиться этим сообщением

Лука - один из самых колоритных персонажей современной Ф1. При этом формально к Ф1 никакого отношения не имеющий (в этом они похожи с Берни). Редкий человек, который не старается быть как все и не страдающий неизлечимой политкорректностью. Он - неотъемлимая часть образа Феррари. В общем, можно по разному к нему относится, но равнодушие к нему вряд ли будешь испытывать.

а какой образ у феррари то сейчас, подстать луке...... то это печально :( , блин что та раньше за ним такого не наблюдалось взять хотя бы пару лет назад.... мож пора на пенсию как грится даёшь дорогу молодым©...

а какой образ у феррари то сейчас, подстать луке...... то это печально :( , блин что та раньше за ним такого не наблюдалось взять хотя бы пару лет назад.... мож пора на пенсию как грится даёшь дорогу молодым©...

Лука такой же, как когда приводил Феррари к победе в 1975-м году. Его характер ничуть не изменился.

от чего?

То что ваш руководитель вопросы задает,от которых хочется унижаться по вашей теме(хотя мне бы этого не хотелось).имхо..

Лука такой же, как когда приводил Феррари к победе в 1975-м году. Его характер ничуть не изменился.

не смешите мои уши :lol: , хватит писать этот лепет ........ c 1975-ого , откуда ты знаешь его характер, живёшь с ним , или личный психолог... мож жена ... как такое ваще можно писать 

Лука - один из самых колоритных персонажей современной Ф1. При этом формально к Ф1 никакого отношения не имеющий (в этом они похожи с Берни). Редкий человек, который не старается быть как все и не страдающий неизлечимой политкорректностью. Он - неотъемлимая часть образа Феррари. В общем, можно по разному к нему относится, но равнодушие к нему вряд ли будешь испытывать.

До недавнего времени ещё один такой "колорит" был.. точь в точь, как ты описал..)) Только не из Феррари.. теперь он ещё больше "отношения к Ф-1 не имеет".. :lol:

не смешите мои уши :lol: , хватит писать этот лепет ........ c 1975-ого , откуда ты знаешь его характер, живёшь с ним , или личный психолог... мож жена ... как такое ваще можно писать 

Эх,Андрессон -мы так всех с тобой распугаем :megalol: Давай скажем уже,что это -ШУТКА!!!

Эх,Андрессон -мы так всех с тобой распугаем :megalol: Давай скажем уже,что это -ШУТКА!!!

:lol:  согласен......

:lol:  согласен......

Забились,чувак,ухходим...но ферры(болельщики)смешные...

Даже если Лука уйдёт на пенсию, никаким "молодым" он дороги не освободит ( по крайней мере в Ф1), потому как он в ней никакого "места" и не занимает. Он - председатель совета директоров концерна FIAT. А формулой занимается в свободное от работы время ;)

А что касается образа Феррари, то для меня с этим образом всё нормально. Если про команду, которая заняла четвёртое место в КК, говорят, что она в полной..., то значит планка команды так высока, что опасаться за свою репутацию ей (по крайней мере в ближайшее время) нечего.

я смотрю лука ди прям закатав рукова взялся за экклстоуна... :) в принципе и правильно

До недавнего времени ещё один такой "колорит" был.. точь в точь, как ты описал..)) Только не из Феррари.. теперь он ещё больше "отношения к Ф-1 не имеет".. :lol:

Если ты сравниваешь Луку с Бритаторе, то это даже не смешно.

Я вижу тут наши "друзья" опять оценивают "негативный" образ Феррари. :rolleyes: Феррари никогда не была белой и пушистой, в ней всегда хватало цинизма и это было еще со времен Энцо Феррари. Я не понимаю, этих пафосных речей о чистоте спорта в мире огромных денег, то есть в мире Формулы 1. Но главная причина, почему это сейчас напоминают - это то, что Феррари сейчас не на вершине. Будет она побеждать, такие разговоры притихнуть, разве что появятся другие - ФИА начала играть на стороне Феррари. Если же не будет побеждать, буду вспоминать каждый промах, каждое безнравственное интервью Луки, каждое увольнение. Вся разница лишь только в успехе.

Даже если Лука уйдёт на пенсию, никаким "молодым" он дороги не освободит ( по крайней мере в Ф1), потому как он в ней никакого "места" и не занимает. Он - председатель совета директоров концерна FIAT. А формулой занимается в свободное отработы время ;)

А что касается образа Феррари, то для меня с этим образом всё нормально. Если про команду, которая заняла четвёртое место в КК, говорят, что она в полной..., то значит планка команды так высока, что опасаться за свою репутацию ей (по крайней мере в ближайшее время) нечего.

не ну ты конечно прав в том что планка то конечна высока,а вот с репутацией могут возникнуть проблемы ещё пара сезонов а-ля 2009 и всё :rolleyes: , мне кажется что лука слишком много берёт на себя, все его эти высказывания не в пользу ферров, ни кто себя так не ведёт как лука.. ферры это ещё не пуп вселенной, планочку то можно и припустить

Если ты сравниваешь Луку с Бритаторе, то это даже не смешно.

Смешно или нет, это уже на вкус и цвет.. ;) А то, что Флав так же был "один из самых колоритных персонажей современной Ф1", это факт..

Да я и имени до этого не называл.. а ты однако же догадался.. ;) значит было на чём сравнивать.. :lol:

не ну ты конечно прав в том что планка то конечна высока,а вот с репутацией могут возникнуть проблемы ещё пара сезонов а-ля 2009 и всё :rolleyes: , мне кажется что лука слишком много берёт на себя, все его эти высказывания не в пользу ферров, ни кто себя так не ведёт как лука.. ферры это ещё не пуп вселенной, планочку то можно и припустить

А мне кажется, что оценивать берет ли Лука на себя много или нет могут только те, кто крутится в том мире. Лука знает Формулу 1 гораздо лучше нас, особенно в плане информации. Не спроста он стал главой ФОТА, почему-то другого на эту роль не назначили, а это уже что-то означает.

Вообще не понимаю, чего всякая мелочь пузатая на форуме пытается полить грязью человека, который вытащил Феррари туда, где она сейчас находится - на выршине Спортивного и Автомобильного Олимпа.

А мне кажется, что оценивать берет ли Лука на себя много или нет могут только те, кто крутится в том мире. Лука знает Формулу 1 гораздо лучше нас, особенно в плане информации. Не спроста он стал главой ФОТА, почему-то другого на эту роль не назначили, а это уже что-то означает.

О, сейчас тебе скажут, чего его выперли оттуда! :lol:

Ну как-то же американские Гран При показывают вечером ;)

это изредка , да и не раз переносили показ

Вообще не понимаю, чего всякая мелочь пузатая на форуме пытается полить грязью человека, который вытащил Феррари туда, где она сейчас находится - на выршине Спортивного и Автомобильного Олимпа.

А что сейччас Лука Ди взял и здал позиции?

ты как та бабка- "Пастернака не читала , но осуждаю . " и Ату его :lol:

Все вопросы к Россе, я инглиша не знаю. Объяви ей выговор за домыслы и введение остальных пользователей в заблуждение.

Не ругайся и не обижай никого. Зачем?

Люди находятся в нашей ветке, значит что-то узнать хотят, а не сидят, довольствуясь своими фантазиями. Грязью их высказывания я бы не назвал. Так, небольшой поппулизм ;) . А если мы ещё от них отмахиваться будем, то тогда и до грязи недалеко.

слышишь вершина автомобильного олимпа, ,базар фильтруй... а то больно падать то будет...... где ты тут увидел заслуги луки...... объясни мне простому смертному.. c такими то ресурсами и финансовыми вливаниями и я могу быть мега манагером.....

Не ругайся и не обижай никого. Зачем?

Люди находятся в нашей ветке, значит что-то узнать хотят, а не сидят, довольствуясь своими фантазиями. Грязью их высказывания я бы не назвал. Так, небольшой поппулизм ;) . А если мы ещё от них отмахиваться будем, то тогда и до грязи недалеко.

Продвинутый чувак!!!-знает чем пахнет..С Наступающим,тебя,Серб!!!

образ нормальный .

если Феррофобам не нравится - твои проблемы . понятно злоба , всё не пройдёт у Кимифилов .

но причём тут команда ??? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...