Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну нельзя же с детьми в семье нянчиться до бесконечности. Тем более сам пишешь - он вырос.

Я уже написал - наверно в первой половине сезона в команде будет паритет. Я просто искренне сомневаюсь, что Масса при паритете сможет стать выше Алонсо. Но время покажет конечно.

До гран-при Италии в 2007 году он и с Кими держал паритет, так что сможет...

Поделиться этим сообщением

Ну нельзя же с детьми в семье нянчиться до бесконечности. Тем более сам пишешь - он вырос.

Я уже написал - наверно в первой половине сезона в команде будет паритет. Я просто искренне сомневаюсь, что Масса при паритете сможет стать выше Алонсо. Но время покажет конечно.

Ответ достойный!

Время покажет! ;)

Это ты по поводу 2008 года в Феррари? :rolleyes:

Именно, он имеет ввиду, что младший брат не дотягивает до уровня старшего, и не смог приспособиться к избыточной поворачиваемости, поэтому пришлось переделывать под него машину.

так а чего ты только конец фразы заквотировала?

если прочитать всю фразу Луки целиком (а не вырывать из контекста, как обычно :tongue: ), то там предельно ясно, "на что" шанс

Лука сказал, что они украли у Массы титул в 2008-м в Венгрии и в Сингапуре, но в 2009-м вернуть свой долг ему не смогли, да еще и пружина - поэтому в 2010-м Фелипе получит еще один шанс

выделенной фразы не было.

Тогда объясни как это сочетатся с фразой "нам нужен был новый Шумахер". И что они надеются, что Алонсо как Шумахер откроет победную эру Феррари.

Особо для тебя!

Масса в Феррари с 2004 - 6 лет! Это уже семья!

вообще-то, "Фелипе с нами с 2001-го года"(с)Доменикали

А зачем ему верить? Он не говорит прямо "Доменикали будет строить команду вокруг Алонсо". Он говорит "Нам был нужен новый Шумахер".

а ну дай мне прямую речь Луки, где он говорил бы, "Нам нужен новый Шумахер"

такой фразы не было ни у кого из Ферров - это фраза из заголовка статьи, которую пидумал журналист

Доменикали говорил, что им нужен человек, который бы "как Шумахер" работал бы с машиной и с командой (и заметь, лишь со своей частью команды, т.к. команда Массы под управлением Смедли вообще работает против Фонца, т.к. соревнуется с ним)

и Пьеро Феррари говорил, что нам нужен человек, который бы работал с машиной и командой "в стиле Шумахера"

но никто из них не сказал, что "нужен новый Шумахер"

ибо новый Шумахер - это тот, кто приведет в Ферры своих людей и перестроит Ферров под себя

а Фонцу никто таких преференций не то что не даст, а уже даже во всеуслышание предупредили: "хочешь команду - ну так создай её себе, как Сертиз и гоняй там! а раз ты пришел к нам, то будешь делать, что мы тебе скажем"

а с Шумахером ферры себе такого не позволяли

До гран-при Италии в 2007 году он и с Кими держал паритет, так что сможет...

не будь традиционного тех схода в Германии с поула, и было бы куда раньше Италии.

конечно нельзя быть явным образом уверенным, что Алонсо будет сильнее выступать, но судя по букмекерским линиям - большинство именно к этому и склоняются. Хэм и Алонсо фавориты чампа, даж пенсионер наш знатный на 3 позиции. Масса существенно позади за Феттелем, несколько выше Росберга

Масса будет гнать Алонсо, Алонсо будет гнать Массу в результате эта пара будет ЛУЧШЕЙ!

не будь традиционного тех схода в Германии с поула, и было бы куда раньше Италии.

конечно нельзя быть явным образом уверенным, что Алонсо будет сильнее выступать, но судя по букмекерским линиям - большинство именно к этому и склоняются. Хэм и Алонсо фавориты чампа, даж пенсионер наш знатный на 3 позиции. Масса существенно позади за Феттелем, несколько выше Росберга

Ну так не сойти Масса в Италии он бы и дальше продолжал борьбу. К тому же букмекеры. это последние люди, на мнение которых я буду ссылаться. Если говорить о соперниках, то на первое место поставлю однозначно Хэмильтона, а на второе Феттеля. На третье можно и Мишу. И только после них я бы поставил Алосно/Масса.

Ну так не сойти Масса в Италии он бы и дальше продолжал борьбу. К тому же букмекеры. это последние люди, на мнение которых я буду ссылаться. Если говорить о соперниках, то на первое место поставлю однозначно Хэмильтона, а на второе Феттеля. На третье можно и Мишу. И только после них я бы поставил Алосно/Масса.

понимаю, перестраховываешься, что машина будет не супер-пупер :)

да - это не мнение букмекеров - это отражение пропорций людей, желающих отдать свои кровные. Их веры в пилотов.

В 2004 году Ф. МАССА впервые сел за руль Ferrari!

Для меня это и есть пунктом отсчета их отношений!

понимаю, перестраховываешься, что машина будет не супер-пупер :)

Так она не будет супер-пупер, но может быть достаточно быстрой для того, чтоб побеждать...

Тогда объясни как это сочетатся с фразой "нам нужен был новый Шумахер". И что они надеются, что Алонсо как Шумахер откроет победную эру Феррари.

я тебе всё уже объяснил

не было таких слов "нам нужен новый Шумахер"

да и вообще всё это было сказано еще ДО ухода Шуми из Ферров

а теперь, после его ухода, Лука вообще больше никогда не допустит, чтобы имя команды было связано с пилотом, и чтобы победы команды были связаны с пилотом - ибо пилоты приходят и уходят, и лишь Феррари вечна

поэтому никаких больше "шумахеров" в команде не будет - ни новых, ни старых

Лука уже сыт по горло тем, что пилот диктует свои условия - теперь все пилоты будут на цирлах бегать перед командой, а не команда перед ними (потому так резко и высказался Лука в адрес Фонца после ухода Шуми)

так что, своим уходом, Шуми подложил свинью Фонцу

если до этого у Фонца были хотя бы теоретические шансы стать хотя бы подобием "нового Шумахера", то теперь в Феррах абсолютно другая вводная: пилоты - ничто, команда - всё

Если говорить о соперниках, то на первое место поставлю однозначно Хэмильтона, а на второе Феттеля. На третье можно и Мишу. И только после них я бы поставил Алосно/Масса.

Масса и Алонсо тебе не соперники ;)

так что, своим уходом, Шуми подложил свинью Фонцу

если до этого у Фонца были хотя бы теоретические шансы стать хотя бы подобием "нового Шумахера", то теперь в Феррах абсолютно другая вводная: пилоты - ничто, команда - всё

Ошибочно ты так думаешь. Фонцу как раз на руку уход Шумахера. Во первых ему такой советчик не нужен, во-вторых минус важная персона в команде поддержки Массы, в третьих лишний раз у него будет опция обыграть Шумахера на трассе.

Масса и Алонсо тебе не соперники ;)

Поймал, согласен. :D Ну я в том плане, что для меня главным претендентом является Хэмильтон, потом Феттель, дальше Шуми и лишь только после них Алонсо/Масса.

Ошибочно ты так думаешь. Фонцу как раз на руку уход Шумахера. Во первых ему такой советчик не нужен, во-вторых минус важная персона в команде поддержки Массы, в третьих лишний раз у него будет опция обыграть Шумахера на трассе.

Ну последний пункт возможен, если Феррари построит хорошую машину. B)

но судя по букмекерским линиям - большинство именно к этому и склоняются.

о! опять ты с букмекерскими линиями :biggrin:

помню-помню наш с тобой разговор перед 2009-м, где ты мне на примере "букмекерских линий" доказывал, что Кими будет чемпионом в 2009-м :biggrin:

а в итоге он проиграл очную борьбу напарнику со счетом 10:22 - вот тебе и "букмекерские линии"

я уже молчу, на каком месте были Баттон и Барик перед прошлым сезоном по твоим букмекерским линиям

да и перед 2008-м букмекерские линии делали чемпионом Кимку

так что, всех букмекеров - в топку

букмекерская линия - это, похоже, черная метка для пилота

на кого они ставят - те и оказываются в пролете

помню-помню наш с тобой разговор перед 2009-м, где ты мне на примере "букмекерских линий" доказывал, что Кими будет чемпионом в 2009-м :biggrin:

а в итоге он проиграл очную борьбу напарнику со счетом 10:22 - вот тебе и "букмекерские линии"

я уже молчу, на каком месте были Баттон и Барик перед прошлым сезоном по твоим букмекерским линиям

Не всегда. На Шуми в 2002 ставили больше всех, как и в 2003, если память не подводит...

В 2004 году Ф. МАССА впервые сел за руль Ferrari!

Для меня это и есть пунктом отсчета их отношений!

в 2003-м он впервые сел за руль Феррари - и это как раз пункт отсчета его отношений с командой, т.к. именно тогда Массу все в Феррах узнали и привязались к нему

Фелипе в 2003-м году был тест-пилотом Ферров и работал до фига на ферровских тестах

а в 2004-м он был пилотом команды Заубер

Да нет, это просто показатель рейтинга пилотов в глазах людей, в данном случае британцев.

Доменикали говорил, что им нужен человек, который бы "как Шумахер" работал бы с машиной и с командой (и заметь, лишь со своей частью команды, т.к. команда Массы под управлением Смедли вообще работает против Фонца, т.к. соревнуется с ним)

и Пьеро Феррари говорил, что нам нужен человек, который бы работал с машиной и командой "в стиле Шумахера"

а с чего я это должна заметить? Почему ты слово "команда" сразу делишь на команду Массы и команду Алонсо? Доменикали сказал : "Почему мы заменили Кими? Потому что мы считаем, что наша команда нуждается в человеке более похожем на Шуми".

И зачем им всем троим сравнивать Алонсо с Шуми, почему не "в стиле Массы"?

Пьеро :

It was decided to replace it with Alonso because it is our belief that Spanish can open a cycle in the manner of Schumacher.

"Было решено заменить Кими на Алонсо, потому что мы верим, что Испанец сможет "начать цикл" в манере Шумахера."

Ошибочно ты так думаешь.

это не я так думаю - это в феррах такой настрой сейчас

а что касается поддержки Массы, то Масса сейчас совсем не тот Масса, которым он был в 2007-м

сейчас у Массы и без Шуми поддержки в команде хватает: Доменикали, Лука Ди, Смедли, Николя Тодт...

да и Шуми на трассе может доставить Фонцу гораздо больше неприятностей, чем подпирая задницей оградку возле командного мостика Ферров :cool:

Пьеро :

"Было решено заменить Кими на Алонсо, потому что мы верим, что Испанец сможет "начать цикл" в манере Шумахера."

Ну так в манере Шумахера это не означает что он должен стать другим Шумахером. И как Игорь уже заметил, это все было сказано до ухода Шуми в Мерседес.

чего ты выдергиваешь из контекста то. Я внятно написал, что сейчас задолго до тестов это полная туфта. Не туфтой более менее это становится после нескольких гонок, когда сила команд более менее очевидна.

И я не мог доказывать, что Кими будет чемпином на основе линий - это бред, не надо извращать, уважаемый:)

Между прочим после тестов 2009, когда Броны полетели, Баттон очень круто котировался, выше Хэмильтона. Сначала 40, а потом что-то около 4-х. Так вот тесты повлияли.

Поймал, согласен. :D Ну я в том плане, что для меня главным претендентом является Хэмильтон, потом Феттель, дальше Шуми и лишь только после них Алонсо/Масса.

Я думаю, ты недооцениваешь красных. Чужая трава всегда зеленее. Если красные сделают хорошую машину и не будут много ошибаться, то Хэмилтон с его огромным количеством ошибок вряд-ли сможет взять титул.

Не всегда. На Шуми в 2002 ставили больше всех, как и в 2003, если память не подводит...

да чего ты Шуми равняешь со всеми остальными?

вот когда у всех остальных будет по 7 титулов, тогда и будем равнять

Да нет, это просто показатель рейтинга пилотов в глазах людей

ааа.... ну если рейтинга "в глазах людей", то вон у нас на главной рейтинг Фонца "в глазах людей" ниже, чем рейтинг Массы :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...