Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 2009 вроде как раз Федя ошибок настряпал.

Кима с Фелипе как раз довольно стабильно откатали. :smile:

На средних машинах в принципе это мало значения имеет. Важен именно уровень выступлений в борьбе за титул.

В 2007, если на то пошло, Хайдфельд меньше всех ошибался, ну и что.

Поделиться этим сообщением

Сражались Масса и Фернандо не раз,но машины были разные...Теперь точно узнаем кто из них сильней...

Ну что ты такое говоришь! Ты разве не читал, что совсем недавно писалось:

... у меня и есть полная уверенность что Алонсо победит в борьбе, а если вдруг не победит - то да, я в первую очередь начну искать причины, потому что на 100 % уверен что они будут.

И у меня есть твердая уверенность, что причина, которую найдет Crimson, будет не та, что Фелипе все таки окажется лучшим пилотом, а какая-то другая, скорей всего низкий клиренс или высокий бордюр.

Ну так видишь, добрые люди не дают забыть, переживают за нас. :rolleyes:

Вижу. И это очень даже хорошо, что они за нас переживают. :cool:

И у меня есть твердая уверенность, что причина, которую найдет Crimson, будет не та, что Фелипе все таки окажется лучшим пилотом, а какая-то другая, скорей всего низкий клиренс или высокий бордюр.

... или неподходящая подвеска. :thumbsup: :sleep:

Ну что ты такое говоришь! Ты разве не читал, что совсем недавно писалось:

Раз вот, был Масса слабее, был был и баац - стал лучшим пилотом! Так чтоли? :rolleyes:

Прогресс? Ну так а почему уверенность что Алонсо на месте стоял? Сам Фернандо вон на днях заявил, что сейчас он "лучше как гонщик и как личность".

... или неподходящая подвеска. :thumbsup: :sleep:

Это их козырь! :lol:

Это их козырь! :lol:

Точно-точно :biggrin:

Не, высокий бордюр это у нас в Малайзии-2008 :rolleyes: А клиренс - кажись Сильвер, не иначе как "сухие настройки".

В 2009 году было намного больше? Я что-то не заметил. B)

Нет. Так как Масса в 2009году почти не ездил я сравнивал их за 2 года:

Австралия: НФ Разворот / авария / пит-стоп / переднее антикрыло / столкновение с Култардом / двигатель

Малазия: НФ Разворот

Турция: Разворот / проблемы с радиосвязью

Великобритания: 5 разворотов (моё любимое)

Сингапур: Оторвал заправочный шланг на пит-стопе / прокол / разворот / удар в отбойник

Япония: Удар в Хэмилтона / удар от Бурдэ / разворот

Так где он титул потерял?:) А теперь сравни с Алонсо ;)

Я ,конечно, все понимаю, но ,или тебе тоже хочеться поговорить, или просто собеседник (кимофил, но не тот) не подходит :cool:

Если честно (ладно офф-топ так офф-топ), то у меня вообще пропало желание с вами говорить и было бы просто замечательно, если бы вы не заходили в эту ветку хотя бы месяца два, чтоб тут было хотя бы в межсезонье. Понятно, указывать я не могу, вы делаете то, что считаете нужным. Но мы, между прочим, в вашу ветку не заходим и не начинаем вспоминать прошлое Кими где хватало спорных и неприятных моментов, тот же 2008 год является тому показатель. Может просто разойдемся мирно и так столько друг на друга грязи вылили, так зачем продолжать дальше? Какой смысл заходить сюда и начинать одно и тоже при этом все уже давно знают позицию друг друга и особого смысла в нашем общении просто нету. Как только кимофилы начинают спорить с феррофилами это заканчивается банальным выяснением отношений. Почему в других ветках сейчас спокойно, а у нас одно и тоже? Так может прекратим эту бессмыслицу?

Австралия: НФ Разворот / авария / пит-стоп / переднее антикрыло / столкновение с Култардом / двигатель

Сингапур: Оторвал заправочный шланг на пит-стопе / прокол / разворот / удар в отбойник

Что то тут напутано, во первых что было в Турции-то? Ну и Сингапур не к месту, конечно.

В 2007, если на то пошло, Хайдфельд меньше всех ошибался, ну и что.

Ты лучше скажи, когда Ник вообще последний раз ошибался? :smile:

Я уже и не помню.

Валера, хорошо сказал. :)

Что то тут напутано, во первых что было в Турции-то? Ну и Сингапур не к месту, конечно.

А что напутано :) ? А в Сингапуре не только шланг был, там много косяков было....

В Турции развернуло?! Если ты не знаешь не пиши! :angry:

А что напутано :) ?

Вот это:

Это было в Монако.

К тому же радио Фелипе не сам испортил.

Если честно (ладно офф-топ так офф-топ), то у меня вообще пропало желание с вами говорить и было бы просто замечательно, если бы вы не заходили в эту ветку хотя бы месяца два, чтоб тут было хотя бы в межсезонье. Понятно, указывать я не могу, вы делаете то, что считаете нужным. Но мы, между прочим, в вашу ветку не заходим и не начинаем вспоминать прошлое Кими где хватало спорных и неприятных моментов, тот же 2008 год является тому показатель. Может просто разойдемся мирно и так столько друг на друга грязи вылили, так зачем продолжать дальше? Какой смысл заходить сюда и начинать одно и тоже при этом все уже давно знают позицию друг друга и особого смысла в нашем общении просто нету. Как только кимофилы начинают спорить с феррофилами это заканчивается банальным выяснением отношений. Почему в других ветках сейчас спокойно, а у нас одно и тоже? Так может прекратим эту бессмыслицу?

А я и не навязываюсь.

И истерик у меня нет, что со СФМ (ветки) нас выгоняют (если тебе нравиться обобщать).

И я не отвечал Россе, хотя и подмывало.

С другой стороны, почему Кримсону нельзя ответить.

Понятно, что все остануться при своих.

По этому и ведется дискуссия. У Россы мнение свое, и она его не стесняеться повторять, у Кримсона своё и он, тоже, в своем праве.

Так чего же Росса не ответила Кримсону. А вы ответили :cool:

Вот и начался "базар". Если бы вы не ответили, Кримсон просто ожидал ответа от юзера, который начал дискуссию.

А у Россы есть такое, вбросить фразочку "позачотнее" и в кусты. А потом кричать, что кимотролли все заофтопили.

Да и ты сам с red_vanом подвязался, хотя он, по вашей версии (обидно обобщение, нам тоже. Хотя это ФОкси, Росса и Валентин, который Де) один из кимотроллищ.

Так что не надо обижаться, потому как другие тоже обижаются. Ты об этом не подумал?

Вот это:

Это было в Монако.

К тому же радио Фелипе не сам испортил.

Хоть один заметил))) молодец...

.. или неподходящая подвеска. :thumbsup: :sleep:

мне это подхихикивание непонятно

неподходящая подвеска это ведь никакое не оправдание

это установленный факт

забыли уже, да?

мне это подхихикивание непонятно

неподходящая подвеска это ведь никакое не оправдание

это установленный факт

забыли уже, да?

Ну так в этом и вся суть поста, что неподходящая подвеска это не оправдание.

было бы просто замечательно, если бы вы не заходили в эту ветку хотя бы месяца два,

многовато на себя берете, любезный

Ну так в этом и вся суть поста, что неподходящая подвеска это не оправдание.

это не оправдание

это причина

а оправдываться - с чего бы? с какой радости? да и перед кем?

А я и не навязываюсь.

И истерик у меня нет, что со СФМ (ветки) нас выгоняют (если тебе нравиться обобщать).

Вас никто из ветки не выгоняет. Я просто лишь высказал свое желание, так как наши дискуссии просто лишены сейчас смысла.

И я не отвечал Россе, хотя и подмывало.

С другой стороны, почему Кримсону нельзя ответить.

Понятно, что все остануться при своих.

По этому и ведется дискуссия. У Россы мнение свое, и она его не стесняеться повторять, у Кримсона своё и он, тоже, в своем праве.

Так чего же Росса не ответила Кримсону. А вы ответили :cool:

Все прекрасно знают как общается Росса, как она высказывает свое мнение, и я не думаю, что вам достает особое удовольствие с ней общаться по серьезному а не посредством подколов и насмешек. Не думаю, что Кримсон ждет от нее какого-то конкретного ответа по конкретным пунктам, и не думаю, что ее ответ нужен Кримсону. Так зачем тогда отвечать, все равно не докажет ничего ей?

Вот и начался "базар". Если бы вы не ответили, Кримсон просто ожидал ответа от юзера, который начал дискуссию.

А у Россы есть такое, вбросить фразочку "позачотнее" и в кусты. А потом кричать, что кимотролли все заофтопили.

Ну так зачем тогда отвечать на ее посты, если знаете заранее результат? Смысл в этом?

Да и ты сам с red_vanом подвязался, хотя он, по вашей версии (обидно обобщение, нам тоже. Хотя это ФОкси, Росса и Валентин, который Де) один из кимотроллищ.

Ну, red_van часто ходил в эту ветку только с одной целью - подразнить болельщиков Феррари. Хотя ты прав, не стоило мне было отвечать, но инерция пока еще велика...

Так что не надо обижаться, потому как другие тоже обижаются. Ты об этом не подумал?

Интересно на что обижаться? Я озвучил лишь то, что у многих на уме. И дело тут не в тех, кого ты перечислил. Если раньше мы у вас в ветке бывали часто, то сейчас практически никого нету. Мы вас оставили в покое, не трогаем вашу ветку, не напоминаем неприятные моменты карьеры Кими. Хотя, когда к вам зашли на чай Деверо, Физико и Доминик Грин, что там у вас не творилось. Не думаю, что тебе было неприятно видеть то, что твориться в ветке Кими. И не думаю, что было бы приятно, если я и еще пару болельщиков Феррари устроили очередное "перемывание косточек" Кими в вашей ветке. Попробуй только начни, сразу же будет жесткий ответ с явными намеками на то, чтоб проваливали с ветки, разве не так?

многовато на себя берете, любезный

Я лишь высказал свое мнение, но думаю, многие из болеющих за Феррари со мной бы согласились. Если не веришь, то попробуй проверить, спроси у них...

Раз вот, был Масса слабее, был был и баац - стал лучшим пилотом! Так чтоли? :rolleyes:

Такое в жизни очень часто происходит, даже закон такой есть, называется "переход количественных изменений в качественное"

Прогресс? Ну так а почему уверенность что Алонсо на месте стоял? Сам Фернандо вон на днях заявил, что сейчас он "лучше как гонщик и как личность".

Нет такой уверенности. Есть надежда, нет, твердая убежденность, что Фелипе все же лучше. Но речь ведь совсем не об этом. Речь о той позиции, которую заняли большиство массофобов: "если Масса и сможет выиграть, ха-ха, внутрикомандную дуэль, то лишь благодаря коварству семьи, в очередной раз гнобящей титулованного напарника!" Ничему вас 2008 не научил. У меня подход другой: нет такого безобразия, как в БронГП этого года, нет очевидных причин (сходы и т.д.), значит победа "чистая". Не ищи черную кошку в темной комнате. Чаще всего ее там нет. Зри в корень, или в мою подпсь ;)

Ну, red_van часто ходил в эту ветку только с одной целью - подразнить болельщиков Феррари. Хотя ты прав, не стоило мне было отвечать, но инерция пока еще велика...

Интересно на что обижаться? Я озвучил лишь то, что у многих на уме. И дело тут не в тех, кого ты перечислил. Если раньше мы у вас в ветке бывали часто, то сейчас практически никого нету. Мы вас оставили в покое, не трогаем вашу ветку, не напоминаем неприятные моменты карьеры Кими. Хотя, когда к вам зашли на чай Деверо. Физико и Доминик Грин, что там у вас не творилось. Не думаю, что тебе было приятно видеть то, что твориться в ветке Кими. И не думаю, что было бы приятно, если я и еще пару болельщиков Феррари устроили очередное "перемывание косточек" Кими в вашей ветке. Попробуй только начни, сразу же будет жесткий ответ с явными намеками на то, чтоб проваливали с ветки, разве не так?

Я и не собирался вас дразнить...А ответил на вопрос, тем более, что давно наблюдаю за Алонсо и не раз в его теме писал, что он почти не ошибается....

В тему Массы мы тоже не ходим, а обсудить пилотов команды за которую я болел 8 лет думаю имею право:) тем более в её ветке. А Феррофилы регулярно заходят и сейчас в ветку Кими (подразнить), ваши постоянные ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...