Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Одно дело быть огорченным, второе начинать фобить Шуми.

Видители теперь его отдельные стали называть БЛИЗНЕЦом. Так же лука сказал. :rolleyes:

Лука всегда был остр на слова.

Для меня он теперь Близнец того Шумахера, за которого я болела. Я болела за Солнечного Мальчика и Красного Барона, а не Близнеца. Не нравится, не читай.

Поделиться этим сообщением

Мне наплевать, как ты понимаешь мои слова. Я болела за Шумахера с Испании 1992-го года. С моей первой гонки Ф-1. Вчера Михаэль меня освободил от этого. Никакого фобства не было и нет. Я лишь ответила на слова про подлость. С моей точки зрения про подлость можно обсуждать. Вот все, что я сказала. Не надо приписывать того, чего не было.

В 1992 году Шуми тоже за Феррари выступал? :D

Твои слова можно воспринять только с одной стороны, ибо БЛИЗНЕЦ и Надеюсь Лука запретит (при том, что никто ничего не просил) говорят о многом. :P

Нужно что-нить по-свежее от Массы.

Вообще из бразильцев пока откоментировал только Бруно Сенна, остальные похоже в шоке...

Спасибо тебе! :happy:

Спасла меня от *удовольствия* копаться в горах флуда. :blush:

О, вижу, Росса тебе уже написала, что сказал Фелипе. :rolleyes:

В 1992 году Шуми тоже за Феррари выступал? :D

Твои слова можно воспринять только с одной стороны, ибо БЛИЗНЕЦ и Надеюсь Лука запретит (при том, что никто ничего не просил) говорят о многом. :P

Пока не просил.

К чему вообще фраза про 1992-й и Феррари? Я в теме Шумахера еще две недели назад подробно расписала, почему не буду болеть за Шумахера в Мерседесе, почему я против его возвращения в Ф-1 была и в августе и сейчас. Специально для таких непонятливых как ты я повторяться не собираюсь.

Который никто в оффициале не видел, и про который фигуранты камбека ни вчера ни сегодня ни словом не обмолвились.

А был ли мальчик?

Не факт, что и не было. Да и подлянок без контракта можно наделать ой ей ей :rolleyes:

Вообще из бразильцев пока откоментировал только Бруно Сенна, остальные похоже в шоке...

хотелось бы чо нить нормального от Массы услышать, мол теперь это наш сопреник и мы его будем страться оставить позади нас.

Был контракт. Консультанта до 2012 года :rolleyes:

Да нет. Говорилось же, что была только устная договоренность.

Почему же, Рубенс выссказался.

Типа, в прошлом году команда нуждалась в весьма опытном пилоте и им был я, в этом году ей нужен другой опытный пилот, и это Шуми. Вполне доброжелательно.

Одно дело быть огорченным, второе начинать фобить Шуми.

Видители теперь его отдельные стали называть БЛИЗНЕЦом. Так же лука сказал. :rolleyes:

кто фобит? ты упал что ли??? :blink:

и что...да... тот Шуми, который выиграл с нами 5 ЛЗ и 6 КК, обещал остаться с Феррари до 2012, тот Шуми был готов заменить травмированного пилота Феррари, тот Шуми говорил, что закончит карьеру в Феррари...можно продолжать, но смысла в этом не вижу. Как и не вижу фобства со стороны ферраристов в адрес Шуми, чего не скажешь о шумафилах, которые начали феррфобить ещё до оглашения контракта Шумахера с Мерсом.

Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<

хотелось бы чо нить нормального от Массы услышать, мол теперь это наш сопреник и мы его будем страться оставить позади нас.

вот на Wrooom и скажет! :rolleyes:

Пока не просил.

К чему вообще фраза про 1992-й и Феррари? Я в теме Шумахера еще две недели назад подробно расписала, почему не буду болеть за Шумахера в Мерседесе, почему я против его возвращения в Ф-1 была и в августе и сейчас. Специально для таких непонятливых как ты я повторяться не собираюсь.

Я так и знал :rolleyes:

Правило демагога №17

Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

* Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается - возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать - спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.

P.S. Закопипасть свое мнение в личку.

Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<

+1.

Почему же, Рубенс выссказался.

Я имею ввиду после официального вчерашнего обьявления.

Если было от Рубенса за вчера дай ссылку, пожалуйста :blush:

Мне неинтересно с тобой общаться. Мои чувства по поводу этой ситуации - это мои чувства. Я пришла их высказать в тему, где часть народу меня понимает. В тему Феррари. Я не пошла с ними в новую тему Шумахера, я в темы пилотов и команд, за которых не болею и не переживаю не захожу.

Подождём. Может и будет что-нибудь новое

Вот именно. Тем более это был его выбор. Который нужно уважать.

Вот тут есть слова Фелипе, да и вообще итальянцы нормальную статью организовали.

Только если бы перевести по-человечески!!! :blush:

Это намек. :blush:

http://www.derapate.it/articolo/felipe-mas...in-pista/13251/

да там собсна ничего интересного и не пишут ;)

пишут, что отношения между Массой и МиШей прежде всего дружеские, а уж потом профессиональные,а в профессиональном плане они как студент с профессором. ну и снова приводят слова Массы, которые я выше указала...и все.

и что...да... тот Шуми, который выиграл с нами 5 ЛЗ и 6 КК, обещал остаться с Феррари до 2012, тот Шуми был готов заменить травмированного пилота Феррари, тот Шуми говорил, что закончит карьеру в Феррари...можно продолжать, но смысла в этом не вижу. Как и не вижу фобства со стороны ферраристов в адрес Шуми, чего не скажешь о шумафилах, которые начали феррфобить ещё до оглашения контракта Шумахера с Мерсом.

Одну я уже вижу :rolleyes:

Насчет Шумафилов, так из всей армии так пару штук. Пока я в основном вижу людей которые хоть будут болеть за Феррари/Шуми, но и поддерживать Шуми/Феррари.

Шуми никак не предатель, он с Феррари разошелся миром. :rolleyes:

вот на Wrooom и скажет! :rolleyes:

:lol:

О как!

Ты не близняшка случайно той самой Россы которая недавно в "Чемпионе" совершенно полярные мнения выссказывала?

На главной уже висит.

Я так и знал :rolleyes:

Правило демагога №17

Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

* Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается - возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать - спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.

какого ты к ней пристал. Фокси уже несколько раз говорила о причинах своего отношения к решению Шуми и тут и в теме Шуми. Тебе интересно, поищи и почитай.

:blink:

http://www.f1news.ru/news/f1-54532.html

Мне неинтересно с тобой общаться. Мои чувства по поводу этой ситуации - это мои чувства. Я пришла их высказать в тему, где часть народу меня понимает. В тему Феррари. Я не пошла с ними в новую тему Шумахера, я в темы пилотов и команд, за которых не болею и не переживаю не захожу.

Правило №11

Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента (или скажите, что вам с ним неинтересно общаться). «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

:rolleyes:

Разговор закончен

Одну я уже вижу :rolleyes:

протри глаза или обратись к окулисту!!!

Фокси не фобит Шуми ни в коем случае. Если она сказала, что больше не будет поддерживать Шуми, то это ещё не значит, что она стала шумафобом. Для этого зара и К хватает с лихвой! :angry:

:lol:

О как!

Ты не близняшка случайно той самой Россы которая недавно в "Чемпионе" совершенно полярные мнения выссказывала?

никаких полярных мнений я не высказывала...тем паче недавно! у некоторых есть дурная привычка, вырывать слова из контекста :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...