ml52 Опубликовано 23.12.2009 16:24 Ощущение после прочтения оф заявления Феррари - Шумахер попал в опалу. Думается и Наследник в скорости последует туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 16:26 Ощущение после прочтения оф заявления Феррари - Шумахер попал в опалу. Думается и Наследник в скорости последует туда же.Если бы акции Феррари обращались на бирже, они бы сегодня рухнули процентов на 30, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:26 Ты можешь и не забывать, а вот команде лучше забыть, так как это в прошлом, слишком мелочно. Важен результат, а не задетое самолюбие. Иначе зачем приглашать Алонсор, если изначально его нервировать воспоминаниями из прошлого и не стараться создать всех ему необходимых условий, чтоб он на трассе рвал и метал?Ты путаешь понятия прощения и забывания. Прощение - это когда мы помним плохой поступок человека, но он не вызывает у нас никакой злости. А забывание - это когда мы вообще не знаем, что человек совершил такой поступок. Какое же это прощение? Получается, человек с амнезией - самый благородный на свете, так как он не помнит зла других людей. Какое же это благородство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:29 Так это супер просто, что преданных. Всех, кто болел по-инерции, не по-настоящему, смывает волной.Да, но это утешает мало. Я отношусь к этому числу, поэтому мне сейчас немного горько. Ты то хоть с нами? Предан на века? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 16:29 Ба! Какие люди на форуме! Ну ты как, с нами или все же к Шуми в Мерседес? :DА я тут почти каждый день вообще-то, только пишу в соседних темах. Разборки порядком надоели.Я с Феррари как был до прихода Шуми так и остался после его ухода. За Шуми тоже болеть буду, но меньше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:31 Ты путаешь понятия прощения и забывания. Прощение - это когда мы помним плохой поступок человека, но он не вызывает у нас никакой злости. А забывание - это когда мы вообще не знаем, что человек совершил такой поступок. Какое же это прощение? Получается, человек с амнезией - самый благородный на свете, так как он не помнит зла других людей. Какое же это благородство?Ничего я не путаю. Не зря же говорят "давай все оставим в прошлом, давай все забудем". Все что было тогда уже не имеет значение, нужно все строить с чистого листа, иначе прошлое будет только мешать. Оценивание поступков Алонсо не должно исходить из его прошлого, а из того, что он будет делать непосредственно в самой Феррари, все остальное уже не имеет значение. Если Феррари хочет побеждать (а одного Массы не хватит), то пускай старается не затрагивать прошлое, тем более вроде бы уже все уяснили Доменикали и Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.12.2009 16:31 Если бы акции Феррари обращались на бирже, они бы сегодня рухнули процентов на 30, если не больше.Ну уж на 30! :rolleyes: А разве Феррари не входит в ФИАТ? А разве ФИАТ закрытое акционерное общество?Если на все отвечаем нет,то...Посмотрите как котировались сегодня акции ФИАТа, вряд ли там -30%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:32 Да, но это утешает мало. Я отношусь к этому числу, поэтому мне сейчас немного горько. Ты то хоть с нами? Предан на века?Так я в теме ФМ отписался. И тут отписывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:33 Я с Феррари как был до прихода Шуми так и остался после его ухода. За Шуми тоже болеть буду, но меньше. :rolleyes:Аналогично. Я всегда болел за команду. Шумахер - пилот высококлассный, спорить нету смысла. Но он ушел. А команда осталась. И я буду за нее болеть. И спасибо всем тем, кто вмсете с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:33 Butters Stotch Шумахер не предатель и прояви уважение к пилоту, который выиграл с Феррари 11 Титулов. И давайте избегать подобных заявлений в этой теме, и так провокаций хватает в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:34 А я тут почти каждый день вообще-то, только пишу в соседних темах. Разборки порядком надоели. :lol: :lol: :lol: Это просто пять! Я с Феррари как был до прихода Шуми так и остался после его ухода. За Шуми тоже болеть буду, но меньше. :rolleyes:Ну что же все это радует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 16:35 Оставь пожалуйста эти бесполезные потуги при себе. Если меня попросят уйти уважаемые мною болельщики Феррари, то я пойду им навстречу. Ты к ним не относишься.Lonesome, попроси товарища, кимофил всегла откликнется на просьбу кимофила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.12.2009 16:35 Надеюсь Росберг уделает старикашку-предателяпочему предатль? шуми легенда не меньше чем ферари. это факт. лука не смог дать мише машину и еще с воей время променял его на кими. то что миша решил вернуться-честь ему и хвала.кстати, до сих пор считаю что у феррари самая сильная пара пилотов. в кк они фавориты для меня. мерс-там шуми будет №1 я надеюсь. мак-там хем, батон ваще ни о чем буде, рбр-фетель, и вебо эпизодично. вообще ждем сезон. слава шуми, он вернул мне интерес в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:36 Ничего я не путаю. Не зря же говорят "давай все оставим в прошлом, давай все забудем". Все что было тогда уже не имеет значение, нужно все строить с чистого листа, иначе прошлое будет только мешать.Это все красиво, но я приводил выше пример: что человек предал, его простили, предал опять, его простили, предал три, его простили... разумно ли забывать его поступки и доверять четвертый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.12.2009 16:36 Ну а что касается Алонсо, то его наглые слова и прыжки после сходов соперников на подиумах в 2005-2006 ему давно простили. Но в памяти это все осталось."Я не злопамятный. Просто злой очень. И память у меня хорошая..." :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 23.12.2009 16:37 Butters Stotch Шумахер не предатель и прояви уважение к пилоту, который выиграл с Феррари 11 Титулов. И давайте избегать подобных заявлений в этой теме, и так провокаций хватает в последнее время...Хорошо, я возьму в кавычки "предатель". Но даже в кавычках оценка его "возвращения" для многих тысяч поклонников Феррари не изменится.Уважение к пилоту, который выиграл с Феррари 11 титулов не изменилось, оно прежнее. Отношение к пилоту Мерседеса - как к сопернику, как уже было сказано, сопернику, которого нужно рвать как Тузик тряпку на немецкий флаг. Что, как я уверен, и произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:38 Так я в теме ФМ отписался. И тут отписывался.Значит с нами. Приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:38 Это все красиво, но я приводил выше пример: что человек предал, его простили, предал опять, его простили, предал три, его простили... разумно ли забывать его поступки и доверять четвертый раз?Ну не надо путать предательство с тем, что Алосно в 2005-2006 был тогда соперником Феррари. По поводу ШС, то там столько всего мутного, что я бы не стал на это полагаться. Тем более у Алонсо просто нету выбора, Феррари его последний шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:39 Ну не надо путать предательство с тем, что Алосно в 2005-2006 был тогда соперником Феррари. По поводу ШС, то там столько всего мутного, что я бы не стал на это полагаться. Тем более у Алонсо просто нету выбора, Феррари его последний шанс...Я говорю не про Алонсо, я говорю просто про какую-то абстрактную ситуацию, на которой пытаюсь доказать, что прощать и забывать это разные вещи. Прощать - нужно, а вот забывать - не стоит. Ну и соответственно простить Алонсо не означает, что мы забудем одним махом все, что он творил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:44 Я говорю не про Алонсо, я говорю просто про какую-то абстрактную ситуацию, на которой пытаюсь доказать, что прощать и забывать это разные вещи. Прощать - нужно, а вот забывать - не стоит. Ну и соответственно простить Алонсо не означает, что мы забудем одним махом все, что он творил.Да не важно, что мы будем помнить, а что - нет. Важно то, что команда не должна Алосно это напоминать. Он должен там начать все с чистого листа, чтоб быть уверенным в себе и чувствовать поддержку команды. Тогда он будет на трассе рвать и метать, что нужно будет Феррари. А если гонщик будет себя неуютно чувствовать в команде, то зачем ему тогда париться на трассе? Вот в чем главный вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 16:45 Хорошо, я возьму в кавычки "предатель". Но даже в кавычках оценка его "возвращения" для многих тысяч поклонников Феррари не изменится.Уважение к пилоту, который выиграл с Феррари 11 титулов не изменилось, оно прежнее. Отношение к пилоту Мерседеса - как к сопернику, как уже было сказано, сопернику, которого нужно рвать как Тузик тряпку на немецкий флаг. Что, как я уверен, и произойдёт.А Феррари не предатели брать пилота, заявлявшего что не будет выступать за феррари принципиально, мог бы хотя бы кинуть фразу подобную "каждый мог ошибиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:45 да не важно что мы будем помнить а что нет. Важно то, что команда не должна Алосно это напоминать.А вот с этим я соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:45 Он уже среагировал.и как же?ни каких интервью вроде не было. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 16:46 Ну не надо путать предательство с тем, что Алосно в 2005-2006 был тогда соперником Феррари. По поводу ШС, то там столько всего мутного, что я бы не стал на это полагаться. Тем более у Алонсо просто нету выбора, Феррари его последний шанс...Кими тоже был соперником, но к нему антипатии было меньше, хотя именно его брали на место МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:46 Да не важно, что мы будем помнить, а что - нет. Важно то, что команда не должна Алосно это напоминать. Он должен там начать все с чистого листа, чтоб быть уверенным в себе и чувствовать поддержку команды. Тогда он будет на трассе рвать и метать, что нужно будет Феррари. А если гонщик будет себя неуютно чувствовать в команде, то зачем ему тогда париться на трассе? Вот в чем главный вопрос...Что-то мне уже побыстрей захотелось Гран При Бахрейна... Да, следующий год будет ох каким интересным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах