Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...

и как-то ты слишком избирательно воспринимаешь статейки в Таймс

этим словам журналистов Таймс ты веришь, а их последним словам о том, что Фонца в Феррах сейчас "ставят на место" ты почему-то не веришь :cool:

...

Как уже заколебали эти "ставят на место"! :angry:

Я полагаю, (хотя я, конечно, не обладаю никакой инсайдерской информацией) что перед подписанием контракта Алонсо с Феррари, место Фернандо в Команде (как, кстати, и размер гонорара) было чётко определено и со всей ясностью доведено до него. Если он счёл возможным подписать контракт на этих условиях, значит его это полностью устраивает, и он полностью согласился с этими условиями. Так что сейчас "ставить на место" его совершенно ни к чему! А то, как интерпретируют многочисленные высказывания ЛдМ и СД на эту тему, всяческие СМИ - так толкование, это один из краеугольных камней человеческой цивилизации. Просто есть множество людей, которые с готовностью верят различным толкованиям реальных событий, согласно своим предпочтениям.

Кстати, tornau, Вы недавно приводили информацию о том, что Фелипе на недавних тестах в Мюджелло втихую тестировал некоторые компоненты двигателя на следующий сезон. У Вас, несомненно могут быть и свои источники информации в Команде, но, сдаётся мне, что основным источником именно этой инфы являются те же испанцы: где-то в новостях об этих тестах Массы я видел предположения именно испанцев о возможном тестировании элементов двигателя-2010. К сожалению, ни процитировать, ни дать ссылку не могу - некогда копаться.

Поделиться этим сообщением

Как уже заколебали эти "ставят на место"! :angry:

Да что ты ведешься на эту лажу каждый раз? )))

Чел же сказал, что будет фобить Алонсо пока тот не покинет Феррари.

Вот и выполняет взятые обязательства.

Да что ты ведешься на эту лажу каждый раз? )))

Чел же сказал, что будет фобить Алонсо пока тот не покинет Феррари.

Вот и выполняет взятые обязательства.

Та неее... Уже - не каждый! У меня свои "процентики" капают на эту тему... ;) Один раз "лажи" - десяточка; как до сотни доходит - меня прорывает. Потом - по новой. :rolleyes:

Та неее... Уже - не каждый! У меня свои "процентики" капают на эту тему... ;) Один раз "лажи" - десяточка; как до сотни доходит - меня прорывает. Потом - по новой. :rolleyes:

Тренируйся считать до тыщи ))))

Если кому из болельщиков команды интересно, как Фернандо готовится к сезону -

вот марафон благотворительный пробежал:

77c8f65914c0.jpg

Тренируйся считать до тыщи ))))

Хе, тыщи процентов не бывает! :D Придётся тренироваться не "десяточки" накапливать, а "единички", а то и "десятые - сотые". ;)

У меня тенденция - положительная. Раньше я сразу "соткой" реагировал! :D

Там, говорили погодка не должна была способствовать марафонам (-10 и осадки). Видимо организаторы расстарались - подразвели тучи руками! :)

пусть тренируется, ему полезно...а то будут как Баррика в своё время в аэропорту ловить :D

хотя что это я

масса подарил чемпионство кими

масса подарил чемпионство хэмилтону

погодите, он еще и алонсо чемпионство подарит

тогда будем звать его "масса - делатель чемпионов"

а вы будете этим гордиться

Он Алонсо уже успел подарить - в 2006 ;)

пусть тренируется, ему полезно...а то будут как Баррика в своё время в аэропорту ловить :D

А что, сбежать пытался? ;)

А что, сбежать пытался? ;)

было дело...и при том ни раз :lol:

Райкка тоже сбегал...но не возвращался никогда, некомандность его вела вон из команды...и у вела в итоге, а Баррика как раз командность ловила и возвращала...и не раз! :D

масса подарил чемпионство кими

масса подарил чемпионство хэмилтону

погодите, он еще и алонсо чемпионство подарит

Он Алонсо уже успел подарить - в 2006

Время возвращать долги

Он Алонсо уже успел подарить - в 2006 ;)

это что Масса мотор на машине МШ испортил перед гонкой ? :smile:

это что Масса мотор на машине МШ испортил перед гонкой ? :smile:

Ну, похоже имеется в виду, что он был недостаточно эффективным "подносчиком снарядов" Михаэлю. ;) Где-то я встречал такие мнения.

Ну, похоже имеется в виду, что он был недостаточно эффективным "подносчиком снарядов" Михаэлю. ;) Где-то я встречал такие мнения.

...и в наказание с ним перезаключили контракт и посадили в болид с 5 номером . Это :megalol:

...и в наказание с ним перезаключили контракт и посадили в болид с 5 номером . Это :megalol:

...так эта... ...чё... Во! - Отрабатывать! ;) :lol:

было дело...и при том ни раз :lol:

Райкка тоже сбегал...но не возвращался никогда, некомандность его вела вон из команды...и у вела в итоге, а Баррика как раз командность ловила и возвращала...и не раз! :D

Вот ты еще раз подтвердила, что являешься истинной кимофобкой. Молодец.

Ну я так и считаю. Сколько гонок он завалил в пользу Фонца, выступая на более сильном болиде.

Это было действительно лол - после такого сезона как 2006 не в тестеры, а в боевые, да ещё и вместо МШ...

Время возвращать долги

ага, от каждого и с % ;) :D

Ну я так и считаю. Сколько гонок он завалил в пользу Фонца, выступая на более сильном болиде.

Это было действительно лол - после такого сезона как 2006 не в тестеры, а в боевые, да ещё и вместо МШ...

надеюсь он уже пожалел , что тогда ушел.

Да еще и держат не выгоняют столько лет :laugh: :tongue:

Кстати, tornau, Вы недавно приводили информацию о том, что Фелипе на недавних тестах в Мюджелло втихую тестировал некоторые компоненты двигателя на следующий сезон. У Вас, несомненно могут быть и свои источники информации в Команде

как ты себе представляешь, чтобы источники в команде рассказывали ТАКОЕ :blink:

они что, полные дураки?

более того, мне никогда и в голову не придет, задавать какие-то вопросы, касающиеся машины - любой нормальный человек понимает, что это конфиденциальная информация и коммерческая тайна

да и подозреваю, что если бы я хоть раз задал такой вопрос, то со мной бы после этого уже никто не общался бы

я не "приводил информацию", а черным по белому написал "говорят, что..."

не знаю, что писали ваши испанцы, но то, что Ферры могли использовать тесты Фелипе для своих целей, предполагали итальянцы, наблюдавшие за тестами

я бы даже сказал - они очень надеялись на это :biggrin:

Время возвращать долги

это который ? долг Массы Шуму ? когда тот его в вместо себя в болид посадил и до этого 3 года учил уму разуму ?

ну тогда ждем !

Да еще и держат не выгоняют столько лет :laugh: :tongue:

Ага...

Но что тут сделаешь? "Правила не обязывают команду бороться за титул, если она сама того не желает" (с)

место Фернандо в Команде (как, кстати, и размер гонорара) было чётко определено и со всей ясностью доведено до него. Если он счёл возможным подписать контракт на этих условиях, значит его это полностью устраивает, и он полностью согласился с этими условиями. Так что сейчас "ставить на место" его совершенно ни к чему!

феррари это особое место

тут есть контракт, а есть еще и ожидания

их феррари в контракте не пишут

но за их невыполнение очень обижаются

как ты себе представляешь, чтобы источники в команде рассказывали ТАКОЕ :blink:

они что, полные дураки?

более того, мне никогда и в голову не придет, задавать какие-то вопросы, касающиеся машины - любой нормальный человек понимает, что это конфиденциальная информация и коммерческая тайна

да и подозреваю, что если бы я хоть раз задал такой вопрос, то со мной бы после этого уже никто не общался бы

я не "приводил информацию", а черным по белому написал "говорят, что..."

не знаю, что писали ваши испанцы, но то, что Ферры могли использовать тесты Фелипе для своих целей, предполагали итальянцы, наблюдавшие за тестами

я бы даже сказал - они очень надеялись на это :biggrin:

Угу, надо мне быть поаккуратней с формулировками! :rolleyes:

Во всяком случае, мне кажется, что у всей инфы о тестировании компонентов двигателя "ноги растут" примерно из одного и того же источника: предположения, домыслы и слухи. Могут быть в равной степени как итальянские, так и испанские.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...