Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:55 Прикольно, на сайте Феррари прочитал последнюю новость от 18 декабря, слова Луки "Алонсо - правильный пилот в правильное время" Забавно звучит :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.12.2009 18:55 Не сказал бы, что проблемы. Доменикали не спроста приводил Алонсо, чтоб у него были проблемы. Да и Алонсо будет делать очень многое, чтоб понравиться команде.напомнить, что феррари делает с теми, кто хочет "просто работать с командой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:58 напомнить, что феррари делает с теми, кто хочет "просто работать с командой"?по-моему, это случилось только один раз, так что вряд ли это можно считать правилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:05 напомнить, что феррари делает с теми, кто хочет "просто работать с командой"?Алонсо не будет просто работать с командой. Да и не стоит забывать, что если то. что сказал Лука правда, то Стефано просто не хотел Кими в команде. Хотя это не помешало финну раскрыться опять во второй половине 2009 года, даже при всем нежелании Доменикали видеть Кими в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 19:06 Не сказал бы, что проблемы. Доменикали не спроста приводил Алонсо, чтоб у него были проблемы. Да и Алонсо будет делать очень многое, чтоб понравиться команде. огласите перечень "очень многого", любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:10 огласите перечень "очень многого", любопытно...Алонсо будет более открытым, нежели Кими. Не думай, что я упрекаю в этом самого финна, но просто он не подошел для Феррари, ладно для Феррари Доменкали, так как Тодт тогда работал один год и никто не знает, как бы он повел себя в 2008. Это может проявиться во многих мелочах, более активного общение со всеми сотрудниками команды. ну и конечно главное - это изменить себя, что будет очень непросто, возможно самое сложное. Вот именно это и является "многое", так как менять себя тяжелее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 19:17 Сомневаюсь, что если Лука надумает уволить Стефано, то Алонсо скажет "уволите Доменикали - уйду и я", как сказал Шумахер в 1996-м.Скорее Алонсо скажет: "Может, Бриаторе позовём?"более того, уже были слухи, что Фонц хотел увольнения Доменикали :biggrin: :biggrin: :biggrin: Французское издание TomorrownewsF1 в четверг сообщает о непростой ситуации в команде "Феррари". По информации портала, руководитель команды Стефано Доменикали может покинуть свой пост после окончания сезона-2009. При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель. Фернандо Алонсо так же считает, что команде нужен сильный руководитель, и поэтому объявление о контракте с Фернандо может вызвать целый ряд перестановок: будет новый руководитель команды и новый технический директор. Источник: "Чемпионат.ру" :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:18 более того, уже были слухи, что Фонц хотел увольнения Доменикали :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh:Я бы на такие слухи не велся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 19:22 Алонсо не будет просто работать с командой. Да и не стоит забывать, что если то. что сказал Лука правда, то Стефано просто не хотел Кими в команде. Хотя это не помешало финну раскрыться опять во второй половине 2009 года, даже при всем нежелании Доменикали видеть Кими в Феррари...Финн знал, что уходит из Ф-1, вот и решил выложиться. Да и последние апдейты, сделанные перед Венгрией (к Венгрии, Спа и Монце) тоже были кстати. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.12.2009 19:25 Наивно думать, что у Фернандо возникнут проблемы с командой, это возможно только в случае если Феррари построит очередное ведро в стиле Ф60. Да и то я думаю он просто проедет как получится сезон и будет ждать быстрой машины...особо портить отношения с командой смысла ему не будет, идти больше некуда.Другое дело Масса, он всеми силами старается доказать, что он "центр" команды, и не зря уже были предпосылки когда Лука ему через прессу предложил помолчать))) Ну а сам Стефано сильно рискует с таким составом, малейшие проблемы и он будет искать себе работу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 21.12.2009 19:28 Вайдос - это истинное обличье болельщиков экс-пилота Феррари. После слова "професси..нальное" ;) Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин. :lol: :lol: :lol: Уморил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 19:28 Финн знал, что уходит из Ф-1, вот и решил выложиться. Да и последние апдейты, сделанные перед Венгрией (к Венгрии, Спа и Монце) тоже были кстати. :rolleyes:Кто знает или хотя бы наблюдает за Райкконеным, никогда не допустит мысли, что он решил устроить какую-то показуху и для этого выдавал такие результаты. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 19:30 Кто знает или хотя бы наблюдает за Райкконеным, никогда не допустит мысли, что он решил устроить какую-то показуху и для этого выдавал такие результаты. :wink:А по-моему это как раз в его стиле - блеснуть напоследок... когда это ему надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 19:30 по-моему, это случилось только один раз, так что вряд ли это можно считать правиломучи историю Феррари :rolleyes: это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разыкак раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работыЛауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами" Я бы на такие слухи не велся. B)ну, в свое время, когда появились эти слухи, то в теме "Контракты" фонцефилы много и радостно писали о том, что придет Фонц и перестроит команду под себя, начиная с руководства :biggrin: но Лука Фонцу уже публично ответил, куда он должен пойти и что сделать, если надеется, что Ферры будут ради него перестраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:33 Финн знал, что уходит из Ф-1, вот и решил выложиться. Да и последние апдейты, сделанные перед Венгрией (к Венгрии, Спа и Монце) тоже были кстати. :rolleyes:Райкконен никогда показухой не занимался. Думаю просто, что Доменикали нужно было, чтоб Кими хорошо провел сезон вот и стали с ним работать так, как нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 19:35 Алонсо будет... ну и конечно главное - это изменить себя, что будет очень непросто, возможно самое сложное. Вот именно это и является "многое", так как менять себя тяжелее всего...чёт я так и не понял, как он будет себя менять, сначала подумал о макияже, или ты на пластику намекаешь??... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 19:35 Райкконен никогда показухой не занимался. Думаю просто, что Доменикали нужно было, чтоб Кими хорошо провел сезон вот и стали с ним работать так, как нужно...Да что вы все к показухе прицепились. Почему блеснуть напоследок - это показуха? :rolleyes: Нормально с Кими работали. Уж ты-то эту кимофильскую паранойю тут не разводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.12.2009 19:37 А по-моему это как раз в его стиле - блеснуть напоследок... когда это ему надо.зачем же ему это было надо?учи историю Феррари :rolleyes: это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разыкак раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работыЛауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"неплохая у кими компашка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.12.2009 19:37 чёт я так и не понял, как он будет себя менять, сначала подумал о макияже, или ты на пластику намекаешь??... :lol: Бороду отрастит и бюст поправит и нормально:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.12.2009 19:39 Райкконен никогда показухой не занимался. Думаю просто, что Доменикали нужно было, чтоб Кими хорошо провел сезон вот и стали с ним работать так, как нужно...зачем?слили бы Райкконена и был бы лишний повод поменять его на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 19:40 Да что вы все к показухе прицепились. Почему блеснуть напоследок - это показуха? :rolleyes: Нормально с Кими работали. Уж ты-то эту кимофильскую паранойю тут не разводи.Потому что выкладывается на трассе всегда, а не только напоследок. Бывают неудачи, бывают ошибки, но выходить на старт, лишь бы отбыть положенные часы в кокпите, такого не бывало никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:42 Да что вы все к показухе прицепились. Почему блеснуть напоследок - это показуха? :rolleyes: Нормально с Кими работали. Уж ты-то эту кимофильскую паранойю тут не разводи.Ну никак не можешь без этого? :blink: Дело не в паранойе, а дело в том, что взаимодействие между пилотом и командой было далеко не идеальным. Кими в Макларене резко отличается от Кими в Феррари. Кто виноват, я не рассматриваю сейчас но сам факт неоспорим. И лишь только в 2009 году во второй половине он стал быть похожим на себя в Макларене. Ладно, давайте не трогать эту тему, вчера уже хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 19:42 А это уже успели обсудить? С главной:Но и чемпионат 2010-го года будет очень интересным, - если мы его выиграем! Ну и еще там есть моменты про фоту...Лука лукавит и все валит на всех. Хотя есть конечно и рациональные и правильные зерна.Где великий "журналист", с его очередным откровением?*Рву на себе майку* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 19:43 неплохая у кими компашка ;)ну, что есть, то есть - тут уж не поспоришь :smile: думаю, Фонц тоже к ним присоединится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:45 зачем?слили бы Райкконена и был бы лишний повод поменять его на АлонсоФеррари нужен был прогресс так как уж слишком сильное давление было после кошмарных первых гонок. Нужна была реабилитация, хотя бы частичная. да и когда Лука погрузился в политику, успехи Феррари дали Доменикали уверенности в процессе блокировки вмешательства Монтедземоло в дела команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах