Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прикольно, на сайте Феррари прочитал последнюю новость от 18 декабря, слова Луки "Алонсо - правильный пилот в правильное время" Забавно звучит :smile:

Поделиться этим сообщением

Не сказал бы, что проблемы. Доменикали не спроста приводил Алонсо, чтоб у него были проблемы. Да и Алонсо будет делать очень многое, чтоб понравиться команде.

напомнить, что феррари делает с теми, кто хочет "просто работать с командой"?

по-моему, это случилось только один раз, так что вряд ли это можно считать правилом

Алонсо не будет просто работать с командой. Да и не стоит забывать, что если то. что сказал Лука правда, то Стефано просто не хотел Кими в команде. Хотя это не помешало финну раскрыться опять во второй половине 2009 года, даже при всем нежелании Доменикали видеть Кими в Феррари...

Не сказал бы, что проблемы. Доменикали не спроста приводил Алонсо, чтоб у него были проблемы. Да и Алонсо будет делать очень многое, чтоб понравиться команде.

огласите перечень "очень многого", любопытно...

огласите перечень "очень многого", любопытно...

Алонсо будет более открытым, нежели Кими. Не думай, что я упрекаю в этом самого финна, но просто он не подошел для Феррари, ладно для Феррари Доменкали, так как Тодт тогда работал один год и никто не знает, как бы он повел себя в 2008. Это может проявиться во многих мелочах, более активного общение со всеми сотрудниками команды. ну и конечно главное - это изменить себя, что будет очень непросто, возможно самое сложное. Вот именно это и является "многое", так как менять себя тяжелее всего...

Сомневаюсь, что если Лука надумает уволить Стефано, то Алонсо скажет "уволите Доменикали - уйду и я", как сказал Шумахер в 1996-м.

Скорее Алонсо скажет: "Может, Бриаторе позовём?"

более того, уже были слухи, что Фонц хотел увольнения Доменикали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Французское издание TomorrownewsF1 в четверг сообщает о непростой ситуации в команде "Феррари". По информации портала, руководитель команды Стефано Доменикали может покинуть свой пост после окончания сезона-2009. При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель.

Фернандо Алонсо так же считает, что команде нужен сильный руководитель, и поэтому объявление о контракте с Фернандо может вызвать целый ряд перестановок: будет новый руководитель команды и новый технический директор.

Источник: "Чемпионат.ру"

:laugh: :laugh: :laugh:

более того, уже были слухи, что Фонц хотел увольнения Доменикали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:laugh: :laugh: :laugh:

Я бы на такие слухи не велся. B)

Алонсо не будет просто работать с командой. Да и не стоит забывать, что если то. что сказал Лука правда, то Стефано просто не хотел Кими в команде. Хотя это не помешало финну раскрыться опять во второй половине 2009 года, даже при всем нежелании Доменикали видеть Кими в Феррари...

Финн знал, что уходит из Ф-1, вот и решил выложиться. Да и последние апдейты, сделанные перед Венгрией (к Венгрии, Спа и Монце) тоже были кстати. :rolleyes:

Наивно думать, что у Фернандо возникнут проблемы с командой, это возможно только в случае если Феррари построит очередное ведро в стиле Ф60. Да и то я думаю он просто проедет как получится сезон и будет ждать быстрой машины...особо портить отношения с командой смысла ему не будет, идти больше некуда.

Другое дело Масса, он всеми силами старается доказать, что он "центр" команды, и не зря уже были предпосылки когда Лука ему через прессу предложил помолчать))) Ну а сам Стефано сильно рискует с таким составом, малейшие проблемы и он будет искать себе работу)

Вайдос - это истинное обличье болельщиков экс-пилота Феррари. После слова "професси..нальное" ;)

Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин.

:lol: :lol: :lol: Уморил.

Финн знал, что уходит из Ф-1, вот и решил выложиться. Да и последние апдейты, сделанные перед Венгрией (к Венгрии, Спа и Монце) тоже были кстати. :rolleyes:

Кто знает или хотя бы наблюдает за Райкконеным, никогда не допустит мысли, что он решил устроить какую-то показуху и для этого выдавал такие результаты. :wink:

Кто знает или хотя бы наблюдает за Райкконеным, никогда не допустит мысли, что он решил устроить какую-то показуху и для этого выдавал такие результаты. :wink:

А по-моему это как раз в его стиле - блеснуть напоследок... когда это ему надо.

по-моему, это случилось только один раз, так что вряд ли это можно считать правилом

учи историю Феррари :rolleyes:

это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разы

как раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работы

Лауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"

Я бы на такие слухи не велся. B)

ну, в свое время, когда появились эти слухи, то в теме "Контракты" фонцефилы много и радостно писали о том, что придет Фонц и перестроит команду под себя, начиная с руководства :biggrin:

но Лука Фонцу уже публично ответил, куда он должен пойти и что сделать, если надеется, что Ферры будут ради него перестраиваться

Райкконен никогда показухой не занимался. Думаю просто, что Доменикали нужно было, чтоб Кими хорошо провел сезон вот и стали с ним работать так, как нужно...

Алонсо будет... ну и конечно главное - это изменить себя, что будет очень непросто, возможно самое сложное. Вот именно это и является "многое", так как менять себя тяжелее всего...

чёт я так и не понял, как он будет себя менять, сначала подумал о макияже, или ты на пластику намекаешь??...

Райкконен никогда показухой не занимался. Думаю просто, что Доменикали нужно было, чтоб Кими хорошо провел сезон вот и стали с ним работать так, как нужно...

Да что вы все к показухе прицепились. Почему блеснуть напоследок - это показуха? :rolleyes: Нормально с Кими работали. Уж ты-то эту кимофильскую паранойю тут не разводи.

А по-моему это как раз в его стиле - блеснуть напоследок... когда это ему надо.

зачем же ему это было надо?

учи историю Феррари :rolleyes:

это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разы

как раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работы

Лауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"

неплохая у кими компашка ;)

чёт я так и не понял, как он будет себя менять, сначала подумал о макияже, или ты на пластику намекаешь??...

:lol: Бороду отрастит и бюст поправит и нормально:)

зачем?

слили бы Райкконена и был бы лишний повод поменять его на Алонсо

Да что вы все к показухе прицепились. Почему блеснуть напоследок - это показуха? :rolleyes: Нормально с Кими работали. Уж ты-то эту кимофильскую паранойю тут не разводи.

Потому что выкладывается на трассе всегда, а не только напоследок. Бывают неудачи, бывают ошибки, но выходить на старт, лишь бы отбыть положенные часы в кокпите, такого не бывало никогда.

Ну никак не можешь без этого? :blink: Дело не в паранойе, а дело в том, что взаимодействие между пилотом и командой было далеко не идеальным. Кими в Макларене резко отличается от Кими в Феррари. Кто виноват, я не рассматриваю сейчас но сам факт неоспорим. И лишь только в 2009 году во второй половине он стал быть похожим на себя в Макларене. Ладно, давайте не трогать эту тему, вчера уже хватило...

А это уже успели обсудить? С главной:

Но и чемпионат 2010-го года будет очень интересным, - если мы его выиграем!

Ну и еще там есть моменты про фоту...

Лука лукавит и все валит на всех. Хотя есть конечно и рациональные и правильные зерна.

Где великий "журналист", с его очередным откровением?

*Рву на себе майку* :lol:

неплохая у кими компашка ;)

ну, что есть, то есть - тут уж не поспоришь :smile:

думаю, Фонц тоже к ним присоединится

зачем?

слили бы Райкконена и был бы лишний повод поменять его на Алонсо

Феррари нужен был прогресс так как уж слишком сильное давление было после кошмарных первых гонок. Нужна была реабилитация, хотя бы частичная. да и когда Лука погрузился в политику, успехи Феррари дали Доменикали уверенности в процессе блокировки вмешательства Монтедземоло в дела команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...