Даниэль Опубликовано 19.12.2009 20:13 Думаю, что Луки Ди, которому очень вовремя нашептал Доменикали, если Рита писала по мотивам моего "творения". :rolleyes: :biggrin: неожиданный вывод))спасибо,Валера.теперь можно поговорить на серьезную тему,есть ли мозги у Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 20:15 :biggrin: неожиданный вывод))спасибо,Валера.теперь можно поговорить на серьезную тему,есть ли мозги у Стефано.Нет. У него в голове только ниточка, которая уши держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 20:22 :biggrin: неожиданный вывод))спасибо,Валера.теперь можно поговорить на серьезную тему,есть ли мозги у Стефано.Ммда, мне вообще, вас, женщин сложно понять. :blush: так ошибиться, уж слишком увлекся своим сочинением. По поводу Стефано, то я думаю он еще себя проявит. Зря все так над ним посмеиваются, человек сейчас фактически установил полный контроль над Феррари и думаю не будет допускать вмешательства Луки. Да и сама Феррари во второй половине сезона 2009 смотрелась неплохо, если не считать уровень скорости машины. Команда выжимала практически максимум, и сумела обеспечить необходимую поддержку Кими, чтоб тот опять раскрылся. Серия подиумов не могла быть возможна, если бы команда работала так, как это было в начале 2009 года. Ну а гран-при Бразилии был лучшим в исполнении команды, жаль только, что Кими не повезло на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2009 20:22 Кими Райкконен?))Ой ли? На полном серьёзе, я, как человек сугубо прямолинейный, пытаюсь за любыми метафорами найти какой-то реальный прообраз. Но если его не может найти даже автор сего любопытного опуса, то вряд ли я что-то найду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2009 20:22 Нет. У него в голове только ниточка, которая уши держит.А без оскорблений никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 20:26 Ну понятно, что никто командный цвет менять не будет. Посто мне такая раскраска понравилась :rolleyes: А по поводу мальборо, так мне вообще параллельно сколько там полосок будет :biggrin:а мне нет. Мальборо-это яд и его должно быть много. Да еще 200 лямов. Его должно быть много. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 20:30 Ой ли? На полном серьёзе, я, как человек сугубо прямолинейный, пытаюсь за любыми метафорами найти какой-то реальный прообраз. Но если его не может найти даже автор сего любопытного опуса, то вряд ли я что-то найду. ;)я пытаюсь угадать ход твоих мыслей.))кимофил+мозги затуманенные алкоголем.наверное мне надо было вместо человек написать Стефано. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 20:33 а мне нет. Мальборо-это яд и его должно быть много. Да еще 200 лямов. Его должно быть много. :rolleyes:200 лямов это очень хорошо. :rolleyes: Так что площадь для характерных полосок должна быть больше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 20:33 А без оскорблений никак?Каких оскорблений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2009 20:34 я пытаюсь угадать ход твоих мыслей.))кимофил+мозги затуманенные алкоголем.наверное мне надо было вместо человек написать Стефано. :tongue:Ну, ты же не стандартный кимофил. А с изрядной долей здравомыслия. Поэтому такое откровенное фобство я тебе никак приписать не мог. Ну, если ты настаиваешь... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2009 20:41 теперь можно поговорить на серьезную тему,есть ли мозги у Стефано.Нет. У него в голове только ниточка, которая уши держит.вы оба считаете, что такие высказывания в адрес персоналии Ф1 - это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 20:43 Ну, ты же не стандартный кимофил. А с изрядной долей здравомыслия. Поэтому такое откровенное фобство я тебе никак приписать не мог. Ну, если ты настаиваешь... B)почему фобство то)) да еще откровенное..ты разве не в курсе последнего интевью Стефано?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 20:43 почему фобство то)) да еще откровенное..ты разве не в курсе последнего интевью Стефано?))Нет, не в курсе. А что там, можешь выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.12.2009 20:48 черная стильно выглядитЭ-э.. нет.. :unsure: Есть лишь одна машина, которую ни с чем не перепутаешь на трассе - та что алого цвета.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 20:50 200 лямов это очень хорошо. :rolleyes: Так что площадь для характерных полосок должна быть больше. B)Предлагаю создать тему Мальборо или обсудить тут, какое число полосок белых полосок можно наклеить за 200 млн. на Феррари и на ее экипировку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 20:52 Нет, не в курсе. А что там, можешь выложить? его в теме Фернандо Черный Ловелас выкладывал.сорри,скопировать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 20:54 вы оба считаете, что такие высказывания в адрес персоналии Ф1 - это нормально?Это шутка, если кто не помнит.Анекдот такой был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 20:55 его в теме Фернандо Черный Ловелас выкладывал.сорри,скопировать не могу.Ничего в этом интервью я такого не увидел, тем более это не означает, что Доменикали раскрыл свои настоящие мотивы. Я все же его скопирую.В: - Как встретили Фернандо в Феррари?О: - Прекрасно. Я увидел мечту в глазах всех рабочих. Он посмотрел фабрику, сфотографировался, дал автографы и был очень любезен. Фернандо заметил этот энтузиазм и признался мне в этом.В:- Действительно пробудились эмоции?О: - Я знаю это очень хорошо. Я знаю в совершенстве своих людей. Фернандо оказался в команде справедливо после неудачных лет в МакЛарен и Рено.В: - Какие были причины для подписания Фернандо?О: - Мы уже знали, что Алонсо очень-очень быстрый пилот, чемпион, нужен был пилот, который работал бы лучше и больше с командой. Я думаю, что он проникается духом команды: за последние месяцы было несколько встреч с инженерами для анализа данных о новой машине и подготовке к новому сезону.В: - Он такой, какого они ожидали?О: - Да это так. Я знаю его многие годы и был уверен, что он приживётся в команде. Мне хотелось бы пояснить, что он пришёл в команду один. А мы теже самые, что были в 2009, и его гоночный инженер, который работал с Кими - Андреа Стелла.В: - Не будет проблем ФА с ФМ?О: - У нас есть два очень страстных и умных пилота, каждый хочет быть сильнее другого, но они знают, что команда - это всё. Сомнения возникают у тех, кто не верит в Феррари. Я надеюсь на испанца.В: - Надеетесь на испанца?О: - Я счастлив, что он в команде, ведь я рекомендовал его президенту Монтеземоло ещё три года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 20:57 Это шутка, если кто не помнит.Анекдот такой был.Я такого анекдота не знаю, да и уверен, что это относиться к многим. Лучше такие шутки не писать тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 21:05 Я такого анекдота не знаю, да и уверен, что это относиться к многим. Лучше такие шутки не писать тут...Ну вообще анекдот про блондинок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 21:07 "В: - Надеетесь на испанца?О: - Я счастлив, что он в команде, ведь я рекомендовал его президенту Монтеземоло ещё три года назад."2009-3=2006, весь для полной картины.Упс, а взяли-то Кими, потому что Тодт не хотел? Или уже в пару Кими. Или Михаэлю. Что-то я запутался.HELP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 21:12 "В: - Надеетесь на испанца?О: - Я счастлив, что он в команде, ведь я рекомендовал его президенту Монтеземоло ещё три года назад."2009-3=2006, весь для полной картины.Упс, а взяли-то Кими, потому что Тодт не хотел? Или уже в пару Кими. Или Михаэлю. Что-то я запутался.HELPДоменикали предложил кандидатуру Алонсо ещё три года назад, но Жан Тодт сделал выбор в пользу Кими (с) Лука ди Монтеземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 21:13 Ну вообще анекдот про блондинок был.И тем не менее его применение было некорректным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 21:16 И тем не менее его применение было некорректным.Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 21:24 Доменикали предложил кандидатуру Алонсо ещё три года назад, но Жан Тодт сделал выбор в пользу Кими (с) Лука ди МонтеземолоЯсно. Спасибо. Значит, все просто. Доменикали нужен был уход Райкконена с заменой на Алонсо. И в ход шло все: тумбочки, кока-кола, мороженое, отказ от алкоголя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах