Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, что Луки Ди, которому очень вовремя нашептал Доменикали, если Рита писала по мотивам моего "творения". :rolleyes:

:biggrin: неожиданный вывод))спасибо,Валера.

теперь можно поговорить на серьезную тему,есть ли мозги у Стефано.

Поделиться этим сообщением

Нет. У него в голове только ниточка, которая уши держит.

Ммда, мне вообще, вас, женщин сложно понять. :blush: так ошибиться, уж слишком увлекся своим сочинением. По поводу Стефано, то я думаю он еще себя проявит. Зря все так над ним посмеиваются, человек сейчас фактически установил полный контроль над Феррари и думаю не будет допускать вмешательства Луки. Да и сама Феррари во второй половине сезона 2009 смотрелась неплохо, если не считать уровень скорости машины. Команда выжимала практически максимум, и сумела обеспечить необходимую поддержку Кими, чтоб тот опять раскрылся. Серия подиумов не могла быть возможна, если бы команда работала так, как это было в начале 2009 года. Ну а гран-при Бразилии был лучшим в исполнении команды, жаль только, что Кими не повезло на первом круге.

Кими Райкконен?))

Ой ли? На полном серьёзе, я, как человек сугубо прямолинейный, пытаюсь за любыми метафорами найти какой-то реальный прообраз. Но если его не может найти даже автор сего любопытного опуса, то вряд ли я что-то найду. ;)

А без оскорблений никак?

Ну понятно, что никто командный цвет менять не будет. Посто мне такая раскраска понравилась :rolleyes:

А по поводу мальборо, так мне вообще параллельно сколько там полосок будет :biggrin:

а мне нет. Мальборо-это яд и его должно быть много. Да еще 200 лямов. Его должно быть много. :rolleyes:

Ой ли? На полном серьёзе, я, как человек сугубо прямолинейный, пытаюсь за любыми метафорами найти какой-то реальный прообраз. Но если его не может найти даже автор сего любопытного опуса, то вряд ли я что-то найду. ;)

я пытаюсь угадать ход твоих мыслей.))

кимофил+мозги затуманенные алкоголем.

наверное мне надо было вместо человек написать Стефано. :tongue:

а мне нет. Мальборо-это яд и его должно быть много. Да еще 200 лямов. Его должно быть много. :rolleyes:

200 лямов это очень хорошо. :rolleyes: Так что площадь для характерных полосок должна быть больше. B)

А без оскорблений никак?

Каких оскорблений?

я пытаюсь угадать ход твоих мыслей.))

кимофил+мозги затуманенные алкоголем.

наверное мне надо было вместо человек написать Стефано. :tongue:

Ну, ты же не стандартный кимофил. А с изрядной долей здравомыслия. Поэтому такое откровенное фобство я тебе никак приписать не мог. Ну, если ты настаиваешь... B)

вы оба считаете, что такие высказывания в адрес персоналии Ф1 - это нормально?

Ну, ты же не стандартный кимофил. А с изрядной долей здравомыслия. Поэтому такое откровенное фобство я тебе никак приписать не мог. Ну, если ты настаиваешь... B)

почему фобство то)) да еще откровенное..

ты разве не в курсе последнего интевью Стефано?))

почему фобство то)) да еще откровенное..

ты разве не в курсе последнего интевью Стефано?))

Нет, не в курсе. А что там, можешь выложить?

черная стильно выглядит

Э-э.. нет.. :unsure:

Есть лишь одна машина, которую ни с чем не перепутаешь на трассе - та что алого цвета..

200 лямов это очень хорошо. :rolleyes: Так что площадь для характерных полосок должна быть больше. B)

Предлагаю создать тему Мальборо или обсудить тут, какое число полосок белых полосок можно наклеить за 200 млн. на Феррари и на ее экипировку. :lol:

Нет, не в курсе. А что там, можешь выложить?

его в теме Фернандо Черный Ловелас выкладывал.

сорри,скопировать не могу.

вы оба считаете, что такие высказывания в адрес персоналии Ф1 - это нормально?

Это шутка, если кто не помнит.

Анекдот такой был.

его в теме Фернандо Черный Ловелас выкладывал.

сорри,скопировать не могу.

Ничего в этом интервью я такого не увидел, тем более это не означает, что Доменикали раскрыл свои настоящие мотивы.

Я все же его скопирую.

В: - Как встретили Фернандо в Феррари?

О: - Прекрасно. Я увидел мечту в глазах всех рабочих. Он посмотрел фабрику, сфотографировался, дал автографы и был очень любезен. Фернандо заметил этот энтузиазм и признался мне в этом.

В:- Действительно пробудились эмоции?

О: - Я знаю это очень хорошо. Я знаю в совершенстве своих людей. Фернандо оказался в команде справедливо после неудачных лет в МакЛарен и Рено.

В: - Какие были причины для подписания Фернандо?

О: - Мы уже знали, что Алонсо очень-очень быстрый пилот, чемпион, нужен был пилот, который работал бы лучше и больше с командой. Я думаю, что он проникается духом команды: за последние месяцы было несколько встреч с инженерами для анализа данных о новой машине и подготовке к новому сезону.

В: - Он такой, какого они ожидали?

О: - Да это так. Я знаю его многие годы и был уверен, что он приживётся в команде. Мне хотелось бы пояснить, что он пришёл в команду один. А мы теже самые, что были в 2009, и его гоночный инженер, который работал с Кими - Андреа Стелла.

В: - Не будет проблем ФА с ФМ?

О: - У нас есть два очень страстных и умных пилота, каждый хочет быть сильнее другого, но они знают, что команда - это всё. Сомнения возникают у тех, кто не верит в Феррари. Я надеюсь на испанца.

В: - Надеетесь на испанца?

О: - Я счастлив, что он в команде, ведь я рекомендовал его президенту Монтеземоло ещё три года назад.

Это шутка, если кто не помнит.

Анекдот такой был.

Я такого анекдота не знаю, да и уверен, что это относиться к многим. Лучше такие шутки не писать тут...

Я такого анекдота не знаю, да и уверен, что это относиться к многим. Лучше такие шутки не писать тут...

Ну вообще анекдот про блондинок был.

"В: - Надеетесь на испанца?

О: - Я счастлив, что он в команде, ведь я рекомендовал его президенту Монтеземоло ещё три года назад."

2009-3=2006, весь для полной картины.

Упс, а взяли-то Кими, потому что Тодт не хотел? Или уже в пару Кими. Или Михаэлю. Что-то я запутался.

HELP

"В: - Надеетесь на испанца?

О: - Я счастлив, что он в команде, ведь я рекомендовал его президенту Монтеземоло ещё три года назад."

2009-3=2006, весь для полной картины.

Упс, а взяли-то Кими, потому что Тодт не хотел? Или уже в пару Кими. Или Михаэлю. Что-то я запутался.

HELP

Доменикали предложил кандидатуру Алонсо ещё три года назад, но Жан Тодт сделал выбор в пользу Кими (с) Лука ди Монтеземоло

Ну вообще анекдот про блондинок был.

И тем не менее его применение было некорректным.

И тем не менее его применение было некорректным.

Я так не считаю.

Доменикали предложил кандидатуру Алонсо ещё три года назад, но Жан Тодт сделал выбор в пользу Кими (с) Лука ди Монтеземоло

Ясно. Спасибо. Значит, все просто. Доменикали нужен был уход Райкконена с заменой на Алонсо. И в ход шло все: тумбочки, кока-кола, мороженое, отказ от алкоголя. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...