Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 09:48 Ты хочешь сказать, что Маки и Мерсы предлагали Райкконену вторикеллить? :D Хорошего же ты о них мнения. А в случае с Маком Кими ещё и месяц думал, соглашаться на эту роль или нет. ;)В Маке, мне кажется, никому не будет жизни при Хэме. Но тем не менее Кими зачем-то думал, идти туда или нет. Ну и по деньгам наверняка не сошлись. Про Мерсы не знаю, что думать. Но в любом случае кто такой Кими по сравнению с Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 09:49 Ты хочешь сказать, что Маки и Мерсы предлагали Райкконену вторикеллить? :D Хорошего же ты о них мнения. А в случае с Маком Кими ещё и месяц думал, соглашаться на эту роль или нет. ;)в любом случае утверждение "кими не нашлось места в ф1" является ложнымэто нельсиньо пике места в ф1 не нашлось с бурдэ и скоттом спидома не кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 09:50 в любом случае утверждение "кими не нашлось места в ф1" является ложнымНу тогда так: "Кими не нашлось в Ф-1 места, которое устроило бы его и его хапуг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2009 09:53 Ну тогда так: "Кими не нашлось в Ф-1 места, которое устроило бы его и его хапуг".Сносно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 09:54 Ну тогда так: "Кими не нашлось в Ф-1 места, которое устроило бы его и его хапуг".это уже ближе к истинехотя хапуг можно выкинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.12.2009 10:34 в любом случае утверждение "кими не нашлось места в ф1" является ложнымэто нельсиньо пике места в ф1 не нашлось с бурдэ и скоттом спидома не кимиТогда уж это утверждение - паралогизм, т.к. в итоге результат у всех перечисленных один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 10:40 симптоматично не этосимптоматично то, что вы и вам подобные не в состоянии понять, что не кими не нашлось местаа кими ушел сам, хотя места как раз былиэта невозможность осознать реальность напоминает мне слова героини виктора пелевина" У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо. Но из этого вовсе не следует, что небо - сексуальный невроз".Нет, вы и вам подобные лишь манипулируют словами, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. "Я хочу гоняться только в Маке" - это называется он ушел сам??? Если он ушел сам, то зачем упоминал о Маке, ушел бы и ушел, молча с достоинством, а не с этой лавиной не пойми чего: подписал, не подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2009 10:43 Нет, вы и вам подобные лишь манипулируют словами, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. "Я хочу гоняться только в Маке" - это называется он ушел сам??? Если он ушел сам, то зачем упоминал о Маке, ушел бы и ушел, молча с достоинством, а не с этой лавиной не пойми чего: подписал, не подписал.Ну, может Кими сказал это что если он и будет гоняться, то только в Макларене. Но мне самому не понятно, зачем так долго было тянуть, неужели раньше нельзя было заявить, что он ведет переговоры об переходе в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 10:44 Ну, может Кими сказал это что если он и будет гоняться, то только в Макларене. Но мне самому не понятно, зачем так долго было тянуть, неужели раньше нельзя было заявить, что он ведет переговоры об переходе в ралли?Это лишний раз доказывает, что уходить он не собирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2009 10:47 Это лишний раз доказывает, что уходить он не собиралсяМожет просто сомнения были? Тем более что он ведь начал переговоры с Ситроэном значительно раньше, нежели об этом узнали. Хотя, сложно об этом судить да и лучше уже не стоит. Сейчас это не имеет уже значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 10:48 Может просто сомнения были? Тем более что он ведь начал переговоры с Ситроэном значительно раньше, нежели об этом узнали. Хотя, сложно об этом судить да и лучше уже не стоит. Сейчас это не имеет уже значения.Моя позиция в том, что не "Феррари" загубила (или поставила под жирное сомнение) Кимину карьеру в Ф1, а сам Кими со своей командой помощников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.12.2009 10:54 Нет, вы и вам подобные лишь манипулируют словами, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. "Я хочу гоняться только в Маке" - это называется он ушел сам??? Если он ушел сам, то зачем упоминал о Маке, ушел бы и ушел, молча с достоинством, а не с этой лавиной не пойми чего: подписал, не подписал.Хорошую мину надо было сохранять самому Кими, чтобы не заставлять потом делать это за него своих болельщиков. Как стало ясно, что из Феррари придется уйти, сказал бы сразу, что уходит вообще сам ото всюду. Получилось бы вполне красиво. Он же говорил раньше, что Феррари будет его последней командой в Ф1, говорил, что не будет гонять до седых волос. Все это очень гармоничненько вписалось бы в картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 11:00 Моя позиция в том, что не "Феррари" загубила (или поставила под жирное сомнение) Кимину карьеру в Ф1, а сам Кими со своей командой помощниковО-о-о-о! Мистер объективность.А как же контрак на 2010 и свербление в одном месте у кое кого, так как хотели Алонсо?Так что тоже, не нужно подтасовывать. Феррари чиста :lol: , не смеши народ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 11:02 "Я хочу гоняться только в Маке" - это называется он ушел сам???cовершенно верноесли нужна помощь в осознании этой фразы, я помогуэто выражение означает:"если я не получу контракт в маке, который мне понравится, то я не буду искать себе другое место и уйду из ф1".это что, не сам что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 11:03 О-о-о-о! Мистер объективность.А как же контрак на 2010 и свербление в одном месте у кое кого, так как хотели Алонсо?Так что тоже, не нужно подтасовывать. Феррари чиста :lol: , не смеши народ ;)И что? Контракты на то и контракты, чтобы их заключать или разрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 11:05 cовершенно верноесли нужна помощь в осознании этой фразы, я помогуэто выражение означает:"если я не получу контракт в маке, который мне понравится, то я не буду искать себе другое место и уйду из ф1".это что, не сам что ли?Нет, сам это когда 1 ноября, откатав в последний раз за "Феррари", он созывает пресс-конференцию и в стиле Мэнселла или Шумахера, говорит о своей "Ласт рэйс ин май карие..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 11:09 Хорошую мину надо было сохранять самому Кими, чтобы не заставлять потом делать это за него своих болельщиков.если у нас его болельщиков нет к нему претензийто какого черта они есть у тех, кому он безразличен или неприятен?Как стало ясно, что из Феррари придется уйти,такой ситуации не было вообщебыла ситуация "когда кими решил, что он уходит из феррари"Он же говорил раньше, что Феррари будет его последней командой в Ф1, говорил, что не будет гонять до седых волос. Все это очень гармоничненько вписалось бы в картину.ну вот как сказал так и сделалкакие претензии? что он давал шанс макларену? ну и что? какая разница, если контракта в конечном счете нет? упрекнуть кими в том, что он не сдержал своего слова все равно нельзяНет, сам это когда 1 ноября, откатав в последний раз за "Феррари", он созывает пресс-конференцию и в стиле Мэнселла или Шумахера, говорит о своей "Ласт рэйс ин май карие..."кими не действует в стиле менселла или шумахеракими действует в стиле кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 11:10 И что? Контракты на то и контракты, чтобы их заключать или разрывать.кстати у меня например за то, что феррари отпустила кими, наблюдается не чувство благодарности, это было бы слишком, но некоторое снижение неприязни имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 11:11 И что? Контракты на то и контракты, чтобы их заключать или разрывать.Это что то новенькое.А я , по старинке, думал, что контракты надо отрабатывать( с обеих сторон) и быть честным до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 11:12 кстати у меня например за то, что феррари отпустила кими, наблюдается не чувство благодарности, это было бы слишком, но некоторое снижение неприязни имеется.Это уже прогресс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 11:15 Это что то новенькое.А я , по старинке, думал, что контракты надо отрабатывать( с обеих сторон) и быть честным до конца.А в чём нечестность? Если организацию не устраивает работник, она должна терпеть его в ущерб своим интересам? Его же не посреди сезона как Пике с Бурдэ выставили, не так ли, так еще выходное пособие дали (да, эта выплата стала чем-то вроде троянского коня :P ), но все же, в чем подлость и нечестность "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.12.2009 11:23 О-о-о-о! Мистер объективность.А как же контрак на 2010 и свербление в одном месте у кое кого, так как хотели Алонсо?Так что тоже, не нужно подтасовывать. Феррари чиста :lol: , не смеши народ ;)Феррари может быть хоть трижды грязной, хозяин – барин, как говорится. Посчитали, что другой сотрудник будет лучше выполнять свои обязанности. Имеют право? Имеют. Нашли деньги, чтобы разорвать контракт? Нашли. если у нас его болельщиков нет к нему претензийто какого черта они есть у тех, кому он безразличен или неприятен?Ну почему безразличен. Мне, например, нет. И мне не приятно, что его выперли таким образом. Именно выперли. И Вы можете заниматься софистикой и иной риторикой сколько угодно, для большинства эта ситуация будет выглядеть именно так. Это как с Бадоером и Физикеллой. Посадили их в капризный болид, они ничего не смогли из него выжать, фсе фтопку их. А что? почему? так вышло, никто уже разбираться не будет. В протоколе ноль, значит пилоты бездари, все точка. Вот Вы сами ярый поклонник «теории заговора» и «не того» болида, однако от Вас не увидела ни одного сомнения, что может Луки и Физи просто болид не подошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 11:35 Феррари может быть хоть трижды грязной, хозяин – барин, как говорится. Посчитали, что другой сотрудник будет лучше выполнять свои обязанности. Имеют право? Имеют. Нашли деньги, чтобы разорвать контракт? Нашли.Вот так намного правдивей!А то Леонид84 вывел теорему(но , почемуто её не доказал), что Ферры все классные, а Кима сам не захотел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2009 11:37 Вот так намного правдивей!А то Леонид84 вывел теорему(но , почемуто её не доказал), что Ферры все классные, а Кима сам не захотел. ;)Неточка все тоже самое написала ;) К тому же о "классности" Феррари я точно не писал. Был бы Кими ценен для Феррари как сотрудник черта с два бы они контракт разрывали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 11:39 Ну почему безразличен. Мне, например, нет. И мне не приятно, что его выперли таким образом. Именно выперли. И Вы можете заниматься софистикой и иной риторикой сколько угодно, для большинства эта ситуация будет выглядеть именно так.да ведь большинство это не критерий истиныВот Вы сами ярый поклонник «теории заговора» и «не того» болида, однако от Вас не увидела ни одного сомнения, что может Луки и Физи просто болид не подошел. мне кажется, вы меня с кем-то путаетея действительно ожидал от физикеллы намного большегоно никаких выводов о его способностях по его выступлению за феррари не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах