tornau Опубликовано 08.12.2009 17:23 В нынешнем всё самое интересное началось после окончания сезона.а что именно "интересное"(с) началось?я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.12.2009 17:27 а что именно "интересное"(с) началось?я что-то пропустил?тягомотина с контрактами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2009 17:33 тягомотина с контрактами :)ааа... офигеть, как интересноаж в спячку клонит... в зимнюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 17:56 Самовоз не надо, а то совсем не интересно будет сезон смотреть.Пусть будет болид доминирующий на половине трасс, а на другой половине равный с соперниками :rolleyes:почему ж ??если на самовозе Масса с Фонцем бится будут , "доминируюя на половине трасс(Масса), а на другой половине равный (Фонц)" :lol: типа 1988-1989гг B) :rolleyes: , поверь очевидцу в прямой трансляции , были очень интересные сезоны , а уж у Мака тогда был САМОВОЗ , так самовоз , только Вилл 1992 таким же был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 17:58 Ну перед сезоном 2004 года Феррари говорили, что построили лучшую машину за историю СФМ.они это чуть ли не каждый год говорят :lol: но на тестах они не оченьто нажимали и не ясно было , что будут так превалировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 18:04 Я тоже, причем легко, но лучше пусть на некоторых трассах будет борьба. :rolleyes:Массы с Фонцом :lol: , о чём и речь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 18:07 Как и 2002-ой, сезон 2004 года смотрел с особым интересом. :lol: :rolleyes:естествено , как и 1992(не Феррари) , но Найдж на Виле когда всех рвал ( правда там и Майкл стал ЛУЧЩИМ не на самовозе Вилльямс ) B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:29 Вот именно, разве 2004-й был неинтересным?Уж не скучнее 2009-го... И куда радостнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:32 А мне вот кажется, что все с болидом-2010 будет нормально. Не знаю отчего, но есть такая уверенность. Перед 2004 годом была такая же уверенность. А вот перед 2005 и 2009 было ощущение тревоги :unsure:У меня, помню, были совсем безрадостные ощущения перед 2006-м и 2004-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 20:37 У меня, помню, были совсем безрадостные ощущения перед 2006-м и 2004-м.да чего там гадать . увидим . а так даже интересно . если б всё было предсказуемо , то и смотреть было не интересно и не было столько болел у Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:40 да чего там гадать . увидим . а так даже интересно . если б всё было предсказуемо , то и смотреть было не интересно и не было столько болел у Ф-1Согласен. Эх, до тестов хотя бы дожить бы... Но совсем они далеко нынче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2009 22:17 Согласен. Эх, до тестов хотя бы дожить бы... Но совсем они далеко нынче...а чего там "дожить" сейчас Рождество и Новый Год , потом Православное Рождество и у вас бешеные каникулы , потом будете отходить от них , как отойдёте , там глядишь и тесты начнутся :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 08.12.2009 22:42 Что за белье? :lol:Вообщем я понял, ребята, нам надо просто объединять усилия, тогда точно заработает )) Леонид84 будет постельное белье стелить и гран при под одеялом смотреть, Forza будет вывешивать флаг Ферров, а я буду танцевать самбу во время гран-при со своим бразильским флагом )) И будет нам счастье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.12.2009 03:40 Вот, господа, выношу на ваш суд свои Феррарюшки по мотивам последних N страниц темы.Рифма иногда хромает, так что заранее прошу прощения за оскорбление художественного вкуса. ;)Коль не выйдет самовозки - Нам на это наплевать.Два латиноса горячихБудут перцу поддавать.Эх, корма-диффузор!Тачка будет – не позор!Говорит Доменикали:«Нафига коню педали?Мне Лука даёт мандат – Мне теперь сам чёрт – не брат.»Эх, соколики, летите!Шефа уж не подведите!Говорит Фелипе Аллу:«За тобой должок немалый!Ты гони-ка мне, дружокСингапурский свой должок!»Эх, Фелипе, да забей!Или взыскивай с Пикей!Что нам Батона бояться?Что нам Феттеля пужаться?Поприжмём мы им хвосты,Обойдём на три версты!Эх, движок – едрёна сила!Только б топлива хватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.12.2009 05:39 Вот, господа, выношу на ваш суд свои Феррарюшки по мотивам последних N страниц темы.Рифма иногда хромает, так что заранее прошу прощения за оскорбление художественного вкуса. ;)Отлично B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.12.2009 05:41 Вот, господа, выношу на ваш суд свои Феррарюшки по мотивам последних N страниц темы.Рифма иногда хромает, так что заранее прошу прощения за оскорбление художественного вкуса. ;)Круто!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 09.12.2009 05:52 а чего там "дожить" сейчас Рождество и Новый Год , потом Православное Рождество и у вас бешеные каникулы , потом будете отходить от них , как отойдёте , там глядишь и тесты начнутся :o :lol:+ мульон :rolleyes: Новогодние праздники время очень хорошо скрадывают - жду нового болида с нетерпением - что год грядущий нам готовит. Полной уверенности в нем нет - но так даже интереснее... а уж дуэль Масса - Алонсо - жду не дождусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 09.12.2009 05:54 Вот, господа, выношу на ваш суд свои Феррарюшки по мотивам последних N страниц темы.... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.12.2009 06:42 Вот, господа, выношу на ваш суд свои Феррарюшки по мотивам последних N страниц темы.Рифма иногда хромает, так что заранее прошу прощения за оскорбление художественного вкуса. ;)Молодец отлично получилось! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.12.2009 07:10 а чего там "дожить" сейчас Рождество и Новый Год , потом День Рождения Шуми, Православное Рождество и у вас бешеные каникулы , потом будете отходить от них , как отойдёте , там глядишь и тесты начнутся :o :lol: а там и до Дня Рождения Энцо Феррари рукой подать...и до начала сезона тоже! ;) пысы: ты кое-что пропустил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 09.12.2009 08:51 А мне лучше, чтоб он доминировал на всех трассах. Я не интересность сезона как-то переживу. :DА как же борьба между Филом и Алом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2009 08:55 А как же борьба между Филом и Алом? :DФил с Алом вполне могут и на ведре друг с другом боротьсятак что, все те, кто ожидает их борьбы, ничего не потеряют в любом случаев общем, я ЗА ведро :P :rolleyes: и если оно таковым получится - то вы будете знать, кого в этом винить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.12.2009 08:59 Фил с Алом вполне могут и на ведре друг с другом боротьсятак что, все те, кто ожидает их борьбы, ничего не потеряют в любом случаев общем, я ЗА ведро :P :rolleyes: и если оно таковым получится - то вы будете знать, кого в этом винить :)tornau? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.12.2009 08:59 Фил с Алом вполне могут и на ведре друг с другом боротьсятак что, все те, кто ожидает их борьбы, ничего не потеряют в любом случаев общем, я ЗА ведро :P :rolleyes: и если оно таковым получится - то вы будете знать, кого в этом винить :)Прально, самовоз РБР! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 09:04 Фил с Алом вполне могут и на ведре друг с другом боротьсятак что, все те, кто ожидает их борьбы, ничего не потеряют в любом случаев общем, я ЗА ведро :P :rolleyes: и если оно таковым получится - то вы будете знать, кого в этом винить :)Ну вот, один крайний в случае возможной неудачи уже есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах