March On Опубликовано 30.11.2009 17:09 Да это финская утка, зачем так на нее реагировать....Ну может быть и так, но посмотрим, как Алонсо будет вести себя дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:10 ну на форуме автоспорта всерьёз это всё обсуждали, может и не утка...Возвращение Михаэля сейчас тоже сейчас серъезно обсуждается...Что очень выгодно для Мерседес, много бесплатного пиара, упоминаний в прессе и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 17:11 Алонсо что, вчера на свете родился? Не делай другому то, чего не желал бы себе. Алонсо хотелось, чтобы к нему в команду пришел новый напарник и отобрал инженера?Да при чем тут это? Понятно что не хотелось. Но это не повод чтоб реагировать остро. Любой пилот хочет себе лучших условий и это нормально. Но скорее всего это могла быть просто утка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 17:14 да не...это волки в овечьей шкуре ;)То есть я волк в овечьей шкуре, потому что после ухода МШ выбрал объект боления не в виде его "наследника"? Так он сам виноват, надо было убедительнее быть ;) Ты лучше за любителями водочки с мороженкой в ралли внимательно последи :lol:Не переживай ;) Ф1 остаётся приоритетом.Масса уже не первый год его приглашал...Фонц брезгует :D :rolleyes:Главное что на трассах Ф1 Фонц его делать не брезгует. Остальное второстепенно - Алонсо гонщик Ф1, и не обязан уделывать Массу во всяких настольных теннисах. Со своими прямыми обязанностями зато он справляется, и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:16 Не переживай ;) Ф1 остаётся приоритетом.Я то не переживаю, Фелипе продолжает гоняться в чемпе, который является вершиной автоспорта. Причем продолжает гоняться в команде, которая будет претендовать на чемпионство.Переживать стоит тебе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 17:18 Да при чем тут это? Понятно что не хотелось. Но это не повод чтоб реагировать остро. Любой пилот хочет себе лучших условий и это нормально. Но скорее всего это могла быть просто утка...Я согласен с позицией, что это может быть утка. Если утка, то по данному вопросу все ясно.Но я не согласен с позицией, что даже если это не утка, то в этом нет ничего страшного. Есть определенная грань, и требование дать чужого инженера - это явное пересечение этой грани. Это как придет неженатый мужчина к женатому в гости и спросит: слышишь, а можно твоя жена моей станет? Ведь каждый мужчина хочет себе женщину получше, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 17:19 Я то не переживаю, Фелипе продолжает гоняться в чемпе, который является вершиной автоспорта. Причем продолжает гоняться в команде, которая будет претендовать на чемпионство.Переживать стоит тебе :rolleyes:Что с того? Он 3 сезона подряд катался в таких условиях.Вершина кольцевого автоспорта. А есть ещё и раллийный. Кимстер не в дворовый чемпионат метит.А за вашей командой и я буду следить. Да хотя бы из-за Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 17:23 Я согласен с позицией, что это может быть утка. Если утка, то по данному вопросу все ясно.Но я не согласен с позицией, что даже если это не утка, то в этом нет ничего страшного. Есть определенная грань, и требование дать чужого инженера - это явное пересечение этой грани. Это как придет неженатый мужчина к женатому в гости и спросит: слышишь, а можно твоя жена моей станет? Ведь каждый мужчина хочет себе женщину получше, это нормально.Ну не знаю. Все слишком там туманно. Хот\ для меня это тоже как-то странно. Алонсо не глупый гонщик должен понимать, что на такие уступки никто не пойдет. Но Алонсо будет делать очень многое, чтоб создать все необходимые условия для того, чтоб побеждать. Возможно этого не хватило Кими, чтоб укрепиться в Феррари.А за вашей командой и я буду следить. Да хотя бы из-за Алонсо!А почему? В надежде на то, что он в первую очередь Массу? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 17:25 А почему? В надежде на то, что он в первую очередь Массу?Нет, просто после ухода Кими ещё не знаю за кого буду болеть, но Фонц выглядит одним из наиболее привлекательных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 17:25 Но Алонсо будет делать очень многое, чтоб создать все необходимые условия для того, чтоб побеждать. Возможно этого не хватило Кими, чтоб укрепиться в Феррари.Пусть старается. Но никто сразу не даст ему такого внимания и обожания, которое он имел в Рено. Разве что заслужит в боях за Феррари, и то это займет длительное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:26 Что с того? Он 3 сезона подряд катался в таких условиях.Вершина кольцевого автоспорта. А есть ещё и раллийный. Кимстер не в дворовый чемпионат метит.А за вашей командой и я буду следить. Да хотя бы из-за Алонсо!Не в дворовый, но сравнивать его популярность с Ф1 как-то не совсем уместно :rolleyes: Следи )) Только за Кими теперь из мира ф1 вряд ли кто-то будет следить, кроме вас :rolleyes: Предлагаю К.Р. больше здесь не обсуждать, дабы не засорять тему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 17:31 Нет, просто после ухода Кими ещё не знаю за кого буду болеть, но Фонц выглядит одним из наиболее привлекательных вариантов.Мне почему-то казалось, что для кимофилов после того, что случилось с ним в Феррари, больше будет интересовать Макларен, как команда, которая раскрыла потенциал фина. А Феррари толкьо в том плане, если у команды будут проблемы. Ну да ладно, это уже не так важно.Не в дворовый, но сравнивать его популярность с Ф1 как-то не совсем уместно :rolleyes: Следи )) Только за Кими теперь из мира ф1 вряд ли кто-то будет следить, кроме вас :rolleyes: Предлагаю К.Р. больше здесь не обсуждать, дабы не засорять тему )А давайте вообще не будем трогать эту тему.Пусть старается. Но никто сразу не даст ему такого внимания и обожания, которое он имел в Рено. Разве что заслужит в боях за Феррари, и то это займет длительное время.Чтоб побеждать - нужно иметь необходимые условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 17:31 Не в дворовый, но сравнивать его популярность с Ф1 как-то не совсем уместно :rolleyes: Следи )) Только за Кими теперь из мира ф1 вряд ли кто-то будет следить, кроме вас :rolleyes: Предлагаю К.Р. больше здесь не обсуждать, дабы не засорять тему )Да какая разница, популярно или нет. Это просто другое. Всего две автоспортивные серии имеют статус Чемпионат Мира, и Кими переходит именно туда. Это не шаг назад.Самый лучший пилот Феррари за много последних лет (ну и плюс Шуми конечно, щас речь не о нём) не является никоим образом засорением темы. Я вот лично считаю что Масса её засоряет с 2006 года, но что-то я не рекомендовал прекращать о нём разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:31 ладно, это уже не так важно.А давайте вообще не будем трогать эту тему.Я только за ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 17:33 Мне почему-то казалось, что для кимофилов после того, что случилось с ним в Феррари, больше будет интересовать Макларен, как команда, которая раскрыла потенциал фина. А Феррари толкьо в том плане, если у команды будут проблемы. Ну да ладно, это уже не так важно.Я за Феррари-то болел ещё до прихода Кими, поэтому твои рассуждения не совсем верны :rolleyes: А вот за Мак не болел никогда, и раз тем более Кими там нет, то они меня мало интересуют. Ну разве что там Дженсон которому я симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.11.2009 17:35 Самый лучший пилот Феррари за много последних летах, Кимичка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 17:37 Я за Феррари-то болел ещё до прихода Кими, поэтому твои рассуждения не совсем верны :rolleyes: А вот за Мак не болел никогда, и раз тем более Кими там нет, то они меня мало интересуют. Ну разве что там Дженсон которому я симпатизирую.Ну вообще я мало встречал кимофилов, которые болели за Феррари до прихода Кими. Возможно потому тебе особо было не приятно, как они расстались. Не пожелал бы такое никому. Если уж даже те, кто никогда не болел за Феррари так накинулись на команду за то расставание с Кими, то что творилось у тебя в душе даже сложно представить. Жаль, что так все получилось. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:42 Да какая разница, популярно или нет. Это просто другое. Всего две автоспортивные серии имеют статус Чемпионат Мира, и Кими переходит именно туда. Это не шаг назад.Самый лучший пилот Феррари за много последних лет (ну и плюс Шуми конечно, щас речь не о нём) не является никоим образом засорением темы. Я вот лично считаю что Масса её засоряет с 2006 года, но что-то я не рекомендовал прекращать о нём разговоры.Другого ответа я и не ожидал :lol: Бахвальства со стороны кимофилов было много, что К.Р. самый востребованный и вообще супа-чемпион. Сейчас мы придем в мак и уделаем вас в пух, а в итоге как оказалось? Сейчас он придет в ралли, и за что он будет бороться? В лучшем случае за первую десятку...И далеко не факт, что он потом сможет вернуться в команду, которая будет бороться за чемпионство, в Феррари и Маки двери закрыты....Фелипе ничего не засоряет, он действующий пилот Скудерии. Засоряет К.Р. Я рекомендовал прекратить о нем разговор, потому что эта тема болельщиков Ферарри, а не К.Р, и их прежде всего интресует будущее команды, а не прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 17:42 Ну вообще я мало встречал кимофилов, которые болели за Феррари до прихода Кими. Возможно потому тебе особо было не приятно, как они расстались. Не пожелал бы такое никому. Если уж даже те, кто никогда не болел за Феррари так накинулись на команду за то расставание с Кими, то что творилось у тебя в душе даже сложно представить. Жаль, что так все получилось. :(И ты очень даже прав... Вот я писал о своих чувствах после новости о расставании. Поэтому я и считаю что имел право накинуться, если можно так выразиться, всё же был в струе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:43 ах, Кимичка :wub: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 17:51 :lol: :lol: :lol: :lol: плачу... от смеха!кимафилы, жгите ещё!!! :lol: ведь это так весело!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 17:58 :lol: плачу... от смеха!кимафилы, жгите ещё!!! :lol: ведь это так весело!!!Ты в тему Кими зайди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.11.2009 17:59 Не думаю, чтобы он остался позади Нельсиньо ПИ...)Мне кажется, что произнося это имя в нашей ветке, мы ее оскверняем ) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 18:01 И ты очень даже прав... Вот я писал о своих чувствах после новости о расставании. Поэтому я и считаю что имел право накинуться, если можно так выразиться, всё же был в струе.Да и многие болельщики Феррари тоже негативно к этому отнеслись, но что поделаешь. Хотя я не понимаю тех упреков (точнее понять могу, но не принять), когда говорят, как можно болеть после такого за Феррари или вообще болеть за команду, как за что-то абстрактное. Говорят, что Феррари уже не та, что уже ничего не осталось. Но я не согласен. Феррари как и другая команда меняется с течением времени, но все же много то, что было раньше в ней и сейчас осталось. Да, изменения могут быть в лучшую сторону, или в худшую, но такое происходит с каждой командой. К тому же Феррари уже выгоняла Чемпионом Мира, как Ники Лауду, Джоди Шектера, Алена Проста. Но что в ней осталось - это стремление создавать лучшие в мире машины, раскрыть их потенциал, а это лучше всего сделать побеждая других в гонках, особенно в Формуле 1. F1 Racing После Бахрейна 2004 года писалось, что Шуми вновь побеждает на лучшей машине в мире. И это писали англичане, которые просто так итальянцам хвалебные оды петь не будут. И это в Феррари всегда будет и хотя туда приходят разные люди, но все же их объединяет эта Идея. И каждый и них оставляет свой след в команде, который будет в той или другой степени влиять на будущее команды. Ники Лауда мог бы много чего сказать не совсем хорошего о Феррари, но он этого не делает и уверен, что симпатии к этой команде у него остались, какие бы сложности он там не испытывал. И ни ЛдМ ни СД своми поступками не могут забрать у Феррари то, что ей дал Энцо и те люди, которые были с ним и после него. Это создавать настоящее искусство, которое воплощается в метал. Умение бросать вызов законам природы и расширять границы возможного, как Сенна когда-то в Монако 88. Люди уходят и приходят, но Идея живет дальше, но только благодаря тому вкладу, что сделали эти люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2009 18:21 Фелипе ничего не засоряет, он действующий пилот Скудерии.мдя..вот до чего дошло.))Засоряет К.Р. Я рекомендовал прекратить о нем разговор, потому что эта тема болельщиков Ферарри, а не К.Р, и их прежде всего интресует будущее команды, а не прошлое.кого это их? )) кому рекомендовал бы? )) скоко пафосу.тут есть один товарисч..который очень любит историю Феррари.шоже теперь прикажете вычеркнуть товарища Райкконена из рядов этой славной пионЭрской организации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах