Dragon Опубликовано 27.11.2009 18:49 Ну то, что это был цинизм, я сомнения подвергать не буду. А про "подачки", может и перегнул палку. Но этого можно было все же и не делать. Просто вспоминаю Бельгию 2002 года, где была видна реальная разница между Шуми и Барриком (и то, в конце Шуми просто уже спокойно катался, наслаждаясь ездой, а ведь мог разрыв довести до неприличного). Но не в этом суть, тем более, что победу он заслужил, суть в том, что те, кто принимали такое решения (ну понятно, что Баррик своим пропуском устроил скандал, но мы не о нем), так уж точно не руководились принципами морали. И вся разница между ними и Доменикали в том, что они были тогда эффективны, а Стефано пока еще нет.а я как раз о о скандале который и устроил Барик , так как если пропускал как Култ в Маке и Вилльямс , то и вообще скандала не было .так что разговор про цинизм имено из-за подлянки Барика , про то как Култ пропускал , ведь никто не зудит ? ну можно было не делать , а можно делать , это Тоду решать . я уже писал , может была нужда имено так Барика прижать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 18:51 Велика. Ну во первых, человек должен понимать, за что его могут выгнать и на что он идет, это должно быть обусловлено с самого начала. А во вторых, все же надо проявить уважение к его труду, поблагодарить за все, но без издевок и фарса, тем более, если были хорошие отношения...ну значит не ахти были отношения .так и поблагодарили и выплатили отступные и всё нормально - растование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 18:54 Сами признавались, что не врубаются, почему машина едет или не едет. Про забивание на доработку - может, и логично, но как-то... Не знаю, как сказать... Неправильно что ли... Для всяких хонд с бмв это, наверное, нормально, но для Феррари...ну так это из-за КЕРС с таким Регламентом по Тестам , нормально для всех , особено Масса в больнице и ясно , что даже за 2 место не поборотся , без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 18:57 Насчет подгадить...представь себе ту Австрию,но на месте Барикелло -Алонсо...Страшное дело ;)ну не пропустилбы и не было скандала , а потом не продлили контракт и тоже не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.11.2009 19:00 Тихо сам с собою я веду беседу?:) да Дракон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:13 Аккуратно вылететь это не вариант,все бы поняли и было бы еще хуже..так хоть честнону как пропускал Култ Мику в Маке , и раньше в Вилльямс и никто не ныл . какие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:14 Смотря для кого хуже,Барикелло хотел показать, что он не тряпка(как тогда многие думали)И он добился своего,"многие" ,в том числе и я,его зауважали.как раз он и показал , что "тряпка" подгадив команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:15 Тихо сам с собою я веду беседу?:) да Дракон?так же как все , отвечаю , по порядку прочтения , я ж не виноват , что в теме не пишут , сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:17 В том то и дело, что он не хотел внаглую хамить команде за которую выступал(как поступил бы к примеру Ал)но он имено внаглую и нагадил команде . пропустил бы как Култ в Маке и небыло проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:19 В нашей команде вряд ли бы стали заниматься такой фигней ,когда их пилот и без того уже чемпион :Pв "вашей" Рон приказывал пропускать , в 1м же ГП , и орал на всех углах , что нет КТ , тоесть врал всем и вся , лицимерие и ложь , это в духе Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:21 Да ладно я ж не говорю ,что в Маке ангелы с крылышками,всякое было ,но ради очков,а не ради авторитета конкретного пилотаа в 1996 и 1997гг , для чего Мику пропускать приказывали ??а Монт Кими зачем пропускал ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:27 Да ладно, мне кажется там Барика откровенно нагнули, что не каждый мазохист такое стерпит :) я гонку уже не помню, ну могли бы хотя бы как нибудь плавнее это сделать, не так заметно что ли. Кстати и репутацию Шуми там тоже немного подмочили. Я помню как у меня друзья потом фукали пальцами, типа твой Шумахер только так и может побеждать :Dтак это и была ВИНА барика и имено он так решил поступить и подставить Комагнду и Майкла .ему заранне сообщили , и он мог "плавнее делать . но решил нагадить а те дружки не крутили пальцами , когда Мику Култ пропускал , даже в 1й гонке : или в последней просто по приказу Рона , или в Вилле Хила пропускать или зарулить на пит не нужный . и Хауг побежал типа крыло трясти , комично выглядело . так что похоже у дружков , нечем было в голове "крутить"-сображать . вот и крутили пальцем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:29 Ну Роса,(это кстати твое индейское имя? :D )трудно с тобой,обьяснили же тебе,Баррик был не согласен с решением команды и хотел показать это .но при этом не хотел навредить,так и сделал ,выполнил приказ и показал что он с этим не согласен.От Ала такого не ждите :Pну так он и НАВРЕДИЛ , зделав это подло с подставой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2009 19:37 Нет.Шуми хочет вернуться в гонки, что он наглядно продемонстрировал в этом году после аварии Массы.И если подвернулось место в Мерседесе, то почему нет?он "показл" и 2хотел" - но не на весь сезон , о чём он сам не раз говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 21:41 Тихо сам с собою я веду беседу?:) да Дракон? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что-то тут и правда тихо и в тиши одинокое бормотание себе под нос... Затишье перед бурей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2009 23:33 Ну вот и я про тоже. Так что это еще один повод, чтобы не волноваться и не думать о плохом напрасно ;)ну, чтобы вы (да и Ферры тоже) не волновались и не думали о плохом напрасно, Шуми сегодня послал вам вот такой месседж: :D честно говоря, я впервые в жизни вижу, чтобы он выступал под цветами итальянского флага :D ну и еще Фелипе до кучион уже вовсю эксплуатирует своего нового личного спонсора :D а Физи с Бадоером не приехали - дорого слишком :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2009 12:30 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что-то тут и правда тихо и в тиши одинокое бормотание себе под нос... Затишье перед бурей?Да откуда бури в стакане воды)))) Эта страница доказывает сколько у Феррари болельщиков....уже далеко не первый день такая "популярность" у темы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2009 12:40 Да откуда бури в стакане воды)))) Эта страница доказывает сколько у Феррари болельщиков....уже далеко не первый день такая "популярность" у темы))))Это только говорит о том, что сейчас обсуждать нечего, а народ наконец-то отошел от банальных тупых споров о том, у кого "больше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.11.2009 14:22 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что-то тут и правда тихо и в тиши одинокое бормотание себе под нос... Затишье перед бурей?Я по-крайней мере доволен, что бури не случится в ветке Мака, да и в ветке Мерса, скорее всего.Да и Заубер дал понять, что в услугах Кими не нуждается. :rolleyes: Да откуда бури в стакане воды)))) Эта страница доказывает сколько у Феррари болельщиков....уже далеко не первый день такая "популярность" у темы))))Эта популярность показывает, что из нашей ветки наконец-то съехали Кимофилы-те кто и провоцировали бесконечный оффтоп и флуд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2009 14:26 Эта популярность показывает, что из нашей ветки наконец-то съехали Кимофилы-те кто и провоцировали бесконечный оффтоп и флуд :rolleyes:Поэтому тут остался один Драг? :lol: ну-ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.11.2009 14:48 Поэтому тут остался один Драг? :lol: ну-ну....А куда же все ушли? Не уж то в ветку Кимофилов? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2009 14:57 А куда же все ушли? Не уж то в ветку Кимофилов? :lol: :lol: :lol: :lol:Тут два варианта;) наверно в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2009 14:58 так же как все , отвечаю , по порядку прочтения , я ж не виноват , что в теме не пишут , сейчастыб хоть нажимал на , а потом отвечал на все сразу а то 70% страницы твои постинги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2009 20:17 Да откуда бури в стакане воды)))) Эта страница доказывает сколько у Феррари болельщиков....уже далеко не первый день такая "популярность" у темы))))Ну а что сейчас обсуждать? Сезон-2009 по указке Доменикали срочно забываем (хотя там, конечно, есть что обсудить), 2008-й обсосан 100500 раз, новостей нет, пилоты подписаны, до тестов новой машины далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2009 20:22 Да просто все сейчас тусуются в теме Шуми, обсуждают гонку звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах