Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Еще один чемпиона закончил в Феррари, Ал следующий? :(

Если добиться величия, когда уже достиг максимума - тогда окнчание карьеры за империю Феррари логично. Всё в руках Алонсо - вершить свою судьбу.

Поделиться этим сообщением

Мика тоже уходил типа на год...

Кими типа хочет стать чемпионом в WRC. А в первый год это ему явно не удастся. Так что я бы не поставил и 100 рублей на то, что он вернется.

Кими типа хочет стать чемпионом в WRC. А в первый год это ему явно не удастся. Так что я бы не поставил и 100 рублей на то, что он вернется.

Лёб - серьезный опонент, учитывая как он выступал даже не на заводской Ситроен, у Райконена есть занятие на долгие годы вперёд.

Лёб - серьезный опонент, учитывая как он выступал даже не на заводской Ситроен, у Райконена есть занятие на долгие годы вперёд.

Да какой Леб? Кими первые два года только вкатываться будет.

Сорри за оффтоп.

А я хотел бы, чтоб было как раньше F2010. Тем более что машины, которые имеют в индексе паное число очень успешны (F2000, F2002, F2004, F2008). :rolleyes:

И F2005 тоже? ;)

И F2005 тоже? ;)

там же написано: "которые имеют в индексе паное число"

паное - в смысле, парное (описАлся он)

т.е. в переводе с украинского на русский - четное

а 2005 - нечетное число

А F2006 разве не была удачной? :blink:

Ну во-первых Ф2006 не было, была Ф248 ;)

А во вторых 2е место в КК сложно назвать удачей (для Феррари естессно). "А нам нужна одна победа..."(с) :rolleyes:

а разве была F2006? :blink:

Ну во-первых Ф2006 не было, была Ф248 ;)

А во вторых 2е место в КК сложно назвать удачей (для Феррари естессно). "А нам нужна одна победа..."(с) :rolleyes:

Ну, Ф248, машина на которой боролись за чемпионат не может считаться неудачной. Единственно, в чём её можно упрекнуть - двигатель в Японии-2006.

Ну, Ф248, машина на которой боролись за чемпионат не может считаться неудачной. Единственно, в чём её можно упрекнуть - двигатель в Японии-2006.

блин, кто бы сделал мне штампик "учите историю Феррари" :D

а то уже утомился вручную набирать эту фразу

машина Ф248 стала конкурентоспособной только ко второй половине сезона-06

Ферры еще пресс-конференцию перед ГП Венгрии устраивали, где Шуми отвечал на вопросы типа: "как Феррам удалось совершить такую стремительную модернизацию машины по ходу сезона"

блин, кто бы сделал мне штампик "учите историю Феррари" :D

а то уже утомился вручную набирать эту фразу

Так делов-то: в подпись, красными буквами, шрифт поболе и пожирнее :)

машина Ф248 стала конкурентоспособной только ко второй половине сезона-06

Ферры еще пресс-конференцию перед ГП Венгрии устраивали, где Шуми отвечал на вопросы типа: "как Феррам удалось совершить такую стремительную модернизацию машины по ходу сезона"

Вот тут спасибо! (Что бы мы, не_знающие_истории_Феррари, без Вас делали?) Серьёзно.

Правду сказать, посмотрев статистику выступлений гонщиков Феррари в 2006 году я не заметил большой разницы в уровне выступлений в первой и во второй половине сезона. :unsure:

Правду сказать, посмотрев статистику выступлений гонщиков Феррари в 2006 году я не заметил большой разницы в уровне выступлений в первой и во второй половине сезона. :unsure:

серьезно?

т.е. тот факт, что в первых 9-ти гонках Ферры завоевали всего 2 поула и 2 победы, а в оставшихся 9-ти гонках у них было 5 поулов, 7 побед и два дубля - это разница небольшая? :D

серьезно?

т.е. тот факт, что в первых 9-ти гонках Ферры завоевали всего 2 поула и 2 победы, а в оставшихся 9-ти гонках у них было 5 поулов, 7 побед и два дубля - это разница небольшая? :D

Спорить не буду. Скажу только, что они всегда были близки к подиуму. Это уже говорит о том, что техника у них была вполне достойная.

Во всяком случае, спасибо за "разжёвывание" истории. :)

C оттенками розового или голубого? B)

каждый мыслит в меру своей распущенности! :rolleyes:

Кстати, Rossa, спасибо огромное за фотку Фернандо. Сама видишь, наверно, как я её использовал! ;)

Кстати, Rossa, спасибо огромное за фотку Фернандо. Сама видишь, наверно, как я её использовал! ;)

вижу

всегда пожалуйста ;)

даже не надейся! :D

будет везде совать свой нос и раздавать вказивки, напрочь лишенные какой-либо смысловой нагрузки :P

Шеф, все пропало, гипс снимают! (с). Только не это. Если Лука будет совать свой нос - то пускай приготовится к тому, что Феррари и дальше будет тешить публику. Хотя, надеюсь, что Доменикали сможет как-то держать этот пресс и не особо обращать внимания на рекомендации ЛдМ. А то худо будет...

Кстати, я получила наконец по почте журнал

ferraribookazine.jpg

заказанный и оплаченный ажно два месяца назад.

Конечно, фотографии сами по себе отменные, но вот содержание в целом...

Очень мало внимания Энцо и чемпионам и пилотам Феррари НЕангличанам...что ж можно хотеть от F1Racing...

да и изложено не в хронологическом а непоймикаком порядке, короч...не сказать, что разочарована, но я ожидала намного большего.

Правда в конце прилагается DVD от Shell, пока не смотрела, но боюсь, что не откроется, потому как поцарапан в усьмерть!

всё открылось и могу сказать, что ЭТО ценнее самого журнала!!!

Еще один чемпиона закончил в Феррари, Ал следующий? :(

во-первых, не факт, что "еще один" закончил! во-вторых, Ал только приступает - надо думать, покорит новые рубежи!!!

ну вот более менее и ясно становится с Кими и старым контрактом и разрывом

если Кими уходит из Формулы 1, он получит 17 миллионов евро в качестве “выходного пособия” – это половина от тех 34 млн., которые ему платили в Ferrari ежегодно.

Однако, если в 2010-м он будет выступать за другую команду, то получит только 10 миллионов.

естествено если не в Ф-1 , то только ПОЛОВИНА , если подпишется , то меньше ТРЕТИ ,

о чём я и писал , а Кимифилы вопили , весь контракт и ещё за Победы Фонца и Массы доплачивать :lol:

кстати почему Кими и Робертсоны так тупо подсчитали

Однако, если в 2010-м он будет выступать за другую команду, то получит только 10 миллионов. Поэтому Стив Робертсон, менеджер финна, занялся поиском какого-то осмысленного варианта. По слухам, в McLaren предлагали около 6 млн. евро – столько же, сколько предлагается и Баттону. Получается, если Кими просто будет сидеть дома в Швейцарии, он получит больше, чем в случае, если будет выступать за McLaren.

ведь это только зарплата , а призовые ?? в итоге гоняя Кими заработал бы больше или они не уверены что Кими смог бы побеждать ? типо просто спокойно катаясь получать деньги ??

или от призовых Робертсоны отчислений не получают ?

а вот и про подписание и про опшн .

Давайте для начала разберемся с контрактами. У Кими был трехлетний контракт с Ferrari, который предусматривал возможность его продления на 2010-й год. Стороны воспользовались этим опционом в конце 2008-го, несмотря на то, что Райкконен провел не лучший сезон – по его стандартам. Однако настроения высшего руководства Ferrari, в том числе, Лука ди Монтедземоло, поменялись: в Маранелло решили, что Фернандо Алонсо – более перспективный гонщик. Спонсором команды с 2010-го года станет испанский банк Santander, что тоже сыграло свою роль.

там же написано: "которые имеют в индексе паное число"

паное - в смысле, парное (описАлся он)

т.е. в переводе с украинского на русский - четное

а 2005 - нечетное число

ААА :lol: :lol: Теперь понятно

Di Montezemolo to quit FOTA presidency

Ferrari president Luca di Montezemolo has said that he is planning to step down as president on the Formula One Teams Association (FOTA) at the end of this year to concentrate on his role as Ferrari and Fiat president.

Talking to Autosprint, di Montezemolo explained, “I took up the president role because I felt it was good to have teams competing on the track, and talking out of it like sports professionals. This is what we did. However, I have another job and I can’t do everything. So, I really think that I will step down at the end of the year.”

Di Montezemolo has been president of FOTA since it was formed in July 2008. He has been Ferrari president since 1991.

ну так болельщики Феррари не только же в Италии одной обитают, имелся в виду процент от общего числа болельщиков по всему миру.

ну по всему миру , так болел Феррари , большинство более 50%

ну по всему миру , так болел Феррари , большинство более 50%

это он всё пытается принизить значение 75% ферраристов, проголосовавших против Фонца на форуме Феррари

вот только он упустил один момент - там болельщики СО ВСЕГО МИРА голосовали, а не только итальянцы... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...