Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как раз таки в Маках ставка будет делаться только на Хэма! И если туда Кими перейдет - титулов ему больше уже не видать никогда. Мало того, что Хэму будут помогать, а Кими задвигать - Хэм сам по себе сильнее Кими и уделает его даже на равных условиях. Вспомни 2007 - двухкратного задвигали в угоду новичку! С тех пор в Маках ничего не изменилось.

Да ладно посмотрим еще! Но я буду болеть там за Кими (не в обиду Хему будет сказано) не смотря что мне не нравятся его не которые его оголтелые болелы (сам как пилот он мне более симпатичен) и пусть они иногда плохо отзывается о Фелипе, мне на это плевать(мнение ни о Фелипе ни о Кими у меня не поменяется)! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Точно, у них даже есть общие черты, Масса - Малайзия 2008, Алонсо - Япония 2007, два психически неустойчивых гонщика ;)

Я вот всё думал, кого не хватает Ferrari? Теперь понял - тебя. Будешь психоаналитиком, буйный нрав Филипе и Фонца усмирять релаксирующими беседами. B)

Алонсо такой же нытик как и Масса, и в случае крайнего напряжения сил - будет слив либо ошибка.

Я верю в то, что вы им поможете справится с прессингом.

Забыл МШ туда вписать!

Где ещё сотня восклицательных знаков? :unsure:

Слушай ,кентик,почитал твои посты,Наzard,--ты фоб конкретный,как и я ,но я не выношу свои объявы в эфир-как бы,Но ты крендель я смотрю- ты самый модный(извиняюсь за оффтоп перед модерами)...так что поубавь свое эго...

Господи! Когда же вы прекратите издеваться над пунктуацией? :angry:

Crimson и Hazard, простите, что отвлекаю, но я не могу понять - о чем, или о ком, вы спорите? :D

А полистать несколько страничек назад - глаза устают? Два фила доказывают ценность своего кумира. Оставьте. Их сообщения интересны, по крайней мере для меня.

а у ШуМи что не было косяков??? за долгую карьеру его в Ферарри у него все титулы на самовозке, в острой борьбе он тоже делал глупости и иногда уступал напору соперников.
О как!? 1994, 2000, 2003, хватит?

Вы посмотрите на стаж увлечением Ф1, вам станет понятно почему он подобную ересь пишет. ;)

Шумахер вырвал победу в 03 потом и кровью
Несчастного тракториста...

Ухахаха. Это надо в юмор! :lol:

Слушай,кентик,почему тогда Маки так долго тянулись к Феррам?-может ты думаешь ,что Льюис забыл что гонятся надо?

Пожалуйста, не издевайтесь над знаками препинания! :o

2 Rossa: Спасибо за фотки. Кто за рулём этой машины -> http://www.italiaspeed.com/2009/motorsport...gallery/104.jpg ?

Поздравляю с окончанием сезона 2009 и желаю чтобы Алонсо Масса Степа и Лука собирались так каждый год(ближащие 10) и праздновали 4 место в КК и 5-6 место в ЛЗ . То есть чего достойна такая команда....

Обида часто затмевает здравый смысл :rolleyes:

Сам забыл :lol: стебусь просто. вроде о Массе)))

Иди в тему Кимофилов-и стебись. А здесь из темы помойку не нужно устраивать :rolleyes:

F60, которая затем отправится в музей  ;)

Ее бы на свалку :angry:

--------------------

Я понял, почему Кимофилы такие злобные:

В "Феррари" решили не привлекать Райкконена к World Finals

На традиционном празднике "Феррари" World Finals, который состоится 15 ноября в Валенсии, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен присутствовать не будет. Как сообщает MTV3, несмотря на то что у финна действует контракт с командой до конца 2009 года, "Феррари" решила освободить его от посещения данного мероприятия.

Напомним, что в Валенсии будут присутствовать Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Джанкарло Физикелла, Лука Бадоер и Марк Жене.

:lol: :lol: :lol:

Статистика такова:

до Венгрии Кова набрал 5 очков, после - 17.

Хэм - 9 до Венгрии, и 40 после.

Кими - 10, после Венгрии 38

Вывод: Феррари и Макларен в этом году выступали абсолютно ровно и синхронно (это к воплям кимофилов о том, что Феррари - ведро, а Макларен - самовозка) и только отсутствие Масяни помешало Феррам взять третье место в КК.

опять ты со своими циферками

у Хейкки за сезон 22 очка, у Массы за сезон 22 очка

Вывод: Масса и Хейкки выступаои абсолютно ровно и синхронно

Вот ведь странные люди в Феррари и в Сантандере... "Забашляли" - и все дела... :lol: Сменили однократного на двукратного... Для вторикельства нолькратному... Обалдеть!

Все от Алонсо будет зависеть. Как он с командой подружится.

Твой вывод неверен. Я, в отличие от тебя, Массу в свою статистику не брал. А "циферки" - это единственное, что может вас хоть как то обуздать в вашем исступленном камлании.

"В "Феррари" решили не привлекать Райкконена к World Finals" (цэ)

Зная откровенную нелюбовь Кими к появлению на публике, Феррари поступили по отношению к нему очень даже милосердно. Кимофилы, цените!

Я понял, почему Кимофилы такие злобные:

:lol: :lol: :lol:

:D Да, да, это тяжелый для них удар, конечно... ;)

Вывод неверный. Посчитай количество гонок в которых они стартовали.

Вывод неверный. Посчитай количество гонок в которых они стартовали.

А результат нулевой. Смысл считать? :)

А результат нулевой. Смысл считать? :)

Разве? После г.п. Германии у Массы 22 очка, у Ковалайнена 5. Больше в этом сезоне Масса не стартовал, или я что то пропустил? :)

Если это стёб, то - не вопрос. Просто сначала подумал - на полном серьёзе.

SERB, понял тебя! В следующий раз, как надумаю "перенавояние", обязательно в конце ВООООТ ТАКИЕ

super_smilies044.gifsuper_smilies042.gif

поставлю, ну шоб, многие из народа, не ломали голову, в догадках

:rolleyes:

Разве? После г.п. Германии у Массы 22 очка, у Ковалайнена 5. Больше в этом сезоне Масса не стартовал, или я что то пропустил? :)

Все, правильно, он не стартовал, поэтому и не набрал. Ну и Кова набрал, но недостаточно. 17 очков за 8 гонок - это хорошо? Хэм выступил намного лучше. И Масса выступил бы тоже не плохо, но его не было, к сожалению.

От подсчета очков кимофилы бегут как черт от ладана. И их можно понять, так как в их догматах уже прописано недрогнувшей рукой - Кими спас Феррари в 2009 году от окончательного позора. Только Кими и никто больше! На откровенном ведре супермен Кими смог одержать победу в Спа и завоевать еще четыре подиума! И он до последнего сдерживал пилотов Макларен (на самовозках, ессно), чтобы отстоять третье место в КК! (правда, последнюю гонку безобразно слил - но тут во всем виновата Феррари!) Кто бы мог еще совершить такой подвиг? Да нихто! Аллилуйя!

А когда им на цифрах показываешь, что Кими с Льюсом абсолютно одинаково набирали очки что в первой, что во второй половине сезона, и никакого подвига Кими, по сути, не совершал - они тут же начинают воротить нос и отплевываться. Отсюда вывод - кимофилы и наука арихметико несовместимы. То ли дело - легенды и сказания о величии Кими. Как только дело доходит до более конкретного и осязаемого, кимофил тут же выходит из себя и начинает обвинять оппонента во всех смертных грехах.

От подсчета очков кимофилы бегут как черт от ладана. И их можно понять, так как в их догматах уже прописано недрогнувшей рукой - Кими спас Феррари в 2009 году от окончательного позора. Только Кими и никто больше! На откровенном ведре супермен Кими смог одержать победу в Спа и завоевать еще четыре подиума! И он до последнего сдерживал пилотов Макларен (на самовозках, ессно), чтобы отстоять третье место в КК! (правда, последнюю гонку безобразно слил - но тут во всем виновата Феррари!) Кто бы мог еще совершить такой подвиг? Да нихто! Аллилуйя!

А когда им на цифрах показываешь, что Кими с Льюсом абсолютно одинаково набирали очки что в первой, что во второй половине сезона, и никакого подвига Кими, по сути, не совершал - они тут же начинают воротить нос и отплевываться. Отсюда вывод - кимофилы и наука арихметико несовместимы. То ли дело - легенды и сказания о величии Кими. Как только дело доходит до более конкретного и осязаемого, кимофил тут же выходит из себя и начинает обвинять оппонента во всех смертных грехах.

Ну зачем ты опять начинаешь вспоминать о Кимофилах (или тебе доставляет удовольствие все эти бесполезные пересчеты!) или специально пытаешься их спровоцировать! :angry:

В раскладе Масса-Алонсо все разговоры о первом-втором номере сильно смахивают на кучу шума из ничего. Нет ни у одного из них такого подавляющего преимущества перед другим, чтобы вести речь об однозначной ставке. Стили пилотирования приблизительно одинаковые, шансы победить - тоже. Поэтому предпочтение будет отдаваться в конце сезона наиболее удачливому. И нет тут никакого равноправия или неравноправия.

Но это глупо - брать Алонсо и устраивать равноправие между ним и "сыном полка". Доказано в МакЛарене.

А кагбе набирать очки одинаково с Льюисом на Маке (кстати, не то, чтобы одинаково, Хэм во второй половине сезона таки побольше набрал), который дорабатывался и был едва ли не лучшим болидом второй половины сезона, во 2 половине сезона - это типа не подвиг?

Но это глупо - брать Алонсо и устраивать равноправие между ним и "сыном полка". Доказано в МакЛарене.

полагаю в Маке было не равнопрание, а диктатура Хэмильтона.

От подсчета очков кимофилы бегут как черт от ладана. И их можно понять, так как в их догматах уже прописано недрогнувшей рукой - Кими спас Феррари в 2009 году от окончательного позора.

не спас он

Феррари от позора спасти не дано было никому

такой уж был позорный год у них

Кими свою репутацию спас, не более

а спасти репутацию в опозорившеся команде дорогого стоит

А когда им на цифрах показываешь, что Кими с Льюсом абсолютно одинаково набирали очки что в первой, что во второй половине сезона, и никакого подвига Кими, по сути, не совершал - они тут же начинают воротить нос и отплевываться.

раз за месяц заглянул в тему феррари

сразу наткнулся на наезд на кимофилов

симптоматичненько

но по сабжу

равный набор очков с Хэмилтоном это уже круто

1. многие считают, что и Хэмилтон совершил подвиг в 2009

2. развитие машин у Кими и Хэмилтона было немножко разным

особенно во второй половине сезона

так что набирать очки Кими было немножко труднее

за что спасибо Феррари

тьфу

полагаю в Маке было не равнопрание, а диктатура Хэмильтона.

В начале сезона явно был если не приоритет Алонсо, то равноправие. А настоящее равноправие началось где-то после Монако. Вот после Венгрии, наверное, уже у Хэма был приоритет.

А когда им на цифрах показываешь, что Кими с Льюсом абсолютно одинаково набирали очки что в первой, что во второй половине сезона, и никакого подвига Кими, по сути, не совершал - они тут же начинают воротить нос и отплевываться.

как тебе такие цифры, с Венгрии - победы 2-1, подиумы 5-4, поулы 4-0 и всё в пользу Хэма, плюс возможности бороться за победу в Валенсии, Италии и Абу-Даби. А вот очков поровну набрали, и это в пользу Кими ничего не говорит да?

Т.ч. "по сути" Масса выступил на уровне Ковы, да какая разница что он полсезона не выступал ведь в итоговой таблице написано, что очков поровну.

Жосткий тролль.... :o

не спас он

Феррари от позора спасти не дано было никому

такой уж был позорный год у них

Кими свою репутацию спас, не более

а спасти репутацию в опозорившеся команде дорогого стоит

Перед кем это Феррари опозорилась? Перед тобой? :rolleyes:

Глупо, конечно. "Сын полка" имеет преимущество перед Алонсо.

А кагбе набирать очки одинаково с Льюисом на Маке (кстати, не то, чтобы одинаково, Хэм во второй половине сезона таки побольше набрал), который дорабатывался и был едва ли не лучшим болидом второй половины сезона, во 2 половине сезона - это типа не подвиг?

Ничего экстраординарного я не увидел. Кими ехал настолько быстро, насколько ему это позволяла машина. Вот в Сингапуре и Абу-Даби машина не позволяла - он и не ехал.

как тебе такие цифры, с Венгрии - победы 2-1, подиумы 5-4, поулы 4-0 и всё в пользу Хэма, плюс возможности бороться за победу в Валенсии, Италии и Абу-Даби. А вот очков поровну набрали, и это в пользу Кими ничего не говорит да?

Конечно, не говорит. Я же, прости хосподи, не кимофил.

Недальновидность "Степана и Ко" проявилась во всей красе, когда они "ушли" Росса. Вот этот косяк я Луке, пожалуй, никогда не прощу. А по поводу приглашения Фонца... Как ты думаешь, пригласили бы Феррари Алонсо, если бы Сантандер за него не вписался? Выкупили бы Ферры за собственное бабло контракт Кими или оставили бы его, скрепя сердце, на следующий сезон?

Алонсо что с банком что без все равно заменил бы Кими. Указ с верху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...