Kibble Опубликовано 07.11.2009 08:01 Нейтрально прошелся по Алонсо..Хорошо еще, что вообще прошелся... :) Прикольно, Шумахер говорит о победах, в то время как инженеры Маков дают интервью, в которых недоумевают по поводу остановки доработки болида в условиях отсутствия тестов. Заметьте, не ругают, а недоумевают, скорее всего для низх это стало неожиданностью. Возникает вопрос, а кто лучше соображает в технике, инеженеры, или бывший гонщик? Заметьте, между прочим, симптоматичная деталь - даже Браун и Индия, про которые говорили что они бедные до нельзя, и те не остановили доработки своих машин. Так откуда ж у Вас такой оптимизм, ладно Шумахер, ему по статусу положено... ;)Как Шуми сказал, так и будет... :D Шутка.Шумахер просто так бы плести чушь не стал бы, значит он знает, что Скудерия решила предоставить к старту самую быструю машину, раз остановила доработку еще заранее. Феррари по статусу положено не ныть, а работать ;) лучше сначала что-то остановить, чтобы потом это что-то поехало быстрее всех... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2009 08:16 Если не секрет, Кими-то тут при чем? Просто пнуть?Ты посмотри на ник того, кому это отвечалось :rolleyes: Да и на само сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.11.2009 08:34 Ты посмотри на ник того, кому это отвечалось :rolleyes: Да и на само сообщениеа) ник ничуть не хуже, чем пэвэвэ, к примеру :)б) переходить на личности, когда нечего ответить по существу - в этой ветке обычное дело.. А мой пост, собсно, был ответом на хамские высказывания Луки ди, а равно некоторых форумчан, по отношению к новым командам. Мало в этом году ФорсИндия хвост трепала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.11.2009 09:07 Попытка собрать воедино слухи о новом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.11.2009 09:15 Попытка собрать воедино слухи о новом болидену какая ф61 :Dф60 ведь была названа в честь юбилея дебюта в гран притак на кой теперь продолжать, у них же до этого 3х значные индексы былиили я чего то пропустил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.11.2009 09:43 ну какая ф61 :D ф60 ведь была названа в честь юбилея дебюта в гран притак на кой теперь продолжать, у них же до этого 3х значные индексы былиили я чего то пропустил :blink:Это у автора статьи фантазия богатая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.11.2009 10:38 Прикольно, Шумахер говорит о победах, в то время как инженеры Маков дают интервью, в которых недоумевают по поводу остановки доработки болида в условиях отсутствия тестов. Заметьте, не ругают, а недоумевают, скорее всего для низх это стало неожиданностью. Возникает вопрос, а кто лучше соображает в технике, инеженеры, или бывший гонщик? Заметьте, между прочим, симптоматичная деталь - даже Браун и Индия, про которые говорили что они бедные до нельзя, и те не остановили доработки своих машин. Так откуда ж у Вас такой оптимизм, ладно Шумахер, ему по статусу положено... ;)Думаю, за последние 10 лет лучше соображает в технике именно команда Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.11.2009 10:40 Если не секрет, Кими-то тут при чем? Просто пнуть?Да, пнуть оголтелого кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 10:47 Прикольно, Шумахер говорит о победах, в то время как инженеры Маков дают интервью, в которых недоумевают по поводу остановки доработки болида в условиях отсутствия тестов. Заметьте, не ругают, а недоумевают, скорее всего для низх это стало неожиданностью. Возникает вопрос, а кто лучше соображает в технике, инеженеры, или бывший гонщик?Есть в шахматах такой прием - жертва называется. Подставляешь противнику какую-нибудь фигуру, он недоумевает, думает, что ты ее просто проспал, и берет. Ну а после этого он получает либо мат, либо тяжелые потери в материале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.11.2009 11:44 так необычно видеть алонсо в маранелло.... неужеле это и правда правда ???? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 11:50 так необычно видеть алонсо в маранелло.... неужеле это и правда правда ???? :blink: :oПравда, правда. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2009 11:51 Есть в шахматах такой прием - жертва называется. Подставляешь противнику какую-нибудь фигуру, он недоумевает, думает, что ты ее просто проспал, и берет. Ну а после этого он получает либо мат, либо тяжелые потери в материале.Интересно,что будет в следующем году,если "жертва" не опровдается?Кто будет виноват на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 11:56 Интересно,что будет в следующем году,если "жертва" не опровдается?Кто будет виноват на этот раз?Тогда будет ещё жертва Ферзя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 11:58 так необычно видеть алонсо в маранелло.... неужеле это и правда правда ???? :blink: :oУ меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry: Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 12:02 так необычно видеть алонсо в маранелло.... неужеле это и правда правда ???? :blink: :oЭто ещё только начало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 12:04 У меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry: Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо.А если так случится, что только эта "красная машинка", которая с Алом, будет побеждать в следующем году? Тогда свои чувства по каким полочкам будете раскладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.11.2009 12:07 Это ещё только начало. ;)Я за Кимофилами тоже наблюдаю и за вчерашним холиварчиком в теме Мака тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 12:08 Я за Кимофилами тоже наблюдаю и за вчерашним холиварчиком в теме Мака тоже :lol:Осталось только узнать, причем тут приезд Алонсо в Маранелло и обсуждения в теме Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.11.2009 12:09 Осталось только узнать, причем тут приезд Алонсо в Маранелло и обсуждения в теме Макларена.Ну так ты написал, что наше обсуждение приезда Алонсо в Маранелло-это только начало. Так я ответил тем же. Бедные Макофилы, что их ждет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 12:14 А если так случится, что только эта "красная машинка", которая с Алом, будет побеждать в следующем году? Тогда свои чувства по каким полочкам будете раскладывать?Ну значит будет побеждать красная машинка. Дело не в победах, дело в Алонсо. Посадите туда Шуми, или Феттеля, или Физикеллу, или Райкконена - красная машинка превратится для меня назад в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2009 12:15 У меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry: Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо.Похоже это уже входит в привычку(у некоторых Массофилов - Феррофилов).Нафига ЛдМ выбивает 3-й болид :blink: Чтоб появилось 2 Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:16 Я за Кимофилами тоже наблюдаю и за вчерашним холиварчиком в теме Мака тоже :lol:Ну у них Модератор хороший(ни кому не в обиду) не доет разгулятся флуду!(Сорри за офф-топ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 12:16 Ну так ты написал, что наше обсуждение приезда Алонсо в Маранелло-это только начало. Так я ответил тем же. Бедные Макофилы, что их ждет :lol:Начало - не обсуждение приезда, а сам приезд.Так что ты ответил не "в тему", а вообще не впопад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:23 У меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry: Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо.Да ладно уж! У меня когда Кими приходил было похожее чувство, но не чего проехал годок и стал как родной(как будто и небыло той первой не приязни)! Так что я рад приходу Ала пусть обживается, а уж прижевется это друной вопрос! Я не против!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 12:25 Да ладно уж! У меня когда Кими приходил было похожее чувство, но не чего проехал годок и стал как родной(как будто и небыло той первой не приязни)! Так что я рад приходу Ала пусть обживается, а уж прижевется это друной вопрос! Я не против!!!Точно, пара побед и вы его полюбите:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах