AndVY Опубликовано 01.11.2009 07:52 Думается мне, вы тоже грустить не будете ;)Это само собой. К счастью, последние сезоны грустить не дают.Сейчас вот только Баттон концовочку подпортил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.11.2009 07:52 неужели Вы считаете, что в этом году Скудерия болше достойна 3 места в КК??? И чем , если не секрет?Я думаю, что достойна, машина не модернизировалась с Венгрии (как они сами утверждают), а до сих пор выглядит вполне конкурентноспособной. Если бы с Массой несчастного случая не произошло, думаю, вопрос о 3 месте в КК не встал бы...Хотя, и Маки тоже достойны этого, учитывая с чем они начинали и к чему пришли...В общем, так сложно говорить, кто достоин, а кто нет, все равно победит сильнейший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 07:56 Не аргумент. :blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.11.2009 08:03 :blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент?Ну согласитесь, что не авторитет команды должен учитываться при раздаче наград. Я сам болею за Красных, но говорить о том, что Скудерия заслуживает третьего места в этом году из-за своих былых заслуг, думаю, не совсем правильно :blush: Мне очень хотелось бы, чтобы они получили третье место в этом году, но не авторитетом, а трудом и потом. Для нас, для болельщиков, это было бы бОльшим подарком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 01.11.2009 08:04 :blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент?Жить прошлыми заслугами - дорога в забытие! Чем больше у команды побед и авторитета - тем больше с нее спрос. Она не "сливать", а доказывать должна что она таковой и остается на данный момент! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 08:05 Думается мне, вы тоже грустить не будете ;)Мы будем к вам на огонёк заходить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 08:07 Ну согласитесь, что не авторитет команды должен учитываться при раздаче наград. Я сам болею за Красных, но говорить о том, что Скудерия заслуживает третьего места в этом году из-за своих былых заслуг, думаю, не совсем правильно :blush: Мне очень хотелось бы, чтобы они получили третье место в этом году, но не авторитетом, а трудом и потом. Для нас, для болельщиков, это было бы бОльшим подарком :rolleyes:А скудерия и так в этом году боролась с трудом и потом, в лице Кими. А будь у нас еще и Масса, то третье место было бы у нас без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 08:08 Мы будем к вам на огонёк заходить :PЯ бы даже сказал, будете подливать масла в огонь, если вдруг будут стычки алонсофилов и массофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 08:09 Мы будем к вам на огонёк заходить :PНет уж, уходя-уходите :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 08:10 Я бы даже сказал, будете подливать масла в огонь, если вдруг будут стычки алонсофилов и массофилов ;)Не "если", а "когда" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 08:10 Очень хочется, чтобы в будущем году Феррари восстала. Фаны, расскажите вкратце, что сейчас делается для будущего сезона? Давно ли идут разработки машины под новый регламент? Что там с руководством будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 08:11 Не "если", а "когда" ;)Не уверен пока, не уверен... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2009 08:18 Желаю удачи Кими,где бы он не оказался.Удачи вам в противрстояний с Хемом! Мы будем по вам скучать! :( Зачем вам тратить силы и эмоции сейчас(они вам еще пригодятся!) Ферраи это уже проиденный этап!Всем адекватным болельщикам Феррари (очень жаль, что их так мало) спасибо за приятное и адекватное общение. :blush: :) Их не мало, просто большинство адекватных болельщиков Феррари держались в стороне от склоков на тему пилотов, которые здесь продолжались 3 года. Часть адекватных мы забираем с собой. :D :blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент?Это былые заслуги... Сейчас это ЗАО "Доменикали". Теперь ваш герой Алонсо , который поносил эту команду в 2006, теперь ваши герои Физикелла и Бадоер. Шумахер, который не вернётся и Масса, в возвращении которого вы так уверены... а потом сможете простить Луку ди за очередное враньё и надежду? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 08:20 Очень хочется, чтобы в будущем году Феррари восстала. Фаны, расскажите вкратце, что сейчас делается для будущего сезона? Давно ли идут разработки машины под новый регламент? Что там с руководством будет?Руководство вроде бы остаётся прежним. По крайней мере. Доменикали. А что касается разработок новой машины, то они идут, начиная, по-видимому, с Валенсии. Вот пока так. :unsure:П.С.Пойду в чате с Доменикали потусуюсь. Может что интересное будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2009 08:22 Ты читать умеешь? Он не хочет, да и большинство поклонников Кими не считают "бы" в отличие от массафилов. Вот он тебе и ответил в вашей манере "бы"Это не только наша манера.Vaga почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 08:26 :blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент?Это типа как первые три года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 08:29 Это типа как первые три года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя? :PНу не все так работают. Есть и те, кто все 5 лет на зачётку пашут, не покладая рук. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 08:33 Это былые заслуги... Сейчас это ЗАО "Доменикали". Теперь ваш герой Алонсо , который поносил эту команду в 2006, теперь ваши герои Физикелла и Бадоер. Шумахер, который не вернётся и Масса, в возвращении которого вы так уверены... а потом сможете простить Луку ди за очередное враньё и надежду? ;)Ладно, если тебе так хочется думать, то пожалуйста. Я же считаю, что пока не все так плохо, как может показаться. Во-первых: Алонсо я героем не считаю, и раз команда решила его заявить к себе на ближайшие 3 года, то значит это верное решение. Во-вторых - никто не считал героем Бадоера, а Физи уж тем более нечего винить - человек только недавно сел за руль абсолютно другого болида, еще не привык, тем более он вообще тест-пилот на следующий год. В-третьих - Шумахер еще может вернуться, в конце концов будет консультантом. В-четвертых - Масса вполне может вернутся, если у него будет хорошая машина, а она будет в 2010 году. В-пятых - К Луке у меня нет претензий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 08:33 Ну не все так работают. Есть и те, кто все 5 лет на зачётку пашут, не покладая рук. :PТак и я о чем B) Нынешний год Феррари явно работает не так. Поэтому я ему и ответил, что былых заслуг для 3 места в КК маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 08:34 Это типа как первые три года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя? :PЭто просто полоса неудач, она минует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 01.11.2009 08:34 Ну в свой то теме , я должен с них спесь сбивать...Послушайте, Dragon, то, что именно Вы создали эту тему (которая, кстати, автоматически стала собственностью форума), не дает Вам права так по-хамски себя вести.Вы, взрослый человек, ведете себя хуже разнузданного подростка. И чем Вы лучше "кимифанатиков"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 08:35 Если кто хочет поговорить со Стефано Доменикали, чат открыт! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 08:36 Если кто хочет поговорить со Стефано Доменикали, чат открыт! :rolleyes:Ахаха вот еще не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.11.2009 08:37 Ахаха вот еще не хваталоА тебя что, кто-нибудь принуждает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 08:38 Это просто полоса неудач, она минует.Дык! Мы-то говорили про конкретный, 2009-й год.Если кто хочет поговорить со Стефано Доменикали, чат открыт! :rolleyes:А он меня послушает? :PАхаха вот еще не хваталоНе хочешь - не ходи. Тебя ж не насилуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах