Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думается мне, вы тоже грустить не будете ;)

Это само собой. К счастью, последние сезоны грустить не дают.

Сейчас вот только Баттон концовочку подпортил ;)

Поделиться этим сообщением

неужели Вы считаете, что в этом году Скудерия болше достойна 3 места в КК??? И чем , если не секрет?

Я думаю, что достойна, машина не модернизировалась с Венгрии (как они сами утверждают), а до сих пор выглядит вполне конкурентноспособной. Если бы с Массой несчастного случая не произошло, думаю, вопрос о 3 месте в КК не встал бы...

Хотя, и Маки тоже достойны этого, учитывая с чем они начинали и к чему пришли...В общем, так сложно говорить, кто достоин, а кто нет, все равно победит сильнейший :rolleyes:

Не аргумент.

:blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент?

:blink: Вот те на... Значит, команда, которая за всю свою историю в фомуле - 1 набрала больше всего титулов и наград, команда, в которую хотят попасть все пилоты формулы чтобы стать чемпионами, уже не аргумент?

Ну согласитесь, что не авторитет команды должен учитываться при раздаче наград. Я сам болею за Красных, но говорить о том, что Скудерия заслуживает третьего места в этом году из-за своих былых заслуг, думаю, не совсем правильно :blush:

Мне очень хотелось бы, чтобы они получили третье место в этом году, но не авторитетом, а трудом и потом. Для нас, для болельщиков, это было бы бОльшим подарком :rolleyes:

Жить прошлыми заслугами - дорога в забытие! Чем больше у команды побед и авторитета - тем больше с нее спрос. Она не "сливать", а доказывать должна что она таковой и остается на данный момент! ;)

Думается мне, вы тоже грустить не будете ;)

Мы будем к вам на огонёк заходить :P

Ну согласитесь, что не авторитет команды должен учитываться при раздаче наград. Я сам болею за Красных, но говорить о том, что Скудерия заслуживает третьего места в этом году из-за своих былых заслуг, думаю, не совсем правильно :blush:

Мне очень хотелось бы, чтобы они получили третье место в этом году, но не авторитетом, а трудом и потом. Для нас, для болельщиков, это было бы бОльшим подарком :rolleyes:

А скудерия и так в этом году боролась с трудом и потом, в лице Кими. А будь у нас еще и Масса, то третье место было бы у нас без вопросов.

Я бы даже сказал, будете подливать масла в огонь, если вдруг будут стычки алонсофилов и массофилов ;)

Нет уж, уходя-уходите :P

Я бы даже сказал, будете подливать масла в огонь, если вдруг будут стычки алонсофилов и массофилов ;)

Не "если", а "когда" ;)

Очень хочется, чтобы в будущем году Феррари восстала. Фаны, расскажите вкратце, что сейчас делается для будущего сезона? Давно ли идут разработки машины под новый регламент? Что там с руководством будет?

Не "если", а "когда" ;)

Не уверен пока, не уверен... ;)

Желаю удачи Кими,где бы он не оказался.
Удачи вам в противрстояний с Хемом! Мы будем по вам скучать! :( Зачем вам тратить силы и эмоции сейчас(они вам еще пригодятся!) Ферраи это уже проиденный этап!
Всем адекватным болельщикам Феррари (очень жаль, что их так мало) спасибо за приятное и адекватное общение. :blush:

:)

Их не мало, просто большинство адекватных болельщиков Феррари держались в стороне от склоков на тему пилотов, которые здесь продолжались 3 года. Часть адекватных мы забираем с собой. :D

Это былые заслуги... Сейчас это ЗАО "Доменикали". Теперь ваш герой Алонсо , который поносил эту команду в 2006, теперь ваши герои Физикелла и Бадоер. Шумахер, который не вернётся и Масса, в возвращении которого вы так уверены... а потом сможете простить Луку ди за очередное враньё и надежду? ;)

Очень хочется, чтобы в будущем году Феррари восстала. Фаны, расскажите вкратце, что сейчас делается для будущего сезона? Давно ли идут разработки машины под новый регламент? Что там с руководством будет?

Руководство вроде бы остаётся прежним. По крайней мере. Доменикали. А что касается разработок новой машины, то они идут, начиная, по-видимому, с Валенсии. Вот пока так. :unsure:

П.С.

Пойду в чате с Доменикали потусуюсь. Может что интересное будет :rolleyes:

Ты читать умеешь? Он не хочет, да и большинство поклонников Кими не считают "бы" в отличие от массафилов. Вот он тебе и ответил в вашей манере "бы"

Это не только наша манера.

Vaga почитай

Это типа как первые три года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя? :P

Это типа как первые три года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя? :P

Ну не все так работают. Есть и те, кто все 5 лет на зачётку пашут, не покладая рук. :P

Это былые заслуги... Сейчас это ЗАО "Доменикали". Теперь ваш герой Алонсо , который поносил эту команду в 2006, теперь ваши герои Физикелла и Бадоер. Шумахер, который не вернётся и Масса, в возвращении которого вы так уверены... а потом сможете простить Луку ди за очередное враньё и надежду? ;)

Ладно, если тебе так хочется думать, то пожалуйста. Я же считаю, что пока не все так плохо, как может показаться. Во-первых: Алонсо я героем не считаю, и раз команда решила его заявить к себе на ближайшие 3 года, то значит это верное решение. Во-вторых - никто не считал героем Бадоера, а Физи уж тем более нечего винить - человек только недавно сел за руль абсолютно другого болида, еще не привык, тем более он вообще тест-пилот на следующий год. В-третьих - Шумахер еще может вернуться, в конце концов будет консультантом. В-четвертых - Масса вполне может вернутся, если у него будет хорошая машина, а она будет в 2010 году. В-пятых - К Луке у меня нет претензий...

Ну не все так работают. Есть и те, кто все 5 лет на зачётку пашут, не покладая рук. :P

Так и я о чем B)

Нынешний год Феррари явно работает не так. Поэтому я ему и ответил, что былых заслуг для 3 места в КК маловато будет.

Это просто полоса неудач, она минует.

Ну в свой то теме , я должен с них спесь сбивать...

Послушайте, Dragon, то, что именно Вы создали эту тему (которая, кстати, автоматически стала собственностью форума), не дает Вам права так по-хамски себя вести.

Вы, взрослый человек, ведете себя хуже разнузданного подростка. И чем Вы лучше "кимифанатиков"? ;)

Если кто хочет поговорить со Стефано Доменикали, чат открыт! :rolleyes:

Ахаха вот еще не хватало

Ахаха вот еще не хватало

А тебя что, кто-нибудь принуждает? :rolleyes:

Это просто полоса неудач, она минует.

Дык! Мы-то говорили про конкретный, 2009-й год.

А он меня послушает? :P

Ахаха вот еще не хватало

Не хочешь - не ходи. Тебя ж не насилуют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...