Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кого с кем?

ЗЫ. Кстати, могу заквотировать твой пост примерно так:

или так:

Ну как? Твой пост противоречит сам себе, судя по смайлам....

Разные смайлы под разные предложения поста.

А вобщем согласен,я был немного не прав.

Поделиться этим сообщением

Ну как же так?

Я теперь просто не найду себе места, после вашего ухода :(

эх... :rolleyes: что ж поделать, скоро у вас будут новые собеседники))

не вздумайте по нам скучать. :D

Мы в отличие от итальянских газет мысли о возвращении Кими в Феррари не допускаем. Поэтому навсегда dolf_ru_107.gif

А Феррари получила титул благодаря Кими.Не приплетай сюда Массу(лично я не видел,чтобы он Кими пропускал)

не путай сладкое с квадратным

Кими Титул благодаря Феррам и Массе получил . хотя фанатикамКими бестолку , что то объяснять

Кими Титул благодаря Феррам и Массе получил . хотя фанатикамКими бестолку , что то объяснять

До гран при Бельгии 2008 у Кими и у Массы 48 очков это не считая Канаду

а причём тут мировозрение" да и вряд ли ты моё можешь знать . у меня не мало хороших знакомых Кимифилов .

ну в сило твоего боления за Кими - естествена и твоя реакция . B)

Мировозрение при том, что имея симпатии к Михаэлю, тебе не мешает это общаться с кимофилами и общаться хорошо, как ты сам сказал.

Так зачем обобщаешь?

В силу моего боления.... странный ответ (а я то ждала "учи историю").

Когда не симпатишные кимафилы ругают Феррраи и Ко, ты их высмеиваешь. А когда не симпатишные кимафилы отвечают на твои высмевания, предпочитаешь свернуть на личные пристрастия последних. Весьма логично это слышать. ;)

эх... :rolleyes: что ж поделать, скоро у вас будут новые собеседники))

не вздумайте по нам скучать. :D

Ну немножко все равно будем скучать втихаря :D

Желаю удачи Кими,где бы он не оказался.

Без бутылки- 2003 году Шуми с помощью стюардов финишировал набрав 5-6 очков,но ЧМ у Кими он выиграл всего 2 очка. У Шуми 6 побед против 1 у Кими-если в итоге разница 2 ока ,из этого следует что в остальных гонкахШуми либо очков мало либо ненабирал вообще,значет стюарды либо неуспели либо несмогли помочь до финиша Шуми потянуть,еще 2003 Ральф однажды разбил машину Кими а Шуми спокойно финишировал...

Ох,спасибо,а то я чуть мозг не сломал!! ;)

Если ты про Хоккенхайм 2003,то я не был бы так категоричен!Там был обычный гоночный инцидент,да и не Ральф коснулся Кими,а Рубенс! ;)

Стюарды +Шуми -Кими=2,Четвером обокрали Кими 6 против 1 Ха а разница в очках 2 Это озночает Стюардов не хватило в других трассах

Учи Регламент тех лет

Стюарды действровали , согласно Регламента

разница в очках , благодаря изменению Регламента и принижение Побед и делалось против Майкла . но всё равно 6 Побед , против одной , что говорило о полном преимуществе

До гран при Бельгии 2008 у Кими и у Массы 48 очков это не считая Канаду

А ты, случаем, ничего не напутал :lol: :lol:

Вроде, калькуляторы нынче не дороги. Да и в компе, на худой конец, имеется.

Ладно, скажу уже...Что бы не мучался.

Перед Бельгией 2008 у Массы было 64 очка :lol: Вроде бы больше чем 48?

Или у тебя другая система счёта?

открой ссылку от 25.10.09 в новостьях гран при Ф1есть короткий обзор ЧМ 2008 года,внимательно посмотри(это видео официальное а не Кимофилов).Может тогда поймешь что Массе титул не светит...

это тебе так кажется , . Массе не только он светил , но еслиб Глок не пропустил , то он бы им и был .

это тебе так кажется , . Массе не только он светил , но еслиб Глок не пропустил , то он бы им и был .

C таким же количеством "бы" титул-2007 мог бы достаться Хэмилтону или Алонсо :rolleyes: Уже много раз писали (в том числе и ты), что на "бы" ссылаться не надо :rolleyes: Шумахер тоже мог бы иметь +2 титула или еще хотя бы 2007-й погоняться :rolleyes:

Мировозрение при том, что имея симпатии к Михаэлю, тебе не мешает это общаться с кимофилами и общаться хорошо, как ты сам сказал.

Так зачем обобщаешь?

Когда не симпатишные кимафилы ругают Феррраи и Ко, ты их высмеиваешь. А когда не симпатишные кимафилы отвечают на твои высмевания, предпочитаешь свернуть на личные пристрастия последних. Весьма логично это слышать. ;)

Дракону лень смотреть статистику- 2008гпосле трех гонок Кими 1ий ,после 4ой гонки Кими 1ий(29)после 5ой гонки Кими 1ий(35),после "осечки в Монако Кими 2ойпосле Льюиса(38против35).7ой этап это Канада -впит лейне первый выезжает Кубицаи при выезде остановка(красный светофор)второй Кими стоит рдом с Кубицей(слева)Льюис озлобленный на своих механиков(неудачная заправка)с опазданием выезжает на красный светофори в место Кубицы Ищет Кими(потому что разбив Кубицуон дал бы фору Кими которую врят ли он отиграл бы)и врезается в него.... Перед Гран при Бельгии Кими и Масса имеют по 48 очков.В Бельгии Кими лидирует,ЛЬюис 2ой срезав шекану Хем Обходит Кими но по правилам он должен пропуститьКими ,Хем Это делает Не по правилам а в борьбе Кими заносит и он врезается в Стену. после штрафа Хема масса получает не "свои"10 очков ,потомСингапурский шланг Массы и его последствия, Потом уже Китай.... И МАССА ПРОИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ!

C таким же количеством "бы" титул-2007 мог бы достаться Хэмилтону или Алонсо :rolleyes: Уже много раз писали (в том числе и ты), что на "бы" ссылаться не надо :rolleyes: Шумахер тоже мог бы иметь +2 титула или еще хотя бы 2007-й погоняться :rolleyes:

Или не иметь титул в 2003ем

Ты бы хоть в итоговый результат по 2008 году заглянул.

Где, в конце концов, был тот, который долго приспосабливался, и тот, которому не надо было этого делать :lol:

Одна Австралия 2009 г. чего стоит, два года как нет ТК, но Кими как не умел, так и не умеет уворачиваться от стенок. Минимум 8 очков потеряно, как раз хватило бы для 3 места в КК.

ну и что? к чему все эти аналогии? :blink:

при чем тут авария Кими в Мельбурне и ТК? если ты может не в курсе то ТК и до 2001 года не было

Перед Гран при Бельгии Кими и Масса имеют по 48 очков.

Комрад,ты не прав!!По 48 очков у них было после ГП Британии!А перед Бельгией было 64-57 в пользу Массы!

Прикольно, можно в эту ветку раз в месяц заходить и ничего нового не прочтать :rolleyes: Все считаете да высчитываете? Как бы на Массу чемпионство натянуть, как бы Кимофилов еще ущипнуть, как бы спеть волшебную мантру во славу солнечного мальчика?! Не так много времени пройдет и вы вспомните нас, нас болельщиков Кими и Айсмена привозящего вам такие вожделенные очки и без скандалов и склок ;)

Уже совсем скоро наступит новая жизнь для всех, о подробностях скоро узнаете :rolleyes: Не скучайте :excl:

Извени не Бельгии о перед Германским этапом!

Как он светил Без Кими и Без команды? Китай по моему хватает и без Глока...

Так зачем обобщаешь?

ну не зря ж в Академии психологию изучал :lol:

Я не только к с Кимифилами , я совсеми прекрасно общаюсь .

а к Пилотам и подавно , априори хорошо отношусь , так как сам Пилот

Кимифилов я не высмеиваю , это просто стёб :lol: но их(вас) несёт не по детски , особено после объявы увольнения , уже даже уравновешеного Макофила , Могета достали :lol: B)

у них счёт , как История на Украине :lol:

Учи Регламент тех лет

Стюарды действровали , согласно Регламента

разница в очках , благодаря изменению Регламента и принижение Побед и делалось против Майкла . но всё равно 6 Побед , против одной , что говорило о полном преимуществе

С такими" регламентами" не только Масса но и Пике выиграл бы титул

Кими ему должок вернул а Супергонщик Масса проиграл.... Так что Кими притензий нет...

Так что Кими притензий нет...

Как это нет? А кто в Японии08 портит старт своему напарнику который борется за титул? Не Кими ли?

Сингапур Масса и шланг- а Кими в пит лейне ждал когда новый шланг прикатают и его заправят.
О каком новом шланге говоришь? Ведь для Кими рядом стояла вторая заправочная машина.

Как не крути Кими чемпион А Масса нет -вот реальность господа!

Ну, если бы не Масса, и Кими бы чемпионом не был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...