Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О! Сказочник вернулся.

Давно не было видно.

Видимо, сменная работа мешает сидеть в Интернете.

Поделиться этим сообщением

О! Сказочник вернулся.

Давно не было видно.

Видимо, сменная работа мешает сидеть в Интернете.

ха! не забыли меня еще... приятно :rolleyes:

а работа если б хотя бы сменная была... а то ведь круглосуточная почти - бюджет на следующий год надо утверждать, да еще и по всем филиалам распределять

но ничего, еще неделька-вторая, и опять будет затишье :)

ну а кто из нас сказочник, жизнь уже показала

суровая реальность еще хуже "сказок" оказалась, да? :P

ну а кто из нас сказочник, жизнь уже показала

суровая реальность еще хуже "сказок" оказалась, да? :P

Похоже, ты, раз ты кричал, что Алонсо не идет в Феррари.

Получается, Magic Alonso гораздо больший инсайдер, чем ты. :D

http://f-1.ru/n1369 Похоже, у Кими Райкконена портятся отношения с Ferrari

Если и так, то реакция Криса понятно - они хотят чтоб Кими просто приезжал выше Хэма в очках и все. Ну а Кими знаете сами, старается как можно выше, тем более когда шанс есть.

Да и честно говоря, как могут расти напряжения, когда осталось то всего ничего, так что потерпи Крис, и надейся на следующий год ;)

:D :D :D

у вас и Монтедземоло Киму обожал... пока Лука сам всё не сказал вам прямым текстом

а уж Крис и подавно...

Так а что делать, если эти "Ферраристы" так переменчивы (итальянцы, что с них взять, ну и Крис заразился наверное, видя как легко могут они менять свои мнения семь раз на пятницу).

И вообще, ни вижу странного в перемене чувств, вон даже Шуми этим грешит, странно то что кто-то об этом раз 100 наверное написал.

и кто это такие "одарёные" ?? или в теме Кими ?? ну да там многим надо данную серию уколов B)

Тема Кими - это вообще за гранью добра и зла - я ее не читаю. А вот тот факт, что "особо одаренные" из темы Кими иногда постят свои откровения здесь - настораживает.

Смедли "держит" место для Массы... грубо говоря, не сильно помагает его сменьщикам.

Ну не может так Физи плохо ездить, он конечно уступает Кими, но не настолько же..

Я скорее склонен к варианту очень спицифичной машины, заточенной под нашего любимого центра :D

А если посмотреть на проблему глазами "семьянина" Смедли? Он с Массой давно ходит парой, он член семьи и желает Массе только хорошего и вроде как у этой пары что-то стало получатся, но тут прилетело.

Поедь сейчас Физи на своём уровне, а уровень его дай бог каждому..

Ты мог бы ручаться что Лука Ди и партиец Стефано, не прокатили бы Массу с 2010 (до полного так сказать выздоровления) мечтательно закатив глаза и представими пару Алонсо-Физи (проверенную временем) ??

У этой связки много плюсов, титулы, взаимопонимание, плюс в команде чистокровный быстрый (кто бы что не говорил глядя на его езду в ф60) итальянец.

Вобшем теория заговора и борьбы кланов налицо и она не только не закончится с уходом Кими, она уже идёт вновь полным ходом. :D

Физи это очень показательный пример - как хороший гонщик, почему-то??? никак не может справится с машиной под управлением команды (семьи, секты) Массы.

Тема Кими - это вообще за гранью добра и зла - я ее не читаю. А вот тот факт, что "особо одаренные" из темы Кими иногда постят свои откровения здесь - настораживает.

Если не читаешь тему Кими, так откуда оценка, сказал бы хоть не пишу там, а то врешь без стыда.

Ну а счет постов кимофилов тут так не читай и делов-то, раз не нравится. И вообще что значит "настораживает"? Не надо так близко воспринимать всю писанину на форуме. ;)

Да мог. И это отнюдь не показатель испорченности отношений. Крис Кими обожает и в интервью после объявления об его уходе чуть не обрыдался.

Прикольные фотки. Кими крадется по Интерлагосу.

http://i922.photobucket.com/albums/ad64/ka...009/2710310.jpg

http://i922.photobucket.com/albums/ad64/ka...009/2710311.jpg

:D

Смешной такой Кими на этих фотках :rolleyes:

у вас и Монтедземоло Киму обожал... пока Лука сам всё не сказал вам прямым текстом

а уж Крис и подавно...

Да , да торнау. Всё знаем , ты лучший... в своем роде.

Лучше напиши еще как на первые тесты Массы после травмы, помимо специально вызванных механиков, пришли и все остальные... так мило. Можно прада было добавить, для помпезности так сказать, что также на Массу сбежались посмотреть заодно и все дворовые кошки и собаки, а так же каждый листочек и цветочек на трассе тянулся к Массиному болиду.. ведь его все так любят и обожают. :D

Похоже, ты, раз ты кричал, что Алонсо не идет в Феррари.

Получается, Magic Alonso гораздо больший инсайдер, чем ты. :D

Пол форума инсайдеров, торнау затерялся как-то :P

Феникс, лол :D

а уж Крис и подавно...

А у тебя как Лука Массу обожал, как заботился о его спокойствии. Так заботился что аж Алонсу подписал, чтобы Массе спокойней было))

Лицемер...

Или ты серьезно желаешь поклонникам Феррари "такой любви", каковая неудержимыми темпами прогрессирует у кимофилов? Сегодня некоторые особо одаренные договорились совсем до ручки: в неудачах Физико виноват никто иной, как Масса! Такая сильная любовь, что от нее даже 40 уколов не спасут!

В чём моё лицемерие проявилось? Что за флуд. Я как раз говорю, что думаю. Не хочу даже обсуждать тему любви кимофилов к Кими. На то соответствующая ветка есть. А то, что поклонникам команды стоит иногда вместо огульных обвинений в адрес Феррари (в виде типа беспристрастного анализа) попытаться проявить хоть капельку патриотизма - это моя позиция.

В чём моё лицемерие проявилось? Что за флуд. Я как раз говорю, что думаю. Не хочу даже обсуждать тему любви кимофилов к Кими. На то соответствующая ветка есть. А то, что поклонникам команды стоит иногда вместо огульных обвинений в адрес Феррари (в виде типа беспристрастного анализа) попытаться проявить хоть капельку патриотизма - это моя позиция.

Кимофильский патриотизм это сильно :D

Кимофильский патриотизм это сильно :D

А ты с таким определением не согласен? :rolleyes:

А ты с таким определением не согласен? :rolleyes:

Да согласен я с тобой. Просто поженить звездолет с сараем не получится, а у нас аналогичный случай. :rolleyes:

а уж Крис и подавно...

А разве не обожал? Было же. А потом "любовь прошла, завяли помидоры". Бывает. :rolleyes:

Да согласен я с тобой. Просто поженить звездолет с сараем не получится, а у нас аналогичный случай. :rolleyes:

Звездолет скоро из Феррари уходит... :rolleyes:

Звездолет скоро из Феррари уходит... :rolleyes:

Кто то значимый для команды уходит из неё?

И кстати своим постом я не это говорил, о чем вы подумали. :rolleyes:

Кто то значимый для команды уходит из неё?

И кстати своим постом я не это говорил, о чем вы подумали. :rolleyes:

Да толпа народу.

Помимо Кими - глава отдела аэродинамики Джон Айли, глава отдела двигателей Жиль Симон (эти уходы подтверждены) и, по слухам, скоро уйдет Альдо Коста.

Какой уж тут флуд, когда речь идет о любви к Феррари по образцу и подобию любви кимофилов к своему Кими. Ведь именно так ты призываешь любить Феррари? Ну так вот - так я ее любить не намерен. Я не собираюсь каждый день петь осанну Луке и алиллуйю Степану. Я не собираюсь обвинять всех подряд (включая папу римского) в неудачах команды и не собираюсь бегать по всем темам на форуме и ругаться до хрипоты с теми, кто что-нибудь когда-нибудь плохо сказал о Феррари или косо посмотрел. Это не любовь - это оголтелый фанатизм, который начисто лишает рассудка. Мне такого "счастья" не надо, уволь.

Какой уж тут флуд, когда речь идет о любви к Феррари по образцу и подобию любви кимофилов к своему Кими. Ведь именно так ты призываешь любить Феррари? Ну так вот - так я ее любить не намерен. Я не собираюсь каждый день петь осанну Луке и алиллуйю Степану. Я не собираюсь обвинять всех подряд (включая папу римского) в неудачах команды и не собираюсь бегать по всем темам на форуме и ругаться до хрипоты с теми, кто что-нибудь когда-нибудь плохо сказал о Феррари или косо посмотрел. Это не любовь - это оголтелый фанатизм, который начисто лишает рассудка. Мне такого "счастья" не надо, уволь.

таких вот феррафанов у нас тут не наблюдается, слава богу... с нас таких вот кимафилов хватит!

А вот Кимафилы уже второй год бегают по темам форумов с криками: Феррари козлы, Степан олень, Лука сволочь, Масса засранец, короче все те кто связан с Феррари п.....сы

Вообще-то про Феррари такое только ты пишешь. У кимофилов таких фраз не замечал... Требую привести пример таковых слов, написанных кимофилами. Жалоба на них будет тотчас же отправлена.

Ну этого , я не читаю :lol: , тут и уколы уже бесполезны :lol: B)

Вообще-то про Феррари такое только ты пишешь. У кимофилов таких фраз не замечал... Требую привести пример таковых слов, написанных кимофилами. Жалоба на них будет тотчас же отправлена.

а ты поброди по теме Кими...вот и увидишь! ;)

Тема Кими - это вообще за гранью добра и зла - я ее не читаю.

аналогично!!! (хорошо сказал! ;) )

А вот тот факт, что "особо одаренные" из темы Кими иногда постят свои откровения здесь - настораживает.

так они ж обиженные!!! они сюда просто воду привозят ;)

Щас, кинусь приводить тебе примеры. :rolleyes:

Читай форум, обсуждение ГП, тему Кими, причем глубоко, начинай эдак с середины 2008-года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...