Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просьба адекватных людей не реагировать на подобные фразы!

Будем надеяться, его свои же охолонят. Andy уже начал.

Поделиться этим сообщением

Что-то как-то не вытанцовывается у тебя. Прекратили в Венгрии доработку болида и взяли четыре подиума. Тебе в это время грустно было? Однако.

Очень грустно-потому,что побеждать моглибы реально,но кроме СПА никто,ни на какие победы,даже не мечтал.

Не удивлюсь, если не накажут. Или накажут команду на символическую сумму...

В этом сезоне судьи на удивление непоследовательны :rolleyes:

Массу же наказали в Сингапуре...

Игры слоника на пит-лейн запрещены! Особенно игры в огнедышащего слоника. Хотя получилось очень феерично.

Ну если только гоночным инженером Фернандо. А Стеллу отправить вслед за своим господином искать счастья в других командах.

Да ты с red_van друг друга стоите...

Массу в Сингапуре наказали не за шланг, а за выезд перед Сутилем, черт бы его побрал.

Очень грустно-потому,что побеждать моглибы реально,но кроме СПА никто,ни на какие победы,даже не мечтал.

Я и о победе в Спа, по правде сказать, не мечтал. Я же не кимофил.

Как проехали - так проехали. Чего сейчас ныть? Кими очень хорошо себя показал. А слить этот сезон команда сама решение приняла.

Ну и каковы у нас итоги ГП?? :unsure:

Редкостная квала, шикарное начало гонки, очень интересновсё развивалось, вплоть до последних кругов (вспомнилась в этом момент Турция.. :angry: )..

Жаль, что Кими не повезло в самом начале.. Думаю, виноватых искать не стоит, бывает и такое.. Не всё же коту творог.. ;)

Конечно Хем проехал блестяще + тактика с резиной!! Марка с победой, Баттона с титулом, Физико с тем, что увернулся вовремя от Ковы (и то радует)

Ждём Абу-Даби.. Новая трасса, всяко возможно.. С утра и подумать никто не мог, что Маки нас обгонят сегодня, а оно вон как.. :(

PS Я проглядел, а как Кова умудрился Кими после первого пита обогнать?? :unsure:

Да ты с red_van друг друга стоите...

Мне от осознания этого факта расплакаться или начать гордиться? И вообще, давай свернем со скользкой дорожки обсуждения редов, ванов и прочих хазардов и вернемся к обсуждению гонок, окей?

Массу в Сингапуре наказали не за шланг, а за выезд перед Сутилем, черт бы его побрал.

Хм. А мы разве не наблюдали сегодня выезда "слоника" Ковы перед Райкконеным?

Или накажут команду на символическую сумму...

В этом сезоне судьи на удивление непоследовательны :rolleyes:

Ну а как должны наказать ?

Массе дали Stop&Go. Маку впаяют 50 тыс баксов.

Мне от осознания этого факта расплакаться или начать гордиться? И вообще, давай свернем со скользкой дорожки обсуждения редов, ванов и прочих хазардов и вернемся к обсуждению гонок, окей?

Было бы здорово.

По моему мнению, уж кому сегодня стоило бы на судьбу пожаловаться, так это Фонцу. Он вообще ни за что под раздачу попал.

Stop&Go должны были дать, что за двойные стандарты (С) 50 тыс. смешно, жизнь людей бесценна.

С утра и подумать никто не мог, что Маки нас обгонят сегодня, а оно вон как.. :(

Ты это серьезно? Два очка разницы, а никто и думать не мог? А впрочем, арихметико - ведь лженаука, не так ли? Кто эти очки вообще считает.

Неа. Во всем виноват, конечно, Вебер. Тут уже предложили его забанить (то бишь отобрать первое место) Ты за?

Когда тебя уже забанят в очередной раз :lol: Не ну признай, Катог сегодня хорошую гонку провел

Было бы здорово.

По моему мнению, уж кому сегодня стоило бы на судьбу пожаловаться, так это Фонцу. Он вообще ни за что под раздачу попал.

Алу уже все пофиг! Пока Трулли пытался накидать тумаков бедному Сутилю, Фернандо даже и бровью не повел - быстренько сел в маршрутку и уехал. Хотя ему оснований накидать тумаков Сутилю было гораздо больше. Но что стоят все эти мелкие разборки, когда Алонсе уже снится красная мафынка?

Stop&Go должны были дать, что за двойные стандарты (С) 50 тыс. смешно, жизнь людей бесценна.

Именно что бесценна, потому что не имеет цены для самого человека, и стоимости для окружающих.

Ты это серьезно? Два очка разницы, а никто и думать не мог? А впрочем, арихметико - ведь лженаука, не так ли? Кто эти очки вообще считает.

Если бы ты читал эту тему утром, то там уже вовсю поздравляли Феррари с 3 местом.. :rolleyes: Это конечно было поспешно, но вот на итоговый результат я уж никак не рассчитывал.. Вообще, после сегодняшнего окончательно утвердился - ну их нафиг эти дозаправки!! Такая чехарда только путает.. Хрен поймёшь, кто реально на каком месте находится, пока все последние питы не совершили..

Кстати Веббер не причем, к тому моменту как случился инцидент с крылом, у Кими уже заднее колесо было пробито (Сутилем в первом повороте).

Когда тебя уже забанят в очередной раз :lol:

Вот за что я вас люблю, уважаемые, так это за вашу безграничную пролетарскую ненависть к врагам Рейха, тьфу ты - Кими. За что же меня банить? За то, что я не разделяю вашей точки зрения, что Кими -бог?

Не ну признай, Катог сегодня хорошую гонку провел

Наверное, да... Еще бы знать, кто это.

Вместо увеличения отрыва сдали 3 место в КК. Спасибо Марку... Но всего 1 очко, ещё есть шансы...

Физи снова разочаровал. Кими - как-то фигово с Грожаном боролся, в остальном претензий нет.

Именно что бесценна, потому что не имеет цены для самого человека, и стоимости для окружающих.

В том, что Мак накажут даже не сомневаюсь. Выезд реально таил в себе опасность... Кстати, Михаэль подобный "подарочек" на пите в Австрии 2003 получил. Причем от своих механиков.

Вместо увеличения отрыва сдали 3 место в КК. Спасибо Марку... Но всего 1 очко, ещё есть шансы...

Физи снова разочаровал. Кими - как-то фигово с Грожаном боролся, в остальном претензий нет.

Шансы в Абу-Даби - это не про нас.

Физи просто подтвердил, что никто кроме Кими и Фила на Ф60 ездить не может. Слишком специфичную машину построили ;)

За что же меня банить?

За то что ты бот+тролль. Пока все :)

Модеры тебя уже заметили. Ну ты порезвись пока, дружок ;)

Естественно. Был бы отрыв в 18 очков - вот тогда, шансов бы не было совсем.

Физи снова разочаровал.

А вы друзья, как не садитесь, в замену Массе не годитесь! Экспромтик, типа.

50 000 за такое это несерьезно. Минимум миллион. Если бы он просто порвал шланг, это еще такое дело, но он облил бензином гонщика позади себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...