Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кими очень легкий. Нужно к концу первого круга быть в тройке, чтобы попасть на подиум.Физи вполне может прорваться в очки, если отыграет на старте несколько позиций и не отстанет от пелетона(Могут быть СК, и тогда Физи со своей заправкой может очень серьезно выиграть.Смотрел вчера на Кими в квале под дождем, задался вопросом-неужели под дождем F-60 перестает быть ведром?И еще вопрос-Кими стартует с чистой стороны? :)

там больше связано с работой резины (а не ведрости)

Кими Райкконен: "На промежуточной резине машина ехала не настолько уверенно, как на дождевой. Если бы дождь не прекратился, возможно, мы выступили бы ещё лучше. Надеюсь, завтра нам удастся побороться за подиум – мы знаем, что F60 не хватает прижимной силы и сцепления с трассой, но я доволен сегодняшним результатом."

Поделиться этим сообщением

Ну раз нечётная сторона - значит, чистая. Или так не всегда бывает?

не всегда , например Малазия

Все зависит от диспутирующих/дискуссирующих :)).

Правильно, а так же от эмоционального состояния (сейчас просто все более мение успакоились и начали думать здрава!)

всегда так бывает , другое дело что после такого ливня понятие чистой стороны стало бесполезным.

остается понятие внешки при входе в первый поворот и тут это наверно не самое лучшее сочетание особенно с Сутилем.

Как раз тут с внешней лучще в поворот входить

наша песня хороша...)))

Михаэль Шумахер не исключил своего возвращения в Формулу-1

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер не исключил своего возвращения в Формулу-1 в будущем. Напомним, что он должен был заменить Фелипе Массу начиная с Гран-при Европы, но травма шеи помешала ему выступать.

"До конца нынешнего года я буду залечивать травму шеи, чтобы я снова мог ездить. Но в любом случае мне никому не надо ничего доказывать, даже себе. Я по-прежнему немного сожалею о том, что ушёл три года назад, но у меня нет причин определённо заявлять, что я никогда не вернусь. Моя жизнь делает меня счастливым, но кто знает, что произойдёт в ближайшие месяцы или год?" — цитирует Шумахера Eurosport.

Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари?

Не находим. Следующий

насколько я помню , взявший поул всегда стартут с чистой стороны , даже в Валенсии в прошлом году тема была с обменом мест :unsure:

не всегда

Нет, не находим, наличие проблем с машиной у Кими было признано и руководством, и, страшно сказать, Великим и Ужасным...

Во-первых, нельзя все списывать на проблемы с машиной.

Во-вторых, выгодно иметь двух гонщиков с одинаковым стилем пилотирования, чтобы обновления подходили обоим.

Согласны?

Это ты смешная юная, милое и нежное создание :rolleyes: Если мы чего-то и ждем так это 03.11.2009 когда объявят сотрудничество Кими-МакЛарен, а ваш Фелипе впрочем как и Фернандо нам до звезды, так же как и их гнилые терки ;)

а если объявят его уход из Ф-1 ???

ну чтож можна поздравить вас с 3 местом в КК

Рано еще -- все таки еще Абу-Даби впереди.

Да и в этой гонке еще все далеко не ясно...

Это такой оригинальный способ сглаза? :lol:

Тогда и вас с тем же :P

а если объявят его уход из Ф-1 ???

Лично я уверен, что будет объявлено о контракте, думаю даже ты в этом мало сомневаешься...

рановато ещё Абу Даби

да и если в дождь , то не известно кто вообще доедет

но уже полегче

а заодно, тогда, с чемпионским титулом и кк в следующем году :lol:

Лично я уверен, что будет объявлено о контракте, думаю даже ты в этом мало сомневаешься...

да скорей всего , и даже вероятней с Маком ( давно пишу , что интересно на его дуэль с Хемом посмотреть , и хотя мне Хем тоже нравится , то в той паре буду за Кими болеть)

но это далеко не факт .

про что и пишу

я не люблю гаданий , предпочитаю обсуждение , по факту случившегося .

тогда и поговорим

Во-первых, нельзя все списывать на проблемы с машиной.

Во-вторых, выгодно иметь двух гонщиков с одинаковым стилем пилотирования, чтобы обновления подходили обоим.

Согласны?

Частично:

1. Никто и не списывает всё, есть ещё и другие причины - технические проблемы, различные ошибки, допущенные во время гонок, но почему-то большинство приветствующих уход финна списывают всё на "потерю мотивации"...

2.Посмотрим в следующем сезоне, насколько это выгодно, может статься, что такая экономия окажется себе дороже, что называется...

мне викусик2 задал(а) корректный вежливый вопрос. я не мог не ответить.

Только почему-то ты проигнорировал(а) первую часть вопроса.

... Я уверен, что у них на любой вопрос будет своя собственная точка зрения, отличная от любой у нас на форуме, причем правильная.

Не обязательно.

Не обязательно.

Причём скорее всего она не то, чтобы правильная или не правильная. Она другая. Только, беседуя в баре с механиками, нам и в голову не придёт поставить высмеять их точку зрения о "потере мотивации" или об "относительной слабости одного пилота" по сравнению с другим, поскольку априори будем предполагать более высокий уровень информированности и степень компетентности. Даже если их точка зрения в корне отличается от нашей!.

А здесь, на форуме, полагается следующее: мой собеседник нисколько не информированее меня, а значит не имеет права на точку зрения отличную от моей...

Частично:

1. Никто и не списывает всё, есть ещё и другие причины - технические проблемы, различные ошибки, допущенные во время гонок, но почему-то большинство приветствующих уход финна списывают всё на "потерю мотивации"...

2.Посмотрим в следующем сезоне, насколько это выгодно, может статься, что такая экономия окажется себе дороже, что называется...

Как по мне, так проблема именно в разных стилях пилотирования - одному машина подходит, другому - нет. Для команды это большая проблема.

Как по мне, так проблема именно в разных стилях пилотирования - одному машина подходит, другому - нет. Для команды это большая проблема.

Стиль Сенны был отличен от стиля Проста ;) Однако...

Как раз тут с внешней лучще в поворот входить

я же сказал в сочетании с Сутилем . тот запросто может затормозить слишком поздно и выдавить с трассы , а с учетом

что поворот не слабый - это грозит потерей многих мест.

нас уже сглазили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...