sergmelit Опубликовано 17.10.2009 20:40 Сейчас уже сложный вопрос, кого Массе будет приятнее увидеть первым ;)Разве тока Кабояси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:40 ты меня знать не знаешь, чтобы оскорблять подобным образом...Вообще-то улыбка в конце сообщения говорит о позитиве... :blink: Ладно, извини, добрая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:41 на физика намекаем?... :lol:в отличии от вас у нас два красных болида и в каждом по одному пилоту!папегов в довесок не зажаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.10.2009 20:41 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!Всегда подозревал, что ты высокого мнения о Кими (по крайней мере не всегда фобила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:41 Первый вариант это Физикелла?Физи - вообще не вариант в Феррари в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 20:41 Сейчас уже сложный вопрос, кого Массе будет приятнее увидеть первым ;)может кастинг устроить?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:41 Петь, тебе ли не знать, что Близнецам ой как подходят Овны ;) B)Не тот случай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 20:42 не обращай внимание на это оскорбление...частое явление на форуме в адрес людей, с чьей точкой зрения не согласны ;) сама порой грешу этим :blush:Угу, спасибо что пояснила)))) только Шемрок уже стоит на коротком старте, чтоб его забанить как Бота;) тему то читай иногда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2009 20:42 ну ты скажешь тоже! :lol: :lol: :lol:Чего ж я такого сказал? :blink: Пытаюсь убедить себя, что к нам в следующем году придёт человек с психологией победителя, а не лузера, которому случайно повезло в лотерею. Объективная реальность состоит в том, что в следующем году всем болельщикам Феррари выпадает счастье ( :rolleyes: ) болеть за Алонсо. Готовлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 20:42 Хех. Вам теперь только 152-мм пушка, установленная на носу болида, поможет, а не солнышко"цыплят по осени считают"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:43 Она овен не по гороскопу, а по жизни...блиииин! и для этого тебе пришлось юзать бота вопросом в личку!!! :lol: :lol: :lol: я ж тебя уже отправила в профиль!Эх, Петюня, Петюня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:44 блиииин! и для этого тебе пришлось юзать бота вопросом в личку!!! :lol: :lol: :lol: я ж тебя уже отправила в профиль!Эх, Петюня, Петюня...Чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:44 Чего ж я такого сказал? :blink: Пытаюсь убедить себя, что к нам в следующем году придёт человек с психологией победителя, а не лузера, которому случайно повезло в лотерею. Объективная реальность состоит в том, что в следующем году всем болельщикам Феррари выпадает счастье ( :rolleyes: ) болеть за Алонсо. Готовлюсь...аааа.....так это аутотренинг! ну, прости...а то я уж было подумала... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 20:44 в отличии от вас у нас два красных болида и в каждом по одному пилоту!папегов в довесок не зажаем!"- Послушай, Зин, не трогай шурина:Какой ни есть, а он - родня, -Сама намазана, прокурена -Гляди, дождешься у меня!"В. С. Высоцкий, «Диалог у телевизора» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.10.2009 20:45 Я этого не говорил. но тебе отвечу - нет, не поздравлю.НУ СЛАВА БОГУ, А ТО ДУМАЛ РАЗОЧАРУЕШЬ МЕНЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:45 Чего ж я такого сказал? :blink: Пытаюсь убедить себя, что к нам в следующем году придёт человек с психологией победителя, а не лузера, которому случайно повезло в лотерею. Объективная реальность состоит в том, что в следующем году всем болельщикам Феррари выпадает счастье ( :rolleyes: ) болеть за Алонсо. Готовлюсь...Счастье сомнительное.С другой стороны, мне тоже будет интересно понаблюдать за противоборством Массы и Алонсо. Ибо старое противостояние уже порядком обрыдло - хочется новых ощущений. Я не знаю, кто кого переборет. но то, что будет по настоящему интересно - убежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 20:45 блиииин! и для этого тебе пришлось юзать бота вопросом в личку!!! :lol: :lol: :lol:или я что то не понял, или меня назвали ботом... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2009 20:46 Неужели кто-то еще лучше подходит под определение "откровенный лузер" из ныне действующих пилотов, нежели Пике? Камрад, ты говоришь парадоксальные вещи, на мой взгляд.Парадокс состоит в том, что Пике - лузер по жизни :unsure: А мы про гонки говорим... Но напарники Алонсо в данной теме оффтоп. Согласен? Закругляемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.10.2009 20:47 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!своего пилота пожалей если этим пилотом окажется Кими,Масса доконца не востановился же еще и сама перестань лукавить а шансы на подиум тем более на победу возможны только в случае дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2009 20:47 блиииин! и для этого тебе пришлось юзать бота вопросом в личку!!! :lol: :lol: :lol: я ж тебя уже отправила в профиль!Эх, Петюня, Петюня...Какие-то неудачные попытки "пописаться"... Может лучше и не начинать? А? Ведь проигрываешь дуэль-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:47 или я что то не понял, или меня назвали ботом... :angry:я не верю в простые совпадения... :rolleyes: упсс, кое-кто спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2009 20:48 Разве тока Кабояси :lol:А при чём здесь Кобаяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:49 Парадокс состоит в том, что Пике - лузер по жизни :unsure: А мы про гонки говорим... Но напарники Алонсо в данной теме оффтоп. Согласен? Закругляемся...Почему же оффтоп? Алонсо УЖЕ подписан в Феррари. Насчет определения лузер не по жизни, а по гонкам... Ну так вот - у Пике за полтора года выступлений - 17 аварий. Флав эту цифру озвучил. Впрочем, если ты настаиваешь, то закругляемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:50 Они ездили на одинаковых болидах и он их переиграл. Какая там была "суровая" школа, вопрос спорный :rolleyes: , но то, что в напарниках у него откровенных лузеров не было - факт.Алонсо, Феттель- будущеее Ф1!? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 20:55 Парадокс состоит в том, что Пике - лузер по жизни :unsure: А мы про гонки говорим... Но напарники Алонсо в данной теме оффтоп. Согласен? Закругляемся...я не ты... или я не он...короче, объясни Россе, что я не ты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах