Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот именно. По старой памяти, так сказать. Ведь из "мафии" просто так не уходят, хехе

А Барик сегодня действительно был крут, не отнять. Экой могучий человечище однако!

Будет все же несправедливо, если чашку возьмет Баттон. И Барик и Фитиль гораздо достойнее.

Достойнее не придумаешь.

Поделиться этим сообщением

Еще бы! Столько лет... И каких!

А Кими - он там сразу чужим был. Несмотря на чемпионство. Но за 2007-й спасибо Тодту и Феррари! :excl:

Ну про Кими я могу сказать, что в нем все-таки больше Феррари, чем в том же Алонсо есть сейчас, и чем будет даже через 5 или 10 красных лет.

3-е место КК должно быть "НАШИМ"

Спешишь, амигос. НАШИМ оно может быть только в 2010. Лучше, конечно, не третье а первое. Это третье место пока не ваше.

Меня он совершенно не беспокоит. "И не таких быков ломали в Уругвае", как бы.

А зря. Фернандо не "кто-то там с горы", он двукратный. А случайно-двукратных не бывает. И спокойной жизни он ни Феррари ни напарнику не даст

Есть правила приличия, Алена...

а что я такого сказала.... :blink:

фраза "Он для меня никто" является оскорблением....ого-го... :blink:

Круто заливаешь! Кто никто и с первых дней! :blush:

Я лично ничего не заливаю...он для меня никогда никакой роли не играл...ну...практически и не существовал...он для ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО никем...им и останется.

Меня он совершенно не беспокоит. "И не таких быков ломали в Уругвае", как бы. А вот алонсофилы да - беспокоят. Какова численность контингента, степень адекватности, уровень агрессивности, etc. Будем посмотреть.

+1

поживём увидим, ты прав...пару-тройки резвых...особенно одного сказочника :lol: я уже справила в утиль, дабы не раздражали... с остальными вроде бы ПОКА можно и пообщаться...

Для меня Баррик до сих пор ассоциируется с Феррари, причем куда больше, чем тот же Райкконен.

Какже вы жалки-после того,что сделал и делает Райкконен сейчас длс феррари.

А зря. Фернандо не "кто-то там с горы", он двукратный. А случайно-двукратных не бывает. И спокойной жизни он ни Феррари ни напарнику не даст

да шо вы говорите...а мы и не знали...вот незадача! :lol:

Этим ты косвенно подтверждаешь, что своего предыдущего напарника Масса переиграл. Раз у него была "спокойная жизнь", которой якобы не будет при Фонце. Так и запишем.

Согласен. И разгромный счёт с напарниками по квалам и очкам показывает, что в следующем году к нам в команду приходит боец (хотя может и скандальный).

Он это делает в первую очередь для себя.

И это всего-лишь мои ассоциации. Это как привычки.

Сейчас Кими сделал для Феррари пятое место в квалификации. Не больше, не меньше. Что будет завтра - увидим завтра. Если ты предлагаешь начать петь дифирамбы ему сегодня - то ты явно ошибся темой.

Согласен. И разгромный счёт с напарниками по квалам и очкам показывает, что в следующем году к нам в команду приходит боец (хотя может и скандальный).

Уточни, с кем это у Алонсо был наиболее "разгромный" счет по очкам и квалификациям - с Хэмом или с Пике? А то я что-то подзабыл.

Уточни, с кем это у Алонсо был наиболее "разгромный" счет по очкам и квалификациям - с Хэмом или с Пике? А то я что-то подзабыл.

Пике, Грожан - очень сильные противники у него были :rolleyes: Очень суровую школу прошел Алонсо.

Пике, Грожан - очень сильные противники у него были :rolleyes: Очень суровую школу прошел Алонсо.

Шумахера 2 раза:) (это на всякий, вдруг забыл;))

Ну, у него был один более-менее серьезный напарник - Труль. Так Ал его из команды и вытурил. Ибо некомфортно было.

а что я такого сказала.... :blink:

фраза "Он для меня никто" является оскорблением....ого-го... :blink:

Конечно нет. Просто в ДР Кими можно было бы обойтись без сарказма - вот и все :rolleyes:

Он это делает в первую очередь для себя.

И это всего-лишь мои ассоциации. Это как привычки.

Для себя?-это если в последней гонке он будет ехать впереди Маков привозя феррари 3 место в КК и перед финешем остановится,заглушит машину и пойдёт домой.

Я сама объективность в данном случае. Кими не узнает и не услышит, хоть отпраздровляйся. Поздравлять с днем рождения нужно конкретных живых людей - это знак внимания именно к конкретным живым людям, которые способны его оценить. Поздравления же Кими на этом форуме подобны молитве господу богу: дойдет-недойдет - то нам неведомо, а помолится очень хочется...

Еще раз - здесь на форуме, мы поздравляем с победой или поулом или высоким местом в гонке не пилотов, а болельщиков этих пилотов. Поздравления же с днем рождения - это сугубо личное, индивидуальное дело. Впрочем, оффтоп.

Значит, и Фелипе не поздравишь?

Чтобы квалифицированно троллить, нужно хоть немного вникать в тему дискусии. Речь шла о напарниках Алонсо. Это я так, к слову.

Ну, у него был один более-менее серьезный напарник - Труль. Так Ал его из команды и вытурил. Ибо некомфортно было.

да, в 2004ом Фонц Трулли сливал в чистую...если бы не Флав, слил бы весь сезон!

Объективность от Rossa - поздравляет Баттона, а про "красный комбез" забыла! :lol:

Вот теперь вы знаете, господа, что такое "настоящий феррарист" :lol:

Алонсо с Шумахером напарниками были? Вот сюрприз :lol:

Чтобы квалифицированно троллить, нужно хоть немного вникать в тему дискусии. Речь шла о напарниках Алонсо. Это я так, к слову.

И это сказал БОТ? :lol:

Достойнее не придумаешь.

Согласен на 100! :rolleyes:

Конечно нет. Просто в ДР Кими можно было бы обойтись без сарказма - вот и все :rolleyes:

его ДР пусть празднуют его болелы...

мне это как-то...фиолетово как его третий сектор на последнем круг в квале!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...