Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:39 Кого поздравить, кому спасибо сказать? Райконену? Так он не услышитВот и вся ваша объективность налицо B) Добрее надо быть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 19:40 Вот и вся ваша объективность налицо B) Добрее надо быть. :rolleyes:Да забей ты:) они болением за Феррари только прикрылись, пока в ней Масса;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:43 Да забей ты:) они болением за Феррари только прикрылись, пока в ней Масса;)Да я давно "забил"... Просто хочется услышать хоть что-то адекватное и объективное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 19:45 Кими молодец, выжал мксимум!!!!!С днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 19:45 Кими молодец, выжал мксимум!!!!!С днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 19:46 Да я давно "забил"... Просто хочется услышать хоть что-то адекватное и объективноеОт болельщиков Массы? :lol: щас скажут "потеря мотивации" мог и на поул приехать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.10.2009 19:48 Молодец Кими. Учитывая где соперники в борьбе за 3е место, 5я стартовая позиция это достижение. Надо хотя бы Трулли завтра на старте пройти, а то и Сутиля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 19:49 кажется я знаю, что делал Райкконен целый час КФ в квале :lol: неудивительно, что на БК под флаг ушёл! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 19:50 Молодец Кими. Учитывая где соперники в борьбе за 3е место, 5я стартовая позиция это достижение. Надо хотя бы Трулли завтра на старте пройти, а то и Сутиля :)думаю должён...если старт не проспит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 19:50 кажется я знаю, что делал Райкконен целый час КФ в квале :lol: неудивительно, что на БК под флаг ушёл! :lol:вот всегда ты так, нет, чтоб порадоваться!!! Айяйяйяйяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 19:51 Вот и вся ваша объективность налицо B) Добрее надо быть. :rolleyes:Я сама объективность в данном случае. Кими не узнает и не услышит, хоть отпраздровляйся. Поздравлять с днем рождения нужно конкретных живых людей - это знак внимания именно к конкретным живым людям, которые способны его оценить. Поздравления же Кими на этом форуме подобны молитве господу богу: дойдет-недойдет - то нам неведомо, а помолится очень хочется...Еще раз - здесь на форуме, мы поздравляем с победой или поулом или высоким местом в гонке не пилотов, а болельщиков этих пилотов. Поздравления же с днем рождения - это сугубо личное, индивидуальное дело. Впрочем, оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 19:51 думаю должён...если старт не проспит...Вам, барышня, он ничего не должен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.10.2009 19:54 кажется я знаю, что делал Райкконен целый час КФ в квале :lol: неудивительно, что на БК под флаг ушёл! :lol:какая же ты отвратная, лишь бы ересь написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 19:55 Да нет, любитель Кинчева, ты "пел" совсем иное. А именно вот что:"Это у Массы выбора нет. А у свободного человека, каковым является Кими, выбор есть всегда." (цэ)Простейший филологический анализ этой фразочки показывает, что ты считаешь Массу рабом (несвободным человеком) команды Феррари, в отличие от.Короче, ты мне надоел. Всех благ.Послушай, филолог. Ты ни черта не понял того, что я сказал. Я тебе объяснил. Но ты и объяснение не понял. Это неудивительно. Потому что, как я вижу, ничего, кроме "простейших анализов" от тебя не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 19:56 вот всегда ты так, нет, чтоб порадоваться!!! Айяйяйяйяйа чему это радоваться?... :blink: ах-да...Маки... им я уже сказала: "Grazie, ragazzi!!!" :Dааа....ещё подзабыла...Киман отфиолетил третий сектор, уйдя под клетчаный флаг на круг!!! не иначе как Доменикали или Стелла, или Крис ему напомнили про тапку... :lol: и на этом БАСТА!!!Феттель... :( Баррик и Баттон... БРАВИССИМО!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.10.2009 19:57 вот всегда ты так, нет, чтоб порадоваться!!! Айяйяйяйяйесли человек обделен разумом и рассудительностью, до это уже неизлечимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 19:58 а чему это радоваться?... :blink: ах-да...Маки... им я уже сказала: "Grazie, ragazzi!!!" :Dааа....ещё подзабыла...Киман отфиолетил третий сектор, уйдя под клетчаный флаг на круг!!! не иначе как Доменикали или Стелла, или Крис ему напомнили про тапку... :lol: Баррик и Баттон... БРАВИССИМО!!!! :Dмда, видимо ты как и я, овен, по гороскопу, не можешь не признать свою неправоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.10.2009 19:59 какая же ты отвратная, лишь бы ересь написатьересь - это обдуманный отказ от общепринятых догматов, в частности - религиозных.это не ересь, это просто бред.а вообще, если завтра будет сухо и скучно, то ферраристы должны радоваться - пока макларены и феттель на пару с физикеллой будут обгонять середняков, райкконен может привезти неплохие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:00 мда, видимо ты как и я, овен, по гороскопу, не можешь не признать свою неправоту..Она овен не по гороскопу, а по жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:00 а чему это радоваться?... :blink:Порадуйся хотя бы тому, что "стараниями" двух пилотов Макларен третье место в КК стало к нам еще ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:00 а чему это радоваться?... :blink:Как чему? Поулу Баррика! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:02 Я сама объективность в данном случае. Кими не узнает и не услышит, хоть отпраздровляйся. Поздравлять с днем рождения нужно конкретных живых людей - это знак внимания именно к конкретным живым людям, которые способны его оценить. Поздравления же Кими на этом форуме подобны молитве господу богу: дойдет-недойдет - то нам неведомо, а помолится очень хочется...Еще раз - здесь на форуме, мы поздравляем с победой или поулом или высоким местом в гонке не пилотов, а болельщиков этих пилотов. Поздравления же с днем рождения - это сугубо личное, индивидуальное дело...+1добавлю, поздравления пилотов логичнее озвучивать при большом желании в теме этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:03 Как чему? Поулу Баррика! :rolleyes:так я ж написала... повторюсь:Баррик и Баттон БРАВИССИМО!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:03 +1Ах. +1 значит. Ну посмотрим 3 января :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:03 Как чему? Поулу Баррика! :rolleyes:Вот именно. По старой памяти, так сказать. Ведь из "мафии" просто так не уходят, хехеА Барик сегодня действительно был крут, не отнять. Экой могучий человечище однако!Будет все же несправедливо, если чашку возьмет Баттон. И Барик и Фитиль гораздо достойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах