Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А что не так сейчас с репутацией Кими? Для тех, кто действительно разбирается в современной Формуле1, а не только тупо смотрит на турнирную таблицу.

Для того, чтобы понять, какова сейчас репутация Кими в Формуле, достаточно взглянуть на то, как он выбирает себе сейчас команду. Команды выстроились во фрунт, а Кими "инспектирует" их готовность к 2010 г. и решает, кому отдать предпочтение. У кого еще было такое? :D

Поделиться этим сообщением

Да, особенно первые очки и первый подиум весомо выглядят :lol: Жаль только, что очков он набрал меньше, чем Фелипе, но это команда гнобила Кими, я знаю... :lol:

во второй половине сезона 2009 надежды оправдал - молодец.

Сход в гонке и второе место напарника, это значит набрал меньше? Ну да, Масса герой, обставил самого Айсмена :lol: :lol: :lol:

Не факт. По-крайней мере, мне этого не хочется. :rolleyes:

Ну, мне-то тоже не хочется, но он был первым, кто пришел в голову ;)

Не факт. По-крайней мере, мне этого не хочется. :rolleyes:

он про то что не Хем будет

Сход в гонке и второе место напарника, это значит набрал меньше? Ну да, Масса герой, обставил самого Айсмена :lol: :lol: :lol:

Желчь плещет через край.... :rolleyes:

Друзья, почитав посты кимофилов в ветке СФМ, я обратил внимания на постулаты, которых они строго придерживаются.

1. Райкконен, как гонщик сильнее, чем Масса (даже если он проигрывает ему 2 сезона подряд)

2. Если Кими проигрывает, значит в этом виновата команда, напарник, погода...и еще много чего

3. Если напарник выигрывает у Кими во внутрикомандной борьбе то это только потому, что его напарник интриган и подхалим

4. Кими не виноват, если он не смог завоевать привязанность и уважение команды, виновата команда, она не смогла найти подход к Кими

5. Кими никогда не теряет мотивации, это все россказни завистников, пресс-службы Феррари и других горе-журналюг

6. Напарники никогда не помогали Кими побеждать, даже если сам Кими говорит на пресс-конференции своему напарнику "спасибо за помощь",то это ничего не значит, все равно напарник ему не помогал.

7. Без Кими Феррари уже не та, как когда-то раньше...Вообщем без Кими на этой команде можно ставить крест

8. Феррари приглашает в свою команду гонщиков, чтобы мешать им выигрывать титулы, а не наоборот

9. Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - Бардак

Если вы знаете постулаты, которых еще не заметил я, то, пожалуйста, добавляйте их в мой скромный список...

Действующим чемпионом мира он был в этом сезоне, а в следующем будет Баттон. Или не догоняешь? ;)

Я никого не догоняю, желания мало :rolleyes: Никогда не бегайте за бабами и за автобусами, все равно не догоните, потерпите и скоро будет следующий (щая) :lol: :lol: :lol:

Я думаю ты понял о чем я писал в том посте ;)

Самое интересное, что так оно и будет. Макларен, ессно, будет делать ставку на Хэма, ибо Хэм - это будущее команды, причем титулованное будущее, а Кими как ни крути - это уже прошлое.

Так что начинаю запасаться поп-корном. Думаю, что в темке Маков я буду частым гостем в следующем году.

То есть (мы рассматриваем гипотетическую ситуацию если Хэм в Маке будет первым номером) ты прекрасно понимаешь причины проигрыша Кими. Но при этом будешь заходить в тему, кивать на проигрыши финна и отрицать эти причины, дабы уколоть Кими и подчеркнуть его несостоятельность. Я правильно понимаю? :rolleyes:

Так Кими тоже внес свою лепту в нынешний облик Феррари, или он так все эти 3 года был сбоку припёку? :blink:

Какую лепту внёс? Он честно отъездил.

Просто представить себе не можете, как радуюсь, что Кими вовремя выбрался из этого театра абсурда, какой выглядит сейчас Феррари.

Радоваться начнете, когда Кими выбравшись из "театра абсурда" хоть куда-нибудь приткнется. Рано пока радоваться-то, ЕВПОЧЯ.

А что не так сейчас с репутацией Кими? Для тех, кто действительно разбирается в современной Формуле1, а не только тупо смотрит на турнирную таблицу.

Любимая присказка Кримсона, кстати. В Ф-1 действительно разбирается не тот, кто сомтрит в турнирную таблицу, а тот кто разделяет его мнение. Натали, и вы туда же? У вас там, видимо, партийная дисциплина, хехе

Все, как один! Без страха и упрека...

Если всеже в Бразилии 2007 Масса и пропустил Кими и Феррари настояли на этом то Кими это принесло всего 2 очка, а сколько Кими принес очков в Феррари?! два КК это как?! Массе вернул сомнительные долги в Китае 2008, я вообще не понимаю о чем эти феррифанаты=массофанаты могут тут перетирать Кими кости... :rolleyes:

Предлагаю перестать уже перетирать Кими кости. Только начните с себя, пожалусто.

"Сам" - только Михаэль...А Айсмен так...ничего особенного...

Друзья, почитав посты кимофилов в ветке СФМ, я обратил внимания на постулаты, которых они строго придерживаются.

Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - Бардак

В точку :lol:

Какую лепту внёс? Он честно отъездил.

Вот именно ;) Вы сами ответили - он просто отъездил, как на экзамене в ГИБДД, не более того ;) Хотя нет, в 2007-м, он определенно был лучше, чем в 2008-м

"Сам" - только Михаэль...А Айсмен так...ничего особенного...

Тогда чего вы так старательно пытаетесь доказать обратное? :rolleyes: Ну если все так очевидно как ты говоришь?! :lol:

Любимая присказка Кримсона, кстати. В Ф-1 действительно разбирается не тот, кто сомтрит в турнирную таблицу, а тот кто разделяет его мнение. Натали, и вы туда же? У вас там, видимо, партийная дисциплина, хехе

Все, как один! Без страха и упрека...

Это очень четко подмечено :lol:

В точку :lol:

Ага. Вот только через год услышим совсем другие песни-Хауг-Лжец, Уитмарш-Дурак,Макларен бардак :lol:

1. Райкконен, как гонщик сильнее, чем Масса (даже если он проигрывает ему 2 сезона подряд)

2. Если Кими проигрывает, значит в этом виновата команда, напарник, погода...и еще много чего

3. Если напарник выигрывает у Кими во внутрикомандной борьбе то это только потому, что его напарник интриган и подхалим

4. Кими не виноват, если он не смог завоевать привязанность и уважение команды, виновата команда, она не смогла найти подход к Кими

5. Кими никогда не теряет мотивации, это все россказни завистников, пресс-службы Феррари и других горе-журналюг

6. Напарники никогда не помогали Кими побеждать, даже если сам Кими говорит на пресс-конференции своему напарнику "спасибо за помощь",то это ничего не значит, все равно напарник ему не помогал.

7. Без Кими Феррари уже не та, как когда-то раньше...Вообщем без Кими на этой команде можно ставить крест

8. Феррари приглашает в свою команду гонщиков, чтобы мешать им выигрывать титулы, а не наоборот

9. Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - Бардак

Если вы знаете постулаты, которых еще не заметил я, то, пожалуйста, добавляйте их в мой скромный список...

На мой взгляд только пункты: 2,6,7 - слабовато сформулированы. А так : +1000000

Народ, а может вы пойдете в другую тему? А то этот бред уже надоело читать. Хоть пожалейте других...

Желчь плещет через край.... :rolleyes:

Образец Феррари 2010 :rolleyes:

Ага. Вот только через год услышим совсем другие песни-Хауг-Лжец, Уитмарш-Дурак,Макларен бардак :lol:

Или Матешиц - Лжец, Хорнер - Дурак, Ред Булл - Бардак :lol:

Наглая ложь, в 2010-м Льюис ни при каких обстоятельствах не может быть действующим чемпионом мира. Это грубейшая фактологическая ошибка :P :P

Ну там же написано "Хэм - действующий чемпион" . Там не написано "Хэм будет действующим чемпионом в 2010". И значение слова антипод выучи, а то твоя русский язык совсем хромать. ;)

Или Матешиц-Хорнер-Ньюи :lol: :lol: Тем более Ньюи уже подсовывал Кими хлам :lol:

Шемрок вроде собирался забанить БОТА, что за акты милосердия? :blush:

Вот именно ;) Вы сами ответили - он просто отъездил, как на экзамене в ГИБДД, не более того ;) Хотя нет, в 2007-м, он определенно был лучше, чем в 2008-м

Гонщики ездят. Это их работа. Кими честно сделал свою работу.

Образец Феррари 2010 :rolleyes:

Ню-ню. В 2010 поглядим. Будете в любви Монтедземоло и Стефано клясться, если Мак в следующем году не поедет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...