Rémy Опубликовано 16.10.2009 03:44 вот вам командный игрок http://www.f1news.ru/news/f1-53218.html а вы ещё Кимой недовольны :lol: :lol:Гнать Марка из РБР надо. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 16.10.2009 03:52 Он уже там и получил допуск к гонкам и признан годнымНу кто Вам такую чушь сказал? Это было внеочередное обследование в связи с тем, что Ферры решили устроить те покатушки на Ф2007. Еще раз для непонятливых: официальная медицинская комиссия ФИА по допуску Массы к гонкам Формулы1, под эгидой ФИА, намечена на начало 2010-го года.Еще даже точная дата не утверждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 03:57 Гнать Марка из РБР надо. :angry:Да полюбому он поможет, если от этого будет зависеть останется ли шанс у Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 03:59 Ну кто Вам такую чушь сказал? Это было внеочередное обследование в связи с тем, что Ферры решили устроить те покатушки на Ф2007. Еще раз для непонятливых: официальная медицинская комиссия ФИА по допуску Массы к гонкам Формулы1, под эгидой ФИА, намечена на начало 2010-го года.Еще даже точная дата не утверждена.Но тот факт о том что ему дали разрешение на тесты говорит о многом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 16.10.2009 04:01 Но тот факт о том что иму дали разрешение на тесты говорит о многом!А это никто и не оспаривает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:03 Да полюбому он поможет, если от этого будет зависеть останется ли шанс у Себа!После таких высказываний - далеко не факт. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 16.10.2009 04:06 Флудераст :rolleyes:Не хами старшим©Дракон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:10 Не хами старшим©ДраконДа это не хамство, сарказм просто. Почём инсайт-то? :rolleyes:К тому же возраст ваш мне не известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 04:11 После таких высказываний - далеко не факт. :unsure:Ну все будет зависить от ситуации, и о того если судьба Себа будет зависить от того пропустит его Марк или нет то я не сомневаюсь что пропустит, а если нет то зачем ему про пускать(например если батан едет в пятерки)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 16.10.2009 04:19 Да это не хамство, сарказм просто. Почём инсайд-то? :rolleyes:Там написано не инсайд, а инсайт. И ссылочка дана на объяснение термина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:27 Там написано не инсайд, а инсайт. И ссылочка дана на объяснение термина :rolleyes:Тогда я тем более права :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 16.10.2009 04:33 ....так что, в данном случае, Сингапур не стал препятствием прихода Фонца в феррынаоборот - Феррам очень выгодно иметь рычаги давления на Фонца а Сингапур - это один из рычагов давления на ФонцаИ что ж это за рычаг давления на Фонца?Ферры что то такое знают, чего не знают другие, у них есть доказательства, что Фонц участвовал в сговоре?Или рычаг заключается в том, что как только Фонц будет себя плохо вести, Ферры будут называть его Однократным чемпионом, а не двухкратым? B) Так ты вроде заявляешь, что Феррам по барабану чемпионство завоеванное в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 06:12 А смысл какой? Лишний раз показать, какие вы есть *адекватные*? :rolleyes:Смысл в том, что это открытый форум и мы можем писать в любой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2009 06:19 а как же твой любимый Кими, с ним же ничего не ясно :unsure: негоже быть расслабленным, когда твой любимый пилот на перепутье, а може тебе, что на Феррари, что теперь на Кими "положить и розами присыпать", эх, фан, одно название B)ты вроде плотно тут тусуешься на форуме, тебе ли не знать, что часть ферраристов уже того...за Кими из Феррари...хоть куда..., надеюсь, ники приводить не будем ;)Ты уже подзадолбал своими тщетными попытками представить себя победителем конкурса "Истинный и Настоящий Болельщик".А ты не обращай внимание на болельщиков. Если смотреть на поведение кимофилов, то какое тогда отношение должно выработаться к Кими ?))Именно такое, как у тебя к нему и выработалось. Так что тебе к зеркалу.тебе русский что ли подучить B) в штаны это - наложить, а навалять - это нечто другое, учи русский язык ;)Ну и тебе тоже. "Что ли" выделяется запятыми.Там написано не инсайд, а инсайт. И ссылочка дана на объяснение термина :rolleyes:InSite - это базовая станция производства Nokia B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 06:57 Ууу, коллеги, я смотрю, консенсуса тут по-прежнему не наблюдается... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 07:02 Именно такое, как у тебя к нему и выработалось. Так что тебе к зеркалу.Моё мнение таково, что не надо путать гонщика и болельщиков (хоть и не ко мне был вопрос).Да и болельщики не все ортодоксы, просто вчера здесь был банально тупой базар ни о чём, стенка на стенку :lol: Мы выясняли вопросы, которые нельзя разрешить в принципе.Самое интересное, что ведь никто никого не переубедил, просто посрывали зло друг на друге, и ничего больше...Надеюсь, теперь мы потянемся к миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2009 07:24 Самое интересное, что ведь никто никого не переубедил, просто посрывали зло друг на друге, и ничего больше...Надеюсь, теперь мы потянемся к миру.Анонимная виртуальная психологическая разрядка ;) Иногда это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2009 07:29 А я отвечу за свои слова, не беспокойся.Ты не понимаешь, о чем вообще речь. Ты заявляешь, что что-то там "свойственно кимофилам". Единственное, что на самом деле свойственно всем кимофилам, это то, что они болеют за Кими Райкконена. Никаких других свойств, общих для всех кимофилов, не существует, поэтому твои жалкие попытки обосновать твои обобщения детским способом надергал "метких определений" и "благих пожеланий", которыми ваша братия так и сыпет обречены на неудачу в принципе. Похоже, что ты не отдаешь себе отчета в том, сколько у Кими болельщиков. Ну да ладно, это не моя проблема. Из сказанного следует, что мой диагноз, поставленный Девалентену - кимофилофобия - подходит тебе еще лучше, чем ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 07:33 Анонимная виртуальная психологическая разрядка ;) Иногда это полезно.точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 08:05 Ферры что то такое знают, чего не знают другие, у них есть доказательства, что Фонц участвовал в сговоре?Доказательства нужны в суде. И все. Есть понятие этики. И если, допустим, я прямо или косвенно, но точно знаю, что кто-то вор, мне не нужны никакие судебные юридические доказательства.Да и ты что, считаешь Фонца младенцем, который не понимал, что происходит? Не надо фарса. Другой вопрос, что Массе публично, конечно, не стОило в таком ключе высказываться. Но это... пусть остается на его совести. Как и ссылки на суд на совести Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 08:28 Доказательства нужны в суде. И все. Есть понятие этики. И если, допустим, я прямо или косвенно, но точно знаю, что кто-то вор, мне не нужны никакие судебные юридические доказательства.Да и ты что, считаешь Фонца младенцем, который не понимал, что происходит? Не надо фарса. Другой вопрос, что Массе публично, конечно, не стОило в таком ключе высказываться. Но это... пусть остается на его совести. Как и ссылки на суд на совести Фонца.Оба хороши, каждый по-своему :) А теперь напарнички, братишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 08:40 F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2009 08:42 F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала.Что за неизвестное издание? И странно что только им это стало известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:43 F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала.Мэджик, это давно уже бойан вот такой длины...[:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]Уже обсуждалось. В других темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 08:44 Мэджик, это давно уже бойан вот такой длины...[:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]Уже обсуждалось. В других темах.Ну и что? :blink: F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах