Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просто Фелипе командный игрок, и его слили тактически, тихо и незаметно в угоду Кими. А вот в Шанхае Райкконен изо всех сил демонстрировал, какой он обиженный талант, и пропустил Массу демонстративно, чтобы всем показать своё истинное "я". Ну и показал - эгоцентрист, единоличник, и ничего более.

А ничего что не было возможности у Кими пустить Массу на питах, поскольку он до последнего гнался за Хэмом в надежде опередить-таки Льюиса? Это было нужно команде! Ибо Хэм в любом случае получал +2 очка к Массе, но в случае победы Кими у Хэма не вырастало количество побед. Неужели это непонятно? После того как стало ясно что не выйдет такой манёвр, оставалось пропустить только на финишном отрезке. КАК сюда вписывается теория обиженного Райкконена, вот объясните?

Поделиться этим сообщением

Ржу не могу. :D

Ну куда там все до великого Торнау. Вот ведь хороший парень Фелипе, но вот из-за таких "болельщиков" волей-неволей к нему вырабатывается именно крайне субъективное отношение.

Вся прелесть разговора об "инсайдерах" - это то, что сам этот термин подразумевает скрытность этих персон, поэтому рассказывать тут сказать можно налево и направо, а некоторые даже могут в них поверить и "блистать умом" на страницах форума... Главное, чтобы было чем блистать.

А по поводу всей твой "инсайдерской информации" - "бабка надвое сказала" (с).

Знаю я нескольких инсайдеров Феррари - они сидят под подъездом да семечки лузгают - "бабули обыкновенные" называются. :D

Понимаешь если мы все будем судить по болельшикам тех или иных пилотов (неготивно говорящих о любиом пилоте), то все остальные пилоты станут врагами! Лично у меня не как сильно не меняется о гоншике несмотря на оскорбление его болельшиков, я больше прислушиваюсь к мнениям нормальных болельшиков!

Угу.. Что-то напоминает, однако.

Отношения Феррари с Бриджами... Провал оных в 2005...

Бревно из глаза вытащи по возможности. :D

Тихо. У нас пакт о ненападении, он с нами в нашей теме не ругается, а мы с ним в его. Сколько людей, столько и мнений. Я полностью подтверждаю его слова, только в отношении другого пилота. Буква в букву.

Торнау,

эт я не тебе, не обращай внимания.

— А в конце гонки вы прошли Кими…

— Ф.М.: Концовка стала для меня лучшей частью этапа. Я был очень быстр, догнал его и прошёл. - всё враньё

Блин, сколько раз это все уже перетиралось? Не надоело еще? А что он должен был сказать?

"Я обогнал Кими, потому что это было применением командной тактики, и его попросили меня пропустить?"

а как ты догадался? :rolleyes:

намечается

потому что ситуашка один в один, как в межсезонье 2006-2007

но надо дождаться, куда Кими пристроится

вот объявят о его контракте, тогда и заделаю

опередить тебя что ли, или благородно оставить эти лавры тебе B) пожалуй, оставлю тебе, если фобить только не будешь, как никак ты спец по весенним призывам, но интерпертировать результаты, как тебе захочется, не позволю, так и знай ;)

а как ты догадался? :rolleyes:

намечается

я ж пионер/активист бывшый. :P :D

но надо дождаться, куда Кими пристроится

вот объявят о его контракте, тогда и заделаю

Team McLaren Mercedes B)

А можно вопрос, а почему Фелипе в 2006 году не нагибали?

Потому,что в 2006 Фелипе нагибался сам. ;)

Блин, сколько раз это все уже перетиралось? Не надоело еще? А что он должен был сказать?

"Я обогнал Кими, потому что это было применением командной тактики, и его попросили меня пропустить?"

По крайней мере не говорить какой он был быстрый ;)

Можно было съехать и всё сказать грамотнее, благо время сочинить достойный ответ было, когда ехал ззади Кими.

— А в конце гонки вы прошли Кими…

— Ф.М.: Концовка стала для меня лучшей частью этапа. Я был очень быстр, догнал его и прошёл. - всё враньё

Да врёт он все, все специально говорит, как Кими попросил так и сделал.

и тут важно не теперешнее их настроение, а то, каким оно будет

вот поэтому я и ответил: "посмотрим" на вопрос Fixxxer89 о Фонце: "что его ждет?"

и написал лишь о том, что происходит именно сейчас

понятно, что "как оно всё будет" это пока лишь раздумья, которые у каждого основаны на его болельщицком и жизненном опыте, знанием многолетней поведенческой схемы команды в тех или иных ситуациях и личном понятии о том, что такое хорошо и что такое плохо

Полностью согласен, плюс, как фан Кими, еще и добавлю - в чем проблема, между парнями все по честному, один помогал другому в 2007-м, второй вернул должок в 2008-м. Вообще не вижу проблемы чтобы тереть это уже второй год.

вот поэтому я и ответил: "посмотрим" на вопрос Fixxxer89 о Фонце: "что его ждет?"

и написал лишь о том, что происходит именно сейчас

понятно, что "как оно всё будет" это пока лишь раздумья, которые у каждого основаны на его болельщицком и жизненном опыте, знанием многолетней поведенческой схемы команды в тех или иных ситуациях и личном понятии о том, что такое хорошо и что такое плохо

ну я знал, что ты это понимаешь, слушай, может стоит создать весенний призыв ближе к началу чемпионата, а то даже если через 2 недели объявят о Кими, болельщицкие пристрастия еще не будут практически сформированы, будет часть колеблящихся, коих может стать меньше к началу сезона и результаты опроса будут более объективными

такие псевдоферраристы как фиксер, торнау, сф1фан, борисж, лоунсом скоро откинутся от Феррари и некоторые из них даже станут ее фобами, очень интересно как последние события обнажают сущность таких вот псевдоболел, часть из которых просто типа болели за Феррари по инерции, оставаясь по сути шумофилами, но по приходу так явно нелюбимого ими Алонсо, многие уже открещиваются от Феррари, как Петр от Иисуса, а ведь до первых петухов еще далеко ;)

твоя библейская аллегория ну совсем не в тему, и твой "волшебник" - далеко не Спаситель, и Феррари - не Дева Мария, чтобы от них "открещиваться". А т.к. "обнажённая сущность" твоего псевдомиссии всем давно и хорошо известна, не считаю возможным болеть и за людей, способствовавших и приветствовавших его приход, продали Феррари за 30 серебренников... Только тот парень, из-за которого стало возможным гнусное жертвоприношение, говорят в конце удавился от "счастья", вот такая история, поживём - увидим...

По крайней мере не говорить какой он был быстрый ;)

Можно было съехать и всё сказать грамотнее, благо время сочинить достойный ответ было, когда ехал ззади Кими.

Ну хорошо, он не так выразился, подобрал неудачно выражение. Зачем из этого раздувать непонятно что? Вы это преподносите, как ложь и бахвальство, хотя этого там и в помине не было...

Team McLaren Mercedes B)

Буду рад если он там окажется! :rolleyes:

Я могу аргументировать, почему считаю, что 2006 и 2008 Масса провёл слабо

Погоди, ну если сезон 2008 Масса провел, с твоей точки зрения, слабо, то как лично ты можешь охарактеризовать сезон 2008, в исполнении Райкконена?

Праздное любопытство, так сказать. B)

Игорь, мне тебя просто жаль, советую тебе обратиться во всемирную лигу сексуальных униженных и оскорбленных сеньором Алонсо меньшинств, только там тебе помогут с такими психологическими проблемами B)

мы туда все вместе пойдем :rolleyes:

в смысле, вместе со всеми теми, кто при известии о Фонце в Феррах, УЖЕ сказали Феррам досвидос, поставив в подпись прощальные стихи :D

з.ы. и не надо меня жалеть

пока у меня есть Павлик - мне ваще не до Фонца

Полностью согласен, плюс, как фан Кими, еще и добавлю - в чем проблема, между парнями все по честному, один помогал другому в 2007-м, второй вернул должок в 2008-м. Вообще не вижу проблемы чтобы тереть это уже второй год.

Приятно видеть адекватное восприятие ситуации со стороны болельщика Кими, это редкость в наше смутное время ;)

твоя библейская аллегория ну совсем не в тему, и твой "волшебник" - далеко не Спаситель, и Феррари - не Дева Мария, чтобы от них "открещиваться". А т.к. "обнажённая сущность" твоего псевдомиссии всем давно и хорошо известна, не считаю возможным болеть и за людей, способствовавших и приветствовавших его приход, продали Феррари за 30 серебренников... Только тот парень, из-за которого стало возможным гнусное жертвоприношение, говорят в конце удавился от "счастья", вот такая история, поживём - увидим...

ну вообще-то Иисус по Библии был Спасителем не какой-то там девы Марии, а всего человечества (это так для расширения кругозора), а во-вторых, это ты под Иудой Стефано имеешь в виду или Луку (Феррари от Луки - звучит :rolleyes:) так чтобы довести аналогии до конца, кто же Кими в этой истории? бедный агнец что ли, отправленный на заклание к Макам :lol:

Да многие не понимают (просто есть люди которые по другому не могут!)

Как что? Алонсо нагло помешал Массе взять поул в Монце. Причём это так выбило Массу из колеи, что гонка оказалась скомканной, очень слабо проведённой... И в итоге именно это и помогло Рено отстоять КК.

да он затем в Китае ещё помог :angry:

з.ы. и не надо меня жалеть

пока у меня есть Павлик - мне ваще не до Фонца

Павлик надеюсь не Морозов, а внук ;) страшно представить, что будет, когда тебе будет не до Павлика, а до Алонсо :lol:

и правильно сделал

но не Кими это первый начал, он лишь ответил Фонцу

и Ферры тоже не первыми начали

первым начал Фонц, распустив слухи о том, что он поставит на колени всю команду, и что приведет с собой 20 специалистов

Ферры ему официально ответили

а теперь вот и Фелипе свою лепту вложил :)

кстати, с Кими, если ты помнишь, тоже всё точно так же начиналось B)

Фелипе с подачи Ферров тогда довольно жестко сказал про Кими "Я не собираюсь снимать ногу с педали газа из-за Райкконена"

кимофилы (как сейчас фонцефилы) жутко возмущались тогда по поводу этих слов Фелипе

а потом для них наступил 2008-й и 2009-й год... B)

Думаю, Кими начхать было на слова Фелипе, да и как-то маловато помогало "не снятие с ноги с педали газа", вспомним хотя бы как пыжился он в Монако этого года.

ну вообще-то Иисус по Библии был Спасителем не какой-то там девы Марии, а всего человечества (это так для расширения кругозора), а во-вторых, это ты под Иудой Стефано имеешь в виду или Луку (Феррари от Луки - звучит :rolleyes:) так чтобы довести аналогии до конца, кто же Кими в этой истории? бедный агнец что ли, отправленный на заклание к Макам :lol:

Молодец интересно мыслишь! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...