tornau Опубликовано 15.10.2009 14:02 Ну и что, все мифы когда нибудь развенчиваются, до 2005г все считали, что Шуми не победимэто кто ж так считал? :blink: :blink: :blink: они, видимо не смотрели сезоны 1991,1992,1993, 1996, 1997, 1998, 1999...да и в 2005-м Шуми вообще ни с кем не боролся, он боролся лишь со своей машиной/резинойпоэтому с самого начала сезона (вне зависимости от того, кто в том сезоне мог победить) Шуми уже был побежденнымтак что никакой заслуги того, кто победил в том сезоне, в "побежденности" Михаэля нетего в том сезоне победить мог любой - по выше указанным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 14:04 и Фонцу предстоит работать в команде, где уверены в осознанном участии Фонца в подставе в Сингапуре(впрочем, Ферры уверены и в осознанной подставе Фонца в Венгрии-06, из-за которой Шуми получил штраф 2 минуты)А в Монце в квале 06 что тогда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:04 я тебе больше скажу - Ферры тоже абсолютно уверены в том, что Фонц все знали это обсуждается в команде, не скрываясьв том числе обсуждается и в присутствии Фелипеи Фонцу предстоит работать в команде, где уверены в осознанном участии Фонца в подставе в Сингапуре(впрочем, Ферры уверены и в осознанной подставе Фонца в Венгрии-06, из-за которой Шуми получил штраф 2 минуты)А на кой они его тогда взяли? Или Феррам срочно нужен созидатель подстав? :rolleyes: Или жуткая мстя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 14:06 Да когда же эти споры закончатся? :(Когда со всех сторон закончатся притензии друг к другу(но что то верится что они закончатся)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:06 его в том сезоне победить мог любой - по выше указанным причинамА победили только Кими на МакЛарене и Алонсо на Рено. Одного Феррари уже приняли у себя. Поюзали, взяли титул с ним, а потом выставили немотивированным братом-близнецом и выгнали. Взяли второго. Что же ждёт его? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 14:09 А чем он себе сделал хуже? Интересно, а как бы было, если Масса ответил в духе: "Я б гораздо быстрее вышел на второе место, если бы вот этот парень так долго не болтался впереди, зная, что всё равно будет должен меня пропустить". О, тут бы крику тогда стояло, что как он посмел прилюдно унизить Кими!Он бы себя унизил в таком случае, потому что и так было понятно что Кими должен его пропускать и это вещи очевидные. Просто одни эту ситуацию скромненько разрулили, а другие решили повыпендриватся какие они молодцы и как они всех классно обогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 14:10 Я имею ввиду комиссию, которая даст допуск к гонкам. Она будет в начале 2010го.та комиссия, которую прошел Фелипе, дает ему допуск в гонках уже в Интерлагосе и Абу Дабидругое дело, что Ферры и Фелипе приняли решение не рисковать из-за возможности получения травмыникаких других ограничений, кроме возможности получения травмы (которая существует для всех гонщиков), у Фелипе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:11 А в Монце в квале 06 что тогда было?Как что? Алонсо нагло помешал Массе взять поул в Монце. Причём это так выбило Массу из колеи, что гонка оказалась скомканной, очень слабо проведённой... И в итоге именно это и помогло Рено отстоять КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 14:12 Он бы себя унизил в таком случае, потому что и так было понятно что Кими должен его пропускать и это вещи очевидные. Просто одни эту ситуацию скромненько разрулили, а другие решили повыпендриватся какие они молодцы и как они всех классно обогнали.Ну зачем так нагло врать, говорят же тебе что про качество обгона ничего не было сказано.А ты то титанический, то классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 14:14 А победили только Кими на МакЛарене и Алонсо на Рено. Одного Феррари уже приняли у себя. Поюзали, взяли титул с ним, а потом выставили немотивированным братом-близнецом и выгнали. Взяли второго. Что же ждёт его? :rolleyes:Очень напоминает бразильский сериал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 14:15 Ещё можно вспоминать времена "Заубера", но копать ленивоОдна атака на Трулли в Риваж, чего стОит.Fixxxer, а ты как всегда молодцом, отличные аргументы дырявой защиты вспомнил: Турцию, с разной топливной стратегией, Хоккенхайм, с темпом Макларен и проблемной Феррари. Я так понимаю, твоя табличка-- болею за Феррари, в следующем году, уйдет вместе финном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 14:16 Да когда же эти споры закончатся? :(не торопись :) а то успеешь ;) эти споры закончатся лишь тогда, когда Кими подпишет с кем-нибудь контракттогда кимофилы переключатся на нового напарникано Кими в Бразилии вот опять сказал (а Кими, если верить кимофилам, никогда не врет), что ни с кем контракт пока не подписантак что, до подписания нового контракта мы вынуждены будем наблюдать в этой теме прощальную гастроль кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 14:17 Как что? Алонсо нагло помешал Массе взять поул в Монце. Причём это так выбило Массу из колеи, что гонка оказалась скомканной, очень слабо проведённой... И в итоге именно это и помогло Рено отстоять КК.Вот она истинная причина проигрыша кубка конструкторов Феррами.Да умереть не встать, полнейший вынос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 14:22 та комиссия, которую прошел Фелипе, дает ему допуск в гонках уже в Интерлагосе и Абу Дабидругое дело, что Ферры и Фелипе приняли решение не рисковать из-за возможности получения травмыникаких других ограничений, кроме возможности получения травмы (которая существует для всех гонщиков), у Фелипе нетВо насмешил-а зачем тогда Масса вообще участвовол в вэтом сезоне,ведь он мог получить травму? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:22 Fixxxer, а ты как всегда молодцом, отличные аргументы дырявой защиты вспомнил: Турцию, с разной топливной стратегией, Хоккенхайм, с темпом Макларен и проблемной Феррари. Я так понимаю, твоя табличка-- болею за Феррари, в следующем году, уйдет вместе финном?Ну а когда ещё для Массы на самовозе могла получиться ситуация, что его атакуют? Только для разных топливных стратегий или проблем. И один раз он просто сдал позицию без попыток обороны, а во второй сначала сдал позицию, но хотя бы ринулся в контратаку. Жаль, не вынес Хэма тогда, был бы у Феррари ЛЗ в 2008 и была бы победа Пике :lol: Ну и Фудзи - там Масса просто ошибся при обороне от примерно такого же по скорости, как он, Хэма. Но лихой контратакой изменил ситуацию в свою пользу. Хоть и не очень спортивно, зато эффективно. Моя табличка на 2010-й: болею за Феррари в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:23 Вот она истинная причина проигрыша кубка конструкторов Феррами.Да умереть не встать, полнейший вынос...Да, и естественно Алонсо за такое заслуживал самого строгого наказания. Но судьи пощадили его, наградили всего лишь +5 местами на старте, которые вообще ничего не решали. А причина проигрыша КК Скудерией в 2006 - слабые выступления Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.10.2009 14:24 Возвращаюсь после некоторого отсутствия... Масса молодец, политически корректно поприветствовал будущего напарника. Я думаю, многие поддерживают точку зрения что не знать и/или не догадываться о причинах аварии Пике Фернандо просто не мог. Хоть я и не являюсь болельщиком Фелипе, но по справедливости, прошлогодний титул у него украли - а показывая свое ко всей этой ситуации отношение, мне кажется он еще и честно предупреждает Алонсо, что со своей стороны он ему легкой жизни не даст... Хоть я и двину за Кими туда, куда он перейдет в следующем году, но в Феррари останется Масса, которому не симпатизировать в сложившихся обстоятельствах невозможно.P.S. Похвальна, конечно попытка пресс-службы Феррари "подзамять", но Фелипе все равно молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 14:25 Вот она истинная причина проигрыша кубка конструкторов Феррами.Да умереть не встать, полнейший вынос...Это еще фигня, вот Fixxxer на предыдущей утверждал, что стабильность, в гонке, у Массы обрелась лишь в 2009. Вот так то! Да что там говорить, на одних только квалификациях за титул боролся с Гамильтоном. Fixxxer, прикинь, а вот была бы стабильность в 2008, порвал бы досрочно, в очков эдак 50. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 14:27 А в Монце в квале 06 что тогда было?как что?в Монце-06 было: "Феррари - это самая неспортивная команда в истории Ф1" и "Я, как и Сенна, никогда не хотел бы выступать за такую команду, как Феррари"А на кой они его тогда взяли? Или Феррам срочно нужен созидатель подстав? :rolleyes: Или жуткая мстя? :)дык, они же о Сингапуре не сегодня узнали, и не вчера еще сразу после гонки все подозревали (а уж особенно в паддоке), что это запланированная аварияименно на основе того, что Фонц был так мало заправлен при таком дальнем стартовом местепросто доказательств не было, а пересуды давно уж ходилитак что, в данном случае, Сингапур не стал препятствием прихода Фонца в феррынаоборот - Феррам очень выгодно иметь рычаги давления на Фонца а Сингапур - это один из рычагов давления на Фонца Одного Феррари уже приняли у себя. Поюзали, взяли титул с ним, а потом выставили немотивированным братом-близнецом и выгнали. Взяли второго. Что же ждёт его? :rolleyes:посмотрим..но одно могу сказать точно: Стелла и гоночная бригада Кими его ну очень "не ждут" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:27 Масса молодец, политически корректно поприветствовал будущего напарника.Да, приветствие отличное, этого уж не отнимешь. Молодец, сразу обозначил своё отношение к напарнику. Видимо, скандала не избежать будет ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:29 Это еще фигня, вот Fixxxer на предыдущей утверждал, что стабильность, в гонке, у Массы обрелась лишь в 2009. Вот так то! Да что там говорить, на одних только квалификациях за титул боролся с Гамильтоном. Fixxxer, прикинь, а вот была бы стабильность в 2008, порвал бы досрочно, в очков эдак 50. :rolleyes:Конечно, порвал бы. Если бы совместил лучшее от самого себя до 2009-го и в 2009-м. А вот если бы валил квалы в стиле 2009-го - то вопрос спорный... Это в борьбе в середине пелетона с КЕРСом квала ничего не решает, а в борьбе за первые места значит очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:30 так что, в данном случае, Сингапур не стал препятствием прихода Фонца в феррынаоборот - Феррам очень выгодно иметь рычаги давления на Фонца а Сингапур - это один из рычагов давления на ФонцаТипа "не ори - сольём нафиг"? :rolleyes: посмотрим..но одно могу сказать точно: Стелла и гоночная бригада Кими его ну очень "не ждут" B)Мда, отношение к Кими в 2008-м ещё горячей любовью покажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 14:31 Моя табличка на 2010-й: болею за Феррари в КК.Я тя прошу, ну добавь туда еще ненавижу бразильца. Вроде бы и не указываешь кого именно, так что официально будешь чист. Прикрытая, ну как-то не по-мужски. Понимаешь о чем я? B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 14:32 Это он сам тебе сказал? :PДа он сам сказал,что мог ехать и быстрее,еслиб это было нужно,а вот Масса такого и не говорил и судя по его вылету,шёл на приделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 14:33 посмотрим..но одно могу сказать точно: Стелла и гоночная бригада Кими его ну очень "не ждут" B)ниче, скоро Стелла ему такие дифирамбы запоет - закачаешься :rolleyes: , да тем более ждут там Алонсо все с радостью, наконец-то приходит гонщик-лидер, мне писали красные инсайдеры, что вся Феррари летает на крыльях радости и в предвкушении начала сотрудничества с Фернандо, а ты пиши, пиши...пока еще кто-то верит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах