tornau Опубликовано 15.10.2009 11:38 Игорь, а Тодт - умнейший мужик, между прочим, - просто так заявил, что Кими не лидер "Феррари"? От нечего делать? Что скажешь?так дело в том, что все нынешние оды кимофилов во славу Тодта имеют очень комичную предысторию если вспомнить 2007-й, то тогда кимофилы были настроены совсем иначе к Тодтуони постоянно обвиняли его в фаворитивизме к Массе и писали: "вот погодите, уйдет в следующем году "папочка Тодт", и тогда команда покажет Массе, где раки зимуют - без поддержки Тодта Масса будет никто и Кимка порвет его, как тузик грелку" и т.д.но после ухода Жана реальность оказалась настолько суровой для кимофилов, что на фоне всего происходящего в последние два года, Тодт им уже кажется ангелом во плоти, и они его везде прославляют :D бытие меняет сознание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2009 11:38 Ну он и партнера по команде как-то звал. Тот отказался. Алонсо кстати не в первый раз зовет. В прошлый раз отказался. Думаю и в этот раз откажется. Не думаю что ему захочется в конце ноября лететь в Бразилию. Но думаю если согласиться то после гонки будет готов каждый год приезжать. :)Ну да Масса многих приглашает и верно ты подметил, что все кто учавствовал приезжают еще и еще. Очень надеюсь, что Ферни не откажется, и примет в этом участие. :) Тем более в неформальной обстановке общаться значительно легче и проще, и как ни крути надо им все таки какие то точки соприкосновения искать, как ни как вместе работать на благо команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 11:41 ... и забыть заправить на квале, или выпустить на трассу со шлангом :blush:человеческий фактор - бываетведь стараются, хочется, как лучше, а получается, как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 11:44 так дело в том, что все нынешние оды кимофилов во славу Тодта имеют очень комичную предысторию если вспомнить 2007-й, то тогда кимофилы были настроены совсем иначе к Тодтуони постоянно обвиняли его в фаворитивизме к Массе и писали: "вот погодите, уйдет в следующем году "папочка Тодт", и тогда команда покажет Массе, где раки зимуют - без поддержки Тодта Масса будет никто и Кимка порвет его, как тузик грелку" и т.д.но после ухода Жана реальность оказалась настолько суровой для кимофилов, что на фоне всего происходящего в последние два года, Тодт им уже кажется ангелом во плоти, и они его везде прославляют :D бытие меняет сознание ;)Вот именно, скорее я поверю в то, что Кими, несмотря на весь свой природный дар, командный игрок слабый и стать лидером команды, в которой тебя не носят на руках, не способен.Лично я считаю, что его вояж в "Феррари" - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА.Ему так же, как и всем примам, нужны тепличные условия и заглядывание в рот, и ничем он в этом плане от других чемпионов не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 11:46 КАК ЖЕ ТОГДА КИМИ ВЫИГРАЛ 2007"Спасибо за день Китай, спасибо за ночь стартСпасибо за сына кнопочки и за дочь пропуск."з.ы. звиняй Боярский, что воспользовался твоим творчеством. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 11:47 Погоди, Торнау, не хочешь ли ты этим сказать, что Феррари, как бы это помягче, раскрыла "секрет полишинеля", или, если выразится еще более емко--миф о супермегаталанте Кими Матиаса Райкконена? B) :rolleyes:мысль о том, что Ферры после ухода Шуми поставили перед собой цель развеять все мифы о суперпупермегагонщиках, поэтому одного за другим будут их приглашать к себе в команду, я впервые высказал года два назад :D и до сих пор от этой мысли не отказался - Ферры своими действиями не дают позабыть о ней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 15.10.2009 11:48 так дело в том, что все нынешние оды кимофилов во славу Тодта имеют очень комичную предысторию если вспомнить 2007-й, то тогда кимофилы были настроены совсем иначе к Тодтуони постоянно обвиняли его в фаворитивизме к Массе и писали: "вот погодите, уйдет в следующем году "папочка Тодт", и тогда команда покажет Массе, где раки зимуют - без поддержки Тодта Масса будет никто и Кимка порвет его, как тузик грелку" и т.д.но после ухода Жана реальность оказалась настолько суровой для кимофилов, что на фоне всего происходящего в последние два года, Тодт им уже кажется ангелом во плоти, и они его везде прославляют :D бытие меняет сознание ;)Ах! Как хорошо написал. Прямо бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И главное - всё правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 11:49 Да опять видимо клетку открытой оставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 11:49 Можете меня обзывать хоть троллем, хоть чумой бурбонной, но возражений о том, что Масса оправился после травмы, я более не приемлю. И никакую мед.комисиию ФИА он не пройдет.Tornau, не старайся только, плиз, переводить слова Массы и пресс-релиз Феррари под свою волынку, ок? А то меня уже от предвкушения мутит.ну раз тебя "мутит" , то это ты медкомисию тут у нас и не пройдёшь а Масса уже Медкомисию ФИА прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 11:50 Постеснялся про 2 сезона, хоть бы полтора написал бы.я там предельно ясно написал: "два совместных сезона"а начиная с Венгрии у Кими уже был сезон совместный не с Фелипе, а с Бадоером, потом с Физикотак что, стесняться мне нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 11:53 "Спасибо за день Китай, спасибо за ночь стартСпасибо за сына кнопочки и за дочь пропуск."з.ы. звиняй Боярский, что воспользовался твоим творчеством. :rolleyes: :blush:Очень убедительно. :rolleyes: Вопрос касался технического аспекта, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 15.10.2009 11:53 Вот именно, скорее я поверю в то, что Кими, несмотря на весь свой природный дар, командный игрок слабый и стать лидером команды, в которой тебя не носят на руках, не способен.Лично я считаю, что его вояж в "Феррари" - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА.Абсолютно согласен, ему нужно было сидеть в МакЛарене и не рыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 11:55 Опять бегуны впереди паровоза, которые знают значение слова "экстраполяция"Смешно, чесс слова про 2 сезона уже в который раз читатьа ты как и все лицимеры , хочешь сравнивать по 17 гонках одного и 9 гонкам у другого ??? :lol: сравнивается естествено ТОЛЬКО по совместным гонкам .2007 за Кими , 2008, 2009 за Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 15.10.2009 11:55 ...а Масса уже Медкомисию ФИА прошёлЕще не прошел, так как ее еще не было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 11:57 Погоди, Торнау, не хочешь ли ты этим сказать, что Феррари, как бы это помягче, раскрыла "секрет полишинеля", или, если выразится еще более емко--миф о супермегаталанте Кими Матиаса Райкконена? B) :rolleyes:тюююю....не он первый, не он последний... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 11:59 Rossa, не получается Вам ответить цитатой на цитату...Эти слова читал и не один раз. Что бы Вы сказали на месте Стефа?? Что Кими медленее Ала и Массы??! Или что у Сантадера столько денег, что выбора нет??! Естественно нужно сослаться на Кимин характер... И еще вопрос: КАК ЖЕ ТОГДА КИМИ ВЫИГРАЛ 2007, ЕСЛИ ОН НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ???! ответ про везение мне не подойдет, сто раз слышал...Хоть ты и спрашивал Россу, но мой ответ, я думаю, принципиально отличаться не будет.Ты помнишь обстоятельства победы Кими в Бразилии? Зачем задавать риторические вопросы?Я тебе даже скажу, как он выиграл, и неважно, понравится ли это тебе и прочим.Масса уступил ему победу на родной трассе и подарил ему этот титул. Тот самый Масса, которого вы захаяли с ног до головы.И сказать ему спасибо вы не догадались ни разу за последнее время.Я уже говорил об этом, но люди, которым выгодно слышать лишь себя, это тихо спустили на тормозах.Разве ж можно заставить себя признаться в собственной неправоте и неблагодарности... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.10.2009 12:00 А еще как ни странно он зовет Алонсо на свою картинговую гонку. Это ж часть плана Стефано по развенчанию! Это не Фелипе зовет, это "Ферры" устами Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 15.10.2009 12:00 а ты как и все лицимеры , хочешь сравнивать по 17 гонках одного и 9 гонкам у другого ??? :lol: сравнивается естествено ТОЛЬКО по совместным гонкам .2007 за Кими , 2008, 2009 за МассойТо есть, если бы апосля первых 4х гонок 2009года Кими ушел на больничный, то сезон полюбасу Массе в пассив?Железная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 12:02 Погоди, Торнау, не хочешь ли ты этим сказать, что Феррари, как бы это помягче, раскрыла "секрет полишинеля", или, если выразится еще более емко--миф о супермегаталанте Кими Матиаса Райкконена? B) :rolleyes:Хочет, только смысл ? :blink: 1. Вайдос, дорогой! Ну где и когда я назвал тебя фобом или прочим обидным словом?У меня есть уважение к оппоненту, независимо от его точки зрения, тупо обзываться хорошо для песочницы.2. Ну и что ты пытаешься доказать этой своей Австралией, не пойму никак? У нас это что, исключительный случай, больше никогда такого ни с кем не бывало?1. Почему ты всё принимаешь на себя, я как раз тебя не имел ввиду вобще!! 2.Да я ничего не пытаюсь доказать, это просто было и всё, не больше не меньше.Э-хе-хе(вздыхая), ну что тут попишешь, если уж Вайдосу так кажется, то ничего другого как, ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроиться, по вышеизложенному, мне не остается. :rolleyes: :DМда (закидывая ногу на ногу), чего хотел сказать... меня чтоль хотел задеть?... вобщем ниочем.так дело в том, что все нынешние оды кимофилов во славу Тодта имеют очень комичную предысторию если вспомнить 2007-й, то тогда кимофилы были настроены совсем иначе к Тодтуони постоянно обвиняли его в фаворитивизме к Массе и писали: "вот погодите, уйдет в следующем году "папочка Тодт", и тогда команда покажет Массе, где раки зимуют - без поддержки Тодта Масса будет никто и Кимка порвет его, как тузик грелку" и т.д.но после ухода Жана реальность оказалась настолько суровой для кимофилов, что на фоне всего происходящего в последние два года, Тодт им уже кажется ангелом во плоти, и они его везде прославляют :D бытие меняет сознание ;)О да... новое творенье...Которое к тому же сразу "подтверждено документально" ! Нет? Я так и думал, баснописец.Вот именно, скорее я поверю в то, что Кими, несмотря на весь свой природный дар, командный игрок слабый и стать лидером команды, в которой тебя не носят на руках, не способен.Лично я считаю, что его вояж в "Феррари" - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА.Ему так же, как и всем примам, нужны тепличные условия и заглядывание в рот, и ничем он в этом плане от других чемпионов не отличается.Я тоже так считаю. Слава богу это закончилось.Да опять видимо клетку открытой оставили...Милафлерстайл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 12:02 Ооо, троллей понабежало, которым даже ветку читать лень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 12:03 Ну он и партнера по команде как-то звал. Тот отказался. Алонсо кстати не в первый раз зовет. В прошлый раз отказался. Думаю и в этот раз откажется. Не думаю что ему захочется в конце ноября лететь в Бразилию. Но думаю если согласиться то после гонки будет готов каждый год приезжать. :)ты что! это не Испания!!! Там любят Массу а не Фонца! А вдруг он там Массе проиграет!!! А от этого может пострадать эго Фонца...думаешь, что согласится? тем паче, что там и Шуми будет...что-то я сильно сомневаюсь, что Фонц туда ломанётся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 12:03 Масса уступил ему победу на родной трассе и подарил ему этот титул. Тот самый Масса, которого вы захаяли с ног до головы.Задолбали, блин, уже со своими сказками про подаренную победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.10.2009 12:03 я там предельно ясно написал: "два совместных сезона"а начиная с Венгрии у Кими уже был сезон совместный не с Фелипе, а с Бадоером, потом с Физикотак что, стесняться мне нечегоесли бы все случилось наоборот - Кими выбыл из чемпионата, выигрывая у Масы ты бы небось этот сезон не брал бы в расчет, типа он не полный и т.д.а вообще да, Фелиппе опережал Кими по очкам последние полтора года, но тогда когда нужно было команде, Кими чудесным образом свое брал и берет - кубок конструкторов в 2008, первые очки в 2009(под угрозой антирекорда), в конце концов победа на ведре F60 и удержание третьего места в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 15.10.2009 12:03 Cornell, у вас, смотрю, как удобно заведено - чуть что не по-вашему, так сразу рот заткнуть криками "тролль".Это тоже, полагаю, из череды навязчивых психологических состояний, коим у вашего голубчика Фелипе является гран-при Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 12:04 Ну он и партнера по команде как-то звал. Тот отказался. Алонсо кстати не в первый раз зовет. В прошлый раз отказался. Думаю и в этот раз откажется. Не думаю что ему захочется в конце ноября лететь в Бразилию. Но думаю если согласиться то после гонки будет готов каждый год приезжать. :)думаю , как раз в этом году поедет . ему надо налаживать связи с командой , а это было бы полезно . а делать то в межсезонье больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах