Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 09:49 Может и избаловал. Я просто хочу узнать, почему так долго не могли понять причины провала.У меня есть подозрение, что дело не столько в невозможности, сколько в нежелании. Ведь Масса то полетел. Видимо, тут и рассудили: чего нам с Кими возиться, тем более не так всё и плохо у него, ему просто надо немного лучше ехать в квале, и тогда всё будет в порядке: 3-4 места вместо 6-го на старте, реальны подиумы и победы. И оставили ту же конфигурацию. И продолжали Кими под пробку лить горючку в Q3. Ну а Кими, видимо, не тот человек, чтобы всех заставить работать на себя и решать его проблему. Хотя по его интервью он и до Доменикали не раз доходил со своим вопросом. Но, видимо, к Бельгии Кими до них таки достучался. Или просто дошло. И вернули ему старую конфигурацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.10.2009 09:51 а называется это банально: ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯВот это выглядит самым правдоподобным объяснением. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 09:52 И с кем у него в Сингапуре была борьба? Вылет на ровном месте. Чистая пилотажная ошибка.Да чисто пилотажная, кто бы спорил.. А то, что у Кими в Сингапуре в отличиие от Массы была борьба мне резона нет.По выделенному, так это больше на тебя смахивает, ты ведь изо дня в день доказать пытаешься, что Масса никчёмный пилот.Ты хоть и читал аж два месяца форум, но так ничего и не понял. Видимо надо было пару лет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.10.2009 09:52 причина - нежелание ферари решать эти проблемы ;)Не очень-то правдоподобно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 09:53 Только не надо тут в поруганную невинность играть, "защитник" Массы. Тут уже на Ала столько вылили, но что-то я не видел от тебя ответных действий.А дорасти ему ты сам знаешь до кого. И "титан" Шуми тут не причем вобще, таких как он вобще много не бывает.Перед Малайзией, еще была Австралия с убийством аб стену в первом же повороте! Незабываем ...Про Сильвер не надо?? Надо. Потому что такую "гонку" не хотел бы иметь не один пилот в карьере, а у Массы их ДВЕ!!Кими "облажался" в Спа и в Сингапуре в борьбе, пойми ты это наконец, а не на ровном месте. Как же можно сравнивать постоянно так слепо, а потом требовать от других того же при оценке рулёжки Массы? Ну да, тут он "дорос" наконец ...В 2008 его показатели снизились понятно почему, понятно это всем кроме тех кто не хочет этого понять и тупо долбит про прогресс Массы, которого нет и в помине.Просто ты Фан Фелиппе. А я Вижу с какой озлобленностью здесь поливают Кими и с недваних пор Фернандо. Что говорит даже не об обиде, а просто о тяжелых приступах растройства психики у всем знакомых лиц.Ладно, по пунктам...Защитника в кавычки ты зря взял. Хотя я даже не вижу смысла его защищать от голословных нападок, но раз уж пошла такая пьянка.По поводу Алика? Тебе посты мои же заквотировать с этой темы и других, или перестанешь наконец писать просто так, с расчётом на то, что у людей амнезия и они не помнят, что, где и когда писали?Убийство апстену? Ты внимательно читал? Я говорил о косяках без участия других пилотов.Дорос? В плане косяков даже не до всех, гггг. ;) Насчёт прогресса Массы? Соглашусь, чтоб порадовать тебя в этот осенний день, просто на фоне заскучавшего Кими не смотреться ярко было проблематично. (Хотя вот эта последняя фраза чисто для того, чтобы порадовать тебя, а так лично я уверен в прогрессе Фелипе и в то, что он стал пилотом чемпионского калибра).Ну, насчёт расстройства психики это даже не достойно ответа, ибо смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 09:54 Вот это выглядит самым правдоподобным объяснением. :unsure: Ну если Вас устраивает, что Кими с Заубером и Маком находил взаимопонимание, а с феррами нет, то пожалуйста... Только вывод не очень утешительный для команды Феррари!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 09:55 Вот это выглядит самым правдоподобным объяснением. :unsure:Не очень-то правдоподобно. ;) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 09:57 Не очень-то правдоподобно. ;)Я бы так сказал: Кими в силу своего темперамента не смог убедить Феррари, что надо решать его проблемы, а не стучать по башке ответственным за бракованные шатуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 09:59 Ах вот он где "корень проблем" ну ясно всё ...Знаешь, если откровенно, он пришёл в Феррари как наследник Шумахера, но не смог стать таковым и команду разочаровал.Чтобы заслужить к себе отношение как к Шумахеру, надо и работать соответственно. А он что хотел? На шару пришёл - и мне вынь да положь то же, что и Михаэлю? А собственно, ты кто? Ах, Кими? А что ты для нас такого сделал, чтоб приходить сюда с таким настроем?причина - нежелание ферари решать эти проблемы ;)См. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.10.2009 10:00 :lol: :lol:Очень ёмкий пост, молодец.Нежелание решать проблемы и отсутствие взаимопонимания - разные вещи, так что смех твой мне не понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 10:01 Ты сам это сказал. :)Я с таким же успехом могу утверждать, что инженеры не могли понять или не могли сделать то что хотел Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 10:03 Знаешь, если откровенно, он пришёл в Феррари как наследник Шумахера, но не смог стать таковым и команду разочаровал.Чтобы заслужить к себе отношение как к Шумахеру, надо и работать соответственно. А он что хотел? На шару пришёл - и мне вынь да положь то же, что и Михаэлю? А собственно, ты кто? Ах, Кими? А что ты для нас такого сделал, чтоб приходить сюда с таким настроем?С другой стороны: Кими взяли в команду. Кими - не Шуми, и это надо было понимать. Кими не будет сидеть с инженерами до часа ночи и всем своим видом выказывать заинтересованность в том, что они делают. Кими кратенько (но при этом достаточно подробно) расскажет им ощущения-пожелания-предложения и удалится спать. И, собственно, те, кто брал, понимали. Отсюда и титул в 2007-м. А вот дальше, с уходом Тодта, в правление Луки Ди через Доменикали, начались проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 10:04 а называется это банально: ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯА вы уверены ... да нет ... вы точно знаете что в этом целиком виноват Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:06 Знаешь, если откровенно, он пришёл в Феррари как наследник Шумахера, но не смог стать таковым и команду разочаровал.Чтобы заслужить к себе отношение как к Шумахеру, надо и работать соответственно. А он что хотел? На шару пришёл - и мне вынь да положь то же, что и Михаэлю? А собственно, ты кто? Ах, Кими? А что ты для нас такого сделал, чтоб приходить сюда с таким настроем?Откровенности :rolleyes: По порядку, пришел в феррари как наследник МиШу( наследником все-таки Массу считал), выигрывает титул! Начинает побеждать в первых гонках следующего сезона... Становится лидером чемпа... и : А он что хотел? На шару пришёл - и мне вынь да положь то же, что и Михаэлю? А собственно, ты кто? Ах, Кими? А что ты для нас такого сделал, чтоб приходить сюда с таким настроем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 10:07 Я не утверждаю, что разучился, я предполагаю, пытаясь выяснить причины столь долгого поиска источника проблем Кими с болидом. Только и всего. :unsure:А они их искали?-НЕТ-они просто тупо заправляли Кими на 5-6 кругов больше,чем Массу,причём даже на трассах,на которых невозможно обгонять(хотя давно уже стало ясно и даже журналисты писали,что тактика пересидки за счёт большей заправки при нынешней конфигурации болидов-провальная),зато массофилы как радуются,что их центр уделал Кими в кваллах-и некоторые даже поверили в то,что Масса супер квалифаер.И только,когда КК стал под угрозой-всё немного наладилось и заправлять стали в 1 круг разницы-но тоже в пользу Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 10:07 а называется это банально: ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯМежду чем отсутствует взаимопонимание, так это между тобой и здравым смыслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.10.2009 10:07 такой плохой и полной ненавистю личности в Ф1 давно не было. что это такое как можно во всем винить других? теперь он нападает на алонсо заявляя что тот был вовлечен в скандале. пусть лучше своих механиков обвинит или самого себя за идиотские ошибки в малайзии и японии. а тот факт что ему очко подарили на фудзи он вроде не упоменает. просто пазорная личность недостойная Ф1 вообше имхо. надеюсь он отправетса на помойку истории этого спорта.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...015092019.shtml Felipe Massa again risked tainting his forthcoming partnership with Fernando Alonso, reiterating that the Spaniard must have known about Nelson Piquet's deliberate crash in Singapore last year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 10:08 Я - ещё раз при этом подчёркивая, что Райкконен отличный пилот и я не имею против ничего! - должен сказать, что Кими, придя в "Феррари", должен был завоевать доверие команды и уважение, или не разочаровывать её. А некоторые здесь рассуждают в таком стиле, при этом веруя в собственные слова, что это команда должна упасть перед пилотом ниц, выстелить рушниками дорогу к хате и выскочить навстречу с хлебом-солью. Э, нет уж.Если б он пришёл в какую-нибудь там ФИ - это вполне возможно ещё, но "Феррари"... извините, легенда, требует осторожного обращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:08 Если кому-то это интересно (tornau, тут есть слова, которые тебе норавится очень)...http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_cheЯ, Стефано Доменикали, отвечаю…Опубликовано Лео Туррини, 13.10.2009 – 23:40To PETTEGOLA Сопоставляя события c Бальдо, Айли, Симоном и Кими ты путаешь ситуации между ними, они различны, это мне придется объяснить. Бальдо, надо сказать, остаётся моим другом и, даже если мне никто не поверит, скажу, что это он после Малайзии попросил меня перевести его на другую работу. Тем не менее, это правда: Феррари 2010 будет прежде всего «моей», Феррари Стефано Доменикали. И мне это подходит.То BLADE Регламент 2010 предусматривает только 4 сессии тестов перед чемпионатом по 4 дня каждая. Опять-таки только по одной машине на команду на трассе. После этого, на протяжении всего сезона, 4 аэродинамических теста на прямых и возможность поездить для съёмок коротких телевизионных рекламных роликов. Пойми, что Алонсо и Масса будут готовы к началу чемпионата, имея каждый по 8 дней тестов.Кто будет первым? Не проблема, воспользуемся жеребьёвкой, и я не шучу, так что с этими правилами ничего не изменится.Что касается вновь прибывших, там будут кое-какие изменения в технической структуре, но это не коснётся ведущих фигур, Алонсо не притянет за собой Бронов и Бринов. Проект машины останется за Томбасисом и Костой, Марморини, пришедший из Тойоты, заменит Симона во главе моторного отделения, Де Лука уже занял место Айли по аэродинамике и Крис Дайер будет отвечать за трассу. У Фернандо должно быть инженером будет Стелла, тот же что был с Кими. Смедли остается с Массой.To FRANTZРайкконен - чемпион, и у меня с ним всегда были хорошие отношения. Я не думаю, что с F60 результаты Алонсо были бы существенно иными. Объясню, решение о замене зависело от других факторов. Сантандеру, и я не лицемерю, как испанскому спонсору, хотелось бы видеть испанского пилота, но они были не могли нам что-то навязывать. Если вы мне не верите, что я могу поделать? То IANO О Бальдо я уже говорил. Так же и тут, я не претендую на то, чтобы вы мне поверили, но это он настаивал на его замене. После Малайзии он сказал мне, что он больше не выдерживает этот стресс, споры и так далее. В отношении Айли мы можем говорить о совместном решении. Симон решил завершить свои отношения с Ф1, и я не думаю, что он пойдёт работать в другую команду. Со стороны вы себе не представляете этого, но жизнь на службе Гран-при очень тяжёлая. При этом, да, согласен, зарабатываем хорошие деньги, даже как минимум один раз. Но однажды появляется желание, спустя много времени, сказать хватит. Инди и Ле Ман – увлекательные гонки, но они не совместимы в настоящее время с большой занятостью в Ф1. То SCARLETTВидите ли, я не «босс». Я нормальный человек выполняет сложную работу. То ALE30Все команды, подписавшиеся на чемпионат 2010, связали себя обязательством, и это подтверждено письменно, не ставить КЕРС. Я полагаю, никто хитрить не будет! Мы точно нет. Добавлю, что для Феррари в 2009 КЕРС обошелся более чем в 20 млн. евро. Самый настоящий абсурд, в то время как мы говорим о снижении расходов!Нет, Асканелли не придет. У него ещё есть двухлетний контракт с ТороРоссо. Дни Феррари в Валенсии это отличный повод принять Алонсо перед его народом, но Рено должны дать на это разрешение Фернандо. Мы будем точно знать только по окончании чемпионата. Не только Алонсо будет иметь мало тестов для подготовки к 2010. Это речь обо всех. По поводу Бадоера и Физико, упомянутых вами, позвольте мне сказать, что у них есть весомое оправдание. F60 – машина трудная для управления для любого, поверьте мне. Что касается идеи Экклстоуна по поводу тестов по понедельникам после Гран При, о которых он упоминал, то там ничего не ясно. Я также хотел бы сказать, что я считаю запрет на частные тесты и абсурдное замораживание двигателей бредовой идеей. Для экономии Ф1 выбрала путь, который я не разделяю. То MAZGIORGУ меня есть номера сотовые всех пилотов Ф1, дорогуша. Даже Хамилтона!То CHRISTIAN Может быть, если будешь со мной на пит-уолле ты мне поможешь! Кстати, F60 была приговорена надувательством от ФИА. Это не мы глупы, мы построили её без двойного диффузора, поскольку были уверены, что он незаконный. И решение ФИА было неверным, потому как было принято из политических соображений. Я отлично знаю, что выиграл Тодт до меня. Я входил в эту группу и профессионально я с большим уважением к нему. Но кто-то должен занять его место, не так ли? Добавлю, что Жан, прежде чем коллекционировать титулы, получил свою дозу разочарований в Феррари. И я был с ним, очевидно, что он всегда хотел, чтобы я был рядом. Конечно, невозможно выигрывать всегда, но я не чувствую себя проигравшим, если в этом был смысл вопроса. По поводу первого номера: не было, нет и не будет. Алонсо это прекрасно знает, он не спрашивал у меня ни о чём и с Фелипе он будет играть на равных. То EWIN7 Феррари не голосует на выборах президента ФИА. Голосовать будет Автомобильный Клуб Италии. АКИ считают правильным голосовать за Тодта и они нам об этом сказали. По поводу конфликта интересов, я полагаю, что француз наоборот захочет показать свой нейтралитет. А если вы имеете в виду его сына, который является менеджером, я не думаю, что FIA будет поощрять пилотов, с которыми работает Николя. Более того я надеюсь, что Жан сможет привнести в нашу среду новый образ мыслей, иной дух. По поводу Массы и Алонсо я уже говорил, что они будут рассматриваться как равные. Я не боюсь внутреннего конфликта. Я поговорил с Фернандо о его проблемах в МакЛарене с Хамилтоном. Он чувствовал себя преданным англичанами, но признает, что и со своей стороны он был не безупречен в своих отношениях с Льюисом. В Маранелло не произойдет ничего подобного, под мою ответственность. О Кими. Пользуясь этой возможностью, я объясню свой выбор. Я считаю, что Райкконен, в абсолютном выражении, на том же уровне, что и Фернандо, Фелипе и Льюис. Так почему же замена? Потому что я убежден, что нашей команде, Феррари, нужен человек такой же как Шумахера в отношениях с группой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но и весьма закрыт, замкнут. Это не предел и не недостаток: это его характер. С побеждающей машиной он был и остаётся отличным пилотом. Я думаю, что Алонсо его превзойдёт в работе при машине, которую нужно дорабатывать, с командой, которую нужно направить. Это я объяснил Райкконену, он не был счастлив, но он все понял. По поводу будущего Кими, я знаю, что он ведет переговоры с МакЛарен, Бронами и Red Bull. Я знаю, что в 2010 году будет сильным соперником. О Молодом итальянце. Вы можете себе представить двадцатилетнего на месте Массы после Венгрии? Он был бы растоптан, учитывая сложности F60, испытанные Бадоером и Физико. Нет, он не смог бы ничего сделать. О Бриаторе. Я часто разговариваю с ним по телефону. На мой взгляд, в Сингапуре, не он руководил оркестром в афере. Кроме того, имитировать инцидент, когда было так много кругов до финиша было нонсенсом, это не про Флавио. Однако я всегда относился к нему по-разному и это отношение к нему осталось. Я полагаю, что он вновь где-нибудь появится, но в других мирах. Не в Ф1. По поводу новых лиц в боксах, позвольте мне сказать банальное: чем больше людей, тем больше идей. То LEO 2012Машины 2010 так же будут иметь двойные диффузоры, увидишь. И кто теперь рискнёт его убрать?То TANA Бальдо останется в F1 Clienti, который для Феррари теперь является отличным бизнесом. Асканелли я уже говорил, он не перейдет в Феррари, по крайней мере, ближайшие два года. Альмондо - это и вовсе наш Дамоклов мечь. Кола не будет менеджером команды, он и так хорошо работает на ТВ! Что касается Мага Кунео на моё место, если позволишь мне затронуть... То FASTERКак видишь, Лео уже показал мне твой энтузиазм по поводу прихода Алонсо. Можешь быть спокойным, по-моему ты (то есть мы!) в большинстве. То ODINНа три шутливых вопроса отвечу тремя «да»! В том числе отвечу и о Бронах, мне кажется это маловероятным, но всё же в 2010 я жду, что Броны всё ещё будут в числе лучших. При этом, отказ от дозаправок в гонках изменит всё, потому что пилоты будут стартовать с примерно 180 килограммами топлива, будут чудовищные последствия для шин, мы пока не знаем, какими будут новые Бриджстоуны, но тем не менее внешний вид машин обязательно будет отличаться, потому как придётся увеличить пространство для топливного бака. Это настоящий вызов. О номерах, наши зависят от позиции в КК в конце чемпионата. Максимум что могу сказать, у Массы будет нечетный номер, а у Алонсо чётный. То OTELMAЛео попросил меня ответить на вопрос, который ты не осмелился задать. Вот: у Шуми действительно были проблемы с позвонком, в противном случае он бы гонялся. И я заверяю вас, что это было не под влиянием страха из-за потери лица на F60. Он по прежнему силён! О, никогда не слежу за временем…То ROMANIКола один из моих близких друзей. Но если вы хотите сказать, чтобы я попросил его немного больше улыбаться, ей-богу, я с вами соглашусь. То COMETA ROSSA Алонсо не имеет ничего общего с аферой Сингапура. Бриаторе, полагаю, подаст иск в суд, мне кажется, что ФИА не заинтересована в изменении решения. По поводу итальянских мальчишек, вот вам новость: в ноябре мы представим программу, проводимую под эгидой Феррари, направленную на взращивание молодых пилотов, начиная с картинга. Это идея, в которую я очень верю. А теперь извините меня, но мне нужно идти, чтобы упаковать чемоданы для Интерлагоса. Спасибо всем! скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:11 Вот это выглядит самым правдоподобным объяснением. :unsure:об этом же сказал и Доменикали в блоге Туррини (читай чуть выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.10.2009 10:11 Ну если Вас устраивает, что Кими с Заубером и Маком находил взаимопонимание, а с феррами нет, то пожалуйста... Только вывод не очень утешительный для команды Феррари!!! ;) :rolleyes: а Алонсо находил взаимопонимание с Рено, а вот с маками как-то не склалось... тоже неутешительные выводы для серебряных стрел? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.10.2009 10:13 такой плохой и полной ненавистю личности в Ф1 давно не было. что это такое как можно во всем винить других? теперь он нападает на алонсо заявляя что тот был вовлечен в скандале. пусть лучше своих механиков обвинит или самого себя за идиотские ошибки в малайзии и японии. а тот факт что ему очко подарили на фудзи он вроде не упоменает. просто пазорная личность недостойная Ф1 вообше имхо. надеюсь он отправетса на помойку истории этого спорта.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...015092019.shtml Felipe Massa again risked tainting his forthcoming partnership with Fernando Alonso, reiterating that the Spaniard must have known about Nelson Piquet's deliberate crash in Singapore last year.Эк тебя скрутило-то. Он тебе что, лично что-то плохое сделал? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 10:13 Откровенности :rolleyes: По порядку, пришел в феррари как наследник МиШу( наследником все-таки Массу считал), выигрывает титул! Начинает побеждать в первых гонках следующего сезона... Становится лидером чемпа... и : А он что хотел? На шару пришёл - и мне вынь да положь то же, что и Михаэлю? А собственно, ты кто? Ах, Кими? А что ты для нас такого сделал, чтоб приходить сюда с таким настроем?Что за манера коверкать чужие слова и ставить всё с ног на голову? Чрезмерно много авансов выдавалось Кими, но он только часть и оправдал. Илья на этой же странице (квотировать не буду, имеющие глаза на лице знают, кто это, и увидят его пост) правильно указал на то, что не будет Кими сидеть до часу ночи.В этом его главная беда. Он чрезмерно любит себя, чтобы стать частью семьи "Феррари".Так вот пусть себе на здоровье спит в составе "Мак-Ларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:14 Ну если Вас устраивает, что Кими с Заубером и Маком находил взаимопонимание, а с феррами нет, то пожалуйста... Только вывод не очень утешительный для команды Феррари!!! ;)этот вывод не утешительный как раз для Райкконена. Как пилот Ф1 он должен уметь и хотеть адаптироваться в любой команде, за которую он выступает. Не "шмог" (как любит говорить один массафоб) - это его личные проблемы. На его место в команде всегда найдутся желающие.Не гора идёт к Магомету, а Магомет к горе. Семеро одно не ждут В голодной семье зубами не щёлкают.Это одни из немногих поговорок, подходящих Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.10.2009 10:14 Пока ты писал пост, сам привел бородатый мифв: " Семья уже серьезно взялась за Кими " Все вопросы к вашему инсайдеру :) Он расскажет тебе как Семья перед 2008-м уже решила ставить на Массу. А дальнейшие события это подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах