Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Джеймс Аллен о погодном факторе

Цитата
«Исход Гран При Бразилии всегда трудно прогнозировать – спросите Льюиса Хэмилтона. А уж когда прогноз обещает дождь, произойти может вообще все, что угодно.

Бразилия, дождь, Физикелла...

Может стоит Феррари отступить от принципов и перекрасить машину в жёлтый цвет. :rolleyes: Хуже точно не будет...

Поделиться этим сообщением

F1любительница писал(а):
хоспоти, если я вижу что человек не разбирается в вопросе о котором спорит, и в добавок ещё негативно настроен к Кими, то зачем мне ему что-то объяснять?

За 3 года, что я пишу на форуме таких как ты приходило\уходило человек 200, и я совершенно не считаю нужным тратить на таких своё время.

Неужели объяснений достойны только поклонники Кими?

F1любительница писал(а):
Ну никто не знает всех условий сделки. Может быть Сантандер готов был платить Феррари в 2010 году больше, если за рулём будет сидеть Алонсо. Потому что Сантандеру не очень-то было бы выгодно спонсировать Феррари без Алонсо целый год(пока Алонсо где-нибудь сливал очередной сезон). Потому что Алонсо сам сказал, что изначально его приход планировался в 2011, а потом всё изменилось - видимо с Кими удалось договориться (читай - Сантандер пошёл на условия Кими о кол-ве отступных).

Дешевле не дешевле, но одно ясно - Феррари продались банку. Потому что ни одной более менее приемлемой причины увольнения Кими нет, да и не было названо.

Но ведь это домыслы? Самое правильное:

Цитата
Ну никто не знает всех условий сделки.
А все остальное верно, в нынешнее время все упирается в деньги и в маркетинг. На данный момент большинство машин Феррари продается в Америке(со слов ЛДМ), им надо продавать их и в европах. Видимо в Финляндии все-таки плоховато продавались. Хотя опять же - это все домыслы, о чем они там думают, нам никто не скажет. Болеем за спорт!

[quote name='Hazard' date='13.10.2009, 22:36' post='2001346 пусть станет чемпионом, выступая за другую команду и таким образом утрет нос Луке ди.

Я надеюсь,что так и будет. ;)

ChEng писал(а):
Хотя опять же - это все домыслы, о чем они там думают, нам никто не скажет. Болеем за спорт!

болеем)

А я и не говорю, что моё мнение истина, для этого и форум, чтобы высказывать своё мнение. Я читаю много чего, и в принципе - народ на буржуйских форумах, эксперты в блогах, журналиты высказывают именно такие версии причин разрыва контракта с Кими и приглашения Алонсо.(точнее наоборот :rolleyes: ).

SERB писал(а):

ну хотя бы людям, не задающим вопрос "а кто такой этот Райкконен?".

F1любительница писал(а):
болеем)

А я и не говорю, что моё мнение истина, для этого и форум, чтобы высказывать своё мнение. Я читаю много чего, и в принципе - народ на буржуйских форумах, эксперты в блогах, журналиты высказывают именно такие версии причин разрыва контракта с Кими и приглашения Алонсо.(точнее наоборот :rolleyes: ).

Да ну, перестань. Экспертам верить - себя обмануть, они уже раз по 20 конец света предсказывали. Есть собственное мнение у каждого из нас, вот на него и смотрим(опираясь на факты конечно), так что, то что они там се думали - ХЗ, но ведь надумали же таки? Изменить нельзя ничего, это как в Крестном отце сейчас - "Прости, ничего личного. Бизнес есть бизнес". Так что приходится отрешится от всей помойки и болеть действительно за спорт.

Айсмен писал(а):
Ну и почему же он"явно кандидат№1 на вылет"?И за что же его выгонять?

а кто если не Кими? вопрос в другом стоит ли выгонять а это ужедругое

а было бы, за что, то совсем бы....

Читаю топик.. это терки по сто раз о сто раз уж перетертом.. эти предъявы к кимофилам..

Я так понимаю, что некоторые болельщики SF хотели бы, чтобы мы, кимофилы, все как один отреагировали на досрочный разрыв контракта с Кими точно также, как это сделал сам Кими.

Нам, вероятно, следуя за Кими, нужно признать, что ничего плохого о команде Феррари мы не скажем, даже не смотря на то, что моменты в карьере нашего гонщика в этой команде были разные: и хорошие, и не очень – но это ничего, так бывает, таков уж этот бизнес.

Нам стоит , конечно, сказать еще, что у Кими и Феррари всегда были хорошие отношения, что с SF наш пилот добился заветной цели, выиграв титул, и воспоминания об этом титуле, равно как и о двух КК, взятых с его участием, останутся для нас счастливыми воспоминаниями.

Также, вслед за Кими, нам можно со всей возможной деликатностью)) намекнуть, что сезон-08 для нашего пилота в Феррари был благополучно провален из-за типа невесть откуда взявшихся недружественных для действующего чемпиона мира обновлений его машины.

И в конце прибавить, вспомнив , скажем, о Сертизе или Просте, что мы вовсе даже не грустим и не огорчаемся, т.к. это не первый раз, когда Феррари разрывает контракт с чемпионами, что это не конец еще света, и что у нашего пилота есть различные возможности, и все у нас еще будет преотлично.

Но чтобы понять нас, почему нам не всегда легко реагировать на произошедшее так, как это сделал Кими, нужно элементарно всего-то делов - поставить себя на наше место.

Все познается в сравнении, не так ли?

Вот и оцените, уважаемые болельщики легендарной, исполняющей мечты гонщиков разных поколений команды Феррари, оцените по достоинству человеческую реакцию Гонщика Кими Райкконена на то, что случилось между ним и его теперь уже практически бывшей командой.

Вот такой в истории вашей команды есть Чемпион и Человек.

И тема наша, кимофильская, названа правильно. Прямо в точку.

ozi minsk писал(а):
а кто если не Кими? вопрос в другом стоит ли выгонять а это ужедругое

а было бы, за что, то совсем бы....

Неужели убили бы?! :) Хотя в принципе понятно,что Массу,после его аварии,выгнать они не могли(чисто по-человечески) ;)

shlyambur писал(а):
Кими нигде и никогда не говорил что у феррари неадекватное руководство :excl:

в том и дело, Кими никогда этого не скажет, а вот ваш Массик за словом в карман не полезет

Rossa писал(а):
во будет ржачно, если он в БГП очутится! на месте Баррика! :lol:

ты видимо будешь громче всех ржать :rolleyes:

Rossa писал(а):
вот-вот... Масса третью гонку на движке в Сильвере проводил...и ничего так...получше некоторых, которые якобы поимели проблемы с двиглом.

да-да-да, феерическая гонка в Сильвере была, сразу стало ясно, что титул в кармане

Dragon писал(а):
так что сезон независимо от каккими Ферры и Мак будут интереснаы будут и внитрикомандные дуэли (если Кими в Мак попадёт)

ох, сколько раз нам предсказывали интересные сезоны, что в 2004 Маки, Вилы и Рено будут рвать и метать, но Феррари сбросят с трона, какая будет мегаборьба между Кими и Монтоей в Маках, как в 2008 без трекшена будут сплошь ошибки... Т.ч. будет обычный сезон, и само собой интересный

Nikotin_007 писал(а):
Иногда в такой лавке можно и ценное что-то найти, так и с обсуждениями много нового можно для себя почерпнуть. Интересно было узнать что в конце сезона 2008 болид модернизировали под стиль Кими.

увы ты не прав, никто и не думал модернезировать для него болид :angry: просто старую модификацию, ту что до Хоккенхайма ему вернули

Waidos писал(а):
Тут так много кричалось, даже после титула Кими, что он не достоин первого номера ( который ему и не нужен то в принципе, скорее больше нам его болельщика) , не заслужил и т.п.

чего-чего, а кричат тут много и часто не по делу... Например легко могут поставить в один ряд Сильвер07 (Масса) и Бразилию06 (Михаэль) :wacko:

leonid84 писал(а):
Когда-то, еще совсем недавно, Мак за 1,5 сезона объявлял имя хотя бы одного пилота

и чем всё кончалось? что Монтою, что Алонсо загнобили, а сколько ажиотажа было

Mirrodin писал(а):
Какое-то глорихантерское у тебя поведение в отношении Феррари. Перестали постоянно побеждать - убрал из подписи.

а вот я согласен с BorisG, если в начале сезона, я ни в чём Феррари не обвинял, ну не построили болид, ну косячат - бывает, после 2005 не страшно, но вот с увольнением Кими это просто беспредел, противно теперь болеть-то даже за них... А деваться-то некуда, уже навсегда B)

Hazard писал(а):
Факты - в 2008 году Кими выступал хуже некуда - пожалуй, худший его сезон в карьере, если не считать дебютного в Заубере и сезона-2006 в Макларене (но там машина виновата в большей степени). В 2009 году Кими продолжил сливать своему напарнику по команде. Это факт, как ни крути. Настала пора его менять, что руководство Ферров и сделало.

да где же хуже некуда до злосчастного обновления в Германии????

Австралия - ну вылетел в пылу борьбы, на непрогретых шинах, затем мотор (как и Масса), и про проблему в квале не забываем

Малайзия - победа и косяк Массы

Бахрейн - второй (Массатрасса :D )

Испания - победа

Турция - третий

Монако - да, его косяк

Канада - Хэмилтон :wacko: а шёл на победу, минимум на подиум

Франция - должна была быть более чем уверенная победа

Великобритания - минимум подиум не смени команда резину

Германия - модернизация......................

ГДЕ тут хуже некуда???

зы ну а 2006 ставить в укор это вообще... там Канада из-за косяка команды на пите проиграна, Китай и Монако из-за болида и Венгрия из-за неадекватного кругового (Льюци вроде?), во всех остальных гонках Кими максимум выжимал + лучшая гонка Кими по мнению команды в Испании

push писал(а):
а вот я согласен с BorisG, если в начале сезона, я ни в чём Феррари не обвинял, ну не построили болид, ну косячат - бывает, после 2005 не страшно, но вот с увольнением Кими это просто беспредел, противно теперь болеть-то даже за них... А деваться-то некуда, уже навсегда B)

Не понимаю. Раз противно, зачем болеть? Или это временно, что противно? Да и почему собственно противно? Все к этому и шло. Никто никого не обязывал всю жизнь проводить с Кими или с Феррари.

Юнити писал(а):
Читаю топик.. это терки по сто раз о сто раз уж перетертом.. эти предъявы к кимофилам..

.....

Вот такой в истории вашей команды есть Чемпион и Человек.

И тема наша, кимофильская, названа правильно. Прямо в точку.

Отличный пост Юнити. Ни соплей ни пафоса Учись занашых!

А что самое приятное, вот такого пилота и будут вспоминать через года, наравне с Лаудой, Постом и... свят, свят... Шумахером..

Mirrodin писал(а):
Не понимаю. Раз противно, зачем болеть? Или это временно, что противно? Да и почему собственно противно? Все к этому и шло. Никто никого не обязывал всю жизнь проводить с Кими или с Феррари.

Контракт обязывал ещё на год ;)

А так временно конечно. Противно оттого, что Кими выиграл для них титул, один тащит их в этом году (ДА ЕЩЁ КАК!!!), а с ним так по-свински поступили... Пройдёт :D

всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при Алонсо (каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себе ;) )

push писал(а):
всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при Алонсо

Это в принципе невозможно. Даже теоретически.

Плюс не забывай, няньки, типа Флавио, у Алонсо в Феррари нет и не будет.

push писал(а):
каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себе

Посмотри сначала в зеркало и примени это замечание к себе.

BorisG писал(а):
Это в принципе невозможно. Даже теоретически.

почему??

лично я тогда вообще не вижу логики в увольнении Кими... просто прогнулись под Сантандер :unsure:

BorisG писал(а):
Посмотри сначала в зеркало и примени это замечание к себе.

не понял

push писал(а):
почему??

лично я тогда вообще не вижу логики в увольнении Кими... просто прогнулись под Сантандер :unsure:

А тебе не кажется, что увольнение Кими - это несколько причин, а не одна ;)

push писал(а):
Контракт обязывал ещё на год ;)

А так временно конечно. Противно оттого, что Кими выиграл для них титул, один тащит их в этом году (ДА ЕЩЁ КАК!!!), а с ним так по-свински поступили... Пройдёт :D

всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при Алонсо (каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себе ;) )

Да ни дай боже! Пускай Масса самоутверждается дальше и пусть в феррари думают, что так оно и надо :)

push писал(а):

Вот это свое мнение стоило бы оставить при себе.

leonid84 писал(а):
А тебе не кажется, что увольнение Кими - это несколько причин, а не одна ;)

кроме денег и того, что Феррари носятся с Массой как с курицей несущей золотые яйца не вижу ни одной

Waidos писал(а):
Да ни дай боже! Пускай Масса самоутверждается дальше и пусть в феррари думают, что так оно и надо :)

он ведь в недавнем интервью заявил, что уверен, что рано или поздно чемпионом станет, видимо решили не упустить будущего чемпиона :rolleyes:

Кимофилы, вы все продолжаете выставлять себе на посмешище? )

Идите флудите о своем "героическом Кими" в свою тему, не портите людям жизнь, вы достали...

ёпт ещё причину вспомнил! Всё встало на свои места ! Жан, вероятней всего, будущий президент ФИА, сынок его Николя менеджер Массы...

push писал(а):
ёпт ещё причину вспомнил! Всё встало на свои места ! Жан, вероятней всего, будущий президент ФИА, сынок его Николя менеджер Массы...

И... дальше что? Что из этого следует? :blink:

DeValenten писал(а):
Кимофилы, вы все продолжаете выставлять себе на посмешище? )

Идите флудите о своем "героическом Кими" в свою тему, не портите людям жизнь, вы достали...

да там в основном "ути-пути какой Кими милый"-фанатки, а тут вроде как умные люди, можно и поспорить, а в споре глядишь и истина родится

зы а я так вообще за Феррари (не понимающий их привязанности к Массе)

F1любительница писал(а):
хоспоти, если я вижу что человек не разбирается в вопросе о котором спорит, и в добавок ещё негативно настроен к Кими, то зачем мне ему что-то объяснять?

За 3 года, что я пишу на форуме таких как ты приходило\уходило человек 200, и я совершенно не считаю нужным тратить на таких своё время.

А, понятно. Такие как ты - уникальные и неповторимые, не чета и не ровня таким, как я. Целых три года на форуме, говоришь? Да, есть из за чего впасть в снобизм и самолюбование.

SERB писал(а):

Неужели поклонникам Кими нужно что-то объяснять? Они и так все знают наперед.

F1любительница писал(а):
ну хотя бы людям, не задающим вопрос "а кто такой этот Райкконен?".

Вообще-то, все началось вот с этого на первый взгляд невинного постика, обращенного в мой адрес:

Kimichka писал(а):
Ты, видимо, принадлежишь к другой группе - той, которая рассуждает про "спящего" Кими и "потерю мотивации".

Ну так я и ответил в подобающем стиле. Каков вопрос, таков и ответ.

Расклеивание ярлыков направо и налево - это видимо, у вас в крови, да? Так что не спешите пенять на зеркало. А я в этой ситуации был именно зеркалом, ничем больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...