DeValenten Опубликовано 12.10.2009 20:44 Так возьми себе за привычку не отвечать на их посты, только и всего.Чаще всего я так и поступаю. Сегодня что-то втянулся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 12.10.2009 20:46 вот здесь Масса как-то не совсем счастлив...хоть бы улыбнулся.Алик и тот расслаблен был.Посмотрел. И думаю - неужели в следующем сезоне я буду радовать итальянскому гимну? И прыгать от счастья в конце сезона?ЗЫ. А вот бразильскому я вряд ли буду радоваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 20:50 Послал открытку, которая вроде не дошла.. а потом сказали, что дошла, и Фелипе очень рад.нифига он не был рад. он здорово обиделся и тут же нажаловался на Кими всему свету: ""Кими не звонил мне. Я получил видеопослание от всех пилотов, и его речь была самой короткой. Он отправил мне открытку, но она так и не дошла. Но таков Кими. Я и не ожидал от него чего-то другого". http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1644882 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 20:52 Объясняю: Кими в 2008 году выиграл всего лишь две гонки в начале сезона, а потом случилось страшное - Кими перестал выигрывать, зато стал постоянно целоваться с отбойниками. Не похоже на чемпионскую езду, не правда ли? Что такое звезда? Это прежде всего имя. Кими сделал себе имя в Макларен, став двухкратным вице-чемпионом, а Алонсо так и вообще - двухкратный чемпион. Что нужно Массе для получения "звездного статуса"? Все просто - стать чемпионом.Кими ка минимум должен был выиграть во Франции и в Канаде, но не выиграл по независящим от него причинам. ;) Звёздный статус не вручается как приз, а формируется в сознании людей. Для этого не обязательно становиться чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2009 20:53 нифига он не был рад. он здорово обиделся и тут же нажаловался на Кими всему свету: ""Кими не звонил мне. Я получил видеопослание от всех пилотов, и его речь была самой короткой. Он отправил мне открытку, но она так и не дошла. Но таков Кими. Я и не ожидал от него чего-то другого". http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1644882это коллекция новостей не допущенных на приличные новостные каналы? Вы реально думаете Массе не пофигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 20:53 Кими в 2008 году выиграл всего лишь две гонки в начале сезона, а потом случилось страшное - Кими перестал выигрывать, зато стал постоянно целоваться с отбойниками. Не похоже на чемпионскую езду, не правда ли?Вот это та самая простота, которая, как говорится, хуже воровства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 20:55 это коллекция новостей не допущенных на приличные новостные каналы? Вы реально думаете Массе не пофигу?Было бы пофигу, он не проводил бы сравнительный анализ длины видеообращений пилотов и не докладывал бы его результаты общественности. Да и почтовые проблемы Кими тоже не были бы для него настолько важны. Да это все еще, несмотря на физические страдания от травмы и моральные страдания от невыигранных гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2009 20:58 Было бы пофигу, он не проводил бы сравнительный анализ длины видеообращений пилотов и не докладывал бы его результаты общественности. Да и почтовые проблемы Кими тоже не были бы для него настолько важны.Масса не проводил сравнительный анализ видеообращений пилотов, иначебы мы бы о них узнали с более уважаемых ресурсов нежели с noname. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 21:01 Масса не проводил сравнительный анализ видеообращений пилотов, иначебы мы бы о них узнали с более уважаемых ресурсов нежели с noname.Проводилhttp://www.f1news.ru/interview/massa/51739.shtmlкстати, Кими в больнице былhttp://www.[см.п.4 правил]e.by/archives/n544 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 21:01 Послал открытку, которая вроде не дошла.. а потом сказали, что дошла, и Фелипе очень рад. Можно было бы ради Фелипе и заказное отправить, или какое там, я не разбираюсь в почтовых пересылках, в общем более дорогое, но более быстрое.Я, кажется, знаю, как надо было сделать. Кими надо было бы послать Массе письмо с уведомлением. А потом, когда обнаружилось бы, что письмо вроде как затерялось, послать ему само уведомление письмом с уведомлением. Может тогда у Кими был бы шанс оправдаться в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 21:01 Масса не проводил сравнительный анализ видеообращений пилотов, иначебы мы бы о них узнали с более уважаемых ресурсов нежели с noname.это было на многих ресурсах.Я уже писала, что Масса никогда себе не отказывал в удовольствии подколоть Кими на тему его молчаливости и сдержанности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.10.2009 21:04 это было на многих ресурсах.Я уже писала, что Масса никогда себе не отказывал в удовольствии подколоть Кими на тему его молчаливости и сдержанности .Оставьте уже Фелипе в покое, пожалуйста, займитесь своим пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 21:09 Оставьте уже Фелипе в покое, пожалуйста, займитесь своим пилотом...Почему же? Теперь, когда он слава Богу оправился, можно заняться им по-настоящему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.10.2009 21:12 Почему же? Теперь, когда он слава Богу оправился, можно заняться им по-настоящему :)Во-первых, ты просто жалок, если можешь иронизировать по поводу человеческой жизни.Во-вторых, ты уже всех достал со своим глупым и бессмысленным фобством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 21:22 Почему же? Теперь, когда он слава Богу оправился, можно заняться им по-настоящему :)Вот ведь редиска ты какой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 21:22 Оставьте уже Фелипе в покое, пожалуйста, займитесь своим пилотом...а ты не волнуйся, занимаюсь на славу. И Фелипе вашего давно уже не трогаю, разве что когда вы употребляете его имя рядом с именем Кими... тут уж извольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 21:22 Во-первых, ты просто жалок, если можешь иронизировать по поводу человеческой жизни.Во-вторых, ты уже всех достал со своим глупым и бессмысленным фобством.Ты обещал не втягиваться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.10.2009 21:23 Ты обещал не втягиваться B)Все! Завязываю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 21:24 Почему же? Теперь, когда он слава Богу оправился, можно заняться им по-настоящему :)Кстати, непротив если мы пофобим Кими в последних гонках? Вот упустит Феррари третье место - кто будет виноват? :lol:P.S. предвижу ответ - виноват Масса, потому что не набрал с июля ни одного очка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 21:26 Кстати, непротив если мы пофобим Кими в последних гонках? Вот упустит Феррари третье место - кто будет виноват? :lol:Пике..Потому, что между аварией пике в Сингапуре и пружиной в Венгрии существует причинно-следственная связь. Пике может лишить Феррари 3 места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 21:32 Пике..Потому, что между аварией пике в Сингапуре и пружиной в Венгрии существует причинно-следственная связь. Пике может лишить Феррари 3 места в КК.Это слишком сложно, так можно и Шумахера привлечь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 21:32 Еще лучше, 3 круга разницы в заправке, определенно КТ Не определенно КТ, а тебе так хочется. Знаешь сколько кругов разницы было в той же Франции? Правильно, 3 круга. А на втором пите 4. Алонсо практически сделал программу максимум, в тяжелейших условиях не дал победить Хэму, конечно он раслаблен. А Массе не удалось широким жестом подарить победу. И он напряжен. Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2009 21:41 Не определенно КТ, а тебе так хочется. Знаешь сколько кругов разницы было в той же Франции? Правильно, 3 круга. А на втором пите 4. А Массе не удалось широким жестом подарить победу. И он напряжен. Все логично.а в СПА 1 круг, что куда ближе к Бразилии.с чего он напряжен :blink: Помоему это ты напрягаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 12.10.2009 21:42 Это слишком сложно, так можно и Шумахера привлечь :lol:Привлекут... А то как же? Слава МШ многим покоя не дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 12.10.2009 21:42 Проводилhttp://www.f1news.ru/interview/massa/51739.shtmlБыл задан вопросВопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен?Хотя, да, мог бы сказать, что вообще его не заметил в этом обращении и надо бы повнимательнее пересмотреть на досуге :D Не ищите черную кошку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах