Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что было не так в Сузуке?

В Сузуке было все так, но одна хорошая гонка ведь не может исправить все ошибки...

Поделиться этим сообщением

Так вот промахиваться мимо апексов это дополнительный риск ) Можно все сделать красивее, как они и сделали. Только непонятно почему кимофилы продолжают спорить с этим и выставлять себя на посмешище..

Кимофилы всегда спорят. Земля круглая, небо голубое, а кимофилы спорят...

Очевидно - более поздний заезд Кими на 1 пит стопе и более долгая заправка там (второй отрезок Кими вышел на 2 круга длиннее чем у Массы). Не вижу несостыковок. На первом пите - может быть, со вторым же всё чисто.

Еще лучше, 3 круга разницы в заправке, определенно КТ, Кими стоило бы подискать место в ФорсИндии еслиб за три круга он не смог наделать фастлапов.

вот здесь Масса как-то не совсем счастлив...

хоть бы улыбнулся.

Алик и тот расслаблен был.

Кимофилы всегда спорят. Земля круглая, небо голубое, а кимофилы спорят...

Да вот просим их отсюда )) Говорим, давайте достойно расстанемся ) А они продолжают ) Нет у них достоинства ))

А он член семьи и сделал так, как было нужно.
Ок, согласен.

В Сузуке было все так, но одна хорошая гонка ведь не может исправить все ошибки...

Парень слишком молод, согласен. И вот когда у него перед носом забрезжил шанс заполучить чемпионскую корону - нервишки начали сдавать. Но, сохранять олимпийское спокойствие - это дело наживное. Себ когда нибудь станет чемпионом - в этом я ни секунды не сомневаюсь. просто хотелось бы, чтобы это случилось в Феррари.

хоть бы улыбнулся.

Естественно - Фелипе отдал домашнюю победу ради триумфа человека, который ему в итоге даже здоровья после травмы нормально не пожелал.

А Ал был безумно рад, что Хэм не стал чемпионом.

Предваряя твой вопрос - я не болею за Кими и не испытываю не малейшего сожаления по поводу его ухода из Феррари. И тот медицинский факт, что в 2008 году Кими растерял весь свой былой чемпионский блеск, не имеет никакого отношения к Массе. Просто финн перестал выступать как чемпион и нужно было его менять. В понимании Феррари он перестал быть "звездой". Что касается Массы, то он представляет собой "тылы" Феррари. Безотказный, надежный, свой в доску. Который никогда не предаст, потому как беззаветно предан команде. А вот на роль "приглашенной звезды" Феррари предпочла взять на следующий год Алонсо. Почему в Феррах отказываются оба места отдавать под приглашенных звезд - мне не ведомо. Видимо, иметь "тылы" для них предпочтительнее. Ну а теперь, собственно, вопрос:

Ничего не понимаю, как он растерял чемпионский блеск. Я знаю, что можно потерять кошелек с деньгами. А вот, растерять чемпионский блеск..., мое АЛУ не справляется. Объясни!

Да и вот, понятие "звезда", если не трудно, объясни. Что за ним скрывается. Отличие звезды от не звезды.

Далее, ты сказал, что Масса пока не звезда, что нужно ему сделать чтобы стать звездой. Я думаю, это многим это будет интересно. :rolleyes:

Свой вариант: Алонсо не выиграет у Массы по очкам в первый год своего выступления в Феррари. Потом (если удержится в команде) - может быть, да и то не факт. Я скептически отношусь к этому переходу, если честно. И продолжаю ждать в Феррари Феттеля.

Тогда я напрочь отказываюсь понимать сие. Как так, он ведь "звезда", как же он не может выиграть у не звезды, причем несколько сезонов. Какая-та странная ситуация складывается. В Феррари приходят "звезды" "податься" с не звездой и терпят фиаско. ЭЭЭ...у меня только у одного, этот факт вызывает изумление и недоумение(?), и это еще мягко сказано... B) :rolleyes:

Да вот просим их отсюда )) Говорим, давайте достойно расстанемся ) А они продолжают ) Нет у них достоинства ))

У них еще в запасе две гонки. Подождем. Обычно большинство проблем решаются сами собой (китайская мудрость)

И что? Масса бы, по-твоему, огорчался этим воплям? :)

Почитай мои посты выше. Там все написано по этому поводу.

Так вот промахиваться мимо апексов это дополнительный риск ) Можно все сделать красивее, как они и сделали. Только непонятно почему кимофилы продолжают спорить с этим и выставлять себя на посмешище..

Почему так трудно признать,что Кими просто пересидел Массу!!!Такое ведь раньше бывало и не раз.

Парень слишком молод, согласен. И вот когда у него перед носом забрезжил шанс заполучить чемпионскую корону - нервишки начали сдавать. Но, сохранять олимпийское спокойствие - это дело наживное. Себ когда нибудь станет чемпионом - в этом я ни секунды не сомневаюсь. просто хотелось бы, чтобы это случилось в Феррари.

Я тоже за. Он мне импонирует, как гонщик. А еще я его очен полюбил за обгон Хэма в Интелагосе. Так что ждем его в Феррари в 2013 ))

Почему так трудно признать,что Кими просто пересидел Массу!!!Такое ведь раньше бывало и не раз.

Мда, ребят....Продолжайте в том же духе ))

Естественно - Фелипе отдал домашнюю победу ради триумфа человека, который ему в итоге даже здоровья после травмы нормально не пожелал.

Согласен, все так и есть.

Кимофилы просто уже не знают к чему придраться...

Мда, вот если бы Масса знал как жёстко его Кими с "будь здоров" обламает.

Думаю, что Кими пожелал здоровья, только неофициально, без пафоса.

У них еще в запасе две гонки. Подождем. Обычно большинство проблем решаются сами собой (китайская мудрость)

Скорее бы они уже прошли, только боюсь, что посещение этой тему и поливание грязью всех и вся войдет у них в привычку..

:D

Ал молодец! Хороший человек всегда найдёт повод для радости.

Мда, вот если бы Масса знал как жёстко его Кими с "будь здоров" обламает.

Думаю, что Кими пожелал здоровья, только неофициально, без пафоса.

Послал открытку, которая вроде не дошла.. а потом сказали, что дошла, и Фелипе очень рад. Можно было бы ради Фелипе и заказное отправить, или какое там, я не разбираюсь в почтовых пересылках, в общем более дорогое, но более быстрое.

Послал открытку, которая вроде не дошла.. а потом сказали, что дошла, и Фелипе очень рад. Можно было бы ради Фелипе и заказное отправить, или какое там, я не разбираюсь в почтовых пересылках, в общем более дорогое, но более быстрое.

А вообще и навестить было бы неплохо...

Ничего не понимаю, как он растерял чемпионский блеск. Я знаю, что можно потерять кошелек с деньгами. А вот, растерять чемпионский блеск..., мое АЛУ не справляется. Объясни!

Да и вот, понятие "звезда", если не трудно, объясни. Что за ним скрывается. Отличие звезды от не звезды.

Далее, ты сказал, что Масса пока не звезда, что нужно ему сделать чтобы стать звездой. Я думаю, это многим это будет интересно. :rolleyes:

Тогда я напрочь отказываюсь понимать сие. Как так, он ведь "звезда", как же он не может выиграть у не звезды, причем несколько сезонов. Какая-та странная ситуация складывается. В Феррари приходят "звезды" "податься" с не звездой и терпят фиаско. ЭЭЭ...у меня только у одного, этот факт вызывает изумление и недоумение(?), и это еще мягко сказано... B) :rolleyes:

Объясняю: Кими в 2008 году выиграл всего лишь две гонки в начале сезона, а потом случилось страшное - Кими перестал выигрывать, зато стал постоянно целоваться с отбойниками. Не похоже на чемпионскую езду, не правда ли?

Что такое звезда? Это прежде всего имя. Кими сделал себе имя в Макларен, став двухкратным вице-чемпионом, а Алонсо так и вообще - двухкратный чемпион.

Что нужно Массе для получения "звездного статуса"? Все просто - стать чемпионом.

По поводу "фиаско" Феррари с Фернандо. Я всего лишь высказываю свое мнение и я не думаю, что оно совпадает с мнением Луки ди. Тот как раз берет Алонсо с расчетом на то, что испанцу в первый же сезон удасться завоевать титул. Иначе бы не приглашал. Я же думаю, что у Алонсо много времени уйдет на то, чтобы адаптироваться к новой команде, в то время как Массе этого делать не нужно.

Так он и побеждал до конца мая и все было нормально, если бы не Канада, где команда решила, что Льюису настало время выиграть ;)

Побеждал, да. Причем, обе победы были с более-менее очевидной ставкой команды на него. Так что, все было нормально.

Ладно б еще про Инди вспомнили, где команда действительно могла приказать/посоветовать Льюису. Но Канада. Собственная ошибка в квале (”Я зашел немного шире, набрал листьев на шины и потерял сцепление с трассой - три десятых долой..”), затем косяк на косяке в гонке. Да, СК ему были явно не в тему, но и сам напортачил, будь здоров, в непривычной для себя манере. И , как результат, тут же, незамедлительно: ”Мне с самого начала было не совсем комфортно в "МакЛарен".

сзот , хотя как посмотреть, ведь "красный", считай, пилот уже.))

Объясняю: Кими в 2008 году выиграл всего лишь две гонки в начале сезона, а потом случилось страшное - Кими перестал выигрывать, зато стал постоянно целоваться с отбойниками. Не похоже на чемпионскую езду, не правда ли?

Что такое звезда? Это прежде всего имя. Кими сделал себе имя в Макларен, став двухкратным вице-чемпионом, а Алонсо так и вообще - двухкратный чемпион.

Что нужно Массе для получения "звездного статуса"? Все просто - стать чемпионом.

По поводу "фиаско" Феррари с Фернандо. Я всего лишь высказываю свое мнение и я не думаю, что оно совпадает с мнением Луки ди. Тот как раз берет Алонсо с расчетом на то, что испанцу в первый же сезон удасться завоевать титул. Иначе бы не приглашал. Я же думаю, что у Алонсо много времени уйдет на то, чтобы адаптироваться к новой команде, в то время как Массе этого делать не нужно.

Я вот, кстати, не согласен с тобой по поводу фиаско Ала. Мне кажется, что все в порядке будет. Во-первых, Ал уже повзрослел и не будет распускать язык. Во-вторых, это последний его шанс выступать за команду, которая регулярно претендует на чемпионство, он понимает, что второго скандала а-ля макларен ему не простят, поэтому будет работать и стараться. В-третьих, у Фелипе со всеми напарниками были нормальные рабочие отношения. Так что все должно быть в порядке.

Скорее бы они уже прошли, только боюсь, что посещение этой тему и поливание грязью всех и вся войдет у них в привычку..

Так возьми себе за привычку не отвечать на их посты, только и всего.

хоть бы улыбнулся.

Алонсо практически сделал программу максимум, в тяжелейших условиях не дал победить Хэму, конечно он раслаблен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...