Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

НАРОД

Что за ноут у Массы?!?!

http://www.f1news.ru/news/f1-53086.html

зачем так кричать?

ноут, как ноут...

ничего особенного, просто красный

да и не его это ноут, а Доменикали :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну не совсем так. ;)

Просто у Acer, одного из спонсоров Феррари, есть одноименная серия, которая так и называется. ;)

Ну не совсем так. ;)

Просто у Acer, одного из спонсоров Феррари, есть одноименная серия, которая так и называется. ;)

да, я знаю

но кроме красного цвета, шильдика ферров и названия, ничего в этом ноуте особо крутого нет :D

да, я знаю

но кроме красного цвета, шильдика ферров и названия, ничего в этом ноуте особо крутого нет :D

Как это ничего? А цена?

Ну тут даже гадать не надо.

Конечно же Acer Ferrari. Модель, если я правильно понимаю, 5000.

Нет, Борис! Ты ошибся - это не Феррари 5к. ;) Я тоже так сначала подумал, но нет.. Это обычный Тревел, только в красном цвете и с нашлепками. Партнеры из Эйсера Россия подтвердили...

Уже обсудили несколько страниц назад. И не Саймон, а Симон.

да в этот чат стоит один день не зайти и все... а на главной Саймон :P

Как это ничего? А цена?

я не думаю, что Доменикали взял с Фелипе хотя бы цент за использование своего ноута

да и Стефу этот ноут достался не за деньги, я полагаю

обычная спонсорская гуманитарная помощь :rolleyes:

а на главной Саймон :P

не читайте советских газет

"светился как начищенный таз" - это лишь твое субъективное восприятие

а объективная реальность - это отказ Луки дать Райкконену статус первого пилота (не смотря на титул) и, как следствие, полный проигрыш Кими во внутрикомандной борьбе с Фелипе в сезонах 2008-2009

вот об этом я и говорил вчера весь вечер: какие-то слова и "свечение" Луки вы интерпретировали так, как вам нравилось, не обращая внимания на то, какие при этом дела вершил Лука

например, никакого "тазового свечения" Луки по поводу Фелипе в 2007-м замечено не было, но в том году ему тихо и без свечения была дважды повышена зарплата (с 8-ми млн до 12-ти после ГП Испании, а потом до 20-ти после ГП Турции)

и, кстати, первое в новейшей истории Феррари своё антикризисное совещание Лука Ди, прервав отпуск(!!!!) и прилетев из дальних стран(!!!), провел из-за Венгрии-07 - где случилось всего-навсего то, что механики во второй части квалы сменив Фелипе резину, забыли его заправить

в итоге Фелипе стартовал лишь 14-м, финишировал 13-м

и вот эта ситуация вызвала у Луки Ди такой гнев, что он, прервав отпуск, примчался в Маранелло снимать с команды стружку, хотя, в общем-то, ничего особенного в целом для команды не случилось - Кими в той гонке стартовал 3-м и финишировал 2-м

правда, при этом он сравнялся по очкам с Фелипе, отыграв у него разом 8 очков

вот Лука Ди и взбеленился

La Stampa: Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло в срочном порядке прерывает свой отпуск (который не успел толком и начаться) и организовывает в Маранелло экстренное совещание.

Ferrari должна найти способ не только повысить надежность, но и избавиться от организационных просчетов - наподобие того, с которым столкнулся Фелипе Масса на квалификации перед Гран-при Венгрии, когда пилот отправился на быстрый круг без достаточного количества топлива.

скрыть

");document.close();

Я не спорю с тобой, Tornau, но моё личное восприятие событий конца 2007 г. могло основываться только на фоторафиях конца 2007 г., на которых Лука сияет как этот самый начищенный таз. :)

Как и восприятие всех остальных.

Что творилось в мозгах у Луки - я знать не могла, так как по бровям читать не умею. :)

А если серьёзно - то и инсайдерской информации у меня нет.

Чего стоит Феррари (Лука, Степа и прочие приниматели решений) - мы знаем - меня в этом точно убеждать не стОит.

"светился как начищенный таз" - это лишь твое субъективное восприятие

а объективная реальность - это отказ Луки дать Райкконену статус первого пилота (не смотря на титул) и, как следствие, полный проигрыш Кими во внутрикомандной борьбе с Фелипе в сезонах 2008-2009

вот об этом я и говорил вчера весь вечер: какие-то слова и "свечение" Луки вы интерпретировали так, как вам нравилось, не обращая внимания на то, какие при этом дела вершил Лука

и, кстати, первое в новейшей истории Феррари своё антикризисное совещание Лука Ди, прервав отпуск(!!!!) и прилетев из дальних стран(!!!), провел из-за Венгрии-07 - где случилось всего-навсего то, что механики во второй части квалы сменив Фелипе резину, забыли его заправить

в итоге Фелипе стартовал лишь 14-м, финишировал 13-м

и вот эта ситуация вызвала у Луки Ди такой гнев, что он, прервав отпуск, примчался в Маранелло снимать с команды стружку, хотя, в общем-то, ничего особенного в целом для команды не случилось - Кими в той гонке стартовал 3-м и финишировал 2-м

правда, при этом он сравнялся по очкам с Фелипе, отыграв у него разом 8 очков

вот Лука Ди и взбеленился

Ну хорошо, хорошо торнау. Мы всё поняли, не надрывайся так.

Лука никогда не любил Кими и всегда любил Массу (интересно сколько бессоных ночей он провёл у кровати Массы после аварии и сколько раз его навещал... вроде ниодного)

Подтверждение что Райкконен просил статус первого номера у тебя имеются я надеюсь? Не Робертсоны торнау, а именно Райкконен (согласись разница есть).

Про антикризисное совещание вобще повеселил. Как он пол команды, во главе с Доменикали не растрелял в подвале после сингапура 08... в голове не укладывается.

Так же не укладывается в голове, как? при такой безмерной и всеобъемлющей любви Луки к Массе, он берет ему в напарники не середняков а ТОП пилотов (и платит им больше кстати), а последний так вобще двухкратный... с которыми Массе в силу объективных причин самому справится нереально трудно, почему не подписан Бадоер к Массе в 2010?

Где логика торнау?

например, никакого "тазового свечения" Луки по поводу Фелипе в 2007-м замечено не было, но в том году ему тихо и без свечения была дважды повышена зарплата (с 8-ми млн до 12-ти после ГП Испании, а потом до 20-ти после ГП Турции)

Остаеться задаться вопросами... За что? :blink: и сколько же он получал в 2007г 3м ... 4м ?? :D

Ну тут даже гадать не надо.

Конечно же Acer Ferrari. Модель, если я правильно понимаю, 5000.

в том то и дело, что не он)

зачем так кричать?

ноут, как ноут...

да и не его это ноут, а Доменикали :rolleyes:

хочу ноут новый купить, но феррариевская серия старая слишком, вот и загорелся

да, я знаю

а что еще бывает необычного в ноутах вообще?)

Нет, Борис! Ты ошибся - это не Феррари 5к. ;) Я тоже так сначала подумал, но нет.. Это обычный Тревел, только в красном цвете и с нашлепками. Партнеры из Эйсера Россия подтвердили...

А такой заказать можно?

там регистрация, говорят, суровая :)

незнаю помоему обычная регистрация, заняла пару минут как на обычных ресурсах...

А если Марморини так хорош, что ж его Тойота отпустила тогда?

А такой заказать можно?

Именно такую модель или именно такое исполнение?

Бучник хоть и красный, и с лого Феррари, но предлагаю в Курилке продолжать тему...

tornau, будь добр, поделись ссылкой на твои восторженные посты по поводу реакции Шумахера на приход Алонсо. По всей видимости, я их пропустила, а хотелось бы почитать что-нибудь для разнообразия, а то твои "обломали рога Алонсо" уже навязли в зубах.

А если Марморини так хорош, что ж его Тойота отпустила тогда?

Тойота отказалась от его услуг в январе этого года, соответственно он был в оплачиваемом 10-ти месячном отпуске, как водится. Тойота мотивировала это тем, что мотористы ей больше не нужны.

дубль три:

а лжец он ничуть не больший, чем Рон, Фрэнк, Флав и т.д. и т.п.

Ой, развели тут демагогию... лжец, не лжец. Между строк читать надо уметь. :) И понимать немного психологию Луки ди М.. За столько лет надо было привыкнуть. Как говорит Торнау, в определенных случаях Лука говорит более официально и тогда его слова надо пропускать через решето. :) А в других, типа "это был наверное друг Кими, мы ждем, что теперь появится настоящий Кими" - это такой юмор с намеком, старая школа кстати, в третьих, типа "Шуми наше все!", сказанное на эмоциях - сущая правда.

tornau, будь добр, поделись ссылкой на твои восторженные посты по поводу реакции Шумахера на приход Алонсо. По всей видимости, я их пропустила, а хотелось бы почитать что-нибудь для разнообразия

ну, что ж... очень хорошо, что ты решила приобщиться к классике

даже не знаю, что тебе посоветовать для начала

может быть, что-нибудь из раннего tornau? из года, эдак, 2006-го?

а моих "восторженных постов" по поводу реакции Шуми было одна штука

вот она:

На следующий день после того, как ты съязвил, что МШ проигнорил подписание Ала, как некий демонстративный акт, сам кумир твой на своём личном (а не ферровском сайте) объявил, что ему не только всегда нравилась эта идея, но и он сам, с самого начала, участвововал в принятии этого решения (подписать Ала). И также, МШ выразил уверенность, что Алу будет хорошо в Феррах

во-первых, моё "съязвил" в оригинале звучало так: "но в отношении Фонца такого "за" пока не прозвучало"(с)

т.к. то, что рано или поздно что-то прозвучит, - было очевидно

во-вторых, т.к. нам с тобой скоро придется тусоваться в одном загоне, по крайней мере, несколько месяцев, то объясняю на будущее: как никто из пилотов Феррари ничего не пишет на ферровском сайте (за них это делает пресс-служба ферров, причем даже без ведома пилотов), так и на оффсайте Шуми "сам кумир" никогда не пишет - это делает его пресс-секретарь Сабине Кем

но если обычно Сабине это делает через пару часов после события, то на придумать, что написать от имени Михаэля по поводу прихода Фонца в Ферры, ей понадобилось почти двое суток :D

и уместилась её придумка всего в две строки:

Fernando bei Ferrari, das freut mich sehr. Ich war ja von Anfang an in die Entscheidungsfindung involviert, und ich fand die Vorstellung immer gut. Fernando wird sich sicher wohl fьhlen bei uns, und ich kann nur sagen: Willkommen, Fernando!

причем, "Добро пожаловать, Фернандо" на оф.сайте Шуми (здесь) проиллюстрировано вот такой фоткой :lol:

post-14216-1254660978.jpg

так что, по поводу "сам Шуми объявил" вы особо не обольщайтесь ;)

Шуми и по поводу Кими в свое время объявил

причем, действительно сам говорил - на камеры и в присутствии большого количества журналистов

а оно, вишь, как всё с Кимой вышло, не смотря на объявления Шуми :rolleyes:

а то твои "обломали рога Алонсо" уже навязли в зубах.

это не мои - я так никогда не писал

это слова кимофила, задавшего мне вопрос в такой формулировке, а я лишь, отвечая ему, процитировал его фразу, взяв её, как и положено в таких случаях, в кавычки

На этой фотке Миша похож на Доцента (Е. Леонов, "Джентльмены удачи"), когда тот говорил своё знаменитое "иххххь", шмыгая носом :lol: :lol: :lol:

проиллюстрировано вот такой фоткой

Фотка пять баллов! :lol:

Ага, "всю жисть на лекарства работать будешь"(с) :lol:

так дело не в самой фотке, а в том, что прилагается она именно к той фразе, которую с таким энтузиазмом восприняли фонцефилы :D

и ладно бы еще, если б на каком-то левом ресурсе это сделано было

а то ведь прямо на оф.сайте Шуми так лихо постебались

в общем, Ферры и Шуми продолжают свой юмор

а наивные фонцефилы принимают всё за чистую монету, как и кимофилы когда-то

tornau, благодарствую и радуюсь, что чувство юмора, бывает, даже и у немцев присутствует:)

Из раннего твоего читать, пожалуй, все же воздержусь - ты так многословен, что мне и современные твои произведения не все удается осилить, как видишь.

Хочу тебя попросить на будущее - чтоб я к тебе не цеплялась - прекратить оходу на ведьм. Ты ищешь какой-то двойной смысл и подтекст даже там, где его просто нет. Если подходить с такой позиции к слюнявым пресс-релизам Феррари по поводу прибытия раненого бойца на базу в Маранелло, я тебе их легко интерпретирую как "не хотят нервировать больного".

так дело не в самой фотке, а в том, что прилагается она именно к той фразе, которую с таким энтузиазмом восприняли фонцефилы :D

Торнау, времена имеют свойство изменяться, равно как и люди. Скоро, я думаю, юмор станет несколько иным ;)

За стёбом последует заслуженное уважение, и всем, кто посмеивался, придётся поменять свою точку зрения.

Жду не дождусь в ближайшее время, вашего стройного краснофильского ора, что начали "войну" противные фонцефилы. :D

Ведь это так "очевидно".. главное об этом почаще всем рассказывать потом, а "подпевал" в этой ветке и в Массиной всегда хватало.

Смены курса у "партии торнау" не придвилется как видно, жалко нормальных болельщиков Ала, что им придется читать такое... очень часто.

Ты ищешь какой-то двойной смысл и подтекст даже там, где его просто нет.

давай, я сам буду решать, где есть двойной смысл и подтекст, а где его нет, ок?

уж я 15-й год с Феррами, поэтому, слава красной армии, в их подтекстах более-менее разбираюсь и ошибался крайне редко (честно говоря, даже не помню, ошибался ли я вообще когда-нибудь по этому поводу, но из скромности написал "крайне редко" :D )

Если подходить с такой позиции к слюнявым пресс-релизам Феррари по поводу прибытия раненого бойца на базу в Маранелло, я тебе их легко интерпретирую как "не хотят нервировать больного".

ну так и интерпетируй на здоровье!

я тебе что, запрещаю, что ли? :blink:

меня как-то мало волнуют чьи-то интерпретации, поэтому я даже не заморачиваюсь на этот счет

но опять не могу не провести аналогии с кимофилами (ибо все их ошибки вы повторяете шаг в шаг)

они тоже все высказывания Луки Ди и Доменикали в адрес Фелипе в начале 2008-го воспринимали как, "просто моральную поддержку Фелипе"

а на деле эта "моральная поддержка" вылилась в проигранную внутрикомандную борьбу в 2008-2009

и теперь вдруг Лука Ди у них превратился в лжеца

так что, "слюнявые пресс-релизы Феррари" вы тоже можете интерпретировать, как угодно - от этого ровным счетом ничего в феррах не изменится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...