Dragon Опубликовано 05.10.2009 11:13 Что-то я с тестами никак не разберусь. А разве в этом году тестов не будет?Они запрещены? :unsure: В прошлом году в ноябре-декабре Феррари работала с F-2008, тестируя на ней отдельные тех.элементы.недавно про Массика писали , что за руль сможет только в январе сесть , так как Тестов нет .а вот из Регламента В 2009-м команды могут работать на тестах только до начала недели, предшествующей первому Гран При. После этого и до 31 декабря, тесты запрещены, за одним исключением - каждая команда имеет право провести десять однодневных тестов по ходу сезона для проверки аэродинамических решений на прямых или участках с постоянной кривизной, одобренных FIA.Общая дистанция тестов ограничена 15000 кмтак что Тестов нет , платить не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 11:13 Какие будут мнения?:)А почему они всегда конракты под 31-ое декабря подписывают? Что это за дата такая для Формулы важная?Когда последние гонки заканчиваются? Вот после них и садится должны продлевать/непродлевать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2009 11:13 А может это Сантандер готовый выложить дополнительных 3 млн. долл, чтоб использовать бренды Феррари и Алонсо для своего пиара, типа "самая лучшая связка команда+пилот"? Хотя многие будут явно не согласны с таким утверждением, но для остального (не формульного мира) такое вполне покатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 11:13 у меня тут местный канал показывает художественный фильм Ferrari FerrariГод выпуска: 2003 г.Продолжительность: 2:25:00Фильм-биография, повествующий о жизни великого Коммендаторе Энцо. О том, как он начинал свою карьеру гоночным пилотом и об основании компании Ferrari, о его семье, детях и людях, с которыми Феррари работал на протяжении своей жизнифильм правда больше о его жизни , а не гонках . Но я только 1ю из 2х серий виделу меня он на итальянском естькстати, оригинал фильма на АНГЛИЙСКОМ, хотя снимали итальянцы...парадокс просто какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2009 11:16 у меня он на итальянском естькстати, оригинал фильма на АНГЛИЙСКОМ, хотя снимали итальянцы...парадокс просто какой-тоЕго скорее всего не для Италии снимали, а для всего остального мира. Кстати, забавное видио нашел в теме Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.10.2009 11:16 А может это Сантандер готовый выложить дополнительных 3 млн. долл, чтоб использовать бренды Феррари и Алонсо для своего пиара, типа "самая лучшая связка команда+пилот"? Хотя многие будут явно не согласны с таким утверждением, но для остального (не формульного мира) такое вполне покатит...Может быть. Сантандер, видно, хочет свою лапу сунуть во все финансовые потоки Скудерии. Думаю, что Рено возражать не будет. ;) Кстати, забавное видио нашел в теме Макларена.http://www.youtube.com/watch?v=yYq4TUCtNfo...player_embeddedАЛОНСО И ХЕМ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2009 11:16 В этом году команда полностью использовала лимит километража на тесты. Если правда не поднимут планку лимита, тем более хотят разрешить тесты по ходу сезона...там не из за лимита , ВООБЩЕ Тесты , до января ЗАПРЕЩЕНЫ ну это если и коснётся , то только Тестов по ходу сезона , типа хотят добавить , несколько дней по ходу сезона притом тесты в этом году разрешать , не выгодно ИМЕНО Феррам , они давно над машиной 2010 работают , а так давать преимущество другим , что б они догоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2009 11:18 там не из за лимита , ВООБЩЕ Тесты , до января ЗАПРЕЩЕНЫ ну это если и коснётся , то только Тестов по ходу сезона , типа хотят добавить , несколько дней по ходу сезона притом тесты в этом году разрешать , не выгодно ИМЕНО Феррам , они давно над машиной 2010 работают , а так давать преимущество другим , что б они догонялиНаверное это так. Тогда скорее всего это деньги Сантандера. Если вместо Феррари будет платить Сантандер, то пускай и раньше переходит, хотя бы полезно для маркетинга и PR-акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2009 11:26 Какие будут мнения? :) Начнем с этого:"Скудерия" проведёт переговоры с "Рено" о том, чтобы француз раньше освободился от обязательств перед французской командой. Кто такой этот "француз"? :D Алонсо?Тогда, как в "Брат-2":-Одно слово - румын! -Так он же болгарин...-Какая разница?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2009 11:57 А почему они всегда конракты под 31-ое декабря подписывают? Что это за дата такая для Формулы важная?Когда последние гонки заканчиваются? Вот после них и садится должны продлевать/непродлевать контракт.как раз обычно и правильно , что б за это время никто о новых наработках не смог типа использовать в новой команде инженеров и , вообще ещё на полгодика держут на контракте , что б не перешёл .а таких как Росса даже на год отправляют в оплачиваемый отпуск Пилотов , что б можно было использовать в рекламах . её же понапечатали и ролики сняли , а с новым ещё надо готовить .например Фонц , его реклама со спонсарамиРено ,ещё до конца года можно использовать , хотя бы не активно , но не закрывать и не снимать же плакаты и всё где он засветился .Так что этих 2х месяцев , как раз и хватит . что постепенно убрать и снять и тд , + с пил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2009 11:59 А может это Сантандер готовый выложить дополнительных 3 млн. долл, чтоб использовать бренды Феррари и Алонсо для своего пиара, типа "самая лучшая связка команда+пилот"? Хотя многие будут явно не согласны с таким утверждением, но для остального (не формульного мира) такое вполне покатит...так вроде Сантадер , тоже с 2010 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2009 12:07 у меня он на итальянском естькстати, оригинал фильма на АНГЛИЙСКОМ, хотя снимали итальянцы...парадокс просто какой-тону почему парадокс . Снимали то для всего МИРА но фильм итальянский и режисёр итальянец -Karlo Karleī, надо итальячнцам , перевели вон у нас тоже идёт с наложением , а не полным дублежом , аглицкий всё время слышен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.10.2009 12:49 у меня тут местный канал показывает художественный фильм Ferrari FerrariГод выпуска: 2003 г.Продолжительность: 2:25:00Фильм-биография, повествующий о жизни великого Коммендаторе Энцо. О том, как он начинал свою карьеру гоночным пилотом и об основании компании Ferrari, о его семье, детях и людях, с которыми Феррари работал на протяжении своей жизни.типа тут есть http://f1-archive.narod.ru/movies_films.html+ там и супер фильм о Ф-1 - Гран-ПриГод выпуска: 1966Страна: СШАРежиссер: Джон Франкенхаймер фильм правда больше о его жизни , а не гонках . Но я только 1ю из 2х серий виделА по какому каналу он шел? Хотя собственно не важно, все равно я его недавно смотрел, и мне очень понравилось. Было интересно узнать жизнь человека, который создал великую команду и быстрые машины... Очень хороший фильм. Советую посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.10.2009 12:56 да нет никаких уз. Если Масса вдруг перестанет показывать результат, он точно также распрощается с командой. То есть Алонсо пригласили из за "плохих" резалтов Кими? :blink: Стефано просто не потянул как руководитель и теперь ему надо делать вид что проблема в гонщике(ках) (типа что ветер дует из за того что деревья качаются). Кими оказался крайним. Маневром с Алонсо Стефано удастся потянуть время, эпоху Шумахера как бы тоже пришлось ждать 5 лет. Но столько ему Лука не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.10.2009 13:30 Процесс запущен, ничего уже не изменить. :DЛука Марморини возвращается в Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 05.10.2009 13:46 То есть Алонсо пригласили из за "плохих" резалтов Кими? :blink: Стефано просто не потянул как руководитель и теперь ему надо делать вид что проблема в гонщике(ках) (типа что ветер дует из за того что деревья качаются). Кими оказался крайним. Маневром с Алонсо Стефано удастся потянуть время, эпоху Шумахера как бы тоже пришлось ждать 5 лет. Но столько ему Лука не даст.Если это так, то Стефано жизненно необходимо, чтобы Алонсо сразу начал показывать хорошие результаты, иначе ему не оправдаться. Так что тянуть время ему не выгодно.Но, думается лично мне, что все совсем по другому. Тем более, что без Массы Кими показывал нормальные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 14:15 Тем более, что без Массы Кими показывал нормальные результаты.потому как сравнить было не с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.10.2009 14:16 Но, думается лично мне, что все совсем по другому.Кроме денег банка и видимо непрочно сидящего на месте Стефано причин так спешить и не было...Лука со своим "спонсор не выбирает пилотов" лжец :angry:интересно как долго он еще будет там сидеть, пора его оттуда сдвинутьа то переживать теперь только за механиков остается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.10.2009 14:19 потому как сравнить было не с кемНу не надо же отрицать очевидное. В этом сезоне Кими едет намного лучше чем в прошлом. Достаточно вспомнить, кто нам принес первый подиум :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.10.2009 14:22 Но, думается лично мне, что все совсем по другому. Тем более, что без Массы Кими показывал нормальные результаты.Нет, ну кто-нибудь без намеков на x-files объяснит мне как отсутствие Массы могло положительно сказаться на результатах Кими?Ну не надо же отрицать очевидное. В этом сезоне Кими едет намного лучше чем в прошлом. Достаточно вспомнить, кто нам принес первый подиум :blush:Масса в какой-то из первых гонок сошел из-за электрики с третьего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 14:25 Ну не надо же отрицать очевидное. В этом сезоне Кими едет намного лучше чем в прошлом. Достаточно вспомнить, кто нам принес первый подиум :blush:достаточно вспомнить, что тот, с кем можно реально сравнить уровень Райкконена после Венгрии не участвует в чемпионате Ф1 по причине травмы, полученной при аварии в квалификации ГП Венгрии, а сейчас находится в Маранелло и работает на симуляторе!Нет, ну кто-нибудь без намеков на x-files объяснит мне как отсутствие Массы могло положительно сказаться на результатах Кими?а никтопросто Кими супа и на этом все объяснениякачество познается в сравнениину , конечно, на фоне Бадоера и Физико , Кими просто супер! А реально его можно было сравнить только с Массой. Увы, сие невозможно после Венгрии. Так что сказать лучше-хуже он поехал , не представляется возможным. По мне так, как ехал с начала сезона, так и едет сейчас.Масса в какой-то из первых гонок сошел из-за электрики с третьего места.в Бахрейне, а да...Китай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.10.2009 14:29 Нет, ну кто-нибудь без намеков на x-files объяснит мне как отсутствие Массы могло положительно сказаться на результатах Кими?Масса в какой-то из первых гонок сошел из-за электрики с третьего места.Это было в Китае. Но в первых гонках Ф-60 не отличалась надежностью.достаточно вспомнить, что тот, с кем можно реально сравнить уровень Райкконена после Венгрии не участвует в чемпионате Ф1 по причине травмы, полученной при аварии в квалификации ГП Венгрии, а сейчас находится в Маранелло и работает на симуляторе!Почему? Кими можно сравнивать и с другими гонщиками.И я вижу, как Кими своими усилиями привез Феррари победу и три подиума ;) в БахрейнеУчи историю Ф-1(С). Это было в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 14:30 Почему? Кими можно сравнивать и с другими гонщиками.И я вижу, как Кими своими усилиями привез Феррари победу и три подиума ;)Учи историю Ф-1(С). Это было в Китае.а что, другие тоже ездят в команде Феррари на такой же машине? :blink: Учи историю Ф-1(С). Это было в Китае.раззуй глаза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.10.2009 14:39 а что, другие тоже ездят в команде Феррари на такой же машине? :blink: Нет, другие ездят на гораздо более лучших машинах. Маки после своего радикального обновления побыстрее Феррари. Про Быков и Браунов и говорить не хочется. Единственные команды, кого Феррари превосходит по скорости-Рено(и то не всегда), Торо-Россо(опять же не всегда),Вильямс(и опять же не всегда). И такие результаты, которые Кими показал на ведре достойны уважения. Не знаю как ты, но я благодарен Кими за три сезона, которые он провел в Феррари, за те эмоции, которые он мне подарил.раззуй глаза ;)Интервью Фелипе после ГП-Китая: http://www.f1news.ru/news/f1-49464.htmlа минус - очередные проблемы с надежностью, из-за которых я не смог финишировать. Отказ электроники, вынудивший меня остановить машину, не встречался нам прежде. Просто не повезло - маленькая, глупая проблема - из-за ошибки при чтении данных блок управления дал команду на закрытие заслонки - фактически с машиной всё было в порядке, но из-за сбоя в компьютере мне пришлось прекратить борьбу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 14:44 Нет, другие ездят на гораздо более лучших машинах. Маки после своего радикального обновления побыстрее Феррари. Про Быков и Браунов и говорить не хочется. Единственные команды, кого Феррари превосходит по скорости-Рено(и то не всегда), Торо-Россо(опять же не всегда),Вильямс(и опять же не всегда). И такие результаты, которые Кими показал на ведре достойны уважения. Не знаю как ты, но я благодарен Кими за три сезона, которые он провел в Феррари, за те эмоции, которые он мне подарил.Интервью Фелипе после ГП-Китая: http://www.f1news.ru/news/f1-49464.html :rolleyes:чёрт...ГЛАЗА РАЗЗУЙ И ПОСТ МОЙ ПОСМОТРИ...чесс слово... :rolleyes: ;) а Кими...был чужим им и остался.Повторюсь, скорость пилота можно определить лишь в сравнении с тем, у кого та же машина! сравнивать с пилотами других команд - абсурд. Машины сравнить можно, пилотов в данном контексте - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах