Kimichka Опубликовано 04.10.2009 15:15 Хорошо, когда у команды есть такие болельщики как RomanXXL и Lonesome таких надо заносить в красную книгу-единственные люди которые могут честно смотреть на реальность. Спасибо, парни.Не - ещё есть, Oden, Fixxxer? Killerim. - Это навскидку.Да - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 15:15 А его поначалу и не было. Да и потом тоже. Команда бросила основные ресурсы на Массу, когда они поняли, что из проекта "Кими - часть семьи" ничего не получается, а сезон спасать надо.не выходит. Если принять, что обновления "под Массу", поставленные в Германии 20 июля, разрабатывались и изготавливались не менее 2 месяцев , то момент "ставки на Массу" получается в районе 20 мая. На этот момент у Кими 35 очков, у Массы 28 и никак нельзя сказать, что сезон надо спасать от Кими.Даже если принять, что подвеску разработали за месяц, то по очкам у Кими с Массой 35-38 в пользу Массы плюс во Франции полное превосходство Кими.Таким образом, ставку на Массу в мае-июне 2008 года рациональными мотивами объяснить нельзя. Объяснить можно только непечатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.10.2009 15:17 а Лука телевизоры (четыре штуки) просто бил, швыряя в экран, что под руку попадетсяокна при этом повреждены не былиЭто в корне всё меняет.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.10.2009 15:23 не выходит. Если принять, что обновления "под Массу",А почему Вы считаете, что обновления делались "под Массу"? Зная их самоуверенность, самовлюбленность и раздолбайство, смею предположить, что делались просто обновления , которые должны были улучшить болид. А кому из пилотов они подойдут, их, в тот момент, волновало меньше всего; вернее, они об этом даже не задумывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 15:32 А ты видел контракт Кими, что там так указано ?хоть и не видел, но такого, как я написал, там нет.Да и как доказать, что под Массу делали обновления? Тем более, что вполне могло случиться так, что одному просто подошли, а другому нет и слова Массы тут никаким доказательством не могут быть. Да. Тут мы вступаем в зыбкую область предположений. Я лично считаю, что делали под Массу. Аргументы:1. эффект: Массе подошли, Кими не подошли. Это первый известный мне случай в карьере Кими, когда ему не подошли обновления.2. специалисты. Подвеску просто так не меняют, "чтобы лучше стало". Ее меняют именно чтобы изменить характеристики управляемости, диапазон настроек и пр. Не верю, что специалисты Феррари настолько глупы, чтобы достичь эффекта, обратного желаемому, тем более что у Массы эффект был ого-го какой.3. поведение Феррари. Не подошло обновление Кими, зачем это скрывать? А ведь скрывали, мол, это Кими ненастоящий и пр. Если б не Шумахер, лично я так и думал бы, что это Кими ни с того ни с сего увял. Гонку за гонкой ищет настройки, не находит, проигрывает квалу и ставит быстрейший круг. Дурдом!4. слова МассыЯ понимаю, что тебе - и, возможно, многим другим - этих аргументов окажется мало. Мол, ну так вот само оно вышло, незадача такая, Pech gehabt, как немцы говорят... но даже в этом случае Кими винить в сезоне 2008 не за что. А вина Феррари в этом варианте из умышленной преваращется в неосторожную. Как никак команда обязана следить за тем, чтобы ее обновления не вредили пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 15:33 А почему Вы считаете, что обновления делались "под Массу"? Зная их самоуверенность, самовлюбленность и раздолбайство, смею предположить, что делались просто обновления , которые должны были улучшить болид. А кому из пилотов они подойдут, их, в тот момент, волновало меньше всего; вернее, они об этом даже не задумывались.см. мой предыдущий пост п.2Но даже если и так, то это не Кими ведь виноват, а Феррари! Только форма вины не умышленная, а неосторожная получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.10.2009 15:40 Не совсем. Она отдала приоритет при развитии машины Массе (см. его интервью 2008: "моя роль в команде изменилась... со мной теперь советуются при определении направления развития...").Это он говорил после окончания сезона 2008. Ничего крамольного в этих словах не вижу. Пилот до последнего боролся за чемпионство, обошел титулованного напарника. И естественно заслужил, что с ним "теперь советуются при определении направления развития", и может означать лишь то, что в 2007 не советовались, а теперь советуются. И это нормально, это означает, что его роль действительно изменилась и он на самом деле "находится в центре событий". И это вовсе не означает, что он там находится один, без Кими, и что с Кими не "советуются при определении направления развития".P.S. Вот тут массофилов часто обвиняют в неадекватности. Вспомните 2007. Хоть один болельщик Массы писал, что Фелипе слили в угоду Кими и только поэтому Кими разгромил Фелипе в том сезоне? Нет! Все понимали, что тот сезон Кими был сильнее. В 2008 году кимофанатики выдали на гора 1001 причину, по которым Масса в итоге набрал большее количество очков, чем Кими. Пропустили только одну - самую явную и очевидную. И после этого даже намекать о своей адекватности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.10.2009 15:41 Хотя сейчас убеждена, что уход Кими из Феррари только к лучшему, всё-таки в этой команде все равны, а некоторые "равнее".что тогда говорить про маков ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2009 15:41 Кими молодчина 5 очков и отстояли 3 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2009 15:45 Это точно. :)их меньше , значит будет спокойней . Да и "буйных" у них меньше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 04.10.2009 15:46 По 2008-му, все прекрасно не подошли обновления, бывает. Ну не поехал с ними Кими, тоже не столь критично бы было, если бы ему сразу поставили старый пакет, особенно если вспомнить как с этими проблемами в итоге разобрались. Почему не поставили старый пакет сразу я понять не могу, тесты были еще разрешены, а сколько времени в пустую он катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 15:46 Кими молодчина 5 очков и отстояли 3 место в ККЧто-то мне подсказывает, что третье место все равно уплывет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 15:48 Что-то мне подсказывает, что третье место все равно уплывет :unsure:Ну на самом деле шансы есть ещё. Правда, для их реализации нужно очень сильное выступление в Интерлагосе, от Абу-Даби ничего хорошего не жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2009 15:48 Что-то мне подсказывает, что третье место все равно уплывет :unsure:Да, если Хэм не накосячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.10.2009 15:48 Но даже если и так, то это не Кими ведь виноват, а Феррари! :lol:наша песня хороша, начинай сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 15:50 Да, если Хэм не накосячит.А он может... Но, честно говоря, не думаю, что он накосячит. Разве что Мак по каким-то причинам плохо поедет в Бразилии или Эмиратах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2009 15:51 Что-то мне подсказывает, что третье место все равно уплывет :unsure:Ну посмотрим , многое и от надёжности будет зависеть , + благо Кова совсем сдулся , Мак то явно посильней последнии гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 15:51 Ну на самом деле шансы есть ещё. Правда, для их реализации нужно очень сильное выступление в Интерлагосе, от Абу-Даби ничего хорошего не жду...А в Бразилии может получиться неплохо. Тоже есть скоростные повороты, две прямые, где можно применять КЕРС. А вот про Абу-Даби сказать ничего не могу. :unsure:Ну посмотрим , многое и от надёжности будет зависеть , + благо Кова совсем сдулся , Мак то явно посильней последнии гонкиИ, что удивляет, их болид стабильно быстр на всех трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 04.10.2009 15:54 Что-то мне подсказывает, что третье место все равно уплывет :unsure:мне это стало ясно уже на гп Венгрии когда Масса выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2009 15:54 И, что удивляет, их болид стабильно быстр на всех трассах.они не плохо доработали и ДД удачный вышел в добавку к КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2009 15:55 мне это стало ясно уже на гп Венгрии когда Масса выбыл.ну всё же держимся , притом одним пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 15:56 отстояли 3 место в ККненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 04.10.2009 15:56 А в Бразилии может получиться неплохо. Тоже есть скоростные повороты, две прямые, где можно применять КЕРС. А вот про Абу-Даби сказать ничего не могу. :unsure:И, что удивляет, их болид стабильно быстр на всех трассах.В Бразилии и Маки будут очень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 15:56 И, что удивляет, их болид стабильно быстр на всех трассах.В Спа был медленным. Но это - единственный случай с Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2009 15:57 ИМХО Кими, в отличии от Массы, не стал членом семьи-Феррари.Такой "проект" изначально был обречен на провал. А вина тут обоюдная: Кими знал, куда идет; а команда знала, кого берет. Когда команда это поняла окончательно, они переключились на Массу, в надежде, что сезон еще не потерян.Мне просто хотелось, чтобы на этот вопрос ответили болельщики Кими. А так полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах