Викусик Опубликовано 04.10.2009 14:55 Вот тут я не соглашусь. Это не проблема Кими, а вина Феррари. Кими действовал строго в рамках своего контракта. Который не требовал от него втереться в доверие к Монтеземоло, подружиться с ДОменикали, влюбить в себя не мене половины персонала команды и прочего. Кими был вправе ожидать, что и команда будет держаться в рамках контракта. А команда стала требовать от Кими то, чего в контракте нет. Это уже не хорошо. А потом команда обиделась и применила к Кими санкции, которых в контракте также нет. Это вообще свинство.Странные вы ребята. Значит Кими не должен был влюбить в себя не меннее половины команды Феррари, а Ферры прпрям обязаны были любить Кими. Команда тоже действовала строго в рамках их совместного контракта- машину предоставляла, механики его на питах обслуживали и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2009 14:55 Как и на самом Алонсо.Виноват там он не меньше, если и не больше. Поступи в Венгрии по другому - был бы уже Четырехкратным, как Прост.в Венгрии стюарды не разобрались - Хэм запорол круг Алу, Ал ему. 1-1. а в итоге еще и Нандо наказали. непорядок, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 14:56 Не совсем соглашусь - Кими вряд ли мог предположить "фаворитизм" в пользу Массы. Вины Кими здесь не вижу.Дело не в фаворитизме, а в том, чтоб в Феррари добиться такой же отдачи, как это было в Макларене, нужно было обоюдное движение к друг другу. А похоже что один не сильно старался, а другие не посчитали нужным это делать в одностороннем порядке. Правда после травмы Массы пришлось это сделать на прощанье. И Кими должен был бы знать, что собой представляет Феррари, если шел туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 14:57 Это-то очень хорошо, что Шумахер, а другим командам кого сажать?В Мак пусть сажают Проста, в Вильямс-Мэнселла, в Рено-Пике старшего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.10.2009 14:57 +1. Нафига им это надо? :blink: :blink: :blink:Очередные понты.. Странно, что они всё ещё сами верят в эффективность таких заявлений.. По-моему, в возвращение Шумахера сейчас может поверить лишь человек, случайно услышавший такое по радио, и не особо представляющий, кто он, сколько ему лет, и куда и зачем он уходил, а вовсе не люди, увлекающиеся Формулой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 14:57 В Мак пусть сажают Проста, в Вильямс-Мэнселла, в Рено-Пике старшего :lol:Ну ну, и как это выглядеть будет интересно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.10.2009 14:58 Не совсем соглашусь - Кими вряд ли мог предположить "фаворитизм" в пользу Массы. ...А его поначалу и не было. Да и потом тоже. Команда бросила основные ресурсы на Массу, когда они поняли, что из проекта "Кими - часть семьи" ничего не получается, а сезон спасать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 14:58 в Венгрии стюарды не разобрались - Хэм запорол круг Алу, Ал ему. 1-1. а в итоге еще и Нандо наказали. непорядок, однако.Нандо совершенно правильно наказали. ты не подумал о том, что когда Алонсо так поступал - он в первую очередь думал о себе, можно сказать только о себе и вообще тогда не вспоминал о команде. А потом, Макларен еще получил за то, что выгораживал Фернандо. Хоть бы извинился перед командой, которая из-за него так подставилась. И подумай, будит ли Алонсо думать о команде Феррари, для которой это еще более важно?Очередные понты.. Странно, что они всё ещё сами верят в эффективность таких заявлений.. По-моему, в возвращение Шумахера сейчас может поверить лишь человек, случайно услышавший такое по радио, и не особо представляющий, кто он, сколько ему лет, и куда и зачем он уходил, а вовсе не люди, увлекающиеся Формулой..Таких людей очень много. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2009 14:58 Аэродинамику нельзя. А переднюю подвеску очень даже.ну вот - уже лучше. теперь уже видим, что не все изменения пошли во вред Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 14:59 Ну ну, и как это выглядеть будет интересно? ;)А все-таки хочется увидеть борьбу этой троицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 14:59 интересно, что бы ты сказал, если бы разошлись в 11 году? почти уверен, что тоже самое, что и теперь. "Испанские бапки победили мозг Луки и СД". Свое мнение я уже сказал - дело не только и не столько в бапках хотя бы потому, что красные не испытывают проблем с ними и не будут, поскольку в 2011 и вовсе предстоит серьезное сокращение бюджетов.Да нет - контракт оканчивался в 2010, какие могли бы быть претнезии в 2011 г.?Речь о том, что могли бы дать доездить контракт до его истечения - как и планировали вначале.И всё было бы тип-топ.Хотя сейчас убеждена, что уход Кими из Феррари только к лучшему, всё-таки в этой команде все равны, а некоторые "равнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 14:59 Команда тоже действовала строго в рамках их совместного контракта- машину предоставляла, механики его на питах обслуживали и т.д.Не совсем. Она отдала приоритет при развитии машины Массе (см. его интервью 2008: "моя роль в команде изменилась... со мной теперь советуются при определении направления развития..."). Кроме того, она сваливала все на Кими, на которого даже я начал уже злиться и если бы не Шумахер, мы никогда бы не узнали истинных причин. Надо ли говорить, что если бы подобное было написано в контракте ("команда вправе по своему усмотрению развивать машину по предпочтениям одного из пилотов" или там "при снижении результатов по вине команды команда вправе публично обвинить в этом пилота, используя при этом тонкий итальянский юмор") Кими нифига такой контракт бы не подписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2009 15:01 Нандо совершенно правильно наказали. ты не подумал о том, что когда Алонсо так поступал - он в первую очередь думал о себе, можно сказать только о себе и вообще тогда не вспоминал о команде. А потом, Макларен еще получил за то, что выгораживал Фернандо. Хоть бы извинился перед командой, которая из-за него так подставилась. И подумай, будит ли Алонсо думать о команде Феррари, для которой это еще более важно?Блин, вот ты странный! Нандо думал не о себе, он вернул должок, а именно - запорол круг Хэму!А каким местом Хэм думал, когда несколько раз подряд ослушался приказов команды и даже вмешавшегося в ситуацию Рона, который был обложен матом?Ситуация очевидная - вина практически целиком на Хэме, а Ал просто повелся на провокацию и пострадал.ладно - это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 15:03 А все-таки хочется увидеть борьбу этой троицы ;)Хочется, но маловероятно. Кто еще из команд поддерживает эту идею вместе с Феррами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 15:03 А его поначалу и не было. Да и потом тоже. Команда бросила основные ресурсы на Массу, когда они поняли, что из проекта "Кими - часть семьи" ничего не получается, а сезон спасать надо.Кими - часть семьи и "спасать сезон" - никак друг от друга не зависят.Кими мог не быть "частью семьи" в итальянском значении этого слова, но при этом мог бы вполне выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2009 15:04 Кими красавчик! Феноменально быстрый! Боже, что же он может творить, когда злой! Жаль, что моей личной команды мечты не суждено существовать Кими+ФернандоПолностью согласна, когда Кими поставил быстрый круг, аж дух захватило, наша машина на это не способна. Кими в этой гонке был просто нереальный молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 15:04 Не совсем. Она отдала приоритет при развитии машины Массе (см. его интервью 2008: "моя роль в команде изменилась... со мной теперь советуются при определении направления развития..."). Кроме того, она сваливала все на Кими, на которого даже я начал уже злиться и если бы не Шумахер, мы никогда бы не узнали истинных причин. Надо ли говорить, что если бы подобное было написано в контракте ("команда вправе по своему усмотрению развивать машину по предпочтениям одного из пилотов" или там "при снижении результатов по вине команды команда вправе публично обвинить в этом пилота, используя при этом тонкий итальянский юмор") Кими нифига такой контракт бы не подписал?А ты видел контракт Кими, что там так указано ? Да и как доказать, что под Массу делали обновления? Тем более, что вполне могло случиться так, что одному просто подошли, а другому нет и слова Массы тут никаким доказательством не могут быть. Мало ли что Масса там говорит, он это дело очень любит, да и чтоб отыграть 0,2 секунды на круге нужно проделать настоящую титаническую работу. Я бы понимал, если бы Кими был несколько лет в Феррари, где бы команда разобралась с тем, что ему нужно. Но он был только один год в Феррари, да и еще при смене руководства, что тоже внесло свои плоды. не думаю, что юристы Феррари такие олухи, чтоб гарантировать Кими отличную машину, которая подходит под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2009 15:05 Да нет - контракт оканчивался в 2010, какие могли бы быть претнезии в 2011 г.?Речь о том, что могли бы дать доездить контракт до его истечения - как и планировали вначале.И всё было бы тип-топ.Хотя сейчас убеждена, что уход Кими из Феррари только к лучшему, всё-таки в этой команде все равны, а некоторые "равнее".ты про зарплату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.10.2009 15:06 да, в 2008 должен был брать титул - для этого у него были все условия и то, что он ими не воспользовался с полной мере, говорит не в его пользу. Он должен был брать титул, а учитывая число ошибок у Хэма и у команды с Массой и вовсе должен был порвать всех на флаг одной известной страны :) Мне и самому близки по духу слова Кими в том сезоне, что хотел лишь победы и т.д., но увы, не получилось.немалая часть в этом на команде.В итоге пришли к тому, с чего и начали.. :lol: Проблемы Хемильтонов, Масс, и Алонсов лежат на команде, а проблемы у Кими это его проблемы.. :unsure: Вообще-то у первой троицы были такие же условия, но "они ими не воспользовались с полной мере".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 15:07 Дело не в фаворитизме, а в том, чтоб в Феррари добиться такой же отдачи, как это было в Макларене, нужно было обоюдное движение к друг другу. А похоже что один не сильно старался, а другие не посчитали нужным это делать в одностороннем порядке. Правда после травмы Массы пришлось это сделать на прощанье. И Кими должен был бы знать, что собой представляет Феррари, если шел туда.Lonesome, при всё уважении. :) Масса - воспитанник Феррари, и если об этом задуматься - то всё встает на свои места.Ну должна же и Феррари когда-нибудь воспитать своего чемпиона.Разве мог Кими об этом знать? Кими брали для подстраховки и для маркетинговых целей, теперь для этих целей будет Ал.Только и всего.Это всего лишь моё ИМХО, но считаю, совсем не лишено оно здравого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.10.2009 15:10 ИМХО Кими, в отличии от Массы, не стал членом семьи-Феррари.Такой "проект" изначально был обречен на провал. А вина тут обоюдная: Кими знал, куда идет; а команда знала, кого берет. Когда команда это поняла окончательно, они переключились на Массу, в надежде, что сезон еще не потерян.Чтобы хорошо выступать в Формуле-1 вовсе не обязательно быть чьим-то членом.. И 2007 год тому пример!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 15:11 блин, что это за спонсор такой? :blink: Это насколько нужно любить формулу и лезть, по сути, не в свои дела, чтобы предложить феррам такую сделку?Santander Consumer Bank, ты разве не слышал? Не знаю, какую роль в их планах сыграла любовь, а какую жажда наживы, вполне допускаю, что в основе лежит просчитанный коммерческий интерес, испанский гонщик в легендарной команде, а если ещё титул случится - глядишь в накладе не останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 15:11 ты про зарплату?Ты в нормальном ключе можешь разговаривать?Если нет - тогда извини. Я - пасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:11 Да? А что Вы подумаете про человека, выкидывающего в окно телевизоры? Можете не сомневаться, они у Луки очень дорогие, да и окна тоже недешевые.учи историю Феррари! :D никаких телевизоров Лука в окна не выкидывалтелевизор (в единственном числе) в окно выкидывал Ральфи окно было открыто задолго до выкидывания Ральфом телевизора, так что оно не пострадалода и не думаю я, что в момторхоуме Тойоты очень дорогие окна :D а Лука телевизоры (четыре штуки) просто бил, швыряя в экран, что под руку попадетсяокна при этом повреждены не были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 15:11 Хорошо, когда у команды есть такие болельщики как RomanXXL и Lonesome таких надо заносить в красную книгу-единственные люди которые могут честно смотреть на реальность. Спасибо, парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах