Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Конечно до Массы ему далеко :angry:

Да не, не в Массе дело. Тут дело скорее в усталости Кими... Однако, винить я его не могу, но и восхвалять тоже. Хороший гонщик на хорошей машине. Неплохо. Могу сказать только одно: я еще вчера знал, что если Кими не обгонит Хэма (чего естественно не произойдет и так и не произошло), то мы максимум будем 4-ыми. Так и произошло. Я и к сожалению не могу обвенить Кими, но чувствую, что ехать он мог куда быстрее. Да сравните хоть с Физи :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо за мнение. А то тут псевдо болельщики надоели с наездами ;)

Это ты щас про себя? ;)

Ну какбе да... на то он и чемпион. Просто так ими не становятся.

Если у тебя в распоряжении хорошая и быстрая машина, то еще как становятся. Пример - Баттон :)

Только у болельщиков Массы, которые в меньшей степени являются болельщиками Феррари может возникнуть такой вопрос.

Это болельщики Кими в меньшей степени являются болельщиками Феррари. Даже более того большинство из феррарифобы.

А в большинстве своем болельщики Фелипе болеют и за Феррари и радуются успехам обеих гонщиков.

Если у тебя в распоряжении хорошая и быстрая машина, то еще как становятся. Пример - Баттон :)

А если у тебя хорошая и быстрая, а ты был чемпионом 15 сек, тогда ты кто?:)

Да не, не в Массе дело. Тут дело скорее в усталости Кими... Однако, винить я его не могу, но и восхвалять тоже. Хороший гонщик на хорошей машине. Неплохо. Могу сказать только одно: я еще вчера знал, что если Кими не обгонит Хэма (чего естественно не произойдет и так и не произошло), то мы максимум будем 4-ыми. Так и произошло. Я и к сожалению не могу обвенить Кими, но чувствую, что ехать он мог куда быстрее. Да сравните хоть с Физи :)

Да, скорее всего , Кимик устал . Да и зачем щас выкладываться на 100%, если всё равно покидает команду по окончании сезона?

А если у тебя хорошая и быстрая, а ты был чемпионом 15 сек, тогда ты кто? :)

Бедняга, вот кто.

На счёт усталости не понял,объясни...В чём сравнить то?

Как это не бывает, мы по моему разбирались, что при экцессах это возможно, экцесс был - Кими передвинули на 3 позиции вперед или ты считаешь, что Кими с 5 на 4 не способен выйти сам?

Сразу видно, что смотришь не фильскими и нефобскими глазами, но что-то ты стал распыляться

Кстати, у тебя какие то сомнения, что F60 ведро, а Кими безупречен? Тебе не нравиться что это сотни раз повторяют - дотерпи, уже немного осталось. ВОт когда у Алонсо ведро будет, тогда кимифилы покажутся цветочками перед ним.

Тавай не будем спорить по этому поводу. Я смотрю гонки и переживаю за команду и её гонщиков. Кими я считаю гонщиком экстра класса, но способного (как любой человек) ошибаться и принимать неправильные решения. Ехать на харде 1-ый отрезок - это решение Кими и его гоночной бригады. Обвинять в этом команду - значит, как минимум не представлять механику принятия решения. Претензии болельщиков к Кими по этой гонке (у меня их нет) связаны в первую очередь с высоким уровнем ожиданий (комплимент Кими).

Он был стабильно ОЧЕНЬ быстр для машины, которую имеет в данный момент. Физико хороший гонщик, но не может привыкнуть так быстро к новой машине, посему не считаю его бездарностью, как некоторые в этой ветке. Дело скорее в том, что Кими бесподобен :)

у кого то есть клоны?

Даже дальше, чем до Луны!! :lol:

Вот это действительно смешно :lol:

Это болельщики Кими в меньшей степени являются болельщиками Феррари.

С этим можно согласиться. Меньше болельщиков Кими в процентном соотношении симпатизирует Феррари, чем болельщиков Массы. Особенно в свете последних новостей.

А в большинстве своем болельщики Фелипе болеют и за Феррари и радуются успехам обеих гонщиков.

Как раз в меньшинстве. Себя, надеюсь, ты к этому числу не приписал?

Докажи обратное? Приписал. Я за Феррари болею и поддерживаю обоих гонщиков.

С этим согласен.

Насчёт Кими полностью согласен, да и со вторым тоже. Так как это на самом деле так и есть.

Он был стабильно ОЧЕНЬ быстр для машины, которую имеет в данный момент. Физико хороший гонщик, но не может привыкнуть так быстро к новой машине, посему не считаю его бездарностью, как некоторые в этой ветке. Дело скорее в том, что Кими бесподобен :)

Спасибо на добром слове :)

Это болельщики Кими в меньшей степени являются болельщиками Феррари.

имхо: да

Даже более того большинство из феррарифобы.

нет

правда?

Да, скорее всего , Кимик устал . Да и зачем щас выкладываться на 100%, если всё равно покидает команду по окончании сезона?

Устал, конечно.

Как же тогда Физи устал.

"Бедолаги" уставшие.

Докажи обратное? Приписал. Я за Феррари болею и поддерживаю обоих гонщиков.
А что сделал Кими? Старт провалил. Слава богу что Рубенс так и не смог его пройти. Рестарт провалил.

Вот это поддержка!

Что-то я не помню, чтобы ты так Массу поддерживал.

Вот это поддержка!

А это для них своеобразный способ принизить Кими :) одним словом "болельщики" :lol:

Вот это поддержка!

И что? Я всего лишь не стал петь оды Кими. Мог добиться больше, но не осилил.

Устал, конечно.

Как же тогда Физи устал.

"Бедолаги" уставшие.

Физи, думаю, устал меньше. Разве что достаточно устал от привыкания к машине, хотя , это , скорее, вызывает у него удовольствие.

А это для них своеобразный способ принизить Кими :) одним словом "болельщики" :lol:

Нет - это теперь "поддержкой" называется. B)

правда?

Правда. Посмотри сколько из них радовалась победе Кими в чемпионате 2007.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...