Kibble Опубликовано 04.10.2009 10:45 Конечно до Массы ему далеко :angry:Да не, не в Массе дело. Тут дело скорее в усталости Кими... Однако, винить я его не могу, но и восхвалять тоже. Хороший гонщик на хорошей машине. Неплохо. Могу сказать только одно: я еще вчера знал, что если Кими не обгонит Хэма (чего естественно не произойдет и так и не произошло), то мы максимум будем 4-ыми. Так и произошло. Я и к сожалению не могу обвенить Кими, но чувствую, что ехать он мог куда быстрее. Да сравните хоть с Физи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 10:45 Спасибо за мнение. А то тут псевдо болельщики надоели с наездами ;)Это ты щас про себя? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 10:45 Ну какбе да... на то он и чемпион. Просто так ими не становятся.Если у тебя в распоряжении хорошая и быстрая машина, то еще как становятся. Пример - Баттон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2009 10:46 Только у болельщиков Массы, которые в меньшей степени являются болельщиками Феррари может возникнуть такой вопрос.Это болельщики Кими в меньшей степени являются болельщиками Феррари. Даже более того большинство из феррарифобы.А в большинстве своем болельщики Фелипе болеют и за Феррари и радуются успехам обеих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 10:47 Если у тебя в распоряжении хорошая и быстрая машина, то еще как становятся. Пример - Баттон :)А если у тебя хорошая и быстрая, а ты был чемпионом 15 сек, тогда ты кто?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 10:47 Да не, не в Массе дело. Тут дело скорее в усталости Кими... Однако, винить я его не могу, но и восхвалять тоже. Хороший гонщик на хорошей машине. Неплохо. Могу сказать только одно: я еще вчера знал, что если Кими не обгонит Хэма (чего естественно не произойдет и так и не произошло), то мы максимум будем 4-ыми. Так и произошло. Я и к сожалению не могу обвенить Кими, но чувствую, что ехать он мог куда быстрее. Да сравните хоть с Физи :)Да, скорее всего , Кимик устал . Да и зачем щас выкладываться на 100%, если всё равно покидает команду по окончании сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 10:48 А если у тебя хорошая и быстрая, а ты был чемпионом 15 сек, тогда ты кто? :)Бедняга, вот кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2009 10:49 Да не, не в Массе дело. Тут дело скорее в усталости Кими... Однако, винить я его не могу, но и восхвалять тоже. Хороший гонщик на хорошей машине. Неплохо. Могу сказать только одно: я еще вчера знал, что если Кими не обгонит Хэма (чего естественно не произойдет и так и не произошло), то мы максимум будем 4-ыми. Так и произошло. Я и к сожалению не могу обвенить Кими, но чувствую, что ехать он мог куда быстрее. Да сравните хоть с Физи :)На счёт усталости не понял,объясни...В чём сравнить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2009 10:50 Как это не бывает, мы по моему разбирались, что при экцессах это возможно, экцесс был - Кими передвинули на 3 позиции вперед или ты считаешь, что Кими с 5 на 4 не способен выйти сам? Сразу видно, что смотришь не фильскими и нефобскими глазами, но что-то ты стал распылятьсяКстати, у тебя какие то сомнения, что F60 ведро, а Кими безупречен? Тебе не нравиться что это сотни раз повторяют - дотерпи, уже немного осталось. ВОт когда у Алонсо ведро будет, тогда кимифилы покажутся цветочками перед ним.Тавай не будем спорить по этому поводу. Я смотрю гонки и переживаю за команду и её гонщиков. Кими я считаю гонщиком экстра класса, но способного (как любой человек) ошибаться и принимать неправильные решения. Ехать на харде 1-ый отрезок - это решение Кими и его гоночной бригады. Обвинять в этом команду - значит, как минимум не представлять механику принятия решения. Претензии болельщиков к Кими по этой гонке (у меня их нет) связаны в первую очередь с высоким уровнем ожиданий (комплимент Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2009 10:50 Он был стабильно ОЧЕНЬ быстр для машины, которую имеет в данный момент. Физико хороший гонщик, но не может привыкнуть так быстро к новой машине, посему не считаю его бездарностью, как некоторые в этой ветке. Дело скорее в том, что Кими бесподобен :)у кого то есть клоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2009 10:50 Даже дальше, чем до Луны!! :lol:Вот это действительно смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.10.2009 10:51 Это болельщики Кими в меньшей степени являются болельщиками Феррари.С этим можно согласиться. Меньше болельщиков Кими в процентном соотношении симпатизирует Феррари, чем болельщиков Массы. Особенно в свете последних новостей.А в большинстве своем болельщики Фелипе болеют и за Феррари и радуются успехам обеих гонщиков.Как раз в меньшинстве. Себя, надеюсь, ты к этому числу не приписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2009 10:53 Как раз в меньшинстве. Себя, надеюсь, ты к этому числу не приписал?Докажи обратное? Приписал. Я за Феррари болею и поддерживаю обоих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 10:54 С этим согласен.Как раз в меньшинстве. Себя, надеюсь, ты к этому числу не приписал?Насчёт Кими полностью согласен, да и со вторым тоже. Так как это на самом деле так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2009 10:54 Он был стабильно ОЧЕНЬ быстр для машины, которую имеет в данный момент. Физико хороший гонщик, но не может привыкнуть так быстро к новой машине, посему не считаю его бездарностью, как некоторые в этой ветке. Дело скорее в том, что Кими бесподобен :)Спасибо на добром слове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 10:55 Это болельщики Кими в меньшей степени являются болельщиками Феррари.имхо: даДаже более того большинство из феррарифобы.нетА в большинстве своем болельщики Фелипе болеют и за Феррари и радуются успехам обеих гонщиков.правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 10:57 Да, скорее всего , Кимик устал . Да и зачем щас выкладываться на 100%, если всё равно покидает команду по окончании сезона?Устал, конечно.Как же тогда Физи устал."Бедолаги" уставшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.10.2009 10:58 Докажи обратное? Приписал. Я за Феррари болею и поддерживаю обоих гонщиков.А что сделал Кими? Старт провалил. Слава богу что Рубенс так и не смог его пройти. Рестарт провалил.Вот это поддержка!Что-то я не помню, чтобы ты так Массу поддерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 11:00 Вот это поддержка!Что-то я не помню, чтобы ты так Массу поддерживал.А это для них своеобразный способ принизить Кими :) одним словом "болельщики" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2009 11:00 правда?Правда, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2009 11:00 Вот это поддержка!Что-то я не помню, чтобы ты так Массу поддерживал.И что? Я всего лишь не стал петь оды Кими. Мог добиться больше, но не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 11:00 Устал, конечно.Как же тогда Физи устал."Бедолаги" уставшие.Физи, думаю, устал меньше. Разве что достаточно устал от привыкания к машине, хотя , это , скорее, вызывает у него удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 11:01 А это для них своеобразный способ принизить Кими :) одним словом "болельщики" :lol:Нет - это теперь "поддержкой" называется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2009 11:02 правда?Правда. Посмотри сколько из них радовалась победе Кими в чемпионате 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах